X



トップページその日暮らし
1002コメント225KB

【大阪の生活保護】 part102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 10:57:33.26
大阪の生活保護のスレッドです
生活保護に関することは何でも語りましょう

※前スレ
【大阪の生活保護】 part96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1636136038/
【大阪の生活保護】 part97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1636504129/
【大阪の生活保護】 part98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1636881293/
【大阪の生活保護】 part99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1637311912/
【大阪の生活保護】 part100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1637661403/
【大阪の生活保護】 part101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1638016416/
0004(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:37.42
>>1
おつ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:49.53
>>5
凄い2.3倍で喜べるのは金額でかくないとあかんね
39万おめでとさん
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:12.58
ナマポでネット投票なんか当選金口座振り込みなのに
釣りに決まってるじゃんw
どれだけ勝っても8000円だけだ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:58.17
ナマポがワンレース30万賭けるわきゃないな
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:02:46.82
8000円も都市伝説
ギャンブルに可限らず不労所得に控除なんてされないよ現実は悲しいよ
控除は労働とかの15000円だけ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:13.00
>>5
拾い画像だろ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:32.89
>>7やけど
そんなん承知しとる
ワシも毎度めんどくさくても馬券はなんばに通っとる
あの張り方が羨ましかったんや
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:06:13.69
昨日のレースで30万も買ってたの丸一日たってから
当たってた(笑)と気が付くてどんな富豪だよ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:04.83
今日寒いな
出かけるのやめた
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:31.70
3日の日123にいくやつおるか?
換金率悪いからパスやな
楽園1122の日は満員御礼で夜に空いた台で負けてもた
3日の日は近隣店もエサ撒きある思うから千日前にワシはICOCAと外出予定たてとる
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 16:38:34.34
エバラか今夜は焼肉屋さんのたれを普段は買うけど
ダイナミックタレ買ってみよ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:53.22
ヤマキに集まろうぜ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:11:17.20
>>20
1人で行けや仲間たくさんおるやろ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:12:09.20
西成に集まろうぜ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:14.30
いやじゃボケ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:27.86
西成それは現実のラクーンシティ、、、
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:18:10.15
星野リゾートにしようぜ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:45.37
あかん、寒すぎじゃエアコン入れたわ
贅沢に22℃設定にしたぜ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:25:49.37
>>27
沖縄から二度と帰って来るなよなヨロシク
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:35:20.28
>>27
もちろん申告しないんだよな?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:47:20.98
兄弟の口座でも多ければ税務署から
目をつけられるぞ
今や競馬の払い戻しも申告必要だし
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:49:42.95
なんだただの寄生虫かよ、ちね
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:50:34.94
沖縄の人間て本当嫌い
リアルで会う沖縄人もクズばかりだった
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:52:56.29
時間感覚が普通と違うしな。
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 17:55:23.57
あいつら日本人じゃないと思ったほうが良い
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:49.02
また差別してるのかよ
おまえらに合う人間の方が少ないだろww
貧乏で乞食なまぽだろ
おまえらが世間の常識とずれてるってこと学べよ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 18:25:33.88
パチンコや宝くじやる人って確率論すら理解できないガイジなのかな?
確率論の前にやる時点でめちゃくちゃ不利やし、実力でどうにかなる賭け事じゃないし。やるだけ損
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 18:40:07.11
>>41
このコピペつらんわ
パチンコはパチプロがいるから
勝てるし宝くじは夢を見るために
買うんだろ 
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 18:47:16.92
パチパチパンチや
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 18:56:18.54
兄貴が高額納税者のナマポか
ほんなら 厄介者やねんから沖縄帰らん方がええのとちゃうか
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 19:02:05.53
>>45
沖縄のクズは利用出来るものはなんでも利用するから。
自分が厄介者と思われてるとか関係ない
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:09.81
>>51
これ何も手続きいらんのか
ただバーコードで支払えばいいだけか?
てか、大阪市はauとdocomoから金でももろてんのか?
なんでauとdocomo限定やねん
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 20:14:55.48
auは玉出とサンディで使えるけど上限3000円か
ドコモはぱっとみ安めスーパーとか無いな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:58.53
大阪市応援キャンペーンは登録しなくて大丈夫
スマホ決済だけでポイント貰えるし玉出でもd払い対応してるよ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:55.99
>>39
それは是非凍えて貰って冬季加算増額の礎として皆の役に立ってほしい
俺は0度までは耐えれてしまって今の気温では全く凍えなくて俺には出来ないのでお願いします。
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:19.73
>>51
期限短すぎて恩恵得られない
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:14.67
もうパチやめるわ
ジャグラーで2万負け
ノーペカやしいっかいぐらいペカってくれや糞が!
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:14.92
全速STARS、SHINE駆ける
ナマポ星が
Yeyナマポランニングマン発動
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:58.20
>>61
事故るナマポはHARDLACKと
ダンスっちまたんだよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:58.87
風呂入って寝るわ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:06.04
>>61
お前はこれからも養分であり続けるだろう
根拠はないけど自信あるw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:21.78
ホールの割数考えたら絶対勝てるわけあらへんやん
裏技でも知らん限り
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:04.60
6号機のマイジャグが今年に出るやろ今年最後の大物だな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:46.72
客がいないのに勝てると思うのがバカなんだろ
ギャンブルは経費従業員の給料
残りは客同士の奪いあい
関心の客いなきりゃ負けて当たり前
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:15.78
駅前のパチ屋は勝てんやろうほっておいても客が来るからな
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:28.37
今日はスクワット&かかと上げ300回がんばった
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:40.76
>>68
だけら割数言うとるやろ
頭悪いんか?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:43.40
12月3日が狙い目やで
1度もも恩恵受けたことないけどな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:46.19
>>72
12月は絞るの知らんのいなアホやな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:30.09
>>73
毎日しぼるんかいな
お前頭古いな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:20.23
12月30日のマルハンは
お祭りなんやで
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:54.35
>>75
お前何も分かってへんな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:41.43
客いない店でたまたま勝つのはエサな
エサ巻き終わったら回収
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:40.66
店代えても無駄
ホルコン発動
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:04.59
パチ屋に居ると凄い鼻糞が貯まるんよ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:14.54
客いない店なんかいかんでww
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:32.75
>>83
23やなかった?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:59.18
>>82
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:44.85
手袋ドンキとユニクロどっちがコスパええんやろ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:11.24
12月の持ち代14000円はありがたいね
新幹線の片道で消えたけど
加算ない時、よくやってたと思うわ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 23:01:20.66
オフ会は2人でしたのかな?
あれから全く音無し
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:07.00
手袋なんて持っとらんぞ
ナマポには贅沢品や!
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:59.33
袖の長い服着れば寒ければ袖の中に引っ込めれるから手袋いらないよ
防寒着でツーサイズくらい上のやつ買っとけばお尻もすっぽり入る
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:19.83
手先冷えんねん
百均のやつは薄すぎてなあ
明日か明後日なんばか天王寺にショッピング行ってみるわ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:04.99
防寒着買うならワンサイズ上を買うのは基本だけどな
中に着込むからちょうどのサイズ買ったらパンパンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況