X



トップページその日暮らし
1002コメント186KB

ナマポにもおかわり給付金 Part.135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:51.90
誰かの為に生きてみてもOHOHツモロウネバノーズ心のまま僕はいくのさ誰も知ることのない明日へ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:38.08
ぼろぼろの財布にスロットのメダルと茶色の紙大量に入れて道に置いてきた
ちなベランダから撮影中😎
0906🔥♥🔥
垢版 |
2022/05/22(日) 19:21:10.93
>>904
引っかかって財布拾ったやつが居たらぜひともうpしてね❢
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:54.98
今日の晩飯は蕎麦でした。
みんなは?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:05.46
おふりょ上がったん(´・ω・`)
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:22.84
明後日精神科の帰りにすき家のほろほろチキンカレーテイクアウトして食べるの楽しみ(´・ω・`)
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:38.72
毎日10kmジョグしてるのに痩せない、ついに80kgの大台を超えてしまった
175センチだからBMI26の正真正銘デブ、なんで太るんだろ、豚食いしてないのに
0919🔥♥🔥
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:47.98
>>915
味噌ラーメン、バナナ、コーヒー
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:19.23
>>918
スローペースなジョギングやウォーキングだけしすぎると基礎代謝落ちるから太りやすくなるって聞いた
適度に筋トレして基礎代謝維持しないと
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:11.81
質問したいなー
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:50.03
>>918
炭水化物を減らせ
葉物野菜とタンパク質を食え
根野菜は控えた方が良い
(キャベツの千切りと鶏むね肉のソテーとか)
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:38.10
>>918
朝食は12時以降で夕食は20時以前にすればいいんじゃね?
どうぜゴロゴロしてるんだから3食も不要だろ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:33.46
おまいら肉食ってる?
よく考えたら肉殆ど食ってないことに気が付いた
ご飯に納豆や卵焼きばっかりだわ
体重はもっと欲しいけど胃が受け付けんからこれ以上は食えんしな
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:01.18
鳥ささみが安くて高タンパクで低脂肪なので筋肉だけ作れて最高だなとアスリートがよく食べてる
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:18.62
鶏胸肉ささみは常時、牛ももや魚介なんかは割引時に購入して冷凍タンパク質は常に意識して取ってる
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:32.83
明日はシャトレーゼでショートケーキとチーズケーキ買うぞ。
0964ともや
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:41.33
夏が忍び足で近づくのきらめく波が砂浜潤して
こだわって周りを全て捨てて今あなたに決めたの
こんな自分に合う人はもういないと半分諦めてたー
揺れる想い体中感じてーこのままずっとそばにいたいー
あの日澄んだあの空のようなー君と歩き続けたいー
IN YOUR DREAM~
うんこ野郎しね
0966ともや
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:46.31
>>965
絶対まんこのせいだよ揺れるまんこ拾い集めー
突然まんこの心に君が弾けたー
0968ともや
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:12.64
(゚^Д^゚)プギャー
0969ともや
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:42.20
(゚^Д^゚)プギャー
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:55.31
>>967
臭そう
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:29.85
俺のケツ毛は三編みで編んであるよ😁
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:37.22
おめでとう
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:17.78
2時間3000円飲み放題カラオケ行ってきたわ(´・ω・`)
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:46.32
>>985
っθ(睡眠薬)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:33.65
最後シーソーゲームで締めてきた(´・ω・`)
0999🔥♥🔥
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:41.25
>>997
草餅で明日まで大丈夫なの?
1000🔥♥🔥
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:46.43
セーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況