X



トップページその日暮らし
1002コメント289KB
甘口辛口つぶやきスレッド317本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:57.66
子どもはワクチン接種の副反応は大丈夫みたい
よかったなあ
0351きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 11:51:29.99
お前らも気をつけないとね(・∀・)ニヤニヤ
0352きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 11:52:43.23
>>350
よかったよかった、嫌なニュース見ると不安になるし
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 11:57:48.79
>>352
うわっ馴れ合いキモっ w
0355きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:00:05.26
>>353
普通な感想だよ
これから俺も2回目来るし、ちょっと不安
0356きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:01:39.02
>>354
えええー記事最後まで読めてないけどまじで最低じゃん
0360きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:15:08.14
おさらとかがそんなタイプ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:18:52.83
>>357
遠回しにわんこ批判は止めたれ
自称静岡大学卒は硫酸クンの先輩ニダ
0363きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:19:16.51
地雷タイプ怖いよ
0364きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:19:46.85
>>362
すごいこじつけ笑
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:00.92
硫酸男気質
おさら
とおる
ドム

他におる?
0366きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:41.81
これが本当ならやばいよ

6 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/30(月) 11:56:33.99 ID:5EQiY0qT0
62 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/30(月) 10:07:33.87 ID:t+iXiHPb0
@フジめざまし8
琉大時代沖縄天然記念物生物をオークションで売りトラブルを起こしていた
(出禁で)サークルを複数転々としていた

沖縄では中華料理屋で調理の担当
誰とも喋らなかった

@日テレ
高校時代体育のサッカーの授業中体をがぶつかった生徒を階段から突き落とし骨折させる
倍にして返す性格だった
0369きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:25:32.68
>>367
ふぶきはそんなタイプに見えないな
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:23.69
>>367
ホントうぜぇな
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:31:33.81
グンマー人

新型コロナウイルス感染急拡大に伴う緊急事態宣言が群馬県に発令され、県が不要不急の外出自粛を要請する中、
県外ナンバーの車に「二度と群馬県に来るな」と書かれた紙が張られていたことが29日、分かった。
紙を張られた車は長野ナンバーだったが、所有者の20代男性は群馬県に引っ越している。
上毛新聞の取材に男性は「今どき、こんなことがあるのか」と驚いた様子だった。

男性は28日午後4時半ごろ、ショッピングセンター「前橋リリカ」(前橋市国領町)の駐車場に駐車。
約30分後に買い物を終えて戻ると、紙が張られていたという。県外ナンバーへの一方的な内容に恐怖を覚えたという。
男性は張り紙の写真をツイッターに投稿した。

張り紙には「コロナウイルスを都会から一生群馬県に持ち込むな!二度と群馬県に来るな!!ネット上にナンバープレートと
車体を晒(さら)します」などの言葉が並んだ。文章の最後には、「城東町三丁目自治会」と書かれていた。
0373きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:18.37
おい○○ってここで偉そうに言ってるドムは
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:49.26
群馬に行く奴いるのかよw
0376きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:34:33.54
>>372
> 文章の最後には、「城東町三丁目自治会」と書かれていた。

わろた
0378きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:37:35.62
あー、、過去の事件から遡るとあるね
0379きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:58.99
ロリコンとは違うかもだけど
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:41:21.38
>>367
お前は硫酸男じゃないよ
頭長男だよ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:35.15
>>378
そうそう違った意味での気持ち悪さの怖さあるね
しかも逆恨み笑
リアルで関わったらダメな人

実際おさらとはなんの関わりもないけど、おさらみたいなのいるからそっちが怖い
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:06.33
>>379
ちょ笑

それはそれで困るけどケースによっては論破めいたことすると後味あんまよくないね
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:46:09.94
>>373
お前の杞憂に過ぎないから、説教も不要はい残念((゚艸゚)フフフ
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:02.80
>>376
もうちょっと文章力どうにかなんないですか?笑
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:40.82
>>383
本名名指しでも勿論はいうまでもないけどね、アホらしいのとお金の無駄だからやらないだけだよ
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:48:34.81
>>376
身だしなみも気を使わないで、床屋や美容院行かないでロン毛にしてたっていうくらいだから、ご汚い格好してそう
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:08.06
>>378
普通な感想だよ
これから俺も2回目来るし、ちょっと不安
0389わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:35.59
>>358
特別ないね
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:57.96
>>364
あー、だらしなさそう笑
0391わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:02.84
>>352
そうなんだよね
ひと安心
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:19.14
>>389
すごいこじつけ笑
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:45.94
>>391
お前の杞憂に過ぎないから、説教も不要はい残念((゚艸゚)フフフ
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:51:46.84
ロン毛のデブ引きこもりオヤジ
きもすぎw

たまに出没する気味の悪い生き物として近所でも有名じゃね?
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:05.39
>>394
わんこさんはずっとスレを監視してるね
きゅうりが出てくると書き込みパターンで
友達いないんですね
怠け者の女はだらしなさそう
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:45.37
>>379
この罪悪感を懺悔して心が軽くなれたならな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:13.58
>>391
そうなんか
俺のセフレは51才の主婦だけど
性欲が物凄いよ
俺が31だからお母さんとセックスしてる感じだけど、全身舐めまくって前も後もおねだり
一晩で10回以上中イキしてる
クリイキなんて大したこと無いらしい
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:14.18
>>391
1級だとさらに2万6750円の加算もつくのかなるほど、、これでイキってたのかぁ
0399わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:55.76
この硫酸男が静岡大学に編入って何なのよ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:57:09.48
>>373
普通な感想だよ
これから俺も2回目来るし、ちょっと不安
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:57:59.70
>>399
働いたこともないと思う
先日の社会保険や厚生年金のことも分かってなかったし
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:40.95
>>391
スポーツやってたのと、前職が運送会社だったから筋肉質ではあるんだけど翌日は腕とお尻が筋肉痛になるよ
まあ、怪我が完治したらナマポ抜けるけど、そのセフレのおばさんは前職で同じ会社の事務なんだよね
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 12:59:10.80
>>391

ハゲだろうがなんだろうが事実には変わりないじゃん(。・ω・)y-゚゚゚
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:16.70
>>402
わんこに必死にレスもらおうと必死なナマポ
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:29.13
見てたらわかるが、本当にこの通りで議論すらならない便所の落書きレベルの自慢とブーメランばっか

きゅうりはこれだから

皆さん注目!

きゅうりのレスは大半が

1.後出しジャンケン
2.自分のことは棚上げ
3.自分が腐した煽り文句を相手に使うブーメラン
4.オウム返し

基本的に1〜4のループな
田舎者のバカだからパターン化している
このパターンから外れたレスはスルーだから分かりやすいぞw
これを駆使して馬鹿コテきゅうりを必死に文字を打たせて遊んでやれ!
他の気狂いいる板のスレからコピペ輸入して改編してもレスする精神病だから面白いぞ!
0406わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:36.54
食欲ないからブドウ食べたよ
お風呂も入ったしさっぱりして仕事に行けるよ
0408わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:27.69
あのシャブ中には未来がなかったんだよね
わたしもなかなか決断できない人だから名無しの嫌がらせがいい方向に進んでスッパリ縁が切れてよかったなあ

来週彼と会うんだけど梅干しくれるって
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:33.08
>>406
生活保護は最高ですね(嬉)
やふ〜副業・タウンワーク・フロムエー・シュフティ(内職用)
本日もやってるふりを報告するためのバイト閲覧完了です(泪)(=^・・^=)
0410わんこ ◆cDVraRlRtA
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:26.91
けどハイジアの常連のお爺ちゃんはねちっこいけど挿入なしの口だけだから楽だし単価高いから今日も頑張ろうかな?
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:31.28
>>408
梅干し二個持ってるだろ
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:41.24
>>408
あなたの未来は偽善でしょ?
子供という家族を元旦那に捨てて
そして身分チェンジ目当てのお見合いとか
どうかしてるわ
そんな女に幸なんてないの
あなたの書き込みもおかしい物ばかり
家族捨てて新しい男の子とか本当に頭がおかしいね
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:56.48
>>406
あー、だらしなさそう笑
0416ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:21:53.80
なんか名無しの質が変わったな
他人の悪口でしか盛り上がれない、女の腐ったようなやつしかいなくなった希ガス
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:25:21.11
>>416
長谷川は寿司屋の大将の息子にフェラチオしてクビになったって本当ですか?
0418ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:26:39.46
俺は冗談の通じる連中とバカやりたかっただけなんだけど、このスレではもう無理っぽいな
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:37.36
>>418
長谷川は寿司屋の大将の息子にフェラチオしてクビになったって本当ですか?
0420ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:11.47
>>417
それはオギノがやるから笑えるネタなんだよ
0421ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:16.44
>>419
笑えもしないしノーダメージだし、意味のない書き込みだよ
0422ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:33:42.79
このスレは俺にとって必要のないものに成り下がった
ドムドムは夏の終りと共にクールに去るぜ。これで永久引退や
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:36:29.03
>>418
働けばこんな惨めな所で惨めな会話しなくて済むんだぜ
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:38:48.88
>>420
オギノはネタじゃなくマジで言ってるんだけどね
0426きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:37.55
昔から名無しはこんな感じだけど、ドムは自分の事言われたりするとヘタレるのね
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:53.12
>>419
本当だよ。長谷川はフェラチオ名人だからな。

ゴムフェラオギノにも生フェラしてやればいいのにw
0428きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:05.18
まぁ今までが、何故かドムだけは名無しに悪口言われなかったり朝鮮人扱いされなかったり、違和感ある支持されたり不思議な事が多かったけども

コテなんて散々言いたい放題言われてきてる

(その腐れ名無しがドムだったってオチは内緒)
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:37.24
>>422
今まで何回も引退宣言して出てきてるよな?
必要とされてないから一生消えてろよ
0430きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:44:32.60
どうせ名無しで張り付くだろうから意味の無い引退宣言だね(笑)
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:47:15.91
ちゅうりちゃん!さんって呼ばないとこんにゃく汁(ねぎ入り)ぶっかけられんぞ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:47:16.84
>>430
それな笑
0433きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:49:30.46
意外と実名で誹謗中傷屈辱浴びせてるドムが刑事罰重くなって、開示請求も簡単に出来るようになるからビビってもあるかも(笑)

立川には住んでないし
0434きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:13.41
>>431
48だけど姫って呼んで(*'ω' *)
0435わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 13:52:40.28
>>433
本当にクズだよね
0436わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/30(月) 13:53:50.54
こっちは今日の最高気温37度だって
地獄よ
0437きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:29.30
>>435
ドムのやってる事考えたら、かなり調子に乗ってるし硫酸かけられるかもだ(笑)
0438きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/30(月) 13:56:14.77
>>436
仕事行くの大変だよね、熱中症には気をつけてね( ;´・ω・`)
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 13:58:43.62
ドムドムは前に寿司上等の出前アップして住所バレてたなw
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:56.17
>>436
いつごろチョーセンジンてわかったの?
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:11:47.23
>>430
普通な感想だよ
これから俺も2回目来るし、ちょっと不安
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:20.47
>>428
ちょ笑

それはそれで困るけどケースによっては論破めいたことすると後味あんまよくないね
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:46.44
>>438
お前も知的障害者が多いって思ってんじゃん笑
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:11.77
>>433
もうちょっと文章力どうにかなんないですか?笑
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:42.10
>>438
お前の杞憂に過ぎないから、説教も不要はい残念((゚艸゚)フフフ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:44.30
>>438
この罪悪感を懺悔して心が軽くなれたならな
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/30(月) 14:15:05.21
>>436
場所を特定しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況