X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB

生活保護の食生活を報告せよ846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/22(水) 19:11:37.62
日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ845
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1638259246/
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:43.20
>>497
そりゃうんこくせえよ
精神病者で施設に隔離されてる末期の爺だよ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:14.31
うんこくせえちょんちょんの話なんかするな吐き気する
早く飯あげろ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:21.96
飯はまだかい
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:56.20
甘辛の古参名無しの連投は続くよどこまでも
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:52.38
甘辛に書いてあるけど
きゅうちゃんって4回線も使って
自演してるんだってな
総動員の意味が分かったよ
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:49.00
4回線つかってもIP表示されると意味ないのわからない馬鹿なのw
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:27.36
4回線なんか、使わなくても、自演はできる、馬鹿かい?
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:14.56
>>502
ちょんちょんはきゅうりにだけ馬鹿にされてると思ってるならおめでたいな
自演はちょんちょんの得意分野だろう
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:04.09
甘辛にでさえきゅうちゃんいないのに
なんできゅうちゃんの仕業だと思うのかな
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:02.81
ちょんちょんは2回線使って自演w
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:47.64
>>506
きゅうりしか相手にしてくれねえからじゃね?
こんな孤独な精神病の汚物豚爺の相手してやるきゅうりも優しい
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:59.70
>>505
本当それwちょんちょんアホだろwww
ちょんちょんを馬鹿にしてる奴は大勢いるっちゅうの
全部同一にみえる病気だな
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:25.95
トマトがトッピングされてるなじゅる
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:34.29
うまかったです。幸せです。厚生省万歳日本万歳(∩゚∀゚)∩age
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:49.60
>>511
トマトのアクセントは良かったです。
ケチャップの代わりに使ったんですが
なんか別味になりましたw
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:47.41
通常の流れに戻ったな
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:21:36.60
まだ言ってんのかよ

そうだよ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:07.92
>>520
それ転載だぞ
それとも嬉ションしてる本人か?
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:11.09
>>519
これは盛りつけが下手なだけ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:23.69
>>519
グロ
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:23.84
>>523
盛り付け下手の料理って不味いよな
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 16:13:22.29
>>503
1回線1端末だととおるみたいに連投規制されるからじゃね?
回線だけじゃなく古い端末も6台くらい使ってるって言ってたよ
Xperia3台、AQUOS、pixel、iPhoneとか聞いたな

浪人は別端末でも共有して使えるって言ってたよ
複数端末で5ちゃんに投稿とか自演の自白かなと思った
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 16:38:37.24
>>527
やっばホットケーキだよな
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 16:38:55.53
>>528
IPは違えど場所が特定される時点で意味ないというのは
半径200m以内に集中してるとか流石におかしいからね
ワッチョイだけになら有効だろうけど
0532きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/03(月) 16:43:27.58
>>528
だからさ、食すれでそんな事力説してる時点で荒らしなんだよね
しきりに4回線とか端末の数とか拘ってるけど、1端末で1回線でも自演する気なら出来るんだよ、お前が出来てるでしょ?
規制のことなら浪人あれば余裕

何度説明しても分かんないバカだね、スレチなんだからいい加減荒らすのやめな
0533きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/03(月) 16:44:12.65
IPもいい加減だけどね笑
時に関西人になる時もあるし
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 16:51:52.04
おまえ東亜人だな
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:05.04
>>532
そいつ情弱なんだろうな
知ったかぶるが何もわかってないやつ
0536きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/03(月) 16:56:38.23
>>535
どうしても私が自演してることに仕立てたいんでしょうね
0537きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:15.07
>>534
私はにんじん、食すれだけに(*'ω' *)
0538きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/03(月) 17:05:42.68
>>527
美味しそう、いいね食べたくなってきた
ホットケーキ強火で焼いちゃうタイプなのかな?
フライパンじっくり温めてから弱火で種落として焼いたら綺麗な色つくよ
温め過ぎたら台布巾の上にフライパン置いて冷ましてもいいし

ぷつぷつしたらひっくり返したらいいよ
でも1番上の焼き色なら逆に美味しくていいかも
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 17:13:40.73
>>537
朝鮮人だろ
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:39.45
>>532
長文で必死www
0543わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/01/03(月) 17:31:35.04
>>527
ホットケーキいいね
板橋の大山にピノキオってホットケーキの美味しいお店があるの
行きたいわー
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:30.97
>>543
だから出て来んなよクズ!
死ねや
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:46.73
>>541
食べたいなって気にさせない。美味しい、美味しくないというのは、まず食べてみてじゃないですか。でもこのうどんは、僕に食べてみたいって気にさせない
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:35.43
ツナマヨ事件まとめ
プロの料理人が「その商品が値段に見合っているか評価する」という番組でコンビニが取り上げられる
 ↓
その中でツナマヨおにぎりが登場
 ↓
一人のシェフにおにぎりの見た目を批判されて担当者が泣き出す
 ↓
司会に促されて試食。他のシェフからもダメ出しを食らい不合格(なお見た目を批判したシェフは試食後に改善案をアドバイス)
 ↓
「一流シェフがツナマヨを批判した」「一口も食べずにツナマヨを馬鹿にした」と滝沢ガレソがTwitterでデマを拡散
 ↓
デマに騙された底辺がレストランのレビューやGoogle店舗情報、YouTubeやTwitterを荒らし回る
 ↓
シェフの苗字が同じだけの無関係の店も荒らして法的措置を検討される
 ↓
ツナマヨ一つで発狂していることから「ツナマヨ民」と名付けられる
 ↓
放送当日からスレが立っていた板では情報が出回りツナマヨ民を馬鹿にするフェーズに移行
 ↓
騒動から数日経ってようやく+でスレ立て。今さらツナマヨ民と同じことをし始める ←今ここ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:49.08
きゅうりやわんこは甘辛で好きにやるぶんにはいいが、ここでうpもしないでコテで自己顕示するのマジで迷惑だからやめて
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:46.56
自分の事しか考えないやつらだし
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:50.69
きゅうちゃんとかいう荒らしほんと邪魔やな
0555ホットケーキ ◆RA9ZcMAATzwa
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:30.86
>>529
ですよねー

>>538
温めてから焼いてるつもり、でも足りないかも
ひっくり返すタイミング難しい…精進します

>>543
ピノキオぐぐったらめちゃくちゃ美味しそ
ごごごご一緒したいです)^o^(

>>549
毎日食べてる訳じゃないし、飽きないよ
0557きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 07:48:40.77
>>551
それお前のマイルールで思い込みだから
気に入らないならNGしといて、何回言っても分からない人だね
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:30.42
ウンコして嫌なら見るなってか
0559きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:33.82
>>558
例え下手くそで笑う
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:11.10
5chでコテる方が非常識
隔離スレの自己顕示おばさん
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:10.04
自スレが腐ってるからって
無関係な食スレで構ってアピールすんなや
コテつけるなら毎回うpれ
0562きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:07.52
>>560
非常識なのは因縁つけてるお前ね
>>561
そんなルールないわ、なんで自分の考えだけでもの言ってる事少し考えた方がいいよ
何でもお前の思い通りになると思わないでね、ダダ捏ねて喚き散らしてる子供と一緒だから
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:14.60
きゅうりが正論だな
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:06:14.83
きみどりもホットケーキもうp主だからコテなのに、きゅうりは何もあげないくせにコテつけてる。おまけに甘辛の家来を引き連れて支援させてさ。なにも貢献せずに、食スレが盛り上がってきたら土足であがりこんで自分アピール、気に食わないやつと喧嘩するし、甘辛はきゅうりの私物でいいけど、ここはきゅうりの私物じゃないんだぞ
0565きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:59.95
>>564
だからNGすればいいのでは?笑
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:09:17.12
きゅうりはいつも甘辛の腰巾着つれてくる
なんでも思い通りにしないと気に食わない
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:09:50.73
>>558
ウンチブリブリッ!
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:10:14.10
>>564
お前は貢献どころかいちいち難癖つけて荒らしてる
食の話をしてる事も貢献だが?
お前は今なんの貢献してるんだい
荒らしは出ていってくれ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:10:47.29
もうじき50の閉経ばあさんw
0570きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:11.94
>>566
それもお前の思い込みじゃん、私は当たり前のこと書いてるだけね
因縁つけて喚いてるのあなたの方なんだよ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:52.77
食スレは甘辛の植民地だし
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:12:35.20
うぜえな、黙ってきゅうりに従えクズ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:13.36
悔しかったらコテつけて
きゃうりより人気コテになってみろ
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:04.04
>>564
甘辛の家来じゃなくてもお前は迷惑だよ
ここはお前の私物スレじゃねえよ
勝手に決めるな
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:27.40
もういいよ、甘辛の荒らしたちには勝てないわ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:44.86
>>575
お前がやってんのバレてるぞ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:53.29
>>573
それなw
コテ>>>>>>>カス名無し
0578きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:10.05
何役してんのよ笑
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:25.67
人気コテに嫉妬w
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:04.08
さっきからきゅうりに抗議しかしてないぞ?なに細工してんだ?吐き気する
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:23:41.49
きゅうりが書き込みやめると擁護まで消える謎
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:45.07
1人がきゅうりに文句つけといて擁護自演してるだけだろう
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:04.90
朝鮮人のきゅうちゃんが言ってるちょんちょんて
きゅうちゃんを反対する人たちをちょんちょんてを言ってるだけじゃん
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:13.78
>>584
違うぞ
そのちょんちょん言われてる奴は真性のキチガイ
コテを朝鮮人と決めつけ一日中張り付いて朝鮮ヘイトしてるから
ちょんちょんと馬鹿にされて呼ばれているだけ
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:32.66
>>585
ああ
ちょんちょんって
あの頭のおかしい奴のことか
韓国がどうの北がどうの在日がどうの狂ってるやつか
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:24.16
>>586
そうそうそいつのこと
ここにも粘着している
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:38.24
>>587
コテつけてくれりゃそれこそNGが捗るのにな
ありゃ狂ってる
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:47.41
1hlwsy
↑スマートニュースがキャンペーン中で
アマギフ200円もらえるのでまだ受け取ってない人よかったら使って下さいな
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:01.37
>>590
詐欺コード
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:36.79
今朝も早よからちょんちょん部隊総動員やなw
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:24.66
>>592
なんせ4回線部隊だからなw
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:39.37
しかし群馬って3Gだろ
もうじき終了じゃん草
0595◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:18.54
おはようございます
三ヶ日は飲み倒しますた(^^)胃が…(-_-;)

おスレ伸びてる…(゚听)エ?

今日の朝飯

雑煮
おせち(最終ver.)

https://i.imgur.com/GEq5jFP.jpg

雑煮はがめ煮に餅ぶち込んだだけす

何度も言ってますがコテ・酉付けてる人のレス気に入らなければNGにすればいいのに…
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:06.20
そうだ!そうだ!言う通りだ!
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 12:31:35.16
ウンチブリブリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況