X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB
ナマポにもおかわり給付金 Part.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:50.20
絶対に貰うと言うナマポの結束! 諦めるな!信じれば必ず支給される!我々の願いは必ず叶う!

※注意 このスレはナマポにも給付金を貰える事を前提にポジティブに楽しく語り合うスレです
「ナマポに給付金は必要無いとか」とか「ナマポに給付金が出るわけ無い」とかいう
ネガティブな話題はスレの趣旨に反しますしスレが荒れる原因になるになるので禁止します
それと単純にナマポを攻撃する行為も禁止します。皆さん楽しく給付金に付いて語り合いましょう

次スレは>>900を踏んだ奴が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1639280998/
ナマポにもおかわり給付金 Part.63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1639912937/
ナマポにもおかわり給付金 Part.64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640095581/
ナマポにもおかわり給付金 Part.65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640271128/
ナマポにもおかわり給付金 Part.66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640575504/
ナマポにもおかわり給付金 Part.67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1640855958/
ナマポにもおかわり給付金 Part.68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641112284/
ナマポにもおかわり給付金 Part.70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641534936/
ナマポにもおかわり給付金 Part.71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641724731/
ナマポにもおかわり給付金 Part.72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641895590/

ナマポにもおかわり給付金 Part.69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1641362234/
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:26.70
>>545
別に捕まったらどうでもいいやんw
てかエロ画像も動画も一つもなかったら逆に異常者だと思われるわ部屋にエロ関係がないのと同じで
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:34:57.60
俺は自分が死んだ場合に備えてパスワードロック掛けてる
指紋でスマホロック解除までは出来るけど重要データ(クラウド上のどっかにある)にアクセスするには
スマホの中からキー動画探してさらにパスワード(俺の頭の中にのみ存在)必要
死なないまでもボケたら終わる
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:03.55
>>548
他人が死のうがどうでもいいけど知り合いには迷惑かけたくないって心情もあるだろ
本気で切羽詰まって死ぬしかない状況だったわけだしな
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:57.77
アドレス帳の連絡先が行きつけのえっちな店とかばっかだったので痕跡消したんだよ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:13.81
兵庫県姫路市は3月上旬です。生活保護も含むと記載されています。
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:49.35
11月から岸田政権になって給付は3月後半予定て…
下手したら4月だな…半年だぜ?半年?
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:12.64
日本は前準備長すぎるんだよ
アメリカ等はとりあえず振り込んで問題あれば返金してもらおうって感じだったぜ
あなたは実は対象外だったので返してね♪って感じ
返金しない場合の処罰重いしな
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:22.80
一応二十超えてからは前科つくし育ててもらった人に悪いから悪さ辞めてるけど
もう育ての親も死んだし今はそういう気持ちの惰性で生きてるだけだからな
おかしな対応しなければ俺は今までの気持ちのままよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:52.61
最初のCWがおかしな対応してきたから1回目は俺もまともな対応してやったよ
弁護士というまともな戦い方で
仏の顔も3度までだからな
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:17.52
俺は取り敢えず業者とか管理会社とか電話がまたかかってくることがありそうなとこは
全部番号登録してるけどなぁ
登録してないと誰だこれってなるし
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:56.07
こんな寒い時に冷たい手を突っ込んでこられたらたまったものじゃないな
ヒャッてなるわ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:26.15
ふと思うんだが尻とか胸触って何がうれしいんだ?
それだけで満足なのか?
そういうシチュエーションじゃないと興奮しなくなってるんだろうか
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:14.18
>>538
(´・ω・) わい、ナマポなってから友達
おらんしどこも連絡することないから
登録ないで、、、、 
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:23.59
管理人の携帯登録してるけど
名前で入れてるから見られたら友達扱いされるんだろうか
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:25.45
仕事で福岡行ってた時に電車で座ってたら
ぞろぞろと女子高の群れが入ってきて真ん中の通路が一直線に女子高だらけになって
椅子が中向きの椅子だったから目の前の立つところズラーと女子高ばかりで目のやり場に困ったことある
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:52.18
去年の夏、下着が薄ら見えてるおっぱいを凝視してたら
恥ずかしくなったのかカバンを抱いて次の駅で降りて行った子が居た
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:00.04
世田谷区って去年の年末ににプッシュで10万の振り込みやれたのに非課税給付金はやる気ないみたいだなw
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:14.79
ナマポになってしまった人は常に余裕がなく他人をあまり信じないので給付金貰えるまでこの言い争いは続くな
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:31.76
>>419
同意
観戦者数も何も予定通りだろうし2〜3月のドサクサに紛れて怪しい法案が可決される見通し
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:13.25
給付金出るの確定してんのに疑ったり貰えないとか言ってる奴馬鹿なのかよ
問題はいつ出るのかだけだろうに
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:02.11
書いてなくてももらえるからw
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:31.84
CW今まで全員男だけど就労支援員が女で就活してるかって面談日以外の日にも電話してきてめちゃヤル気削がれる
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:55.79
都内だけどお知らせきたよ
二月中頃に10万振り込まれる
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:44.55
>>578
恥ずかしいじゃなくて、キモいとか不審者とか思われたんだな
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:08.86
大阪の25人殺しのおっさん
ナマポ申請してない一般ワーブアだったんだな
やっぱワーブアは犯罪者だな
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:12.65
松のやのワンコインかつ定2種19日迄、朝定から何から何までご飯みそ汁おかわり自由
豚汁100円控え目に言って神だよ神
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:49.73
牛丼屋は値上げはするけど値下げのキャンペーンとかあまりしないけど、松のやは定期的にキャンペーンやるから実施期間中に1度は行くようにしてる
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:03:19.12
牛丼も俺は家で牛バラ買ってきたのを醤油とみりんとたっぷり玉ねぎで甘みだしたので煮てご飯に乗っけて玉子かけて食ってるわ。コスパはどうしても自炊だよな
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:29.05
いいな料理が出来る人は、俺は色々と面倒くさがり屋だから駄目だ
パックご飯とレトルトメインでカップ麺とかばっかだよ
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:36.08
ナマポ断られたから鬱認定あればナマポになれると思ってたのに貰えなくて放火って感じか
やっぱ鬱ナマポは仮病ってことだな
恐ろしいゴミだな
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:24.46
掃除洗濯もおっくうな人間だから、段取りや片付けの多い料理は本当に出来ない
自炊して食べる方が美味しいんだろうけど、、
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:40.66
うん苦しんでる人にしか分からんのよ
処方箋の副作用もあるし、うつ病は本当に辛い
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:49.56
>>600
あくしろなんて、まだ使ってる馬鹿いるのかw
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:13.36
なってみれば理解出来る、なった事がない人達が甘えだ仮病だ言うのはお門違いだと思う
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:39.32
今日は竹輪や糸こんにゃくや卵に牛スジいれたおでんにしたった
うどんも1玉買ってきたから
おでん汁うどんも食える
来月まで残金15000円になった(ToT)
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:34.76
電気に詳しい人に聞きたいのだがうちは200Vの14畳用のエアコン
築35年のボロ屋の持家のナマポ
12月(請求書今月)の電気代約450なんちゃらで13500円 ネットで調べると100Vのエアコンと電気代は変わらないらしいですが本当ですか?
今月も10日で150なんちゃら
おおよそ、1日6時間運転してます
妥当ですか?
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:36.86
>>630
電気代自体が原油高とかで上がってるしな
まぁうちのボロエアコンつけたら4.5畳で2万行くからうらやましいよ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:08.63
>>632
そうなんですよ
電気代が高い気がするんです
設定温度は22度です
後24時間稼働してるのは冷蔵庫とディーガとコタツです
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:46.45
>>631
毎日タバコ一箱買わないといけないので実質5000円くらいですよ
パスタが7食分くらいはキープしてるのでなんとかなりそうだけどね
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:12.14
うちは23℃で1日8時間位の稼働、主な待機電力は冷蔵庫位、それで今6000〜7000円/月位ですよ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:01.65
冬は乾燥するから濡れタオル干しとくといいよ
暖房入れてたら湿度も上がって室温も上がる
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:27.09
>>635
ヘビースモーカーだったけどナマポになってからタバコやめれた(10年位前)
やめれたらメリットいくつかあるよ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:34.40
>>638
そのぐらいが普通ですよね!
冬に電気代2000円とかの書き込み見ると本当かよ!?って思います
鹿児島とか沖縄の人ですかね
ちなみに私は北関東です
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:49.58
>>642
私は府中市53万です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況