X



トップページその日暮らし
1002コメント249KB

甘口辛口つぶやきスレッド508本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:33.14
>>103
馬鹿なの?
0110ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:38.06
いつからこんなつまらないスレになったんだろう
0113鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:50.49
どうしたいか明確にせんじゃん
例えばきゅうりと矛とお前しか居なけりゃ馴れ合うし
0115鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:28.81
>>110
もっぺん安価するぞ
タイムマシンつくってさ阪東橋やらナポさん?やら居た時間軸に飛べば?
大麻ならルート教えてるし笑
0116ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:32.45
>>112
俺は仕切ってるつもりはない
今のスレタイになってから、新規の受給者が目に見えて減って、人の流れが滞ってからじゃないかと考えている
0117鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:12.53
>>116
人いねえからさそもそも
逆にいちごなりはきてるじゃん
ゲーマーなりはお前が追い出した
まあ語弊あるけど梵は俺が追い出した
まだなんか?欲張りすぎじゃねえの?
0119ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:06.86
組織もコミュニティーも人の流れが滞留すれば腐っていく
俺には既存のコテの権力闘争の場所にしか見えなくなってきたよ、須藤文雄
0120わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:10.99
>>108
完全自炊だから
0121わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:49.79
>>111
今33℃
0122鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:18.26
俺はずっと傍目だったけどさ
悪い流れには見えないよ
つかおまえがわんこ大好きなのはようやく分かったけどな
0123ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:28.99
もう終わりだ猫の板
0124鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:38.14
>>119
俺もそこは思うよ
例えばお前の大嫌いなコテの立ち振る舞いとかな
誰でも出来るからな暴言のディスりなんて
0126ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:31.89
>>122
入れ替え戦じゃないけどさ、スレタイを「生活保護雑談スレ」に戻して、新規の受給者にも分かりやすく入って来やすいようにする
そうすれば池戸とかボンクラ、拳士みたいなのはもっと早期に自然淘汰されていたと思うんだ
0127鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:43.37
>>123
お前と余程話そうとおもってたけどな
支給日以降は浪人装備するし、ここで事足りるよな
0128鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:04.75
>>126
まあ梵と池戸に関してはさ、俺は友達ってのを押し通してたからな
でもよ、線引きは必要なのは少し感じてる
0129ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:14.66
>>120
すごいですね
俺も食費減らしてえな
0130ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:02.48
>>128
それもいってみれば癒着のひとつだろ?
そういうのを排除するには、人の流れを活発化させるしかないように思う
0131鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:39.66
お前の言うことには一理も二理もあってさ、発信や展開(話を広げるとかね)それくらいは少し賢い名無しとて出来る

じゃ何?つったら個性よね
俺しか言わないとかつーやつって言えばいいのかな
0132ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:28.56
コテ歴だけが長いバカがデカい顔をするようになってきて、俺は本当にうんざりしている
0133鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:31.84
>>130
もう少し長い目でみなよ
俺は俺が居なかった間にあちこちから人出てきてさ
あー俺は占有率高すぎだなぁとか笑
読み物としてもそこそこ成立してみえてたけどな、あくまで俺の見解で
0134鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:40.29
言いたいことは分からんでもねえよ
事実、なんだこりゃつー場面がねえとも言いきれんし
0135ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:04.67
>>127
LINEでもいいけどここでいいと思いますよ
隠さなきゃいけないことないし
0136鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:52.60
まあよ
俺金ねえからさ笑
浪人装備したらまた来るよ
出先でたまたま書けてるだけだしな
LAWSONとファミマのWiFiも書けねえんだぞ!笑
0139ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:57.34
きゅうりというコテに好き勝手させすぎたっていうのもあるわな
馴れ合いか暴言か色情で、語尾に顔文字をつけて何となく面白いこと書いてる風に見せてるだけのお婆ちゃん
0142とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:55.12
>>126
それやと、わてもお前も入って行けなくなりよるけど
お前は入って行けるのか?兄弟 W
0143ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:19.11
>>141
もう絶縁したから直接やり取りすることはなかろうな
0144とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:22.94
>>129
食べない、これ最強っ!
0146ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:41.93
>>142
参入資格は現役受給者とナマポOB・OGということにすればいい
0147とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:43.50
>>132
裏繋がりでこう言う方針で、値とこの4人が勃てたスレ意外認めないとか萎えてまいよるしな
そりゃ人も減るって話やて
0148鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:17.81
>>143
了解、代わりに俺が顔出すよ
たまにはかもしれんし
常駐かもしれんし

ならまたな
0149とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:45.94
>>145
値は社会人やよってに、その土地土地のルールに則って生きていきます(キリッ
0150ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:22.63
>>147
そういうこと。スレ主とか私のスレとか本気でいってて馬鹿なのかなと
0151とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:28.18
>>146
フロイドメィウェザーみたいに、永久名誉チャンピオンみたいな感じか?
0152鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:51.94
>>147
裏で繋がりたきゃ言えよ素直に
世間話しかしてねえぞ?
プライベートじゃ5ちゃんの話しねえよ

お前同僚と5ちゃんの話すんの?
それは例えがとか御託やめてね
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:49.23
あれ
絶対ホルコン遠隔なんだよ
今まで何回も10万とかとり逃したんだよ
ずっとカメラで監視されてるのかなあ
そう言えば
わたくしには
ぶちこんで帰る時ありがとうございます
とか
言いやがるし店員
飛び蹴りしてやろ思うけど
我慢して
家でオナニーしてるけど(;´д`)
0155ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:12.56
>>151
そそ、ナマポ抜けたやつだけ絵文字使っておkとかなw
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:21.48
>>136
携帯代すら払えねえのかよ
0157とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:44.36
>>150
そのお友達ごっこに半目の奴らは来なくなるわな?
そもそもそう言う付き合いとか下手な奴?ナマポにはそう言う弱者が多いと思いよるんやけど

そう言うのが嫌気さして消えたんやと思いよるけどね

残ったのはチンピラ崩れやらやろ?

本来わてはそう言う弱者の面倒見てやりたかったんやけど
0158ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:09.26
>>144
それもありよな
>>148
またね、浪人まってるよー
0159とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:04.03
>>152
結構です(キリッ

かな

ナマポの時でもそんなんしちょってたら、上にはのし上がれない、妥協妥協で、お前も酒飲んで顎なし源さんやっちょるから値もーみたいになりたくなかったけぇね
0160とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:55.91
>>155
それは分かりにくいだけの精神のきゅうりっちゃってて嫌やけど(*´-`)
0161とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:10:14.41
>>156
それよな W
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:29.99
>>159
知らない土地に住み込みでの労働も地獄だろ
生活レベルもナマポ時代と何も変わらない給料で働かされて
0163とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:56.30
>>158
一週間くらいラマダン?断食道場?やってみ
わてはナマポ時代に最高で食費五千円とかありよったわ W

お前たちには出来ないべ?
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:07.82
>>1
このスレはコテ外して立ててくれな!
0165ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:27.49
須藤はスロのサンドにはいくらでもゼニぶち込めるのに、ウェブマネー買うのは躊躇する境界知能だから仕方がない
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:51.63
>>136
素直に携帯料金滞納で携帯が停まってますと言えばいいのに
0167とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:17.42
>>162
自分の得意分野で仕事しちょるから、そう言うの関係ないんやわ
例えばある能力があって、北海道行ってテレワークでその仕事しちょる人って収入なんかも変わらんやろ?
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:18.60
>>167
手取りで18万だろ
0169とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:28.23
>>165
昔そう言う奴が居たわ
競馬に十万突っ込むのに、コピー代十円払いたくなくてコンビニで命のやり取りするくらいの喧嘩する奴とか W
0170ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:28.33
>>167
兄弟は本当はアサヒハイツからテレワークで5ちゃんしてるのか?
0171とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:59.84
>>168
営業やし、手取りで0〜無限大かな
0172とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:26.64
>>170
だから本当に静岡やって言うちょるんやて W
0173とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:14.00
もう2時間くらいチャリこいでから飯とするか

極限まで腹減らして食う飯はわんこの作った飯でも美味い事だろう
0174とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:47.75
いちごちゃん、今日のおはようの挨拶がまだやけど、、、(*´-`)
0175ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:48.69
>>172
わかった!そういうことにしとく
引っ越し祝いも贈らんですまんな、兄弟
0176とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:47.38
>>175
Amazonのコード教えてくれたらそれでええよ(*´∀`*)
兄弟やよってに相場は分かっちょるよな? W
0177きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:49.00
本当に勝手な事言ってるなぁ

> コテ歴だけが長いバカがデカい顔をするようになってきて、俺は本当にうんざりしている

これ書いてる張本人がじゃん
自分の嫌いな人間追い出そうとするし、スレタイに関しても「生活保護雑談スレ」にこだわる
自分の理想なスレを立ててやってといっても、寄生して我が物顔で仕切り出す

ついこの間もミキ追い出しといて仕切ってるつもりないとかね
いちごやどらみの名前まで出して、45歳以上のババアは出禁にしようとかさ

自分を棚に上げすぎだね
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:50.17
>>171
パソナの淡路島にいるんだろうにw
0179とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:37.08
>>178
淡路島も一回行ったくらいやわ
四国ばしばく時に行ってみるか
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:37.45
>>179
今日は夜勤かな
0181とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:50.87
そしたらチャリばこぎ続けるか
0182とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:26.53
>>180
夜勤はナマポ前にやった事がありよるけど、あれは体おかしくなりよるししないお
0183きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:54.27
ドムには自分でスレ立ててやってもらうことにする
0184きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:10.76
ここはドムの好き勝手にはさせないからそのつもりでよろしく
あまりにもひどいなら、名無しの言う通りわんこにもお願いするわ
ドムは空気悪くするだけだしね
0185きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:17.75
ラドーも擦り寄るだけで馬鹿だ
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:04.35
>>183
集客力が見もの
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:44.06
ポエムの鉄(二代目スレ主)
ホルモン異常のQ(初代スレ主)
メスイキのドム
電話帳の矛
捻くれのkei
嘘つき屋形
空気のカマ戸
怪しさ満点の折茂
腹黒のふぶき
エア飲み会のとおる
バカボンの梵
おすわりわんこ
0188きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:00.37
殺伐とさせ自分が高みの見物で横目で馴れ合い、デカい顔して自分の思い通りにしたいのがドムだからね

わんこは渡さないし笑
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:30.52
>>187
やめなよ鉄くず
0190きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:41.17
鉄屑じゃないよ、今鉄屑と話してる
0191きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:31.03
過疎ながらも新人さん増えてるわけで、それは決してドムの集客ではないしね
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:35:22.53
好き勝手にさせないとか馬鹿なの?
そんなこと出来る訳もないんだがね、更年期で頭おかしくなってることは分かるよ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:19.63
狂人きゅうりはkeiと2人でどこかのスレに出ていけ
0194きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:52.49
>>192
それを逆にいえばドムにブーメランでしょ?
0195とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:39:09.15
>>192
精神から来るものか分からんけど、色ボケでまだそれが残っちょるんやろうな(*´-`)

可哀想にな
0196きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:39:19.80
>>193
ドムが行けばいいのよ、コテ外しちゃってみっともない
0197きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:39:46.05
>>195
残念、こんなの昔から繰り返してるからね
0198きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:14.09
ラドーはいちごを追い出しかけたドムになんも言えないんだ?
0199きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:40.31
まぁドムにヨイショヨイショして貰ってるから言えないわね
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:49.09
>>192
ふぶきやめなさい
0201とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:57.10
値はきゅうりが精神でも味方や言うて思うちょるけぇ
大丈夫やしね Wキャ

ってか、小旅行に戻るわ
0202きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:43.29
>>201
精神お前でしょ笑
0203きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:17.62
ここまで本当に酷いなら、徹底的にわんこにはドムをスルーしてもらいましょうね
0204きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:37.89
いらないもんドム
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:43.41
>>193
ドムやめなよ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:57.90
>>201
部屋にいて涼しい顔してるくせにwww
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:01.40
狂人きゅうりは不要だ
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:19.50
>>199
言ってるよ
コテ外して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況