X



トップページその日暮らし
1002コメント261KB

甘口辛口つぶやきスレッド341本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/19(火) 02:51:52.54
このスレッドは
生活保護受給者の
生活保護受給者による
生活保護受給者の為のスレッドです

ドムドムはナマポだろうが出禁

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド340本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1634422036/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:02:37.49
ワキガ猿には大量臭
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:05:45.98
早食い豚の○○と一緒で○○も窒息死しろ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:07:12.81
ブヒブヒブッヒーブヒブヒブー
ワキガ猿で
ウッキーウッキーウッキッキー
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:08:07.20
寝ずに張り付いてるワキガ猿死ね
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:08:48.52
さすがにしらじらしいよな大量臭
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:11:38.10
603 名前:とおる ◆2g.Z03pBmKhc [] 投稿日:2021/10/25(月) 19:41:41.82
弱い幼女を監禁したら普通に怖がってくれるし、あーしたりこーしたりやりたい放題
お医者さんごっこしようかとか、おしっこしてよとか言ってた

趣味は幼女ストーキングってかぁw
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:15:32.41
ロリコンの捻じ曲がった異常性欲ってやばいわぁ
隔離施設に入ってくれんかのぉ、いずれロリコン犯罪起こす鬼畜老人とおる
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:15:50.46
すごい自演を見た

1000 今日のところは名無しで 2021/10/26(火) 06:59:28.92
>>997
それなwwwww
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:05.99
今日も駅や公園のトイレ巡り歩くんか?
幼女の後ろ追いかけて
異常性欲者とおる近辺の親は下校時間帯要注意やで
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:21:51.57
ストーカー?
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:08.26
>>9
具体的な欲求あらわにする位だから、もう起こしてるだろ普通に考えて
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:26:17.38
とおるって何歳から犯す対象なのよ
キャバ嬢脅して無理矢理行為に及んだ事を自ら書いてるの見たけど引くわ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:26:44.13
○○さん監視やめてください
脳内出血起こして苦しみながら窒息死しますように
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:27:34.37
青森も同じ話ばかりだな
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:29:02.85
>>16
13と14は俺な
よく見抜いた
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:32:29.89
お前しかいねえだろ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:34:43.49
3日連続行為したけど2日逝けなかった
今朝になって何とか射精できたけどさ
元々性欲薄いし欲情っつーより愛おしい気分になってやらしい気分にあまりならんのよね
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:37:49.00
これからみんな寝静まるのか
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:01.49
その日暮らし板だけが生きがいの憐れなキモヲタ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:37.73
>>21
誰が?
002321
垢版 |
2021/10/26(火) 07:42:23.38
>>22
オラだよ〜オラ
0024きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 07:50:46.33
おはよー(。ρω-。)

深夜張り付き組はみんなこれから寝るのか
0025◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/26(火) 07:51:30.48
俺はこれから行動開始
買い物 髪のカット ビックでPC受け取り(未定)クリアケースがあればねー
まぁ今日は無理かな
0026わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/26(火) 07:51:32.93
おはよー
出勤だよ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:50.47
示し合わせたようにコテ登場w
偶然だったらすげーな
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 08:01:03.01
>>27
お前いつ寝てんの
0030◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/26(火) 09:12:58.21
池戸は保護廃止確実 これから寒くなるのにご愁傷様
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:11.38
>>29
ケツが小さいな
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:21.37
>>30
理由は?
0033きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 09:28:21.28
(。´・ω・)ん?そなの?
池戸なんかやらかしたん?
0034とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:33.95
>>33
単なる梵グリ返しやろ?
昨夜梵なら保護廃止もあり得るって書いとったから、その仕返し?
頭小学生なんだよ
0035とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:32.13
さてと、精神病ばっかみたいやし、暫く潜るわな
それが長期に渡ったらもう来ないかも知れん

そしたらね(^^)/

#ティムチュー
0036◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:20.47
名無しに詰められファビョって俺の名前出してたから報復だよ笑
0037◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:03.78
西垣は要らないおっさん もう来なくていい ウザいだけ
0038きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 10:03:11.62
そういうことね笑
0039池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:06.89
>>36
なんやファビョるって
詰められた?
朝からろくなこと言わないやつやな
0040きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 10:55:01.82
病院終わったらドンキでリキッド見てこようかな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 11:17:55.38
>>37
勘違いしてないか?お前もいらないよw
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 11:29:42.78
>>39
長崎でも年末年始は寒かろうに
まぁ訳ゆって娘んとこに世話にでもなるんやな
それとも親戚頼って朝鮮帰るか
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:18.65
池戸ってあっちの野郎だったのか?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 11:39:27.17
ここってコテ全員在日じゃん
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 11:40:47.72
>>41
お前はもっと要らないんだよ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:11.64
今日薬物病院に行くK
0048きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:49.97
_:( _ ́ω`):_
0049きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:01.77
_( _´ω`)_フゥ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:56.95
だからなに?って話
いつでもどこでもナマポスレ気持ち悪いババア
0052きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 13:14:36.63
>>51
いつでもどこでもナマポスレ6分でレスどうもです。。°°。。ヘ(。`・з・)_。。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:18:11.21
マヂつまらん
0055きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:20.92
ちょんちょんって外に出かけた写真ひとつもないよね
0056きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 13:22:08.82
引きこもりか強制入院か寝たきり?
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:22:10.07
>>54
いいねそれw マヂ好きw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:23:18.41
ガストでナマポスレw
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:23:23.14
>>57
自演でいいねそれってwww
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:23:59.37
拾い画像でナマポスレ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:24:07.95
>>55
たまに表出たくらいで、他人をディスるな
ばばあが
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:25:30.12
>>61
たまにもお前が表に出てるの見たことがないな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:03.87
>>50
ボッチのくせに、なんとなく対面に人が座ってる雰囲気を出す腹黒さ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:06.91
滅多に外出しないから嬉しいんだよ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:07.19
みんな〜、来週の2日火曜は深キョンのバースデーだぞwow
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:20.48
確かにないwww
いつもお前ナマポスレに張り付いてるよな
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:51.72
>>62
透視能力あんのかよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:02.50
>>63
ナマポ爺さんいると思うw
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:02.92
>>63
それボッチ言わなくね?笑
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:34.18
>>64
それw
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:47.03
>>68
透視能力あんのかよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:27.19
>>64
この間はスシロー出かけてたぞ嘘つき
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:52.22
ガストとスシローwww
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:08.94
>>68
お前が最年長だよ、じいちゃん
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:20.15
>>64
お前が外出してるところを見せてよ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:27.83
>>72
だからスシローアピールしたんじゃないの
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:46.05
>>73
それさえ行けないくせに
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:27.46
>>73
群馬では大イベント
ドレスコードも厳しく
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:28.07
引きこもりの爺さんよりアクティブ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:30.56
もきんぐかオギノ臭
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:12.84
誤魔化さずお前らも外出してこいよ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:30.88
外出ぐらい毎日するでしょ
0083◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:37.14
>>39
気安く俺の名前書くな糞が!
安価も指すなバカタレ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:38.31
>>76
ライバルがわんこだから
意識してるんよ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:32:53.55
お前ら外出してないよww
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:33:35.15
>>84
はい新参釣れた
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:34:11.21
>>84
わんこに勝ててないよね
0088きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 13:36:26.86
わんこを引き合いに出すワキガ豚はほんと新参だってよく分かるね笑
0089きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/26(火) 13:36:43.32
>>86
ほんとそれ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:37:59.84
>>87
きゅうりに1度でも勝ってみな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:40:43.83
>>86
古参の方がハズい事に気づいていないじいちゃん
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:12.97
>>88
お前の息、うんこの臭い
外出するだけでドヤるってすごいねwww
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:34.19
>>85
外で5ちゃんやるかよ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:57.37
>>92
やめたれwww
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:43:05.04
>>91
そういうことじゃねえんだよな
コテ並にお前は目立ってる
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:44:31.00
>>93
家ではほぼ24時間5chに張り付いてるお前でもか
0097池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/10/26(火) 13:46:01.73
梵wwいくつよこいつ
お前が安価つけてんじゃねーかww
そらバカと言われるわな
こんな単細胞みたことねーしなww

カネゴン乙
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:46:24.98
>>92
ワキガ臭いのとうんこ臭いのならワキガ臭いお前のが嫌だわ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:06.68
>>94
自演やめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況