X



NishikawaHideki 西川英樹だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西川英樹
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:33.81
尻穴ナイトフィーバー
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/29(水) 03:38:22.21
慶應大学!
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:06.27
で?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:28.03
糞川英樹だよね!
0018西川英樹
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:29.25
乞食だよね!
0020西川英樹
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:58.09
西川最強です。
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:00.55
ちんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:59.71
うんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:24.48
競馬で心理的ゆとりを保ちながら継続的に利益をあげていくなんてあり得るか?
収入源を明かさない限り何を言っても説得力がないよ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:42.34
人間のクズ 住所不定で 各複数自治界に保護申請できる
つまり 詐欺行為
自治体ごと 保護になっていること 共有されていなし
詐欺 西川英樹 勝ち組だな (笑)
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:10.19
特徴的な間取り
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:39.45
金があるのにボロアパートとな
未だ携帯会社は契約出来てないみたいだしナマポより惨めな生活しとるな
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:27.65
乞食
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:22.96
英樹だよね!
0036西川英樹だよねぇ
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:57.90
💩
0038西川英樹だよねぇ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:33.57
糞川英樹だよね!
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:00.40
東京-京都-福岡 日本列島横断w

部屋で You Tubeに残す クズ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:59.12
💩💩💩
0042失敗者尻穴英樹
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:39.67
乞食英樹だよね!
0043西川英樹だよねぇ
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:32.56
💩💩💩
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:10.57
生活保護以外での西川の動画

・猿山の猿・コロナ能・マスク奴隷・ワクチン障害者・ホテル暮らし・ミニマリスト・クスリの最終処分場・ファスティング
・西洋医学東洋医学・癌は存在しない・ビーガン

この辺りのお決まりワードをグルグルグルグル回してるだけで内容が全く無い
後は浅いサッカーとキリスト教の話だけw
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:50.68
金持ってるはずなのに何でボロアパートなん?
あの画角しか見せてないけどそれでもボロアパートって分かるくらいのボロアパート
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/24(日) 05:27:40.04
こいつって壺?
底辺だが自民支持
youtubeでも統一教会について一切触れないw
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/24(日) 05:35:26.73
統一教会ってキリスト系だよな
あっ…
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:47.58
ウリスト教信者だろうなと思ってたが、やはりそうだったw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:27.66
秋葉原無差別殺傷事件 加藤智大死刑囚の刑を執行
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:30.24
壺ウヨ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:11.64
カルト汚染されている 与党を支持
精神異常 確定w
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:42.80
西川  売国奴 確定
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:19.67
北大式
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 04:58:36.82
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:58.29
糞川英樹だよね!
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:39.13
自民(統一教会)

韓国は男性器
日本は女性器である

へで
韓国様のちんぽでケツマンイクイク!!自民党万歳!!!
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:02.17
売国奴 西川 壺を買って 自民党 応援w
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 01:53:07.91
壺売って生活保護脱したんじゃね
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:02.78
西川って金持ち設定なのになんで上京前からメガネ変わらないの?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:10.36
マジ 現在生活保護なのに 隠し
福岡まで 旅行w

ホンマの右翼 壺 売るな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:32.20
壺売り 与党支持 西川 クズ
0074糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:25.75
💩国人です
0075糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:27.10
💩国人です
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:05.80
西川くんお金持ちなんでしょ?包丁なんていらんから眼鏡買いなよ
0078糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:53.14
💩でーす
0080糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:12:20.20
💩川英樹だよね!
0081糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:37:05.34
💩国人です
0082糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:13.67
💩国人西川💩だよ
0083糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:42.65
糞川英樹だよね!
0084糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:06.72
糞川英樹だよね!
0086糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:48.79
生ポッポ英樹だよね!
0091糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:02.79
英樹だよね!
0092糞川英樹だよね!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:30.68
英樹だよ全員集合
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:28.78
毎月 関東と関西の往来
生活保護 多重 貰っている 証拠

無能 警察 動けよ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:12.59
暗号資産を隠して自己破産した疑い 賠償金支払い免れる目的か

保有していた暗号資産を自己破産前に隠して債権者の債権回収を妨害しようとした
として、自営業の男を破産法違反(詐欺破産)の疑いで逮捕し、15日発表した。
暗号資産の隠蔽行為に同法違反容疑を適用するのは珍しいという。
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:07.61
西川の情報 無いだが

複数で生活保護 だまし取ったこと バレて逮捕?

詐欺罪は刑法246条で規定されている犯罪で、法定刑は10年以下の懲役と定められています。
現在勾留?

刑務所に行けよw
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:37.78
口先だけは達者だから複数やったのかもね。バカだねえ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:25.77
Hideki, where did you go ?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:10.74
You Tube更新やめたんか?
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:58.82
はい
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:03.71
ネタ切れかパクられたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況