X



チラシの裏ふぶき荘の13ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:48.48
ここは僕のチラシの裏です
甘口辛口スレに書く必要ないようなことばかり書く場所です

絡みたい人だけ絡んでください^^

個別にお話したい人はメールするかカカオ使ってください

カカオフレンド招待
https://i.imgur.com/hGMc6bY.png

初代スレ・チラシの裏◆namapojFbk
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597858385/
チラシの裏11湯だな、あはは
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1634818986/
※前スレ
チラシの裏ふぶき荘の12ん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1636327686/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:37.55
>>1
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:54.01
スレタイ違うだろ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:36:42.56
くこけ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:30.36
ここは落とす
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:08.52
ここだな
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:29.06
きゅうりが立てたスレ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:58.70
他人がたてたスレw
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:53.50
>>7
きゅうちゃんじゃなさそうだよ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:10.45
ふぶきが立てる言ってたのになんできゅうりが出しゃばったの
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:39.58
>>10
同じことや
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:52.25
きゅうちゃんじゃなくて立てたのは名無し
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:27.01
>>12
何が同じこと?
名無しが先にたてるって書いてあったよ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:12.50
>>7
きゅうりじゃねーな
きゅうりならふぶきが宣言してたスレタイ通りたてる
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:51.01
>>13
証明できないことを断言するなよ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:13.52
930を見落としたきゅうりが悪い
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:21.38
>>16
あなたも証明出来ないじゃない
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:15.43
>>17
どこが見落としてるの?文盲?

934 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2021/11/21(日) 16:25:38.16
>>928,930
タイミングで930逃してた場合でも見て立ってなかったら立てるね
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:30.23
ふぶきときゅうりの自己顕示欲は病気
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:53.93
13ん
てそもそもなんて読むんだよ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:21.62
>>20
なんでこのスレにいるの?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:42.91
>>17
お前が悪いな
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:31.44
こんなスレタイにした無能
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:55.69
>>21
ゴルゴ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:47.23
14んもお願いしますw
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:56.80
>>25
どうやったらそんな発音できるんだよ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:32.73
普段ふぶきスレにこんな人がいないのに
乱立いらないよ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:10.65
>>27
んんご
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:53:33.91
おせっかいBBAきゅうりが来たから荒れてる
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:40.33
>>31
お前が難癖つけて荒らしただけ
きゅうりは悪くねえな
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:06.27
>>31
わざとらしい
甘辛にまで誘導して呼んだくせに
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:21.94
>>31
テメーが荒らしだろ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:39.35
13んんんんんんん
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 19:56:15.77
じゅうさんん

0037今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:50.36
279 今日のところは名無しで 2021/11/21(日) 20:01:36.13
きゅうちゃん荒らされて埋められたけど
無事にふぶきスレ立ったから安心してね

チラシの裏ゴノレゴ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1637490703/
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:22.59
ふぶきが立てなきゃ意味がない
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:08.60
>>38
じゃこのスレからも消えな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:25.73
280 今日のところは名無しで 2021/11/21(日) 20:03:11.26
きゅうりは優しいよな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:00.19
ババア雲隠れ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:55.58
きゅうりが立てたスレはここ?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 10:40:50.65
みかんってやつとそいつの取り巻きは出禁な
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 11:41:46.24
先生って弁護士だよな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 12:21:01.56
面倒くさそうだな
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 13:35:35.90
ぶたき何処行った?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:27.75
ふぶきは休養中
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:20.42
iPhoneって随分前から画面収録で通話録音できないはずなんだけどな
ただのブラフだと思う
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:44.60
ふぶきは活動停止中
自己修復中です
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:04.77
ほるゆき死んだ?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:19.62
シロズミさんは生活保護の勝ち組!
毎月、障害者加算でウハウハで電車もバスも無料で乗り放題!
親が死んで遺産もガッポリ!
貯金もいっぱいで外出時にもオシャレし放題!
裁判も生活保護者は無料!
生活保護者は銭湯も水道料金も携帯も無料!
カリスマYouTuber、障害者の友人多数で差し入れ貰い放題!
時間もいっぱいあるから法律の勉強して知識も弁護士なみで司法書士試験も合格予定!
羨ましいかぎりだね!
https://i.imgur.com/D7yvIQe.jpg
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/04(土) 13:37:47.68
シロズミさんは生活保護の勝ち組!
毎月、障害者加算でウハウハで電車もバスも無料で乗り放題!
親が死んで遺産もガッポリ!
貯金もいっぱいで外出時にもオシャレし放題!
裁判も生活保護者は無料!
生活保護者は銭湯も水道料金も携帯も無料!
カリスマYouTuber、障害者の友人多数で差し入れ貰い放題!
時間もいっぱいあるから法律の勉強して知識も弁護士なみで司法書士試験も合格予定!
羨ましいかぎりだね!
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 07:17:57.48
再起不能だなあ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:42.35
ふぶきはみかんにビビって消えた?
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:23.29
ふぶきは出てくる根性ないでしょう
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:45.78
あんなバカにビビるかよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:11.43
>>56
ビビってるからコテ外してるんだろ?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:06.49
遊んでるだけだろ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/06(月) 05:30:44.12
チキン
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:14.45
ふぶきは完全に逃げたな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:40.29
バカ統失躁鬱は相手にしないだけだろ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/06(月) 23:50:07.89
完全敗北
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:57.25
ふぶきビビり過ぎwww
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/07(火) 15:31:33.65
みかん自演すぎ草
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/07(火) 17:06:09.21
ふぶき完全敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況