X



トップページその日暮らし
1002コメント315KB

生活保護ユーチューバー にーちゃのスレ part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:57.25
>>787
寝言抜かしてんのはお前だよ
公務員の内規なんか知らんがな
お前が役人だったら追放したいレベル
なら堂々とそのセリフ言ってみろよ!
保護受給者とか支援団体(弁護士付き)の目の前で
こんだけ言ってんだからもちろん出来るよな

>>798
コイツも公務員の内規持ち出してるよな
頭悪い公務員かアホなキチガイが都合悪いとほざいてるだけ
あの録音が相当効いてる証だったな
内部告発様々だな
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:30.97
>>799
アカンわ此奴らとはレベルが違い過ぎて相手にならんわ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:43.32
>>799
敵に手の内を見せる馬鹿が何処にいるんだよ?
誰が言うかよ、もう少し言葉のセンス磨いて出直して来いよ。
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:01.44
くそ…これがNMA53の結束力だっていうのか…!
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:59.45
>>798
持ち出すのは別にええやろ。
なんせ世の中回してるルールなんだし。

ただな、持ち出してもまともに勉強してない奴にまともな法解釈は無理やからなーwwww
ま、ナットで見かけるナマポ連中は1人除いて他全部N国立花と同じだからな。
自分の津郷のいいように好き勝手に解釈しまくるからな。ハナから話にならん。
ちなみに、その1人とは、包丁持ち出して逮捕されてた西川なw
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:09.40
>>802
まだ開庁時間内だから電話でもしてきいてみ?wwwwww
ホラか本当かどっちかすぐわかんべよwwwww
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:59.15
台東区だったのかー
足立区に通報してたわー
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:21.04
馬鹿が通報した通報したって書き込んでるけど
にーちゃが本当に通報されてたら数日で結構なやばい事になる訳だが
通報が嘘だからならないw
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:06.11
オカマ軍団必死やな
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:50.27
Makoが動画見てもらえなくて落ち込んでるぞ
救ってやれよ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:46.64
macoだろ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:12.72
>>806
wwwwww

カマの偽装工作にまんまと引っかかっとんたんかいw
カマは頭隠して尻隠さずで結構ヌケてるとこあるから注意深く観察してると嘘か誠か位は簡単に判るだろ
ちなみに、通報する際には、毎月審査請求しまくってるとかをいっておくと特定が簡単になるでwwwwwww
都の方も同じくwww

>>807
>>797にヒント書いてやってんだろ? 見てないのか?wwww
俺様の話術もかあんりいけてるなwwwww
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:57.61
>>808
俺最初に通報してからそろそろ1ヶ月くらいくると思うんだが、その間にーちゃは動画やツイッターでCWからの就労指導がどうのこうのと何度か漏らしてたよな〜wwwwwwww
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:12.47
>>809
カマはにーちゃだけだろ。違うんか?
生ゴミ48とその愉快な仲間達なんかにもカマおるんか?
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:59.47
>>801
おい行政の犬
もう分かったからこのスレから消えな
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:25.04
>>797
自治体がファンとか胸熱だろ
カマは嬉ションしてるぞきっと
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:35:48.46
にーちゃよ、中野区がケースワーク業務を外部委託してたって話は取り上げてくれ
CWが一人当たり330人担当してほぼ放置状態で訪問も指導もしてなかったようだが
これ逆手にとったらめっちゃチャンスじゃね?健常者でも怠け放題だし
社会実験として中野区に生活保護送りまくってほしい
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:13.69
CW一人あたり100世帯ぐらいが東京の平均だから330世帯は相当多いぞ
これは一世一代のチャンスでしかない
指導避けたければみんな中野区でナマポ受けるべき
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:28.95
働けろお前ら
どんだけ乞食なの?
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:48:51.71
>>822
ナマポですが何か?
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:50:20.30
イキって世間に生活保護受給者が悪いっちゅう印象を与えるやつはあかんわ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:11.76
>>820
>>CWが一人当たり330人担当

ああ、そりゃ記事がちゃんとしてなかっただけな。
その330人担当ってのは、家庭訪問専用員だったわ。
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:46.79
此奴等さ俺に言えば答えると思ってんの?聞いたら教えてくれるとでも思ってんのかよ!?自称東大医学部がおるだろうがっ、遥かに俺より頭が良いと思い込んでる奴を差し置いて何してんの?そんな事したら北朝鮮なら静粛もんだよ!?そんなんやから小便臭い肉棒で物事考えてるって言われるんだよ?あのな同じ頭でもな生臭い亀頭には考える機能は装備されてないんだよ?分かったら自称東大医学部にでも頭下げて移植して貰いな?!
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:40.21
>>826
お前書き込みすぎなんだよ長文気違い
自己主張うざい自粛しろ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:26.46
>>799
内規…そんなもん俺でさえ知らんがな。
余り憶測で物事決めつけん方が良いぞ?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:27.62
>>799
内規…そんなもん俺でさえ知らんがな。
余り憶測で物事決めつけん方が良いぞ?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:45.63
匿名のスレで俺は俺はって
お前のことなんて誰も知りたないわ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:42.85
有馬温泉いってこい
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:14:54.09
23からナマポ受けてて今年で39なるけど質問ある?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:15:31.93
>>827
その自己主張とやらを理論的に説明してくれや?!
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:25.41
>>767
なにこのゴミ文章
しかもワープロて
おじいちゃんですか?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:29:26.83
>>818
此奴勝った気にでもなってるわけ?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:03.46
恥かき人生。
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:33:14.03
>>834
一生一緒にいてくれや?!
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:35:23.23
ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:35.40
同性愛かは知らんけど性格は優しいよね
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:53.91
お前らマジで匿名だからってあることないこと言いたい放題してあんま調子乗ってると本当訴えられるから気を付けなよ?
https://i.imgur.com/BZAH6o8.jpg
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:59.27
にーちゃ様許してください
ボクはただのキチガイです
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 19:57:40.22
今日外で梅酒でとんずらのマネしてたら他人にドン引きされたわ
恥ずかしかったがいなくなるまでキチガイ演じた
もう2度とやらない
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:59.49
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5K入力!7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 20:51:55.39
>>835
どうせ恥かき、早月、矢野あたりのキチガイジジイだろ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 20:54:27.68
きちがいジジイが「ネット上じゃ内緒だよん♪」か、、、
想像するだけで吐き気催すな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 20:59:10.92
>>827
長文? 短文だろwww
貴様のオツムはその程度の短文すら読み込めないようなキャパしかないんか?(終)
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:12:05.69
>>835
それゴミなんてほざいてたらポリと検察怒るぞ?wwww
チミら刑事告発状のお作法すら知らんのかい
ワープロはワープロだよ。
チミはアホそうだからWordとかいわないとわからんくちか?
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:09.16
>>840
見た目となよなよ感だとナンパしてもホテルまでは無理ぽい感じしかしない
ケツかせ言われた速攻でブリーフ下ろしそうな感じはするwwww
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:16:42.53
>>842
むりむりwwwwwww
やってみろよwwwww

個人が特定されないのに開示請求も開示訴訟もあるかいマヌケwwwwwww
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:27:18.10
省令キチガイ怒濤の連投で草
どんだけ承認欲求不満なんだよw
もっとリアルで出世できるように頑張れ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:29:46.61
>>787
お前等さ何処の支援団体の前で言って欲しいわけ?
山谷・新宿・池袋・横浜寿・貧困ネットワーク・もやい・釜ヶ崎?個人=因幡・大西・なすび・湯浅etc?<<<<言っとくけどやな此奴等は99年から知ってるしだな、
一緒にホームレス特措法に関する公子案作成等に関わってんだよ。「もやい」なんかは立ち上げる前に直接湯浅から協力要請が有ったとかそう言う事情とか知らずに
言ってんじゃねーよ?!お前等とは実績も経験値も違うんだよ。お前等が言わせたい様な事はだな、当の昔に言ってんだよ、残念だったな!
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:26.56
そんな事情があるのに1回線しかねえのかよもやい
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:41:00.76
>>857
実務は全く関与してないからノーコメントだわ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:42:03.72
飯田橋近くの、てのはしに相談したことあるけど何もしてくれなかった
警備とかの仕事紹介してるだけっぽい
ホームページとかに書いてあることウソだぜ
ありゃあ職業斡旋だね
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:44:58.46
>>859
どんな感じだった?
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:49:58.46
取り敢えず刑事告訴のやり方知ってる人はやってくれよ
あまり好き勝手やられると普通の受給者が迷惑すんだわ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:54:03.43
↑告発と告訴の違いも分かってないアンチ
だからにーちゃさんにバカにされる
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 21:55:42.76
それは詳しい人がちゃんとやってくれるだろ
とにかく裁判で有罪にしてくれよ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:00:07.95
>>856
>>858
お前誰なの?
そこまでその組織に関与してるんならお前の特定も容易に分かるんだけど
正体明かしてみろよ
そこまでこんなゲスな板に居てレスしてるんだからコイツ何らかしら問題起こして追い出された口だろ

何度も言うよ

お前誰?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:06:19.24
>>856
レスアンカーが違うようだけど誰に言ってるんかな?
>>799だろ
そうだよ!支援してる場所で堂々と言ってこいよ!
なら毎週土曜日の午後2時の都庁前でやってるごはんプラス食料配布の前でそれをそこで訴えたら?
もやいの人らも居るからさ
生活保護申請者受給者が目障りならその位言えるよね
特にこのネット配信者の事とか
お前がそこに来てその主張しろよ
お前来るの待ってるから
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:15.21
>>866
生活保護受給者が目障りとか一言も言ってないぞ
にーちゃみたいな適当な奴に言ってんだよ。
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:50.81
>>866
はぁ?要否判定が面談で7割9割でって話か?そんなもんお前らに教えるわけねぇだろ?!馬鹿か?
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:44:28.41
>>865
人に名前を聞く時は自分から名乗るって親からおそわらなかったのか?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/21(火) 23:57:04.39
>>868
これが生活保護申請が目障りってどう繋がるんだよ?
お前ら馬鹿には教えないけどやな、これは申請者の為にもなってるんだよ。
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 00:05:21.78
にーちゃみたいな右も左も分からん奴が申請同行しても役所と揉めるだけだろうがっ?!此奴みたいなのが居ると普通に真面目に生活保護で生活してる人に迷惑がかかるんだよ。
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 01:36:08.33
八王子の同行動画がにーちゃ史上の大作なんでしょ?

炎上すらしなかったけどなw
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 02:40:23.63
>>873
炎上しなかった=どちらが悪いか見た人がすぐ判るからw でしょwww
まともな人達がアレ見て役人が悪いとか思い込める人は普通いないってこと。

もし役人が悪いようならたちまち炎上して世間のニュースにすらなっているだろう。
だいたいさ、にーちゃららから役人にけんか腰でケンカ売りにいってんだもんwwwww
そうやってワーワー騒ぎ立てているだけなんだからさ、あんなもん水際でもなんでもないよ。

ただの頭のおかしな申請者一同が893みたいに勝手にワーワー騒ぎ立てているだけ。
ま、それにより同行頼んだ人が一番割食ってるよな〜
同行頼んだ人は八王子ナマポの人なんだろうからさ、なのに窓口で同行者らが暴走して騒ぎ起こされてさw
今後役人から様々な面で目を光らせられたり、何やっても厳しい対応を合法の範囲で嫌がらせ含めされかねんわなーwwwwww
にーちゃらに交通費やメンバーシップの銭まきあげられて、その上役人からの風当たりまで強くされちゃってさ、もう踏んだり蹴ったりだよなーwwwwww
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:16.51
生ゴミはこういう匿名の場でイキるのが得意だなぁ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 03:40:41.59
ちきんのいんきゃだし
裁判するとか抜かしてて、してないしな笑

生ゴミらしいわ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 03:48:06.32
生ゴミなんて人間はこの世に存在しないんだよなあ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:16.41
にーちゃさんは天使
お前らは悪魔
イッツトゥルー
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 07:28:08.51
>>876
>>裁判するとか抜かしてて、してないしな笑

できる訳ないやんかwwwww
何しろ、訴えの利益(理由)が無い。
ま、申請権と同じで、裁判も誰もが提訴はできるけどねw
ただ、申請だと要件備えてないと却下されるのと同じく、裁判でも同じく要件備えてないと却下される。
却下されるという事は、相撲を取るにしても土俵にすら上げて貰えず門前払いされるという事だ。
これでは意味が無い所か、それにかけた手間暇や経費が無駄になりマイナスにしかならん。

>>878
>>にーちゃさんは天使
こいつは仲間や弱者を食い物にしてでも自分だけが浮かび上がろうとするクソ野郎だろw
こう言う奴がマルチまがいの商法とかを熱心にやって友達無くすんだよなー
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:45.47
生ゴミもニー茶もリスナーから搾取型だよ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:38.12
早朝一発目から無知丸出しの裁量論はキツイよ省令キチガイ
面倒くさいから突っ込まないけど
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:42.56
>>879
裁判やる意義が分からないアホは分からないんだろうな、コイツみたく
訴えを提起する事に意義が有るんだから負けた所で無駄という訳では無んだけどな
国あるいは自治体、福祉事務所を訴えても負けは確実だからやっても無駄言ってるのは訴えると都合悪い役所役人の方便だから
最近は福祉事務所の方が生活保護関連の訴訟負けてるのが多いけどね
お前は馬鹿だから分からないけど、知ってる人にはこんな事言っても無駄だから
残念でしたー
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:16.93
>>842
imgur使ってるのに即消しする馬鹿
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:39.79
>>869
>>872
正体明かせない腰抜けヘタレ野郎!
支援団体が怖いんだね
抗議の1つも出来ないの
バッカでー
悔しいなら正体明かせよ、抗議してこいよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:24.06
>>867
それはすまなかった
いい加減な保護を受けてるのは他の保護受給者に迷惑掛けてるから反論した方が良いからね
特に気楽に配信してる生活保護者配信者は
悪影響するっていうのが分からないのかね、アイツら配信者って
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:21.62
悪影響って具体的にどんなものなんだろう
なら制度の抜け道探してる奴よりまず叩かなきゃいけないのはとんずらなのにむしろここじゃ賞賛されてるのが笑える
ただの嫉妬じゃん
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:54.23
>>882
>>訴えを提起する事に意義が有るんだから負けた所で無駄という訳では無んだけどな

えっ!?(;゚д゚) それガチでいってんの?wwwwww
あのな、提訴しても審理してもらえずに門前払い食らうことのどこに意義があるの?
門前払いは勝った負けたみたいな話じゃ無いで?
勝った負けたの判断すらしてもらえないってことだぞ?

裁判所の存在意義わかってんの?
相手との争いでどうしても白黒付けなきゃならんって時に、もはや裁判で裁判官にでも話し聞いてもらって白黒付けてもらうような場なんだぞ?
相手と争うように相撲とって勝つか負けるかで始めて裁判やりましたとなるんだぞ?w

門前払いで却下されて何が意義だwwww
バカも休み休み言えよ。ふざけんなwwwwwwwww

>>お前は馬鹿だから分からないけど、

いや、それお前のことだからwww ブーメランだからwwwwww
それにしても、いくらナマポでもお前ほどの低能見たのは初めてだわwwwwwww
社会で生きてくのもあらゆる面で相当大変だろうがガンバレよ!w
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:28.81
>>889
にーちゃのテイカーブロックは引くわw
まんま自分の事じゃねーかwwww

そういや、そんな話題を持ち出すとは、恐らく某土地家屋調査士のチャンネルでも見たんだろうな。
すると、お釈迦ポンも見とるなカマはwwww
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:51.39
>>890
やっぱコイツアホだ、アタマ悪いね
世間の真相を知らないノータリンもっと良く世間知った方が良いよ
お前みたいなアタマ悪いアホに教えてらやるけどこの人が実践してやってるから良く見てきなよ
結構役人の犯罪を追究したり裁判したりしてるジャーナリストだから
決してトンデモ人ではないよ
ここと同じように質問したりしてきなよ
お前が言ってるの間違ってるのが分かるから

http://www.incidents.jp/
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:18.89
証拠不十分で訴状が受理されないことがあると思ってて草
省令キチガイって100%法学部すら出てない単なる素人だよな
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:35.19
省キチはにーごりより頭悪いのは勿論のこと下手すりゃ早月とか矢野みたいな糖質より無知
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:57.17
隣接士業・非弁活動・非弁提携対策 - 日本弁護士連合会
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:06.71
>>893-894
おそらく検察庁に出す告訴状と間違ってるような気がするな
検察庁の告訴状って一般人が出すと受け付けてくれないというのか多いけど、裁判の訴訟ましてや民事裁判は訴状が整ってれば受理してくれるからな
これは国とか自治体、福祉事務所の行政訴訟も同様だから
この省令キチガイって人何の知識を得て言ってるんだろう?
ホントよく分からないわ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:58.79
「ケースワーカーが申請受け付けないんだから書記官も公務員だし同じことしそうだなよしっ、にーちゃは相撲と同じで土俵にすら上がれない・・・っと送信!」

こんな感じで脳内連想ゲームで完結させてろくに勉強せずに法律語っちゃう馬鹿が省キチ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:34.77
告訴と告発の違いを知らない中卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況