802 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/01/22(金) 22:20:48.97
>>800
競馬はあるよ、オレもヤクザのノミ屋のメンバーだったしね
嘘と言われるからここではあんま言わないけど、取り合えず一千万位は負けた
大勝ちすると渋るしな
796 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/01/22(金) 22:13:45.81
近所のパチ屋でスロット打って等価で出っ放しとかあったな
最後は電源切られたけど
ナマポになってからパチ屋行ったけどトータル全然プラスだった
2級になってから辞めたけどね
833 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/01/22(金) 22:33:23.64
ホテトル時代に働いてるオバサンから
ポーカーの台ごと貰って、最初は貯金箱代わりにしてたんだけど、それも飽きて
荒川区の公園に不法投棄したわ w
うるせーし、いらないしね
852 屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/01/22(金) 22:43:08.34
オマエラ、アレだな良い思いして生きて来なかったんだろうな
ナマポ1年前迄裏dvdでネット通販して儲けて、真っ当な仕事1年間して即ナマポに潜入したからなオレは、ある部分計画的に
最後は頭だよ
残念だけど
907屋形 ◆Irf/.8VA69TI 2016/01/22(金) 23:14:20.73
>>902
初犯と前科と違うよ
初犯でも20日拘留以上
それで携帯切り替えたわ
◎屋形のプロフィール
46か47才(ムーバが出る前にホテトル店員、その前にポーカー屋で横領)
川口市在住
未婚
中卒(高校中退)
〇逮捕20日間の勾留歴あり
薬のため呂律が回らない
〇守銭奴
財布に紙幣を詰めて見せびらかすのが好き

・職歴
ソープ店番
ホテトル店員
ポーカー屋
DJ
裏DVD販売
スーパー店員
手配師?
・元カノ
マリファナ逮捕歴あり