X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB

8pmからの雑談 ★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:21.00
>>710
PC使えなくてよく仕事が勤まるね
何業かなー?
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:27.72
>>698
お前も馬鹿だな 繋がってるに決まってるだろう
0713とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:34.97
>>700
わてが海のそばに住んでるから、真似して海とか言い出したのかい?

普通にとおるさんに憧れてます!

こう素直に言えばまだ可愛げもありよるのに W
0714kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:06.76
>>713
東京にも海はあんだわ、あほ
0715とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:26.02
>>702
それ、お前も書き込みしてたやん
金有れば人動かして普通に暇な時間ができるって話を

お前も支離滅裂やねー W
0717とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:08.97
>>704
でも、横領して刑務所に入ってナマポになってたら意味ないわな W
0718kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:33.17
>>713
中卒だっけ?
新聞屋だろ
お前の容姿って安易に想像出来るわ
0719とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:44.37
>>706
横浜とか京都人からしたら子供みたいなもんやて W
0720kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:10.78
>>719
滋賀は京都じゃないんやで、百姓
0721とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:43.10
必ず死ぬと書いて必死になっちょるわ W
0722kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:09.98
>>719
まあ、お前みたいな部落出身者が都道府県がどうの関係ないわな
0723kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:31.62
>>721
効いちゃったかなWキャ
0724とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:45.25
pcなんて使えるけど、使わなくても人と人との会話で契約が成立すれば大金が掴めるんやけど

金儲けしたことがない奴の発想やよな
0725とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:19.42
>>712
こないだわてのちんこ入ってたけど
0726kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:08.64
>>721
お前の書き込み、俺が全部読んでるとでも思ってんのかよwww
俺に憧れる気持ちも分かるけど、俺は田舎出の不細工なデブの新聞屋なんて相手にしてねえってw
0727とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:07.94
>>714
お前もプライドだけ一丁前でナマポだと、人生生きててもつまんねーだろ?
もう少しわんこにアドバイスしたことを己でも実践できればなーって普通に思うんやけどな W

なので、机上の空論者や言うて言われるんやで W

生兵法でもええわな? Wキャ
0728kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:20.28
>>724
金持ちでPC使えない奴は皆無
6代目とてPCくらい使いこなしてるだろうに
馬鹿かよ
0729とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:52.38
>>716
なんかあのストーカーの輩友達が忍城周辺に住んでるとか言うとったで
0730kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:39.73
>>727
まあ、小さい世界しか知らずに学歴も職歴もなく女どころか家庭も持てず10年ナマポ
キチガイになるのも仕方ないわな
ご愁傷様です
0731とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:02.90
>>718
新聞屋で長者番付に乗ってる人はかなり居る
杓子定規な話しかできない机上の空論者とか、普通にニーズないよ
0732鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:42.02
>>729
年齢だからさ
4つ離れてたらそれはもう立ち入れない
先輩にしても後輩にしても
0733kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:47.46
>>731
へー
日本で何位になったんだ?
0734とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:04.42
>>723
わてを倒すことがお前の今現在の目標みたいで W

子供みたいだキャワイイな W W W

まー、頭子供やけど
0736きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:31.45
>>712
繋がってませんー
>>725
どこに?
0737とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:48.98
バブバブぅー

きゅうりママー

他の人と話さないで僕だけと話してよー

バブバブぅー W

とかって W
0738kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:51.15
>>731
町内とか言うなよw
まあお前の小さい器と小さな視野では町内程度がお似合いかな
0739kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:25.51
>>734
逃げるなよ
もう、逃げますよフラグ立ってんじゃんw
0740とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:31.78
>>726
ナマポのお前に憧れるわけがないやろ?
普通に社会復帰してからわてと対等に話する様に W
0741きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:45.32
>>737
それお前じゃん笑
0742kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:48.61
>>737
はい、惨敗
コールド負け
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:11.65
>>735
ケイも同じだけどなw
しかもパクりw
0744とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:35.24
>>728
お前ってガチのバカだな?それともカタワ?タケシやらpc使えないんじゃないの?

そんなのそこら辺のお前みたいなの使えばええだけなんやけど
0745kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:15.38
>>740
まあ、いい女作って海外とは言わんから北海道やら沖縄旅行くらい行ってこいよ
話はそっからだよ、マヌケな社宅の社畜
0746とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:46.68
>>730
まー、小さい世界で会ったことも見たこともないばあさんに恋してアプリ削除したり戻したりするくらいの器量の持ち主やよってにしょうがないよね W W W
0747kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:12.07
>>744
お前、芸能人だっけ?
自称スーパーセールスマンじゃなかった?www
0748とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:29.61
>>732
あいつがお前より年上やったっけ?
0749kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:13.10
>>746
だから、女の一人でも作れよ
いちごが値の女です!ってかwww
0750とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:35.99
>>733
そう言う人が居たって話であって、わては年収二千万くらいの普通の人やったわ

お前は年収五百万くらいで、横領して刑務所に入って今ナマポなんだろ? W
0751kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:51.66
>>748
馬鹿だから考える時間が必要かな?
0752鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:54.27
>>748
後輩でもさ学年がズレるとな
デビューの早い遅いがあるようにピークの早い遅いもあるんだよ
俺は小4までがピークだからさ
中学の頃には不良から見たら僕ちゃんだったろうな
0753きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:01.64
ミッキーっていくつだったっけ
0754kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:10.85
>>750
じゃあ、納税証明晒せよ
過去の通帳でもいいぞ
ロレックスの空き箱すら後生大事にとってあるお前がそれは捨てたはねえだろうよw
0756とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:38.93
>>738
わんこに外に出たら敵が居るのが必然だから、なので如何に味方を多く作るんや(キリッ

って言っててこの嫌われよう W

普通に机上の空論者以外になんてお前を表現するんだよ W W W

バカ?白痴? Wキャ
0759kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:36.54
>>756
キチガイわんこ頼りかよw
恥ずかしくね?
0760とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:49.11
>>739
今まで一回も勝てなかったけど、今日こそは頑張ってとおるさんに勝って見せます(キリッ

とかの表明かん? W
0761kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:45.47
>>756
お前の上げる画像ってどっかの介護施設かと思うわ
0762とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:49.34
>>745
だから経営者様やって言ってるのに、こいつガチで知的障害者みたいやね(*^o^*)
0763kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:20.44
>>760
お前、俺に初日に瞬殺されてたじゃん
0764とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:40.49
>>747
スーパー営業マンやけど、なんで芸能人なの?
芸能人だと思うくらいに憧れてたの?
0765とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:12.41
>>749
女女言うけど、わてに女が居ないなんて一言も言ったないんやけど
0766kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:19.49
>>762
サンディエゴの外れのど田舎のクオリファイ晒して卒業証書ってw
生き恥だろ
0767とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:50.49
>>751
バカは横領して刑務所に入ってナマポになっちょるお、ま、え W
0768きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:54.63
>>757
なんかそんな記憶ある
0769きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:16.76
>>765
言わなくてもいないの分かる、じわじわくる
0770kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:37.16
>>765
じゃあ一緒に飯食ってるテーブルくらい上げろよ
カラオケとかBBQとか、ホスピスかと思ったわ
0771とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:57.77
>>754
じゃー生活保護受給者証見せろよ
お前の生きる術がそこに集約されちょるやろ? W W W
0772kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:10.57
>>767
もう、横領以外言えなくなっちゃったね
逃げてもええんやで~w
0773とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:54.78
>>759
きゅうりママの後ろに隠れてて恥ずかしくなかったの?
今日は少し勇気出して出てきちょるみたいで褒めてやるけど W
0774kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:01.56
>>771
無いものは見せられない
故にお前も同じ
違うかな、お馬鹿さん?
0775とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:25.15
>>761
お前はホーキング博士みたいやし、画像もあげられないわな
0776kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:42.96
>>773
きゅうりママと横領の連呼
頭の悪い人は辛いね
0777とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:08.35
>>763
お前、普通にわてに遊ばれてるやん?

わてのオモチャとしてもう少しここに居ろよな? W
0778とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:08.92
>>766
今日は頑張るやん?もしかしてわてに勝つために修行してきたのかん? W
0779kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:12.88
>>775
そうだったわ
5000万あるんだっけ?
通帳でもキャッシュでもいいから画像上げろよ
誰一人信じてねえんだけどさw
0780kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:08.50
>>778
田舎の中卒の新聞屋に負ける馬鹿って相当だぞ
0781とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:13.89
>>770
ナマポのお前が恋しちょるきゅうりがホスピス状態やのに、良くそんなことが言えよるわな?
0782kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:37.40
>>781
やり直し
0783とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:53.95
>>772
ナマポにでもええやん?だって人間なんだもの W
0784kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:38.29
>>781
早く通帳の画像上げろよ
無理ならロレックスの空き箱でもええんやで
引っ越しても捨てずに持ってきたんやろ?www
0785とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:59.43
>>774
お前は働いてない
社畜とか言う言い方聞いちょるのと、四時代くらいに出てくるの見ちょるのと、あの女々しさは社会人じゃないね
0786kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:57:29.08
>>783
もう、何も言えねえじゃんかよ
公開処刑だわな
0787とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:57:36.82
>>776
ズバリそのままやん?きゅうりママの事で夜も眠れないとか Wキャ
0788kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/07(木) 23:58:35.23
>>785
お前は毎日いつでも出てくるやんw
土日祝日の昼間は忙しいのかな?w
0789とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:58:39.65
>>780
シノギがナマポとかのお前の方が漫画の話やで W
0790とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:36.02
>>784
早く生活保護だって告白しろよって W

ナマポなんでしょ?

普通に行動見てたら分かるからって W
0791kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:01.52
>>789
サラリーマンがイキってシノギなんて言葉使うなよ
余計にダサいぞ
ドムドムの、川崎のヤー公くらい恥ずかしいw
0792とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:07.55
ナマポの癖に普通に社会人だとか、どんだけ情けない生き方しちょるのかなって思ってまいよるんやけどね
0793kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:33.14
>>790
画像出したら発狂しちゃうでしょw
0794とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:49.21
別にここはナマポが多いスレやよってに、ナマポですって正直に言えばええのに

何で言えないの?

可哀想になってきよるんよね
0795kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:18.73
>>792
お前の発言って、全て妄想じゃん
俺は、低学歴の田舎のPCも使えない埼玉の元新聞屋の西垣恥って、全て真実を言ってるやん
0796とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:32.85
きゅうりもナマポやし、そのナマポのきゅうりに態々会いにきちょるんでしょ?

自称社会人のkeiたんは?

それで何できゅうり相手に一喜一憂するのかが意味不明なんやけど

思うに、ナマポで精神病やないかなと W W Wキャ
0797kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:49.37
あ、ごめんね
西垣恥じゃなくて西垣聡だったかな
0798とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:18.02
でも、精神病でもええやん?

きゅうりも精神病やし、それを伝える勇気の心が欲しいかな? Wキャ

言うてねぇ〜 W W W
0799とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:33.84
こんな感じでどうやろか? W
0800kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:43.42
>>796
社会人定義言ってみな
お前、それに答えられなくて俺が答えたよな
お前の社会人の定義を教えてくれや
0801とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:53.05
少し自分の言葉で書いてみました(キリッ
0802kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:04:29.83
>>801
ほれ、答えろよ
0803とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:04:59.74
子供みたいでキャワイ過ぎっ!

やり方変えたらお前みたいなバタ兵はイージーなの
0804kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:31.65
>>803
完敗ってか、負け方が惨め過ぎるわ
0805きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:17.18
私からみて2人ともイチャイチャし過ぎだし、2人ともホモでしょ
0806kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:00.75
>>803
必死に名無しの援軍待ちだったんだろう、とおるちゃん
援軍一人も来ないで公開処刑だったねw
0807きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:19.05
>>798
ジャッジ判定お前の負けよね

マジックワード私に頼るしかないの?
0808kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:22.47
>>805
外してくれや
0809とおる ◆v.hbYIyNFG4p
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:25.16
ここに命掛けちょるみたいやし、このくらいにしといてあげりゅね

社会人様は明日があるんで!

ナマポのお前は朝までレスしてなさいな

そしたらね!
0810きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/07/08(金) 00:08:05.94
>>808
どの道逃げ体制入ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況