X



トップページその日暮らし
1002コメント199KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:32.99
>>291
大阪らしいなw
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:33.42
>>292
Σ(*゚д゚*)ハッ!!
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:36.76
ナマポの証拠は本当に難しいのは分かる
個人情報守りながら信じてもらえる証拠って難しいやろ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:26.97
500万ニキ逃げてー
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:34.34
>>296
申告済みで一定額超えてなければ貯金は廃止の理由にならん
ナマポでも貯金ゼロとか胸張って言うことじゃない
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:52.53
貯金86000円の人は通帳でナマポだとみんな信じるだろう
でもあれが860万とかだったら通報されてCWが調べてバレる可能性あるからな
86000円だからCWにバレて個人特定されても不正じゃないから問題ない
ただアホみたいな文章で恥かくだけですむ
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:52.57
>>303
残念ながら一定額も超えてないし申告済みだ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:32.18
>>291
顔もキモいし歯も汚い
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:56.79
真面目ナマポ多いなぁ俺は資産報告書なんか貯金1000円にしてるぞ
貯金口座にある程度入れとくと
再申請は絶対に受付ない
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:03.89
>>304
あれ清掃でナマポ抜けるって言ってたし転居先や自治体名出してるからCWなら特定できるよなw
あの額じゃなんも問題ないだろうけど
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:14.43
>>313
貯金スレ活性化させたいん?
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:22.04
受給者証明書と出さんと信じないだろ
名前と自治体名は隠してな
だいたい抜けたナマポの文書すらみた
事もない指導絡みの文書はあるが
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:36.90
>>37の中で一番好感もてるの86000円の奴だろ
誰が好き?って投票したら一番人気だろ
残金じゃなくて、本人も貯金と書いてる
あと何故か日本人アピールw
面白そうな奴
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:52.66
貯金なんか出来るやつは自分の手でシコシコしてるやつだけ
たまったらカタワでも女体におさめに行くのが男
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:56.78
>>320
前にみたぞ指導スレでな自治体を
批判してそれを止めてくれとの文書画像な打ち切りになってたな
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:28.68
確かに愛知の自治体の文書だっけかな
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:53.22
残金1万2千円しかねえけど19日にバイト代入るからまだリカバリー出来る、明日業務スーパーで安いうどんと蕎麦買い占めしてくるなんとかなるだろ、後浅草に1玉19円玉ねぎ売ってる店あるから買い占めてくる
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:44.89
>>326
あぁそれな
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:47.87
>>325
確かに安い蕎麦ウドンな俺もたまに
喰ってるが
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:38.17
俺は冷凍食品のチャーハンとかだな
半分だけ使って残りは冷凍庫だ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:44.30
>>327
俺も長いこと指導スレ見てるけど、あれしか画像ないのがおかしいと思うわ
文書指導はよほどのことがない限り出ないな
向こうでも散々書かれてるけど
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:14.70
500万以上ならUPしていいそ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:01.52
>>325
じゃがいも抜きのカレーでも作っといたら?
カレーうどんやカレーライスで2日はなんとかなるだろう
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:45.26
西友で売ってる百円のレトルトカレーは買いだめしてあるわ
そのままだと味が薄いからクミン入れてたまに食ってる
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:04.24
100均ローソンに売ってるぬか漬け袋の奴重宝してる野菜ぶっこむだけでぬか漬けになるから
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:45.81
>>337
500円でも凄いと思います
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:46.24
500玉貯金でも始めるかと思ったけどほぼクレカと電子マネーしか使ってないから貯まらないことに気づいた
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:04.16
>>336
クミンて最近よく聞くわ
そんなに美味しくなるのか
反町隆史のカレーのCMでクミンとか言ってるな
サバンナ高橋もクミンにハマってるらしい
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:35.20
>>340
確かにな。俺は半端な金余ったら尼のギフトにチャージしてる
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:34.13
アパートの壁にトカゲかイモリかヤモリが2匹いた(違いが分からん)
気持ち悪かったわ
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:53.33
ナマポで暇で時間有ってストレスフリーだから節約出来るんだぞ
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:21.23
>>343
はっきり分かるほど味が変わるよ
安いレトルトでも香ばしさが出てくる
クミン自体安くてコスパもいい
とはいえしょせんはただのスパイスなので過剰な期待は禁物だけどね
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:45.26
仕事したら多少のストレスは有るからな飯代に飲み物代に衣服代に靴も何足か必要自腹でな
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:10.13
ほんとに金を節約するときは水道水を飲んでる
すげー金属の苦い味がする
いつもは天然水だけど
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:22.08
この調子でいくと来週には1000万超えるな
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:36.44
>>357
ちっ。しょーがねーな
0362みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:25.73
バイオハザードリベレーションズのレイドモードでオレンジネーム計画あるんだけど1年やればなれる?
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:33.18
>>356
1000万はさすがに毎月コツコツはきつくね?
なんらかの不正してるだろ?
タンス預金が不正ってツッコミなしね
0366◆Ir.UIYL4K.
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:29.93
あれ300万しかない
残りどこに置いたっけ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:41.50
>>363
ガチの障害持ちで若い頃から何十年もナマポ受けてる人なら行ける・・・はず
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:11.10
>>366
おうこら、しっかりせえや
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:59.33
300万鏡に映して600万とか禁止なw
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:42.18
俺も一回で良いからそんな台詞言ってみたいわw
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:00.09
>>376
ナマポでは無いだろwボンボンだろ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:54.66
>>376
キャ───(*ノдノ)───ァ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:34.56
300万は初めてみたな
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:35.83
偽札だや
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:13.87
>>376
その金でσ(゚∀゚ )オレ買ってくれよ
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:26.44
諭吉がこんなにイケメンだったとは
0389◆Ir.UIYL4K.
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:52.91
まあ捜索は明日するとしよう
偽物じゃないよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:42.39
金持ちだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況