X



トップページその日暮らし
1002コメント212KB

生活保護者の支給日を書き込むスレ185

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:32.53
俺は祝ってやろう
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:16.42
給付金の方が支給日より喜び大きかったもんな
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:59.51
今月電気代5500円ガス代12000円とかやべえ
電気代は電気ストーブフル稼働が原因だろけど、ガス代上がったとはいえ高杉だろ…風呂は2日に1回だな
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:12.78
>>855
電気代は普通だが、ガスがおかしいな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:43.75
プロパンガス?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:52.49
>>855
3世帯か?
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:08.67
今日保護費入って2/28に10万円も入ってるからウハウハや〜
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:56.72
「お前ら、、いよいよこのワシでさえも、ウクライナに参集せなあかんくらいに戦況は悪化しとるらしいで、わかっとんかコラ?あ? ええか、ワシの責務は、プーチンの犬であり、チェチェンの首長でもあるカディロフ配下のムスリム兵どもを、このワシのエグくかつ邪悪な祈祷で抹殺していくことや、わかっとんかコラ?お?
ワシら仏教徒が勝つか、アラーのしもべのムスリムどもが勝つか、宗教戦争でもあるんや
どうや?ホンマにわかったんか?ボンクラナマポども!あ?


https://i.postimg.cc/NFdBVpc6/x.jpg
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 06:05:35.44
>>862グロ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 06:53:19.03
>>870
高田純二が正月番組に出たとき
「今年も残すところあと364日となりました」ていったギャグ思い出した
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 08:02:55.11
花金に入金で最高だぜ!
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:39.01
毎月の保護費と給付金が一緒にきた
すげー金持ちになった気分
幸せの基準が下がりまくってるわ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:01.27
週末は祭りでウハウハだな
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:38.27
ロシアに100億渡して宇宙行った人腐るほど金あるしYouTuberも高額貰ってるやつも結構いるし
余った税金で3ヶ月に一度恵まれないナマポに10万給付してええんやで
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:35.09
ウソつくな
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:56.48
給付金の10万使わずに手元に置いとけよ
赤字だった翌月はその分節約して10万余力キープ
カツカツの支給日気にする生活とか辛いだろ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:24.84
来月からデータ入力で正社員で採用されたから感覚思い出すためにノートパソコン買った
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:14.71
>>898
データ入力うらやましい
給料どれくらい?地域とか言える範囲で教えて欲しい
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:32.09
>>900
給料27万
ボーナス年二回
地域は横浜市ですよ
データ入力はネットの転職サイトとか探すとそれなりにありますよ
派遣からの社員とかもあるようですし
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 07:49:00.43
キンタマ野郎こっちにまで書くな
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:21.69
>>906
いや北国はその分冬季加算多いだろーがよ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:23.46
暇な店の2.5スロで時間潰してるのに26台中5人しか座ってないが何故か2人が俺を挟んでやがる
おもんない糞台やのに他あるだろうが
しかも説明書のやつ見てるから嫌がらせやな
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:47.94
>>910
普通にあるぞ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:23.51
急にまた寒くなってきたな
最近暑かったから春着にして出かけてたら帰り震えながら鍋セット買って家帰るわ

トンガの噴火で気温全体に下がってるのかな
冬季加算延長よろ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:01.96
そう確かにキンタマ揺らした それは間違い無いだろう
ナマポはいつでも 揺らしている
揺らしている
黒夢
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:51.78
冷暖房を使わない時季が一番いい
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:22.21
最近昼過ぎには15℃以上な日続いてて暖房なし生活開始やな思ってたら暫くまた10℃未満続く
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:40.49
今月から電気代1万以下にしないと冬季加算なくなったからきついわ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:16.25
>>10
そもそもの原油高はバカの先物遊びとハリケーンで壊滅したルイジアナの油田の復旧をダラダラしているからじゃね?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:01.66
金あるが家で引きこもりしてたら暇やな
出かけようかな買い物行こうかなとか色々考える
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:39.87
金なんかあっても結局使わなきゃ楽しくもなんともないわな
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:16.70
スロのマクロスデルタ打ったら1000円でAT今1000枚超えた終わったら即やめして安いレートのスロットで暇潰そうかな
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:10.28
>>939
拾い画乙
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:10.86
もう1枚撮ろか?
4以上確定出たからまだ打ってるんやけど

拾い画とか調べてもないのに恥ずかしいwww
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 12:52:19.37
毎回パチンコやってる奴に貯金額を聞く奴おるけど違和感感じる
ギャンブルやってる奴の大半は貯金ないだろ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:02.61
日本語すらまともに書けん無能ばっかで呆れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況