X



トップページその日暮らし
1002コメント220KB

ユーチューバーあみぴ(菅原彩未) part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:14.25
菅原彩未(すがわらあやみ、1994年9月30日~ )は日本のYou Tuber、配信者。北海道旭川市出身。血液型はA型。あだ名は『あみぴ』。
現在は東京都東大和市にて生活保護を受給しながら、You Tube動画投稿や配信アプリ『Pococha』にて配信をしながら生活中。

※前スレ
ユーチューバーあみぴ(菅原彩未) part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1658323855/
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:15.56
これまでリスクも考えずに私生活をエンターテインメントとして公にしてきたからそのスタイル貫いてよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:15.16
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:36.42
あみぴ自身が結果出せてないのにマネジメントって笑わせる
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:51.59
あみぴのあのうんこ飯食うならカップラーメンのほうがマシというかカップラーメンはご馳走の位置付けになる
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:37.63
カップラーメンも買う金がない拓人さん、、、
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:28.87
引っ越してる時点でアンチに負けまくってるんだよなあ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:00.57
>>293
そーゆーとこの価値観、彩未と同じだよな。愚鈍。
どんな飯食っていようが、
たいがい彩未のうんこ飯よりマシ。
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:38.40
毎日うんこ食ってるから、遂にカップラーメンにまで僻むようになったかwwwwwww
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:46.24
インスタの更新は飽きたようだなw
本当に、試行錯誤とか言い訳しながら
結局、単に続かないだけでホント草
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:34.39
散々バカにしている
実家住まい男性以下の自炊能力であることを、
画像で認めてしまった彩未w
自炊ももう飽きてやってないんだろうなw
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:13.21
ここまで恥を晒しながら生きていけるメンタルがすごい
病気で生活保護を受けてる人や障碍者年金の給付を受けている人を自身も同じ同じ境遇であるはずなのに「たかりの分際」などと卑下できるからこその所業なんだろうか
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:00.03
負けないあみぴ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:03.27
あみぴ、もともと社会との関わりがなかった障害者をポコチャで再び社会に呼び戻すネクロマンサー説
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:08.93
>>304
彩未、そんなこと言ってんのか。とんでもねえな。

生活保護の人や障害年金受給してる人なんて
たくさんいる。
それを明かしても、叩かれない人もたくさんいる。
そんな中、なぜ彩未は叩かれるのか。
不正を犯し、人を見下し、
自分が誰よりも優れているように振る舞う。
生活保護とも、病気や障害とも関係ない、
本人の人間性の瑕疵が原因にほかならない。
彩未は他人から評価されたいと考えているようだが、
今の在り方で、彩未の望むような評価が得られるほど
世の中は甘くない。
不正をしない。嘘をつかない。
話を盛らない。人を見下さない。
どれも彩未には出来ないことだが、
こういった基礎基本こそ人の信頼を手繰り寄せる。
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:09.31
>>304
375今日のところは名無しで2022/05/03(火) 15:54:50.35>>379
どうせお前らごときじゃ何もできねえだろうが
怠け者のたかりの分際で告訴とか笑ける

これか?思ったよりひどかったな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:51.97
あみぴ「熱くない人がダメな訳でもない。熱いから偉いという訳でもない。誰1人として同じ人間はいないのだから。」

あみぴ「どうせお前らごときじゃ何もできねえだろうがw怠け者のたかりの分際で笑けるw」

あたまおかしなるで
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:11.62
拓人の煽りは馬鹿で低レベルなんだけどあみぴの煽りは人間的な醜悪さがにじみ出てて笑う
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:40.37
あみぴは働けるのに生活保護をもらってた不正受給女だからな
あみぴからしたら病気や障害で働けない人は怠け者のたかりの分際なんだろう
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:41.31
自分は障害年金受給できなかったから障害年金受給者を批判したよね
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:45.73
>>310
すっげーわかる。
煽りにしても、ツイート一つ取っても。
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:53.47
見識がクソ狭いくせに、
他人をディスって自分を上げようという姿が
彩未の人間としての腐りっぷりを示しているな。
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:31.97
あみぴ「元々私も自分を大切にできなかった。でも意識付けすれば変われた。だから皆も大丈夫。」

あみぴ「どうせお前らごときじゃ何もできねえだろうがw怠け者のたかりの分際で笑けるw」

えぇ・・・
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:21.38
負けないあみぴ、とか
彩未は、いつも「ありもしない何か」と闘ってるよな。
その攻撃性が、気持ち悪くて危ない人っぷりを
演出してる。
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:55.63
ライブ見てないけど、なにに対して「負けない」なの?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:24.90
リスナーからしたら負けないとか言われてもはて?ってなる
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:34.35
>>316で書かれたから「負けないあみぴ」をやめて、
>>303で書かれたから「料理しながら」になってて草

彩未www
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:44.77
彩未ここ見過ぎw
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:52.94
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは今夜も一人wwwwwwwwwwwww
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:59.75
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは一生童貞wwwwwwwwwwwww
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:38.41
>>321
はやくインスタで入籍報告してやれよw
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:07.45
いぇ〜い彩未見てるぅ〜?
彩未の同級生はフェイスブックで楽しそうにキラキラした日常を上げてるよ〜?w
あれれ〜?w
彩未の彼氏はインスタで一度も入籍したことに触れてないけどな〜?www
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:51.74
彩未と同じ高校の人は
名の通ったいい大学に行って、
結婚もして、子供と幸せそうで、
キラキラした毎日のようだね。
彩未より立派に仕事も頑張っているようで、
「性格の悪い子」にも見えないなあ?w
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:34.71
フォロワーも減ってるね
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:27.33
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは今夜も一人wwwwwwwwwwwww
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:06.85
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは今日も半額シール待ちwwwwwwwwwwwww
0329sage
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:30.36
このひと、ちょっとE.T.に似てるなぁ、E.Tかわいいよね。
にしても、旭川東からなら、落ちこぼれでも地元なら、いい就職先ありそうだよな。
なにゆえに専門学校?学費考えたら私立大学と変わらんでしょ。
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:08.91
一生懸命アンチを煽ってるけど
言われる原因が彩未にある以上、無駄なんだよな。
必死哀れw
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:33.11
専門学校もバイト優先で退学だし、大学行ってもバイト優先で留年、退学してそう
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:33.37
>>326
来る者拒まず、去るもの追わず
0333sage
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:32.12
タクトさんも、実家のご両親はウチの不良債権はなにやってるだろう?って感じだろうなぁ、20代後半で目の出ないドラムマンなんてプーか一生派ハケン確定路線やん。。
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 03:36:25.53
拓人の煽りが哀れに見えてくる
誰も煽られてくれない寒い煽り…
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:32.45
拓人の実家はボットン便所ってまじか
臭そうだと思ってたんだわ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:40.94
>>335
グロwきっしょw
しわくちゃババアw
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:21.53
(金が欲しくて欲しくて目が)ギラギラ女子
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:50.20
>>335
汚いのは見た目もだけど、それだけじゃない。
問題なのは、これで自分が可愛いと思って
SNSに載せてしまう、その自己過大評価。
または、SNSに載せる写真は清潔にしようとか、
綺麗にしようという意識の欠如。
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:06.73
髪ベタベタ、歯垢べっとり、しわくちゃなど
オジサンでも、もう少し身なりは気にする。
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:12.30
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチうんちwwwwwwwwwwwww
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:40.61
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

何でも出来ないアンチwwwwwwwwwwwww
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:17.87
アンチに完敗して早くも引越しを余儀なくされた拓人さんの狂った負け惜しみが毎日凄いですねえWWWW
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:36.36
なんか、この粘着煽り
拓人より彩未っぽいと思えてくるんだよなぁ…
彩未の配信中には来ないし、
カップ麺や半額、独り身を見下してるあたりの
価値観の歪みとか。
拓人はひたすら頭悪いだけだけど、
彩未にはそういった異常性がある。
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:17.73
拓人も異常だよ
1000まで埋めたら書けなくなるんだろう!?のドヤった迷言を忘れたわけではあるまい
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:58.16
異常だけど…“異常にアホ”なんだよなw
まだ、「アホだなぁw」で済まされるというか。
彩未はもっとこう、
人間性の根深い部分から歪んでいて
もう救いようがない危険な異常さというか。
違反や不正や人道に外れたことを普通にやるし、
それを公に言うし、しかもそれでマウント取るし
見世物としてはいいけど、
自分の身の回りにいたら絶対嫌な人種。
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:20.83
>>335
これでコスして配信とか…
それをありがたがって見てる奴も見てる奴だと思っちゃう。
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:44.04
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチピンチwwwwwwwwwwwww
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:05.00
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは今夜も見切り品wwwwwwwwwwwww
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:37.40
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチぼっち飯wwwwwwwwwwwww
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:08.82
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチ顔真っ赤wwwwwwwwwwwww
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:29.12
>>352
なんでインスタであみぴスルーなの?
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:01.03
引越すはめになってアンチに完敗したのにまだ言ってるの草
負け惜しみ凄すぎ
顔真っ赤って自分のことやん
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:54.20
もし、この粘着煽りが拓人で、
引越しを余儀なくされたことで
アンチを恨みに思って、
こんなことをやっているのだとしたら。
事の全ての原因は彩未であることを認識すべき。
拓人がよほど救いようのないアホでない限りは、
心の奥底で、彩未に根本的原因があることに気づいているはず。
気持ちを強く持って、
まずは、彩未と向き合いたまえ。
ここでいくら吠えたって、アンチはノーダメだぞw
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:04.96
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

半額弁当ゲットに失敗したアンチwwwwwwwwwwwww
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:29.97
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

涙目でペヤング食らうアンチwwwwwwwwwwwww
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:45.84
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチ哀れwwwwwwwwwwwww
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:28.61
拓人は彩未を利用してるだけだろ
利用してるつもりが自宅特定されたりして正気でいられないんだよ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:26.32
自分の生誕祭を自分で開いて
祝ってもらおうとしてしまう彩未www
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:35.15
かわいそう
友達もいないからライブで自ら生誕祭アピールして乞食じゃん
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:26.02
乞食根性は、誰よりも旺盛だからな。
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:12.21
拓人に祝ってもらえよなWWWWWWWWW
拓人からどんなセンスの無い安物がプレゼントされるのか楽しみだぜ!WWWWWWWWW
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:50.44
ttps://twitter.com/min_aym/status/1281866690620358656?t=pFayTgpc-VCf7ip8q0HSrg&s=19

痛すぎ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:30.50
悪名と有名の違いを知りたい
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:59.05
気にしてる証拠だな
動画見ないで低評価だけ押してこよう
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:50.48
還元不要といいながら配信でも乞食してる
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:40.31
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

プレゼント貰えないアンチwwwwwwwwwwwww
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:58.47
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチぼっちwwwwwwwwwwwww
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:15.08
この荒らし、暇杉www
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:06.70
しわくちゃ歯垢E.T汚ばさんの生足放送とか
露出魔じゃねえかw
自分の生足にポルノ的価値があると思ってしまっている彩未w
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:56.26
彩未は常に「物申す側」に回ったつもりで
ドヤってるけど
彩未自身、小悪党すぎて
「彩未の分際が」感溢れまくってるんだよな。
どの口で他人様に上から喋ってんだ、っていう。
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:01.24
ノーダメージならこんなに荒らさないよな
ダメージがデカい証拠だから今後も通報特定に精を出すわWWWWWWW
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:09.61
こんな不潔な汚いババアの生足見るはめになるとか拷問としか思えん
そもそもこいつチビデブブスなんだから足に価値無いぞ
出すなら胸出せよ胸も無いんかデブなのに
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:50.87
肌色の部分を見せて数字を取ろうとか、
やってることが「ヤリモクの男」と同じ
下手したら、それ以下なんだよな…。
若い子なら、人間的に未熟だし
そういう考えをしてしまうのもわかるけど、
30近いオバサンがいい歳して…。

ttps://youtu.be/KmZFUZA5emU
これのすっぴんとかヤバいでしょ。
どっから出てくんの、この自信。
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:47.60
引っ越しに追いやられてどこがノーダメなんだか
煽る知能もないのかこの拓人ってやつは…
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:52.64
本人たちが楽しければそれでいいけどさ、経験則上、しつこく誕生日アピールしてくるのは地雷●だわ。
生誕祭で検索してみたけど・・二次元か、メンヘラさばっかやん・・・
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:35.41
乞食でしかない
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:53.73
あみびは中身おっさんだからなぁ、オヤジが無理して痛い女装コスプレしてる風情が漂う。気分はおかまバー❤
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:52.73
彩未の仲間で、論理的に彩未の正当性を訴えてみせたやつは一人もいないんだよなw
全員低脳煽りとかばっかりwww
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:33.90
彩未の最低迷言

ttps://twitter.com/min_aym/status/1537849972254683138?t=QAwb98NAk3YoUhrCSlvqGw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:14.83
拓人の親の金で、彩未と拓人が養われているのだろうか?

ttps://twitter.com/min_aym/status/1551254849223700480?t=vzVid7KF0hs-PdS7EhkKjw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:28.88
彩未の寝る場所と食べることを確保してあげてるのは生活保護制度ですよw
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:03.48
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチは今夜も一人枕を濡らすwwwwwwwwwwwww
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:21.34
ワンルームの同棲は管理会社もノータッチ
たまたま泊まりに来てると言われたらそれまで

これが現状な

アンチぼっちwwwwwwwwwwwww
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:30.46
ttps://twitter.com/min_aym/status/1575524650985017346?t=1cdybBw7mrrCF1hKKUnFRw&s=19

課金乞食して、ちやほやされたいだけのオバサン…
歯茎しまってくれー。
目元のシワも含めて、歳考えて行動しろよ…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:15.61
彩未とか、自己顕示欲がヤバすぎなんよ。
汚い姿と人間性で、前に前に来る感じが
ホント生理的に無理。
でも、彩未は確定で不幸になるから
その日を楽しみに見てるw
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:12.03
確かに、世の中一人じゃ生きていけないけど
こういう形で他人にかまってもらわないと
やっていけない人間って、やっぱダメだよね。
いつか誰にも相手にされなくなって
逆ギレするも虚しい、みたいな。
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:38.42
右目がデメキンみたい
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:22.37
加工した映像で配信することで
ブス汚さを補正しているのか。
そこまでするか。
視聴者で彩未に課金してる奴が
一番被害者だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況