X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB
甘口辛口つぶやきスレッド333本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:29:47.88
>>15
いつものフェイク?
アホかオレだボケwww
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:30:31.62
>>16
お前がアホなのか
納得
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:30:55.62
この思い込みの激しさはトオルに通ずるものがあるW
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:31:38.09
とおるじゃないって認めてて草
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:31:39.31
またキチガイが一晩中荒らすのか
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:32:13.47
トオルだって意味だぞアスペルガーW
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:33:40.02
>>21
あー
それ二日前もきゅうりが同じ煽りしてたわ
しっかりしろよ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:35:46.86
前スレの1000踏んどきながらきゅうちゃんがおとなしく引っ込むわけないよねw
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:37:25.12
>>22
なんできゅうちゃんはいちいちコテ外すの?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:39:01.36
>>24
アンコと同じ病気なんだよ
本人は気付いてないからそっとしといてあげてね
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:41:25.04
>>25
あーなるほど
つまりきゅうちゃんのコテ外しってここでは暗黙の了解みたいなものなのね
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:42:19.13
>>23
わざわざ新スレ上げて名無しを煽るくらいだから
0028きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:43:04.97
俺?LINEしながらなんだよ

ってか、気持ち悪いだの発狂しといて俺を気にするって支離滅裂だね笑
0029きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:44:05.13
で、名無しは見るところ3人いる設定なんだね笑

どうぞ和気あいあい悪口発狂大会頑張って(・∀・)ニヤニヤ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:44:34.75
わざとらしw
0031きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:45:03.25
あ、ひとつ煽るとしたらアスペルガーなんて俺なら打たないでアスペと罵るよ\_(・ω・`)ココ重要!
0032きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:48:32.56
>>30
きゅうちゃん検定まだまだ合格出来ないね(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ

で、いきなり俺嫌いの3人名無しがピンポイントに集まって、あぼんもしてなくて俺待ちで発狂してるってもうねーこまっちんぐ

LINE終わったよ、俺が出てきたら気が済んだかな

可愛いよお前たち
0033きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:49:10.84
3人いたのが一気に同時に散るもんなのか()
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:50:07.06
そりゃ発狂してた1人の自演やもんwww
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:51:11.85
前スレと前々スレ見たらアスペアスペ言ってるのきゅうちゃんだけだったよw
しかもアスペ煽りって古いよねとか言われてたw
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:52:03.69
散ったのは名無しがきゅうちゃんだったからでは…
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:52:50.25
>>36
正解www
0038きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:05.30
>>35
まじで読解力ない?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:30.71
さっきまでトオル連呼してたやつどこ行ったんだろうか?
0040きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:56.12
>>36
なんで俺が>>22-27やるのよ笑
0041きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:54:18.89
>>39
いるじゃん、、、
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:54:41.27
>>28,31,32,38,40
と、思いつく限りの罵詈雑言を書き殴り悦に入る群馬の精神障害きゅうちゃん49歳の秋であった
0043きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:14.71
俺が煽るならアスペルガーなんて全部書かない、アスペと煽るって書いてる意味理解できる人いますかー?
0044きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:32.80
>>42
ドム寝ろよ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:56:15.35
>>38
他の人がアスペ使わないの知らないからそれで誤魔化せると思ったんだろうけど
アスペ使うのきゅうちゃんだけで、名無しがアスペルガーって使ったら
わざわざ私はアスペって使うって聞いてもないのに言ってきたの不自然だしね
0046きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:56:51.25
特徴的だなぁ
0047きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 01:57:29.02
糖質に何言っても屁理屈こねてラドーそっくり笑
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:23.50
アスペはよく使われるぞ
矛先爺さんもアスペで叩かれてたww
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:30.64
反論できなくなると屁理屈としか言えないのも馬鹿の象徴
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:59:17.40
きゅうちゃんもドムドムももう古いなw
まずは、おいきゅうちゃんよ!
おいらが新しいコテハン考えてやったけど
どうだ?使ってみる気はあるかい?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 01:59:23.78
>>48
でも過去2スレで使ってるのはきゅうちゃんしか居なかったという現実を受け入れてくださいね
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:00:30.57
でトオル連呼マンはどこ行った?
質問してくれたら答えるぞ?
0053きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:00:32.80
>>49
そうじゃないんじゃない?
ならお前の疑問に答えてやるよ、なぜ俺がそれに触れたか
↓の流れで俺認定してたからだよ( 'w' )
それでも理解出来ないならお前はアスペだm9(^Д^)プギャー

21 今日のところは名無しで 2021/10/13(水) 01:32:13.47
トオルだって意味だぞアスペルガーW
22 今日のところは名無しで 2021/10/13(水) 01:33:40.02
>>21
あー
それ二日前もきゅうりが同じ煽りしてたわ
しっかりしろよ
0054きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:01:12.58
>>50
しらすに許可取ってきてよ

すぐOK出すだろうけど笑
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:03:56.27
>>53
そりゃきゅうちゃんが自演の言い訳に使うためにわざわざ誰も使わないアスペルガーなんて書いたんだろうね
きゅうちゃんボキャ貧だからアスペ以外煽り文句思い付かないもんね
聞いてもないのにアスペを使うからアスペルガーは自分じゃないなんて言われてもねぇ
0056きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:35.05
>>55
お前少し息継ぎしろよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:08.57
>>4
きゅうちゃん登場からこの人消えたね
ずっとトオルトオル言ってたのに
0058きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:16.71
もうすんごい剣幕で打ってる勢いで書いてるんじゃないかと思ったら笑ってしまう笑
0059きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:39.97
>>57
それが狙いなのかもよ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:05:56.21
>>56
ん?なになにどこか難しかった?
0061きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:23.22
>>60
難しいじゃない笑
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:06:53.99
>>53
これ、すごい鼻息荒くしてガラケーで打ってそう
0063きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:20.78
>>62
コピペを手打ちしてるならそうかもな笑
0064きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:08:28.94
少なくとも俺は読点入れる余裕は持って打ってる
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:08:34.82
>>61
すまんねきゅうちゃんのことよく知らないから
オバサンだから別に難しいことなく読めると思ったけど
0066きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:05.99
句点は改行もしくは次レスに持ち越すとかね
0067きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:19.93
>>65
アスペか笑
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:57.90
>>64
それ余裕のつもりなんだ
そういやうちのオカンも句読点多いんだよね
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:05.99
>>66
それ、お前がガラケーだから改行必要だけだと思うけど
普通これくらいで改行しないよスマホ買えよ
0070きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:33.22
>>68
句点は使ってません笑

句読点の意味わかってる?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:11:52.09
>>54
しらすの意味が分からんが
小魚を食ってカルシウム摂れってかw
それより新しいコテハン使ってくれよ
せっかく考えたんだからヽ(♯`Д´)ノ
0072きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:12:15.62
>>69
俺ガラケーだったんだ、知らなかった

2chMate 0.8.10.116 dev/Google/Pixel 3a XL/11/DR
0073きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:12:45.95
>>71
お前、その改行だとガラケーって言われちゃうぞ
0074きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:14:24.23
しらすしらないのか、、、そうかそうだよな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:14:35.56
>>73
ガラホだけど何か問題ある?
0076きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:14:55.75
おねしょのしらすー!しらすー!

これまたキレられる
0077きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:35.28
>>75
いいんじゃない?俺はPCで地蔵の方が今老害と思ってるし
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:57.87
>>70
だったらなんなんだろう
うちのおかんや上司もメールやラインで無駄に句読点多いよ
5ちゃんでこれら使えって言われたの初めてだわ
さすがガラパゴス婆さん
0079きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:16:35.39
>>78
だから!!!
句点は使ってねえって!笑
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:03.88
老害は草
自分の年齢自覚してないのか
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:10.84
>>77
そんなことよりコテハン
俺が考えたのに変えなよ
まじオススメだから!
0082きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:36.03
句点→。
読点→、

句読点→。と、

ドムのちんこ→,
0083きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:02.59
>>80
老害に年齢関係ないよ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:38.87
>>79
句点は使わなかったら一体なんなんだろう
読点使えとか言う人は5ちゃんにはきゅうちゃんしかいないと思うけど
それで余裕ないってw
自分がいつも鼻息荒らしてレスしてるからだろうねw
0085きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:18:53.79
>>81
おねしょしらすのつけたコテにケチつけるのか!!
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:33.65
トオルトオル言ってた名無しどこだよ
0087きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:19:43.56
>>84
アスペかアスペだな、伝えるの難しい

だから難しいであってるでもはやおけまる
0088きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:20:05.61
>>86
俺も知りたい、頑張ったよねきゅうちゃん、褒めて
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:20:15.46
>>85
ごちゃごちゃうるさいよ
レスバトラーQ!
ってのはどうかな?
このセンス!ピカ一っしょ?
0090きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:20:37.84
なぁ、ドムのちんこスルーするなよ
0091きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:21:09.95
>>89
おー!それいいかもってダサいわ!
0092きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:21:53.86
そろそろねんねこするよ、明日は暇だからいっぱいいじって
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:22:34.51
>>88
うんうん、自演お疲れ様
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:23:34.93
>>89
いつも負けてるヒール役みたいじゃん可哀想
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:23:38.66
>>91
もしかして照れてる?w
0096きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:23:51.08
>>93
明日も頑張るよってねえわ!
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:12.64
>>92
いつも暇なくせにwww
0098きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:13.03
>>95
////
0099きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:38.90
>>97
今日は病院やらなんやらで疲れた(´・ω・`)
0100きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:25:10.17
ねんねこするよーねんねこ、みんなねんねこ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:25:22.71
>>98
照れなくていいから
ちょっと一回セットしてみてよ
頼む、一回だけでいいからw
0102きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:25:50.48
ここまで俺の自演

おさしみおすしおすおすおー
0103レスバトラーQ! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:26:42.63
>>101
するわけねえだろ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:27:19.03
>>102
か ら の … ?
0105きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:27:41.45
おやすみんみんZzz(。-ω-)ω•。`)
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:28:24.40
>>103
キター!www
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:31:04.64
>>105
なんで戻しちゃうかな
しかも化けててダサいよ君
0108レス乞食ババアQ! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/13(水) 02:33:05.18
>>107
やかましいわ!



うるせぇ黙ってろ



俺も思った、またねん
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:35:25.83
>>108
ダッサ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:38:24.47
>>108
えげつなく滑ってるね!まあいつものことだけど
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 02:42:56.10
>>102
わざわざ言わなくてもみんな知ってるよ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 03:38:14.62
じゃあーねきゅうり
一生5ちゃんねるやって死ぬのか哀れやね
そんな労力あるなら趣味とかに費やした方が良いで

では、さいなら
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 03:42:47.67
>>112
これはとおるって分かる
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 03:45:48.37
>>112
急にどうかしたのか?
きゅうりは十分人生を謳歌してると思うがな意味深だ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 03:46:52.23
>>113
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況