X



トップページその日暮らし
1002コメント295KB
甘口辛口つぶやきスレッド311本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:19:08.41
人妻ゆかりんは300円かよw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:28:08.58
中古でも300円   いらねぇな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:32:14.96
なんで仕事中に子供のパンツの状態が分かるの?
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:40:30.80
くすのきの近くのクリニックで昼休みに一旦帰ってマックおいてパンツみたのでは
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:47:59.00
長い昼休みだなw
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 14:57:47.99
>>871
わしゃ67やけどのぉ
多い日は2回や
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:00:29.98
今日久しぶりに野呂佳代で抜いた
むかしからこの体形が好きだ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:02:03.59
>>873
俺も好き
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:23.36
明日尿検査あるんで念のため午前中にセンズッた
オレも勘違いしてたけど抜いても抜かなくても
タンパクって出るんだよな
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:04:42.37
>>876
マヂそれな
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:06:37.03
>>875
いいよな ポッチャリw
きゅうりやわんこみたいなデブはダメだけど
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:10:44.13
明日は雨だから
上はシルバー下は黒にする
バッグもワンショルダーにして身軽にする
0880きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:37.39
>>878
見たことあるのかよ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:12.68
>>880
名前、かよって言うの?
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:54.65
>>883
屋形、スマホ なんでバーコード貼ってあるんだ?
自分じゃ買えないから借り物なんだな
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:39.16
佐々木健は禁治産者だから
ローンとか組めないよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:00:29.99
>>885
それ貼り紙にも書いてあった
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:31.93
川口元郷の山岡運輸寮に住み着いてます
在日朝鮮人ですよ
08072645316(屋形こと佐々木健)
https://i.imgur.com/4WyUdK0.png
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:44.78
>>888
スマホ裏のバーコードは?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:09.58
前科ありの在日朝鮮人でブ男禁治産者…w
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:10:17.11
>>888
島忠は払えないから土下座して分割にしてもらった(笑)
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:10:40.17
ワイモバイルw
4大キャリアの5Gじゃないとか
川口は田舎だからまだ5G来てないんだろうな
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:24.86
爪が長いのが汚い
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:23.96
コリアン健!
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:14:39.72
>>901
嘘つくな
知ってるしw
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:17:13.61
こんなきもいやつがオフ会主催したんだろ?
集まるやつもおわこんやん
リアルでこんなやついたら殴ってるよ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:18:05.55
しかしさぁ
屋形もきゅうりもわんこも
チョーセンジンって根っからの噓つきなんだな
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:27:44.40
>>907
デリ嬢ミキを見下してたが
その上を行く正に朝鮮人だな
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:45:50.31
南小でも有名人www
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:47:44.78
102 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2021/08/01(日) 02:44:42.93
もうノーマスクで良いと思うワクチン2回目受けてる人は

653 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2021/08/13(金) 20:25:19.38
ワクチンスルーする迄マスクは付けとかないとな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:42.32
ワクチンスルーwww
川口元郷用語
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:42.18
知ってるよしか言わなくなったバカタ
まあ嘘だろうなw
なんせわんこと屋形は嘘つきだから
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:39.32
屋形みてえな風で飛ばされて大怪我するような病弱が酒ばっかりの生活してたら今ごろデカイ口きいてられない程の大病で死んでるわ
大嘘つきが
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:09:26.22
まあ飲んでる時は呂律が回らないんで日本語にならないからな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:11:08.97
>>915
ブレイクスルーの意味わかってないだろ
使い方が違う
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:22:42.43
>>921
カードも持てないんだってな 禁治産者の健チャンwww
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:25.56
>>927
一括で払えないときは土下座して分割払い
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:38:21.28
うわぁ、勿体ない
うすらハゲに使ったほうが良かったんじゃね
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:08.06
>>915
こないだはブレイクアウトって言ってたよなバカ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:15:13.97
ブレイクスルーする「から」マスクつけないとな
デルタとラムダがもうメインだし
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:16:01.81
オーバーシュートをパシュートとかパラシュートって言ってた時期あったな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:32:26.31
わんこのオリモノを舐める健
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:43:51.28
なめけん
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:50.36
なめたけん
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:22.74
ペロペロ健チャン
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:54.78
ペドリンQ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:36.63
健チャンの射精チンボをしゃぶるガイジ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:15.48
うわぁぁぁぁぁぁぁ ガイジごっくん
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 19:03:47.48
ガイジのうんこパンツをペロペロわんこ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:36.74
>>929
こいつって自撮りなのにいつもマスクしてる
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:10.58
トイレで逢おうネ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1615891197/

1 うん子 ◆xUNKOxvXpw [unko] 2021/03/16(火) 19:39:57.43 ID:
はぁーい!!!
私天国板のアイドルうん子だヨ!
ちょっと天国からお引越ししてきますたぁ(≧∀≦)

皆さん宜しくお願いしますネ☆(ゝω・)vキャピ
0944ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:03.64
つかこのスレに来る固定の輩がときたら精神異常者に乞食連中さすがに俺様も辛くなってきたかんよ(笑)
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:33.22
まあ、そう言わんと、これ、よく読めって



お前らはこの状態から抜け出されへん、

いや、抜け出 サセ へんてw

お前らは抜け出されへんようなシステムなんや!

役所も、ボランティアも、手配師も親方も、、そこらへんにおる一般人も、、
皆、お前らをこの先ずうっと、絶望の奴隷土人な人生を続けさせることによってな、タモたれるんや!世の中が
みんな、潤うんや!お前らだけが苦しむんや!
これでいいのだ!(バカボンのパパ)

お前らの気持ちとか関係あらへん、、そんなん、シランガナww


お前らわな、、
朝もハヨから、、長い時間車に拘束されて遠い所連れてかれてな、
ヤッスイ日雇いでな、、
キッツイ作業をな、、
ナッガイ時間な、、
アッツイところでな、
若いアンちゃんに怒鳴られながらな、
働かされて、利用された挙げ句、、
その稼ぎぃ、ピンハネされて、、親方や手配師の新車代やキャバ代になっとるんやで、、

ほんでな、休日には、若いユーチューバーが来てな、バカにされながら動画撮られて、、稼がれるんやで、、

お前らわな、、クッサイ格好してな、毎日、粗末なモン食うて、汚いところで寝るのを死ぬまで繰り返すんやでw
ほんでな、最期は痛くて苦しい病気にかかって、独りで野タレ死ぬんやで、、

そうする事によってな、回るんや!

世の中が、、

だから、世の中、、お前らは抜け出されへんようにしてるんや!生かさず殺さずにな、、

君たちがイて、、あ、僕がイるw

お前らは一般人にもオイシク利用される人生や、、オイシックスやw

ちょwマジ受けるんですけどw


若い時に、アホ面ぶら下げて、、
イキってたから、、こうなったんやで、

もちろん、因果応報でな、生まれ変わっても延々とこの人生、、
繰り返すんやで、、
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 22:22:18.27
屋形ねたかな?
【超悲報】「ワクチンを接種した人が感染するとより重篤化することを発見しました」米科学誌で発表★4 [565417559]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629108819/
0948ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 23:06:14.68
住み込み人生の生活保護者は何のために生きとる?
ホンマ無能とはお前のことよ
0949屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/08/16(月) 23:10:16.49
ワクチン2回目打って無い奴等はゾンビだと思ってるよ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 23:11:19.24
プロバイダーから警告受けて大人しくなった嘘つき
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 23:17:51.26
にちゃんで名誉毀損まで起こされたバカ
0954矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/16(月) 23:35:22.80
天気予報の当たる順序が気象庁、ヤフー天気、気象協会、ウェザーニューズの順だと初めて知った、微差と言えばそうなんだけど
0955矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/16(月) 23:40:22.79
この時間はさすがに出前館もほとんど動いてないな笑
0957矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/16(月) 23:47:31.69
飲み物アラカルトまだワンチャンスあるなまいばすけっと、でも自販機でいいや
0958矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/16(月) 23:49:49.33
>>953
俺は811以来の書き込みだこれ、お前を馬鹿にするのにコテ外す必要なんか全くないし興味もない
0959矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/16(月) 23:57:33.75
結局中古品で買った Xperia 一度も使わずゴミになるようだ
0961矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/08/17(火) 00:04:03.80
なぜかレジ袋と割り箸が夥しい(おびただしい)数あるデリ食効果かなこれ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況