X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB
甘口辛口つぶやきスレッド504本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:50.91
>>765
車や自動二輪はもちろんユンボもリフトも持ってるよ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:16.06
>>765
お前が免許うpしたらうpしてやるぜ
0768きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:26.63
トラクターでコンビニ行ってる人見ないね、昔トラクター走って渋滞にさせてんのいた
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:50.93
ちゃんと紙にダサ男と書けよ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:47.39
もきんぐに無理言うなよ
0771きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:36.41
まぁ、、群馬で免許持ってない男は確実にモテない
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:23.71
>>771
東京区内以外はどこもそうだよ
0773きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:40.04
AT限定とかなにそれ?
0774きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:06.41
>>772
都会人は要らないもんね
0775きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:25.61
群馬は地下に水道管かもぐらしかいないよ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:22.89
ダサ男逃げたな
0777きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:52.75
777(σ・ϖ・)σゲッツ!!
0778わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:06.41
>>771
東京でももてないよ
行くところ限られるから
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:08.10
>>778
なんの車乗ってた?
6年前ならまだナマポじゃねえか
0780きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:08.66
私はナマポになってからも、車検切れる1年半は所持認められてたよ
0781きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:32.98
抜けるかもしれないからで
0782きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:29.06
引越しも1年くらいかな、しないでいられた
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:47.99
>>773
わんこのおまんこ限定
0784わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:12.55
>>780
維持が大変だったでしょう?
0785きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:03.92
>>783
それを取得するには、私の検定パスしないと無理ね
教官と呼んで
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:35.26
>>779
早くうpしろよ
0787きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:55.08
>>784
実際は乗っちゃダメだったけど、既に任意とかは済ませてたからね、税金くらいなもので
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:23.62
>>786
俺じゃねーぞ
もきんぐだろ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:39.61
>>788
お前だわ
0790わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:51.50
もう運転忘れちゃった
0791きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:57.31
でも名義変わったら税金戻ってくるって知ってた?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:48.68
>>785
やっぱり臭そうだからいらないや
0793きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:54.50
>>790
怖いよね笑
逆に、ナマポになって自転車乗った時でも車道慣れしてたせいか、危なかった
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:01.22
>>791
名義変更じゃなくて廃車にしたらだろ?
0795きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:51.24
>>794
ううん、廃車にしないでも戻ってきた
普段車売る時は税金込で売ってるようなもんだったけど
0796きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:14.13
というか、戻ってこないと思ってたのよね
0797わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:24.84
日曜日お見合いなの忘れてた
スイーツ店の経営者だよ
ホテルのロビー待ち合わせだけどどんな感じになるかな~

先月見合いした二人はわたしが軽食を頼んでもドリンクしか頼まなかった
たぶん自分が払うからだと思うけど一緒に注文するくらいの気遣いがほしいわ
0798わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:26.92
日曜は子どものお昼作って行かなきゃ
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:44.50
>>795
相手が廃車にしたんでしょ
税金は車に対して支払うから名義が変わっても返ってこないんじゃ?
0800きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:26.00
>>797
デートなのねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0801きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:38.53
>>799
そうなの?車屋が気を利かせてくれたのかな?
別途よこしてきたよ、買い手から税金分も貰うからって
車検切れも絡んでたからもあるかも
0802わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:12.10
今日子どもから電話が来て、夕飯を聞いたら柴漬けとキムチしかおかずがなかったわ

わたしのところにくると土曜日の昼はトンカツ、夜は天ぷら、日曜の昼は焼肉だよ
土日で栄養取る感じ
0803わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:35.42
>>800
初対面よ
0804わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:32.09
なんかお見合いのためにダイエットしてるみたい
タイミング的に丁度ね(^^)
0805きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:07.30
>>802
旦那さん仕事遅いからどうしてもそうなっちゃうのかな?
0806わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:11.97
>>805
そうかも
早かったらお肉買って来て焼いたりするみたいだから
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:45.40
>>801
それなら廃車にしてないね
廃車で戻ってくるなら書留で送られて来るから
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:06.18
>>802
いつも人の悪口しか言わないんですね
幸せになれませんよ
0809きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:25.44
>>806
旦那さんも子育て1年生みたいなもんだからね、小さい頃とは違ってかなりの苦労はしてそう笑
0810きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:37.06
>>807
うん、多分
買取もいい値段で取ったし、、
あとから車屋さんが連絡して受け取った記憶かな
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:13.04
>>797
メシ食うお前の神経の方がおかしいわ
0812きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:02.22
大概下取り出した時にひっくるめた金額よね
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:17.72
>>810
収入報告してないだろ
0814きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:07.56
>>813
しましたよ( 'w' )
0815きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:36.46
だって役所はっきり所持してたの認めてたしバレバレだから
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:40.51
>>814
それは嘘だな
お前の性格ならしない
0817きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:00.52
あれちゃんとキロ数見に来るのよ?乗ってないか
バッテリーダメになるからちょっと動かしましたで通じたけど笑
0818きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:44.10
>>816
え、私仕事したりなんだりしたのも全てキッチリ収入報告して返還してるよ
0819きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:00.54
生命保険での収入もね、ちゃんと申請して貰って役所に返してる
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:18.26
俺なら豚ズラー
0821きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:05.78
手渡しなんだからバレないんだけどね、真面目だったから、、
0822きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:26.62
帰ってから爆睡しちゃったせいでめちゃくちゃ元気だどうしよう
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:39.44
>>797
おまえを見た瞬間に帰りたいと思ったんだろうよ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:37.29
>>811
せめてタダ飯だけは食おうとする卑しい根性
0825きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:42.11
写真で見てるのにそれは
というか、みんなわんこに意地悪しすぎ笑
0826きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:12.88
コンビニかマックか行ってこようかな
0827わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:27.03
>>808
は?
0828わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:12.82
>>825
うんざりするよ
0829屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:58.81
吐いたからファミマで炭火焼き鳥塩を酒と共に買って来たよ
カンパーイ\(^o^)/
0830わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:11.21
7月に保護費が出たら新しくできたパスタのお店に行こうかな
それまでは完璧に自炊よ
と言ってもざるラーメンや焼きうどん、カレーうどんとかも多いけど
だって焼きうどんなんて1食50円くらいでできるからね
0831屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:46.38
>>830
オレも普段は粗食よ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:11.64
>>830
なぜそんな意地になるのかわからん
僻みが強すぎね?
0833屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:36.04
だけどね栄養バランスは考えてる
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:04.00
わんこは劣等感の塊だな
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:45.75
>>827
婚活何年ですか?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:17.99
>>830
どれだけ体重を増やしたいのかな
0837屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:55.08
今日は炭水化物を取り過ぎたわ
だから下呂った
0838屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:27.05
栄養の偏りは良く無いね
0839わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:55.55
>>832
バカなの?
0840わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:15.80
>>838
そうだね
0841わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:45.53
>>831
その方が体にもいいし
0842わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:49.50
>>837
明日は少し消化のいいものを食べた方がいいよ
0843屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:06.38
>>842
明日は納豆かな?
0844屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:27.95
野菜ジュースとね
0845屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:34.73
味噌汁か忘れたよシジミの味噌汁
0846ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:26.76
山盛りカレーライスを食って気絶してたわ
0847ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:46.51
>>797
ゼニの問題じゃなく顔合わせで自ら進んで軽食まで頼むお前に呆れてるだけだと思う
気遣いが必要なのはお前の方だよ、大崎
0848わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:14.18
1ヶ月頑張れば5キロ痩せるかなぁ
今日1日頑張ろう
0849ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:26.98
>>848
食事の時間帯じゃないのなら相手から勧められてもいないのに軽食なんかを頼むのはやめておけ
その時点でお前の見合いは終了してる
0850ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:57.22
頭と育ちが悪いだけなのか、貧すれば鈍するということなのか
見合いなんてものは海老で鯛を釣るようなもんだ
目の前の雑魚に手を出して海老(相談所の料金)は食われ、鯛(男)には逃げられる
お前はそんなことをいつまで続ける気なんだね、大崎くん?
0851ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:57.58
頭と育ちが悪いだけなのか、貧すれば鈍するということなのか
見合いなんてものは海老で鯛を釣るようなもんだ
目の前の雑魚(相手負担の軽食等どうでもいいもの)に手を出して海老(相談所の料金や大崎が負担するデート費用)は食われ、肝心の鯛(男)には逃げられる
お前はそんなことをいつまで続ける気なんだね、大崎くん?
0852ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:35.04
頭と育ちが悪いだけなのか、貧すれば鈍するということなのか
見合いなんてものは海老で鯛を釣るようなもんだ
目の前の雑魚(相手負担の軽食等どうでもいいもの)に手を出して海老(相談所の料金)は食われ、肝心の鯛(再婚)には逃げられる
お前はそんなことをいつまで続ける気なんだね、大崎くん?
0853わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:26.35
>>849
11時に待ち合わせでお昼に近い時間なんだよ
0854ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:07:31.06
>852を本採用とします。>850と>851はボツで
0855わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:11.76
仕事に行くと右腕が痛くなる
0856ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:10.09
>>853
お見合い初期は金のかからない女だと思わせろ
相手がゼニに困っていないとしても、金のかかりそうで図々しい女はその時点でアウトだ
あとは怒るのではなく女の最終兵器「涙」を使え。怒りの感情が湧いてきたらとりあえず涙を出せるように特訓しておけ
0857ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:26.84
女というものは有史以来、「涙」と「セックス」で男を支配してきたのだ
0858ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:39.34
>>853
11時から顔合わせでお茶をして、場所を移してランチというプランだったのかもしれない
それをお前が焦って雑魚(軽食)を釣りに行っておじゃんにしてしまった可能性が高いな
0859ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:59.31
>>855
右腕がもげてもパートは続けろ。次にパートを辞めるときは婚活も人生も終わりだと思え
0860わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:27.56
>>859
頑張るよ
0861ドムチ1995 ◆oafMF8gO6E
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:14.66
プラチナがドルベースでは下落しているが、円ベースでは全然安くならん
だが円安が長期に渡って続くのであれば買い時なんだろう
資産分散の意味でも少しだけ買っておこうかしらん
0862わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:23.73
やっと朝になった
1日は長いなあ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:24.01
>>862
おはよー\(^o^)/
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:25.78
>>848
無理やろ
笑わせるな
トド
0865わんこ🐶 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:36.54
>>863
おはよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況