過去5年間のお見合いのまとめ

•杖をついた爺さん(たぶん年齢詐称)
ホテルラウンジで「何の仕事をしているんだー!」と叫ぶ
「わんこさんを子どもと引き離さなきゃと思った」と非常識なことを言う

•親の介護をしている男性
「結婚したら介護を替わってほしい」と言う
断ると「見つかるまで探す〜」と何しに来てるのかという感じだった

•カトリックのタクシードライバー
農業が嫌で借金を作って引っ越す
工場の仕事もすぐ飽きてタクシードライバーになる
でもまた農業に戻るつもり

•東大研究員

毎年契約が今年で契約更改できないため見合した様子
登山で半額どら焼きを半分個しませんかと言う
結婚したら仕事をしないでインドに行きたいと言う

•遺産で暮らしてる男性
ホテルで自分だけさっさとドリンクを注文して気を使わない

•団体職員の男性
もう年だから誰に会ってもトキメキもないと言う