X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB
甘口辛口つぶやきスレッド512本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:50:55.44
>>848
私だってほじくり返したくないよ、だけどしらすがしつこい
だから本当の話をしただけ
それにさっきいったけど、鉄屑はしらすが同調して欲しくて今巻き込まれただけでしょ
0852鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:50:56.02
俺がオカマでもいいよ、なんならさ
口にしかけてやめて汚いけど
0853きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:58.99
過去の話をあの時どうだったから鉄屑許せないわなんて話なんかするつもりないし、今仲良くやれてるならそれでいいし
0855きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:52:31.73
>>852
そんなこと思ってないわ笑
0856きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:13.49
寧ろ鉄屑に同調求めたしらすのがおかまだよ
0857鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:49.72
>>853
つい最近でも俺に切っ先向いててさ
でもその話も段落ついたってもんだと思ってたけど
吐いてことは吐いてるからさ
0859きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:30.17
これに関しては、今はドムと私の関係険悪だから、しらすに乗っかるかもしれないけどね
当時乗っ取りだのわざとしらすの気持ちを煽ったのもドムだし
0860きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:59.57
>>857
しらすが?
0862きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:55:16.59
>>858
しらすに対してはね
0865きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:55:58.26
>>861
うん、まあ、これループするんじゃない?
しらすはね
0867きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:24.35
>>863
鉄屑には思ってないといっとく
0872きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:58:42.73
何に関してかは分かんないけど気にしなくてよくない?
0873きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 05:59:19.68
>>871
あと28頑張ろ
0876きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:17.15
場面場面その瞬間に生きてたらいいよー、やり過ぎてても
0878きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:08.20
しょうがないよしらすがずっと絡んでたんだし
0879鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:26.01
確かにうぜぇかもしれないよ
これだけ書き込んでるんだからさ
バカじゃないのって思われても何も言えないよ
0880鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:16.01
でもよある程度の形が出来てから言われてもさ、
もうここで何度も1からやってるし
0881きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:45.45
禿げるよ?
0882鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:03:20.30
面白いから作ってるだけだしさ
そんで、形になって来てるから呼び掛けてるだけだし
あとはもう自然に集まってるだけよな
0884きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:03:56.50
そだよ、それが面白くなくて破壊する酔っ払い来ただけだし
0886鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:04:41.13
なら出てけよってやつ多いけどさ
お前1から積んでみろよって
0887鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:05:14.71
大概形出来てくるとお前のもんじゃねえから出て行けばっかり
0890きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:05:52.84
鉄屑にしても折茂もなんだけど、ただレス数増やして相手すれば誰でも出来るって訳じゃないんだよね

センスあってのものだし
0892きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:29.82
>>887
そんなの相手にしないでいいんじゃない?
実際例えばだけど、スレ主私とか言ってるけどそれは乗っ取ったり出禁テンプレとか余計な事されないだけの為のものであって、スレの空気作ってるの鉄屑とかわんことかスレのみんなじゃん
0893鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:59.85
まあいいやキリがない
要はあれでしょ、こんだけバカみたいに5ちゃん出来るなら働くなりしろってことよな
0894きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:42.15
よく分からないけども禿げるよ?
0898きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:47.43
>>895
それを言ってるしらすも朝まで
コテつけるようになったから分かりやすくなったけどね
0899きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:04.31
>>897
ツルツルだけに?
0904きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:05.71
>>900
うん、みんな同じ穴の狢
ねんねこー!
0907きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:52.46
>>903
またねん、今日はぐっすり
次の診察まで逃亡するの?
0910きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:49.00
0(:3 _ )~
0911きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:10.23
>>909
d( •̀∀•́ )b✧
0912鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:44.46
きっと目の前で言えってことだったんたなぁ、なあしらすくん
目の前では無理でした
0914きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:22.52
私も目の前では当時無理だったんだよ、だからいまさらの話しても仕方ない
0915きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:07.08
影でこいつ気持ち悪いって言ってた私も最低ってこと
0916きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:20.66
まぁ全部ログもってこいや!って言われるなら、気分向いたら持ってくるけどね
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:57.96
最近この手の騒ぎの時に過去に遡りログを貼り付けているのは俺だが
ほぼきゅうりの主張の方が正しいのはある
この間のもそら豆からの難癖つけが始まりだった
0918きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:03.57
>>917
いつもありがとね笑
私は実際過去に遡って見るのも嫌で面倒くさくて
言った言わないの言い争いと同じで本当にくだらない
0919きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:39:51.65
梵の事にしても、折茂のことにしても他になんだっけかな、甘辛のコテに関してしらすが口出してくることじゃないしね
しらすより楽しくやってるコテだと思うしずっと上

古参ぶってご意見番したいだけだろうから、ある意味病気
0920きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:38.68
そんな事より自スレなんとかしなよって思ってるので
0921わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:19.02
きゅうちゃん、おはよー
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:14.39
>>918
いやいいよ
鉄屑もしっかりそら豆を蹴散らせばいいのにな
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:03.89
>>920
誰もいかねえからここに来るんだろう
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:41.71
>>921
折茂の文句言っているらしいぞ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:14:10.47
きゅうりなら人が集まる
そら豆じゃ集まらんそれだけのことだな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:21:23.10
朝までファビョルるなよ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:40.97
>>926
鉄屑もテンパらずにしっかりしろってな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:45.11
鉄屑も風見鶏過ぎるのだよ
そら豆なんざ空気コテだろう
池戸も嫌うくらいだってのに
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:41.62
>>929
それはあるよな
ドムドムもそら豆も酒乱だからよ
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:15.34
50のババアがコテに💕つけてるのが痛々しいよ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:20.88
馴れ合いと揉めてとの繰り返しは精神的に悪いぞ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 08:46:17.69
そら豆ってだれ?精神病?
0935わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:32.01
買い物行ってきたよ
じゃが芋は小ぶりで手羽元も小さめ
手羽元は800gのパック買って来たからチューリップたくさん作れそう(*^^*)
0936わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:40.38
手羽元が安いスーパーですき焼きのタレを見たら300mlくらいで258円とかなの
これは高いと思って業スーに行ったら1リットル298で売ってたからそっちを買ったわ
0937わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:36.24
業スーでチヂミの粉を見つけたんだけど1㌔498円
多いからどうしようと迷ってたら店員さんが冷凍もありますよと勧めてくれて
見ると3枚398円
高い!と思って粉を買ってきたわ
ニラだけとか白菜だけでもおいしいから作るのがお得よ(^^)
0938わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:36.54
安倍元総理が演説中に襲われたって
0939きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:50.05
阿部ちゃん、、
0940きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:25.79
>>938
わんここんにちは(*^▽^)ノ
びっくりだよね
0941わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:58.29
心肺停止だって
0942わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:05.36
>>940
うん、業スーのつべ見てたら号外で…
病気で倒れたのかと思ったわ
0943矛先 ◆KveYHJCPrU
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:34.34
マジか!死亡じゃん
0944きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:54.24
ニュー速では散弾銃で撃たれたならもうダメだとか言ってるけどどういうこと?
0945ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:13.58
>>944
ショットガンは助からないよ
1発で球が7発くらい出る銃のこと
鹿もしぬ
0946ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:15.12
逆に
0947ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:42.24
逆に拳銃とかなら結構助かるよ
0948きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:00.96
>>945
そういうことなんだ、だから至近距離からの散弾銃じゃみんなダメだって言ってるんだ、、
0949とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:57.86
喉に穴が空いてたら助からんな

フィリピンで散弾銃撃ったことがありよるわてやけど、肉片になってまいよるで
0950とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:46.19
元首相で暗殺されたのって高橋是清以来だっけか?

どう言う理由やったのか気になるな
0951とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:12.19
しかし、意味のないレスでこんなにスレが伸びてたってのが、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況