X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB
甘口辛口つぶやきスレッド329本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:38:51.58
>>847
頭悪そう
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:39:12.40
>>850
だから?
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:39:34.15
>>849
2度も乗っかるできないのと発狂しといてそりゃねーぜ爺さん
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:39:52.08
>>850
あと埋めとけボケ野郎
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:40:41.44
>>843
>>848

乗っかるできない
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:41:12.62
>>845>>838
他人の書き込みに乗っかるできないのwww
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:41:22.62
>>854
乗っかるできないアルヨ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:41:39.92
>>855
オリジナルはひとつもないね
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:42:07.84
>>856
乗っかるできない
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:42:09.59
>>857
馬鹿の証拠だよそれ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:42:38.63
>>859
は?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:43:29.90
矛先爺はファビョりすぎwww
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:44:19.12
>>862
そう思わないと悔しくてやってられないんですねwww
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:49:50.72
圧倒的名無し率
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:50:22.34
冷静な奴が

乗っかるできないの

なんつー間違いを2度も起こさんよ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:50:44.33
名無し同士がコテを叩いたり擁護したりw
お前らわざわざコテ外すなよチキンがw
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:51:16.15
>>864
九分九厘矛先爺の連投
0868屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 01:51:57.59
60過ぎて5ちゃん依存してるなんか異常だね
死ねば
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:53:43.42
>>868
お前が言うなw
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:53:48.68
>>855
オリジナルはひとつもないね
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:54:44.52
>>869
60過ぎてないから屋形が正しい
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:55:06.30
>>868
犬畜生の分際が生活保護?www
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:56:18.37
いつでもウンコ臭い屋形さん
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:57:27.33
爺さんよりもひと周りもふた周りも下のオレら相手に
顔真っ赤にして連投し一晩中ファビョってる爺さん考えたら
こりゃキチガイとしかいいようがないだろう
精神病だろうな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:57:45.20
中卒の屋形
職歴無しw
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:58:20.65
>>874
悔しさがひしひしと感じ取れて笑える
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:59:01.62
>>874
若い証拠もないし、若かったとしたら将来もないしwwwww
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 01:59:14.32
爺さんしか悔しくないだろう

名無しスルーもできないでいる
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:00:19.06
>>874
統合失調症ですか
可哀想(T_T)(T_T)
0880屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 02:00:32.93
大卒でもたいした職歴無いお前寄りもマシだよ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:00:45.57
>>878
じいさんどこにいる?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:01:07.76
>>880
前科者で破産者佐々木健
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:01:30.81
>>877
スルー耐性ねえなぁ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:01:38.96
人生の落伍者佐々木健
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:02:11.69
>>883
他人の書き込みに乗っかるしかできない頭の悪さwww
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:02:27.63
>>883
思考能力ゼロなの(笑)
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:02:43.24
>>883
少しは自分の頭で考えて文章書こうよ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:02:47.57
朝までやるのか?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:03:01.31
>>883
バカだから無理なんだろうけどさ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:03:23.57
>>888
頑張れー
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:04:21.19
本当に爺さんスルー能力ねえなww
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:01.62
>>868
よう!チビw
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:46.95
>>891
鸚鵡かい
脳無しw
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:57:41.55
>>894
証拠は?コテでもついてるかwww
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 02:59:30.77
>>895
悔しくて眠れないの?眠剤飲まないと眠れないの?精神病は難儀やのぅ(^w^)
0899屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 03:27:15.48
オギノ逃亡w
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 03:51:13.46
じいさん逃亡
悔しいから、朝になったらコテつけて登場するんだよなw
映画みてた〜とか誰もきいてないことをな
0901屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:51.40
すき家で豚丼食ったよミニだけどね
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:33.09
屋形って1日3食たべて酒も飲んで晩酌もして、健康そのものやん
胃袋強いんだな
0903屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 06:24:40.61
>>902
胃は弱いよ、良く吐いてるしね
0904◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/07(木) 06:41:47.22
今朝も早起きだった4時半 爺じゃん笑
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:30:23.97
>>903
これから飲食店始め店では顔認証システムをクレジットカードで
紐づけされていくから前科者でクレカも作れない健ちゃんは
入れる店が無くなっちゃうね
顔認証すると一発で前科がバレちゃうもんね
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:34:56.71
>>903
だからお前すきっぱなのか
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:35:01.85
>>906
それだけどJR駅構内ではもう始まってるよ
顔認証カメラで一人一人犯罪者を認定してるよ
この前テレビでもやってたわ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:36:09.58
屋形は社会のつまみ者w
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:40:33.64
川口では有名、幼女の敵佐々木健
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:44:27.04
朝っぱらから不毛なことしてるな
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:44:42.46
顔認証システムて店に入る時にやるから
店員から「カード無しの在日前科者が来たぞ」って見られてるんだろうな
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:46:45.28
館内放送されるんじゃね
「只今、幼女わいせつ犯が入店しました。注意してください。」ってさwwww
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:48:37.07
駅ではもう始まってるよ
鉄警が屋形には尾行してるだろ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:49:49.15
>>911
お前が豊穣なことやれよ朝っぱらから
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 07:57:46.77
顔認証システムは会計する手間が省けてこれから拡大してくんだろうな
警察も犯罪防止や注意勧告になって推してるよな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:08:07.59
>>917
南小の防火道路に貼ってあった
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:41.83
道の防犯カメラを顔認証に変えてるから
犯罪歴のある人は全行動見張られて安心だ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:18:53.35
男の更年期障害って醜いな
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:24:17.33
今日は少し遠出する
電車とタクシーで一万
昼飯代2千
買い物5千くらい?
久しぶりにリフレッシュだ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:42.71
いいねそれw
オレは秋冬用の服を通販で購入だ
運賃かかるため7000円以上買うつもり
また1日引きこもりだわ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:32:21.49
健ちゃんも電車でどこか行ってきなよ
あっそうか見はられてるんだったな笑
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:42:21.64
天神亭のとこの電柱に食い逃げ注意ってまた貼ったのだれだよwww
0926屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 08:49:27.82
バーカ
0927わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/07(木) 08:49:59.41
>>921
買い物が少なくない?
タクシー代かけて買い物少しじゃもったない
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 08:55:16.69
>>921
わんこに貧乏呼ばわりされとるぞ貧乏人
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:16:32.91
ゆかりんみたいにタカった金じゃないからだろ
日本人はそういうもんだよ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:19:34.29
交通費にタクシー代含まれてるってことは
普通に感じ取れば買い物じゃなく
風情な場所じゃねぇの?
物欲ババアにはわからんだろうけどな
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:30:51.79
これだって何の根拠もない話だけどね


921 今日のところは名無しで 2021/10/07(木) 08:24:17.33
今日は少し遠出する
電車とタクシーで一万
昼飯代2千
買い物5千くらい?
久しぶりにリフレッシュだ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:31:59.14
>>926
幼稚園や小学校に近づくとサイレン鳴らされるよ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:35:42.42
>>926
埼玉県川口市元郷1丁目12−15の3階
佐々木健
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:38:39.06
Amazonの荷物が配送追跡しても急に来るんだよ
後2個あるけどドアに置き配メモ貼って出かけるけど
最近小口は郵便局が配送してるからなのかなぁ
0937わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/07(木) 09:51:21.04
>>929
私だって帝国ホテルでお茶しようかと言われてモスでいいよって遠慮したよ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:52:05.20
>>916
お前って気持ち悪いよな
わんこにTAKAの悪口いうないうたり、
屋形の悪口はいうんだな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:54:00.78
>>937
わんこ教えてほしんだけど
昔、高野山いってたよね?
あそこって普通の靴でも登れる?
11月に大阪から行く予定で、靴もっていくのしんどいから
スニーカーで登ろうと思ってるんだけど
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:54:31.30
>>935
抜けてますよ

川口元郷の山岡運輸寮に住み着いてます
在日朝鮮人ですよ
08072645316(屋形こと佐々木健)
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:55:37.06
>>938
ニホンゴムジュカシイニダ笑笑笑笑笑笑
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 09:59:26.31
>>937
普通の女性ならおごるけどお前とは割り勘だろ
よっぽどモテねぇ爺なんだなw
0943屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 10:00:13.70
今日病院終わったら呑みに行こう
0944屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 10:04:57.66
ブリンブリンのオイスター食って来よう後は手羽先ポテサラ鳥刺し
0945わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/07(木) 10:10:55.88
>>939
高尾山なら普通のスニーカーで十分だよ
0946わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/07(木) 10:16:18.74
オイスターで思い出したけどこどもにホタテのバター焼きを食べさせてあげるって言ってたんだった
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 10:17:49.36
>>945
ありがとう(^^)/
0949屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:02.60
>>948
するよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 10:47:14.45
>>939
また自演始めたの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況