X



トップページその日暮らし
1002コメント218KB

【大阪の生活保護 part122】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:26.15
>>878
その買い物した品の写メぐらいup出来るやろうが?このハッタリ野郎がw
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:59.64
前の給付金はいつの間にか無くなってた
0882俺少食なのに100kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:36.34
はい0時!

>>847
玉出播磨店最終日間近に3割引で投げ売りしてたから最後色々買ったわ

>>860
住吉さんがあるのに何もないてんなあほな
粉浜商店街もありまっせ

>>866
長瀬川に放流されてる太った鯉を捕まえている中国人3人組をみたことがあるんやけど、やっぱあれって食う為に獲ってるんやろうな…
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:14.33
GOtoで沖縄帰る
そのまま沖縄で部屋借りて生保受けるわ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:33.48
寒くてコンビニ迄行けんわ着替えるんやろうに面倒臭いわ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:40.66
りそな確認済みミッションクリア
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:57.11
もう寝るわお前達もはよ眠れや
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:14.68
>>886
パジャマの上からダウンとジャージはくだけやんけ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:28.99
やっぱりりそなって在日コリアンの味方よな
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:30.83
>>888
おやすみ。
筋トレしに、ジムや
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:56.38
ufj入ってたわ
寝よ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:02.16
寝るなよ、ゲームしよう
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:59.62
チャージ完了
ウマ娘に今月分の1万課金や
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 01:56:57.22
>>869
西成中国カラオケあんたかよw
そんな人生でつまらなくない?
俺は耐えれない
アウトドア派だから・・・
昔はネトゲずっとしてたけどもう無理
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:02:03.03
今な布団に入って夢の中に居るんや
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:13:34.42
今帰ってきたわ
ジムいってお金下ろして玉出よったけど、半額が何もなかったから買わなかった
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:18:44.22
ジム通えるなら働け
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:24:34.57
ケツの穴のシワを数えてるんや
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:25:31.94
ケツの穴の周りにホクロが有るナマポはここに居るんか?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 02:45:24.86
>>904
良い動画やなぁこいうの好きやねんノンフィクションのな
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:10:15.44
>>900
そのためにジムいってるんやで
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:13:59.56
>>904
きついなぁ
偉いわこんな仕事して
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:21:14.75
>>860
我孫子は御堂筋線JR阪和線共に至近距離で交通の便がいい割に、
家賃安い物件多いんが利点。
スーパー、コンビニ、商店、歯医者、医院多し、
無いのは上記にもレスあったがホムセンやドンキやな。
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:24:43.22
>>908
われしそんって読むの?
かっこいいところやね
駅名かな?

ホムセンないのは不便やね
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:34:08.24
>>904
味わい深いな
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:43:04.94
モゾモゾして起きたがな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:47:37.11
チン毛剃ろうかな
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 03:48:14.59
バリカンでチン毛刈るのは危険やな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 04:02:09.20
髭も剃らんといかんな
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 04:03:19.69
ケツ毛も伸びてきたわウンチした時にケツ毛にウンチがつくわな
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 05:40:07.83
三井は7時からやな外は寒いわな
歯医者の医療券も貰わんといかんしな面倒臭いのう
このアホンダラがぁナマポ舐め取ったらアカンでぇ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:14.77
ワシは引き出したら玉出の弁当を
玉出の中にレンジあるやろ
そこで温めてベンチで喰うんや
毎月の恒例イベントやな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:18:37.21
外真っ暗やで
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:24:48.23
新品の玉出の弁当は最高やな
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:25:27.45
玉出は無くてはならない存在や
玉出が無かったら今のワシは居らへんわな
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:25:48.86
玉手はわしの事は見捨てんわな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:26:14.70
玉出ラブやでな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:35:00.15
ケツの穴にもズッポリ入ったわ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:35:26.36
肛もん臭漂うナマポを目指せや
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:46:03.32
0.2パチでも行くかな
0940俺少食なのに100kg ◆100kgE6Pig
垢版 |
2022/01/31(月) 06:52:06.95
>>939
豚小間買って茹でてポン酢で食べたらどないや
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 06:53:27.20
0.2パチの島は姥捨て山やな
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 07:01:51.10
肛もん臭と玉袋臭が朝っぱらから
物凄い匂いと香りを醸し出してるわパンツの中からムワッと匂いと香りが来るわな
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 07:03:00.34
足の裏と足の指の隙間も納豆と
イカの塩辛のミックスされた匂いと香りがするわな
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:00.82
言い返せねー、当たってる




ナマポ満足の心理を研究した大学チームのコピペ



ナマポに限らずとも動物は生きるための必要最低限の資源(食べ物、寝床、おもちゃ別ウィンドウで開くなどの欲求をを満たすもの)を得られれば満足します。
妻や子供、資産を求める人間と違い、猿くらいの知性しかないナマポはそれ以上多くを望むことはない事が専門家が明らかにしました。

そもそもナマポってまともな人には3日も耐えれず自殺すると思いますよ。
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 08:37:36.86
トンつきナイスゥ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 08:38:19.13
アン!どけよどけよどけよどけよ
アン!レペゼン所沢
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:29.44
>>949
店もサクラ増員して徹底回収やろ
南無
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:06.44
ニュース見てたら今野生のインコが暴れてるらしいな
インコ可愛いからペットにしたい
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:53.88
次勃てろ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 09:07:01.09
>>908
あびこって読むんだね
調べたら浪速高校あるじゃん!
ここは昔不良で有名だったよなぁ
高校の併願試験で受けたけど落ちたところだわww
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:17.58
>>957
それは毎月生活保護受けとる為の対価じゃん
通えば就労指導も免除され毎月のお金は最低限保障されるんだから
そのくらい我慢しろ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 09:43:03.05
通院出来ないのも症状の一つや
気楽に行こう
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 09:48:02.99
月1とかならいいけど毎週通院は嫌やな
外出れば金かかるし
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:04:48.24
>>958
その通り!俺も通院してて就労不可になってるけど、そのお陰で指導も無いし毎月の保護費も受け取れるねんから週1の通院ぐらい安いもんやでぇ。逆に家でじっとしてて毎月生活費が振り込まれて欲しいと思う考えは間違ってるわ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:30.92
就労指導就労指示なんて働きたくないナマポの前ではなんの強制力もないっていうじゃない
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:26.43
今日は行かんな
スロットに思い入れ無いし
パチンコはこれから甘い台出まくるし
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:26.57
>>966
ドコモやけどキャリアメールが使えるようになるまではパスするかな?あと、対面契約やないと不安もあるしな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:52.91
就労不可とかいちいちいらんやろ
経歴見れば働けないのわかるやろ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:09.85
>>970
俺は加算の為でも精神科行きたくない派だわ
嘘付いてまで精神科に通うぐらいならきっぱりと会社勤めしたくないとか
働きたくないから生活保護受けてるとか正直に言ってケースワーカーを呆れさす方が楽
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:15.78
>>971
受給開始と同時に就労不可になったからその辺りの事は知らんわ。けど、他のナマポの板やスレで書かれてるメインが就労指導が云々やけどな?
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/31(月) 10:52:19.06
>>973
2月は東大阪やな、神戸2月で3回目だから激ウマやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況