X



トップページその日暮らし
1002コメント259KB
甘口辛口つぶやきスレッド323本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:02.53
>>500
面接は頑張るものだよ。
本人就職したがってるのだから。
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:33.33
>>499
ハァ?あんたと会話成り立たん
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:15:11.49
>>500
面接したことないの?
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:11.65
俺も面接がんばったぞ
いかにやる気が空回りするタイプかをアピールするのだ
連戦連敗300戦298敗2不戦敗(敵前逃亡)
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:17.11
落ち着いて臨むだけであって頑張ることなんか何もないよ
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:39.92
働く先々で問題起こすクソ婆
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:25.50
はい、糖質ですから
今後も宜しくお願いします
かしこ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:46.63
>>505
自己アピールやら落ち着く頑張りも必要。
屁理屈いらん。
0509きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:37.12
まぁ面接で頑張り要らないなら、書類選考でいいよね笑
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:08.27
どうせ面接するわんこや
皆から頑張ってと言われたわんこが気に入らないだけだろう。
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:25.61
面接で頑張るw
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:20.55
>>511
面接すら受けてないゴミは引っ込んどけ
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:23:05.02
パートタイマーの面接だろ
頑張るなら写真も履歴書も前もって用意してるわwww
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:23:36.88
>>513
用意するから頑張ってねだろうよ。
0515きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:24:03.46
ほんと些細なやりとりなんだけど、何か気に触ったのかもね笑
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:24:32.73
実にくだらん。
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:25:29.55
>>513
いっちょかみすんな
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:27:13.06
>>513
前もって用意しなきゃいつする?
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:20.10
>>519
それなw
0522きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:40.79
昨日決まって調子悪くて休んでたからじゃない?
だから頑張ってねなんだけど、ほんとそんなやり取りにイラつくってどうかしてるよ
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:01.49
鬱の人に頑張れはないな
0524きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:47.78
まぁ言葉や行動の端々からなんでも叩ければいいのかもだけど、背景も考えないで反射的にヒスっても頭おかしい人だよ
0525きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:37:19.00
>>523
ちょっとわろた
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:37:32.21
鬱の人に頑張れはないな
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:11.12
>>526
俺鬱だけど頑張ってね言われたら嬉しい
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:37.99
わんこを叩きたいだけだろう。
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:00.40
鬱に頑張れはアウトなんて誰が言い出したんだよ
0530おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:13.29
一回目のワクチン打って来たよー
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:21.54
わんこからまた叩かれないようにゴキゲン取ってるだけだろう
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:39.45
気にかけてくれる人はありがたいな
0533おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:02.73
おさむちゃん後塵を拝する人やから今ころワクチン討って来たよー
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:36.61
>>531
わけのわからんこというてないで死ね
0535きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:42:16.41
>>530
あれ?お前この間打ってなかった?
気のせいか
0536おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:42:33.21
第1に老人
第2に医療関係
第三に肩に棒入ってるアホ
第4にあうあう
第5世代がおさむちゃんヽ(。ゝω・。)ノ
0537おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:43:17.91
関係ねー事ほざくアホが居るみたいですからおさむちゃんトコトコ(((((*´・ω・)ダブルトコトコ
0538きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:43:50.27
ファイザー?モデルナ?
0539おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:30.63
明日熱出たり肩が上がらないか心配だけど棒は入らないから、安心(´ω`)ノ
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:47.30
>>533
死ね
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:56.49
>>537
おさむちゃん久しぶり
0542きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:10.78
熱出るなら今夜だよ
0543おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:57.78
擦り寄ってくんじゃねーよお前とは一定の距離を保ちながら( ゚д゚)、ペッを連呼すると誓っとんじゃ
0544きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:34.82
でも1回目はみんな出ないっぽい、俺は出たけど
2回目は1回目の事あって40度くらい覚悟してたけど、1回目より楽だった
0545おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:45.16
>>541
σ(・ω・。)ファン?僕は三段腹と鉄棒以外は大事にするからね
0546きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:20.73
>>543
寄り添ってないだろ、寧ろ近寄ってきてるのお前じゃん笑

おさむちゃんワクチン打ったんだ打ったんだってお知らせきて
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:48.73
>>545
死ね
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:07.11
婆さんスルーされて顔真っ赤w
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:33.21
>>544
モデルナ?
0550おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:37.97
きめーんだよ話掛けてくんな
一旦心離れたらお前なんてどーでもええんじゃボケ(。・_・。)ノあの底辺彼氏にだけ媚び売っとけや
0551きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:10.76
>>548
されてないじゃんよく見てみな笑
めちゃくちゃ俺を意識して書き込んでるから
0552きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:20.92
>>549
ファイザーだよ(*^^*)
0553おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:22.56
おさむちゃんはファイザーって決めてたからね(*^^)v
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:25.94
裁判どうしたんだよ
金ある画像も出せてないし
0555きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:06.66
>>550
俺に心あったんだ笑
大好きだったもんね、俺の事
0556きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:24.59
>>554
( ´-ω-)σソレネ
0557おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:28.69
謝ったら許したるわ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:43.30
おさらは裁判いつするんだよ
また嘘ついたのか
しね
0559おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:01.33
謝ったらお前を許したる言うてんねん
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:17.58
きゅうちゃんファイザーなかま!
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:58.43
きゅうりに相手されてないからゴマスリやめて叩いたはいいけど
結局ハッタリだからきゅうりに遊ばれるおさら
0562きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:25.51
まぁおさらは俺の事大好きだよ笑
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:30.18
さらが謝罪しろよ
早く謝罪しろ
役目でしょ
0564きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:44.47
>>560
(*´∀`)人(´∀`*)
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:56.30
>>561
そのハッタリに発狂したきゅうりwwwww
0566きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:33.75
>>565
してないよ、最初から分かってたし笑
チャンスやったのに、、
0567おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:46.62
謝った事をしたらな謝るのが筋
1、障害者をいじった発言、
2.、三段腹の件
3.おさむちゃんに盛って来た、件


とにかく裏では皿にキメー事を大っぴらにしてやるわ(´ω`)ノ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:49.67
本当に金あるならおさらの性格上かねをみせます
よっておらさは金がありません
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:50.93
これ、きゅうちゃんの勝ちだな
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:11.36
>>565
アホは引っ込んどけ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:54.40
棒はなに?団扇ネタ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:56.72
>>570
お前が知らないだけだよwwwwwww
0573おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:01.24
>>561
LINE晒してやろか?お前みたいな名無しじゃ価値無し(・ω・)ノ黙っとけ
0574きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:28.35
> とにかく裏では皿にキメー事を大っぴらにしてやるわ(´ω`)ノ

これ誰か翻訳して
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:39.30
>>565
発狂してるのおさらでしょ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:11.71
>>573
晒せよ
かけてやるからさ
0577きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:18.25
>>571
俺のことね、昔若い時事故で肩にチタンのネジ入ってるのよ笑
0578おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:55.29
信じるか信じないかはあなた次第
アホの名無しがのたうち回ってても屁でもなく裏では手をつなぎお前らをいじってるだけやで(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

(・(仝)・)帝王舐めんなよ猿


(。・_・。)ノわかりました?
0579きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:11.47
だからおさらは俺の事意識しまくってスレに来てんの笑
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:25.04
おさらはLINE晒せないよ
結局理由つけて逃げる
毎回このパターン
いい加減学習しろよ
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:49.20
>>578
逃げるくせにイキるなよ
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:02.95
>>545
ファンじゃないで
おさむちゃんにファンはおらんで
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:18.47
きゅうりに謝って欲しいなら早く弁護士使えやゴミ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:13.34
きゅうりのアンチは味方するけどおさむのファンは味方しないよ
てかファンいないし
0585おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:29.94
おさむちゃんしっかりした手洗いうがい爪切りしとるからね
ババアと戯れながら暇をもてあそんでてね

おさむちゃんは名無しには手厳しいから(・ω・)ノ

さよならエレジー
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:49.42
逃げるとわかってあえていうけどLINE晒せゴミ
晒したら謝ってやるわ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:16.22
逃げた
LINE晒せないの本当か
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:38.90
おさむちゃん発狂して逃亡www
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:44.78
>>585
おさむちゃんはドムドムやとおると比べたらましな程度やで
0590きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:55.27
すぐ逃げるよね笑
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:36.81
>>590
鰻もすぐ逃げるよw
0592きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:20.18
>>591
ほんとだよね笑
0593きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:45.20
>>585
皿も洗って部屋も綺麗に掃除しなね

部屋の汚れは精神不安定になるよ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:16.30
おさむの負け
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:59.62
おさむはきゅうちゃんに彼氏いるから嫉妬してるんだね
0596きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:27.12
俺はちゃんと証明したのに、おさらは未だに証明してくれない

ってかもう2ヶ月経つのにプロバイダから来ない笑
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:19.37
>>573
テメーで吠えといて晒さねーのかよwww
0598きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:40.79
今どきのヤクザでもそんな見え透いたハッタリしないからな、、
0599きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:43.95
虚勢だけってかっこ悪いよね
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:23.05
>>585
おさむちゃん今日も負けたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況