X



トップページその日暮らし
1002コメント233KB

甘口辛口つぶやきスレッド486本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:14.53
俺も暴言は控え目にして煽りはスルー
Qに迷惑掛けんようにしないとな
0184kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:22.28
>>182
知ってる
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:02.04
わんこは出禁じゃないよ
出禁はきゅうりとkei
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:04.80
わんこが不憫でならない
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:00.37
>>183
おまえって金魚のフンだね
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:20.46
>>184
それなのになにしてえの?
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:55:00.25
>>171
わんこが泣いてるよ
0190きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:10.75
>>182
友達の友達は友達、そうやって広がっていくもんだから私はそれが利用だとは思わないよ
ただゴタゴタ続いてるこんな状態で、ミキが来てくれる訳が無いと思ってる
0191きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:21.96
>>189
私が泣きたいよ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:33.46
>>191
仲直りしよ?
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:51.29
>>191
お前は腹の底で喜んでるじゃんw
わんこ切れたんだからなw
0194kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:06.71
ノーペインノーゲイン
0195きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:19.48
>>192
だれだよ笑
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:07.46
>>195
わんこと仲直りしよ?
0197kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:30.12
>>192
喧嘩じゃなくて、選択と洗濯をしただけ
0198kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:00.91
>>196
喧嘩じゃなくて、選択と洗濯をしただけ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:16.85
>>136
>私とわんこの縁も切れて喜んでるのかもしれないね

こんな面と向かって縁切れたって発言してるのすごいな
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:57.48
>>196
無理無理!わんこはきゅうりに切られたんだから!
0201きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:53.31
>>196
わんこが望んでるかわかんないじゃん
私の真意って伝わんないなぁとも思ったし、何よりも今まで何度も切らせようとさせられてるし、悲しいわ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:56.64
>>199
それでも馬鹿だから気付かないわんこ
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:29.76
>>172
それお前じゃん
お前嫌われてるのにまたここ来てるじゃん
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:36.18
>>201
お前は前からわんこ嫌いじゃねーか
0205きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:48.84
>>199
はぁ?流れ知らない人かな?
0206きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:27.13
もう疲れた、落ちる
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:40.05
>>179
あーなんだよ
ミキと絡みたいからわんこを追い出したいだけか
ミキスレ行けよ
そして永遠に帰ってくるな
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:05.33
きゅうりが一方的にわんこと縁切ったのか
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:44.77
>>208
きゅうりがわんこから切られたんだよ
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:58.25
>>187
そうしないと空気だろ?
梵池戸keiは同じ穴の狢
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:03.71
結果的にわんこよりkeiを取った形だね
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:06.85
>>208

>私とわんこの縁も切れて喜んでるのかもしれないね

こんな面と向かって縁切れたって発言してるのすごいな
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:08:43.01
>>197
馬鹿がうまいと思って言ってそうw
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:03.16
keiときゅうりのスレを立てたからそっちいけって言われたら
きゅうりからすれば絶縁叩きつけられたようなもんだろ
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:13.69
>>179
お前と婆さんここから追い出されたのに何の用?
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:30.39
>>209
それ間違い
0217kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:58.73
甘辛を今一度洗濯いたし申候
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:12.19
>>214
二人きりになるスレだから関係ないね
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:45.07
>>205
流れとか関係なくお前が発言してるんだよ
縁切ってないならお前が日本語不自由な馬鹿なだけ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:17.07
>>218
そもそも8pmがその為のスレだったんじゃねえか?
横暴過ぎだろう
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:46.57
>>219
きゅうりはきゅうりで怒って当然
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:56.14
>>211
きゅうりとkeiは人の悪口しか言わないから二人で8pmにいればいいのに
最近じゃわんこの方が普通に雑談できてまともだよ
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:12:49.85
>>215
空気読めないんだよそのお爺さん
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:31.96
>>222
8pmから抜けたのだからそう思うならそっちでやりゃいいだろ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:59.77
>>217
お前が消えれば済む話
お前が居ない間わんこも含めてみんな普通に過ごしてたが
自分が癌って気付こうね
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:43.46
>>223
自スレとか言い始めてるから間違いない
0227わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:10.93
子どもから学校に迎えに来てーって電話があったわ
スポーツ大会早く終わって昼食を外食したいから呼ぶのね
今日はもう昼食にチャーハンを作ってあるのよ
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:20.86
>>221
keiときゅうりが話すスレにわんこを勧誘したのはきゅうり
きゅうりがすべて悪い
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:24.52
>>222
わかるわw
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:01.61
>>227
おかえりなさい
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:07.76
>>224
8pmはきゅうりとkeiが話すスレだからきゅうりとkeiが8pm居ればいい
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:51.65
>>227
お前は出禁なんだよ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:58.07
>>227
うちでチャーハン食べればいいじゃん
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:59.61
強引に居座ったwwwwww
0235kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:11.48
>>227
お前はここに来ては駄目
8pmに行きなさい

きゅうちゃんからのコメをちゃんと読んで、その意味をちゃんと確かめなさい
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:46.20
>>232
keiコテ付けろよ
0237わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:50.48
>>230
ただいまー
仕事も決まったんだよ週1だけど
新大久保で食事して帰れるわ♪
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:54.75
>>228
きゅうりの話じゃ当初お互い大丈夫だって言ってたという話じゃないか
それをきゅうりに2人のスレ作ったから行けって酷いのはどっちだ
0239kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:05.95
>>236
はい?
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:08.87
>>235
消えるのはお前な
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:27.73
>>235
馬鹿でも分かるように、もっとキツめに言えよ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:28.44
>>234
わんこクソワロタ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:29.32
>>235
お前の方が消えろよゴミ
わんこは普通の話してるけどお前悪口しか言ってないじゃん
0244kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:54.19
>>237
お前は出禁なの
来てはいけない
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:13.81
>>235
空気さんは引っ込んでなよ
そんなだからミキに嫌われるんだよ
0246kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:45.58
>>243
わんこ、コテを外すなよ
みっともないよ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:49.05
>>239
お前なんで普通にここ来てんの?
みんなに嫌われてるんだから消えな
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:09.11
空気の読めないジジイが居座ってて空気悪いな
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:19.48
>>237
安くて美味しい韓国料理楽しみだね
0250わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:20.60
>>246
あなたじゃないからそんなことしません
統合失調症ですか?
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:24.84
>>234
わんこの嫌がらせだよw
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:28.33
>>228
そうだよな
わんこを強引に連れて行ったもんな
0253kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:30.74
>>245
わんこ、見苦しいって
出禁になったんだよ
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:13.29
>>246
自分を批判するのはわんこしかいないと思ってんの?鉄屑も池戸もみんなお前が嫌いだよ
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:30.45
>>250
出禁なのに無理矢理居座るの?
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:31.22
keiよお前がどんなにわんこが嫌いでも
女同士の事は黙っとけ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:33.53
>>253
お前ときゅうりが出禁な
0258わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:54.00
>>249
うん
ケパブは300円で帰るし、フォーは500 円で食べれるよ
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:58.02
>>250
反論できないとわんこコテ外すなしか言えなくなる低能なのさ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:10.75
>>255
出禁じゃないよ
0261わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:31.77
>>253
違いますって糖質さん
0262kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:02.30
>>256
俺は真意を理解出来てないわんこに引導を渡したまで
これ以上は、関与しません
m(_ _)m
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:21.73
>>250
してるだろウソつきババア
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:27.32
>>258
ケパブいいなぁ
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:32.24
8pm出来てからずっとこっちのスレいるけど、わんこかkeiならわんこがいい
keiは何のために5ちゃんやってんの?キモいストーカー
0266kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:50.77
>>261
さあ、お帰りください
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:00.56
>>262
あとは放っておけ
2人が決めることだ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:10.50
>>265
ほんとそれw
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:17.49
>>258
韓国料理じゃねえじゃんバーカ!
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:22.81
>>258
きゅうりに対する嫌がらせで居座るつもりなんだね?
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:11.51
>>262
お前は小者のくせにいちいちうるさいんだよ
わんこをNGにしとけ
0272kei ◆NoUfYejlgZBW
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:32.85
>>265
>>268
そのための8pm
0273屋形 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:37.74
今日ゴミの日だったな缶から捨てるのてっきり忘れたわ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:40.00
わんこも頭使ってきゅうりに嫌がらせしてるわ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:47.79
keiがいなければわんこもきゅうりもいつも普通に話してたけど
どう見てもkeiが元凶じゃね?
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:02.10
>>272
お前の為のスレだろ
こっち来んな
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:59.93
>>272
8pmがお前のスレなんだからこっち来るなよ
大好きなママのスレで待っとけ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:20.24
>>275
気づくの遅いよw
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:48.10
>>270
きゅうりは自分で甘辛抜けるって言ったんだからまた8pm行けばいいさ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:16.03
8pmからきゅうりとkeiを追い出すように仕向けといてお前らもすげえな
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:48.91
てかきゅうりがこんな状態でわざわざ落ちるって宣言したのはおかしい
コテ外します宣言だったんだな

さっきからわんこ出禁としつこく言ってる名無しはきゅうり確定
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:18.89
>>273
ちゃんと分別してて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています