X



トップページその日暮らし
1002コメント199KB

全国生活保護専用✧ひまトーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:19.09
5万円支給は10/11以降という噂…
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:44.35
まだ自治体のHPには情報が出てないん◉⁠‿⁠◉
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:26.29
給付金ダイアルが設置されてからが本番という噂…
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:09.30
>>8
錆びにくい自転車は結構高いよブリジストンとかもそういう自転車出してる
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:33.76
>>9
ブリジストンの自転車見てみるん◉⁠‿⁠◉
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:12.16
ブリジストンは大体5万ぐらいが多かったん◉⁠‿⁠◉錆びにくいやつはもっと高かったん
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 15:45:52.69
これ以上値上がるのかよナマポ死ぬだろ(笑)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:10.80
>>17
コンビニめっちゃ高くなってるよな
もうスーパーでしか買わん
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:22.79
お前らの会話見てたら5万は生活に使わなあかん気がしてきたわ(笑)
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:20.27
あのさ俺もう1人になりたい
親や娘の世話焼きはもう勘弁だわ
昼に娘に飯作ってやった時にうるさい言われてさ
もう限界だわ娘も1人で生きろや
俺も1人で生きたい
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:10.73
>>20
よう頑張っとる、想像しただけでメンタルやられそうやわ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:18.72
さっさと顔文字ども来るん◉⁠‿⁠◉絶対ににがさないん
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:35.35
>>24
自分だけズルいだろw鬱とか?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:21.51
金よりも時間
時間の大富豪の人生を選んだナマポたちよ
人生の時間は限られているがゆえに
君たちは間違っていない、全く正しい
間違ってなさすぎて腹立つ
家族等の引き返せない重荷を自業自得で背負ってしまった
奴隷たちの怒り、悲しみが分かるか?
所詮馬鹿の自業自得ではあるが
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:09.55
>>26
手帳には等級しか書いてないでしょ
医者になんて言われてるとか診断書になんて書いてあるかが知りたかった
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:34.05
いつになったらエアコン無しの生活出来るんや?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:51.39
この高い電気代の時に5万振り込んでくれなあかんよな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:58.63
安いなぁエアコンつけっぱなしじゃないの?
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:06.26
冷房はつけっぱなし 暖房はつけない 冷房と暖房だと何倍も違う 暖房はなめてかかるとしぬ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:16.50
4500円ってめっちゃ安いで
エアコンつけっぱなしで8000円超えるわ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:00.14
暖房はファンヒーターで灯油使う
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:10.16
冬はこたつだろ(笑)
こたつと一体化すれば幸せだぞ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:24.03
ガスって寒い地域の方が温めるのにガスたくさん使うから高くなるよね
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:44.10
プロパンって噂通りそんなに高いん?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:49.20
じゃあ都市ガスで高騰してる方がマシなんやな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:36.67
今の部屋下の階に引っ越してきたやつ居て
もう好きなことも出来なくなった
歌うたったりは駄目だしイヤホン生活
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:43.81
>>48
歌は上下左右どれか居たらダメだろw
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:20.86
>>49
凄いなプロパン、そんなん許されるんか?ナマポならなおさらきついな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:18.91
前に居た下の階の女は夜中に歌い出してびっくりしたわ
それも熱唱キチガイかと思ったは
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:31.44
ただし 毎日風呂入る場合だ シャワーだけでいいなら半額でいける つまりプロパンなら湯につかれなくなると思ったらいい 
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:23.35
>>53
プロパン日本から追放したいわ(笑)
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:39.46
集合住宅で歌は絶対きこえるだろw
壁が厚くても窓はガバガバだぞ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:42.67
夜ご飯は優しく雑炊やうどんも入れてウマウマ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:34.01
電気代高くなる高くなる言うが今のところ変わらないだろうエアコンかけっぱでも7千、去年の方が暑かったか、8千のときあったな

俺もプロパン夏でも6千。。。国が払ってくれるとはいえなぁ。。。。
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:32.34
>>64
二千円も値上げしとんのに変わらん訳ないやろ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:53.95
>>65
マジかいどないなっとんねん見間違いか
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:33.52
>>66
去年と比べてキッチリ二千円上がってたわ、怒り心頭や
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:04.47
>>67
たくさん食べなあかんで
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:52.14
>>68
二千は大変やなwそりゃ5万喜んでられへんなw
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:14.94
そういや5ちゃん広告乞食尋常じゃなくなってきたな課金勢はさすがにそういう事もないのやろうがよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:04.68
ホンマやな、5万使わずにとっといた方がええかもしれんわ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:39.59
どこに広告あるん?
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:21.70
>>73
ないんかいw酷いときなんか真ん中でマジで普通操作出来へんでwそんでちょっと触ったら誤爆💣💥w
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:25.30
スマホでアプリ使ってるけどそんなん無いで
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:11.33
アプリか、俺はアプリは使ってないからな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:32.83
同じやわ、上に申し訳無さそうにゲームの広告あるわ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:58.70
今Amazonでデカい保冷タンブラーを買おうと見てるんだけど1Lと750mlで迷ってて決まらない、助けてwww
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:14.64
>>79
大は小を兼ねるやで1L買うべきやろ
氷とか入れるなら尚更大きい方やな
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:00.10
>>80
Amazonで1Lのやつポチってきた
ありがとう
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:16.22
テレビつけっぱなしにして
エアコン26度でつけっぱなしにして
ブルーレイつけっぱなしにして
扇風機と換気扇つけっぱなしにして
冷蔵庫を普通設定にしてただけ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:27.78
全国のナマポおはよう
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:09.82
結局ファイルサーバはNASに変更しました
ラズパイ3で排熱うまくいかん、ヒートシンク貼ればいいのか
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:08.36
>>89
暇は一番の贅沢である
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:56.83
東海地方からおはよう
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:13.92
北陸からおはよう
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:53.06
今日も暑そうやな最高気温36度や
エアコンもまだまだつけっぱなしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況