X



トップページその日暮らし
1002コメント203KB
チラシの裏19枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:31.50
発表M2 Airやったね
iPad無くてショックやったけど、しゃーないね
次に期待するよ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:41.27
あれ?
ふぶきは仕事休んで風俗行ったんか?
裏山すぐる
0853ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:05.43
>>850
いやメモリが…
>>851
今日散財したしMacBookは中止だね
>>852
寂しくてついな
MacBook買わない決心したのもでかいよ
0854ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:48.07
俺悪いやつだな
作業所の人も心配しているのに
まあ形式上だけどさ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:55.44
>>853
円安でAirが15万やっけ?
流石に高いね
カワイイ子来た?
0856ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:46.40
寂しさは解消された…きがする
作業所から連絡きたけど
しんどそうだし明日も無理そうなら
休もうね言われたよ
違うんや…
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:57.66
>>854
気力出えへん時は休んだってええんよ
まだ有給余っとるんやろ?
0858ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:34.06
>>855
馴染みのお気に入りの子にしたよ
やったら精神状態落ち着いた
0859ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:20.97
>>857
さすがに明日は行くよ
有給は5月に復活したばかりや
毎年余る勢いだけど大切に使う
0860ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:56.66
やっぱり恋人できたら病気回復するってあれだよな
たしかにそうなんだろうな
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:30.24
>>858
リピーターか
リピートなん今まで1回しかした事ないな
といってももう10年行ってへんけど
落ち着けるイイ子いたんなら正解やね
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:57.83
>>860
出会いあらへんの?
コンパとかさ

またコテ付いてへんかったわ
まえっか笑
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:29.72
毎度ちがう女としたいけどな
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:04.67
>>860
お前の顔じゃ無理
0865ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:57.10
いい感じに眠くなってきたいいぞー寝るか
0866ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:50.03
>>862
だいたいだれかわかるよ
>>863
おれは当たり引きたいからおなじでいいや
>>864
😭
0867ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:14.47
昨日は中途覚醒酷かったからねえ
0868ふぶし💴🐷 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:54.31
寝ているスマホじゃなくてiPad使っとる
充電ないからね
0869ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:40.44
びっくりするくらい過疎っているね
ひぐらし板
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:58.97
井上尚弥KOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:15.59
ライジンか?
0872ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:42.17
ボクシングか
てか29歳…当然俺より年下か
0873ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:15.91
弱い相手と闘ってもしょうがないか
すげー名言
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:03.14
今日は夜配信しないんだね
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:33.13
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0877ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:44.50
死なないでくれよ
おはよう、作業所向かっている
0878ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:14.47
まあ死にたくなるよな
気持ちわかる
これ以上人生良くなるのないもん
0879ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:42.06
人生良くなると言う何かがほしいよね
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:39.87
>>878
確かに
0881ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:33.37
時間はいっぱいあるはずなんだよな
無駄にしている
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:35.82
それは悩んだりクヨクヨしてしまうからじゃないかな?
0883ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:21.23
>>882
悩んでないフリして悩んでいるのかもね
0884ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:09.89
タバコ17日我慢している
たまに吸いたくなるくらいですむな
ここまでくると
0885ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:53.94
このスレも今週で埋まりそうだな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:56.87
>>885
まだまだ続けてね
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:15.69
今日は作業所ないの?
0888ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:09.90
>>886
わかった
>>887
午前だけになると思う
帰らされそうだわ
みるからに調子悪いらしいわ
0889ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:38.86
配信みてた
俺も配信するかな
0890ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:55.57
>>900ゲット
0891ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:08.07
間違えたわ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:56.97
配信する元気があるのに帰らされたとは…
0893ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:46.98
エナドリ飲んで少しマシになったからな
俺も帰りたくなかった
0894ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:26.12
自分から帰ったわけじゃないよ
0895ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:27.56
夕寝から復活した
すこしウォーキングするか
0897ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:13.72
時給2時間って2000円か
そこそこ痛いな
競馬2回できる
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:55.56
ふぶき
戻ってこい
生保に
0899ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:39.30
生保に戻れるようにアパートが家賃4万だからなあ
圧倒的に勝ちだよなあ
0900ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:16.43
年金受給レベルだから就労指導もないだろうしな
0901ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:04.27
金曜日くらいに新スレたてれば
ちょうどよさそうだな
0902ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:57.27
そういえば今日帰りに
モンエナをタダで配ってたから
もらって飲んだ話してなかったな
あれめちゃ元気出たわ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:00.30
>>902
バイアグラの方が元気になるで
0905ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:41.02
家計簿つけて皿洗って風呂入って寝るか
ウォーキングから帰って疲れた
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:13.30
>>904
ふぶきは今晩シコズミだな
0907ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:19.80
ふぶき今日はシコズミしないよ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:49.54
>>902
どこだ配ってたん?
0909ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:41.09
>>908
長堀橋の駅で配ってた
モンエナ、あれで元気が超でた
0910ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:38.01
風呂掃除した
1か月ぶりくらいだから排水溝真っ黒だった
0911ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:07.93
シロズミ元気かな?
恥かきとバトルしているみたいだけど
0912ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:58.60
おはようございます沖田
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:32.80
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0914ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:22.72
今日は調子いい
タバコもやめれそうだし最高
0915ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:26.32
競馬は比較的堅かった安田記念外したからお休みやな
宝塚記念なったら起こして
0916ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:51.00
新馬戦当てたい気もする
やるならサブスク契約して
調教データ見ないとな
0917ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 08:45:39.36
でも本当の博打好きなら仮想通貨だな
魔界コイン買わないと
0918ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:42.50
外貨預金もいいな
米ドル円でやってさ
10万くらいぶっ込んだら3万くらい儲かりそう
0919ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:10.32
やっぱり俺頭おかしいや
もう少し落ち着くか
0920ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:45.67
平和やな
綿茶も調子悪いみたい
俺と一緒やな
0921ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:51.45
綿茶きた
綿茶の体温36.3度
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:37.70
個人情報漏洩すんなや
0923ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:50.45
おうふすまねえ
今日は最後まで残れそうだな
0924ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:09.23
うさまる一番くじひくかな
0925ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:44.56
うさまるオワコンだけどな
ちいかわもオワコン
次はなんだろ
俺の時はまりもっこり流行ってたな
0927ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:48.87
>>926
買う気ないのに行ったら最悪じゃん
0928ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:12.98
どこに行っても鉄屑わんこふぶきらしい
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:34.54
お疲れさんの時間だな
0930ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:43.24
父がくれたPayPayが残り3000円だ
おマクド6回分か
0931ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:09.94
やっと冬コートとスーツと毛布をクリーニングだした
お疲れ様だね
0932ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:29.75
オープンチャット「なんJ精神病んでる部」
https://i.imgur.com/cYaD0Ho.jpg
ここ宣伝します
来てくれたらうれしい
0933ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:44.67
まあ誰も来ないと思うけど
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:02.56
ふぶきは精神のどこが病んでるのかさっぱりわからない
0935ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:07.02
薬飲まないと入院クラスだよ
泣けるぜ
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:32.42
詐病
0937ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:02.83
疑惑の年金
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:28.97
>>934
障害者顔じゃん?
精神よりも知的なんじゃないか?
0939ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:28.82
どうしてそんな酷いこと言うの?
0940ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:11.57
鬼滅のこのセリフの一連の流れ好きだな
0941ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:48.80
鬼滅アニメ版いつ完結するんだろうね
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:28.97
>>941
たぶんもう1作ぐらい映画挟むだろうな
0943ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:08.48
呪術廻戦は東京喰種コースかな?
休載しすぎ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:55.14
呪術廻戦、jojo、鬼滅、キングダム、BORUTO、ワンピース録り溜めしてて見てない
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:56.11
あとBAKIもまだ見てないな
0946ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:48.12
キングダムってやたらでかいか
小さいやつが強いよね
10年前はそうだった
0947ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:43.36
刃牙見ない方がいいと思う
タフと同じカテゴリーだよ
彼岸島もね
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:15.29
スパイファミリーも溜まってるわ
0949ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/10(金) 06:58:07.74
おはやうさっき沖田
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:02.16
金曜日やで〜
花金やで〜
ゴミの日やで〜
0951ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/06/10(金) 07:16:38.22
ゴミは忘れんようにせなな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況