X



トップページその日暮らし
1002コメント265KB
すーすはすーすはすはすはすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:15.62
でさ、起きてる時間がまたクソ長くなっちゃってるのはハイキューが原因だ!くっそーハイキュー!、でも区切りのいいとこまで観てるし次の区切りまで行ったろかい、とか戦うわけね、アニメの中でも排球で闘ってんだからよ?
とか
0217鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:20.91
んでさー夜まで結局起きちゃって、朝まで観ちゃってタバコがねえ、またねえよ、(やっぱLAWSONまで足のばして2個なり3個なり買っときゃ良かったー)をまた繰り返してんの
0219鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:55.87
とか書いてるうちにご飯食べ始めてから約1h消費してんの、でもまだ3分の1よりちょっと多め
くらい残ってて、蝉とかみんみん鳴き出しちゃってていかにも暑そう
うへぇ...
0220鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:25.21
あーでもLAWSONまで頑張ってとかもうどうでも良くなった頃にとっとこ向かうのね、でドラッグストア手前辺りからほぼへし折れて1個と1本買っておうち
0221鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:29.99
大体はこのようにしてだな
スーパー行く道すがらにパチ屋に吸い込まれて、サンドにお税、お、お札も吸い込まれて魂まで引っこ抜かれてとか繰り返しなの繰り返し

ろくでもねえ繰り返しを繰り返して今に至る
0223鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:06.63
お母さんに見られたら頭引っぱたかれてるか、スマホぶんどられてる形ね
0224鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:39.07
今度はアブラゼミまで鳴き出してよー
まあ残り少ない夏だし
少し残ってるご飯と一緒にお腹のあたりに収めとこうかな
いい感じの思い出になるかもしれないし
0225鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 03:55:42.65
もしさ、本当にそう思ってて
現場まで覗いててさ
こっそり呟いてたとしてもそれは目に付く場所なんだからさ
その場に来てそう言って収めてくれたらいいじゃん!ならさ
0226鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 03:58:30.13
そう言う事だろ!
そりゃどっちかが突っ走ったたってさ、どっちかがなるべくバランス取るようして見えたもしてもさ
結局こっちにだって気持ちは来るじゃんか!
嫌だねえほんとにばっかりでさ
熱もってる方がバカみたいに言ってさ
見ててやりなよだってそれ!最初に俺の方から言ってんじゃんか!
0227鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:00:18.38
それでも小さい事まで気付けなくてよ
あーそこまで思ってたんならってもっかい確かめちゃったらさ、体のいいことばっかり言ってられないじゃん!
0228鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:02:15.13
独りで吐き捨てるにしたって、どんな風にも受け取れるように
もっと考えて書けよな!
俺が俺に向けて書いてるみたいに、そう出来てから俺にも言えよな!
ダメージなんか言ってる方にも残るに決まってんじゃんバカ!
0229鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:13:06.11
どこもかしこもって言ってもそんなの同じ色になるに、決まってるじゃん
そうしようとしてるんだもん
でも別に直ぐやめたっていいよ
本当はどーでもいい事じゃんかそんなの
0231鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:15:15.80
バカなんじゃないの
どっちがバカとかじゃなく
みんなバカじゃん
全部バカしかいないじゃんバカ
0234鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:17:48.68
バカばっかり
なのにお前がいちばんバカって言われたら、あ!そっか!俺がいちばんか!って言うだけで済むのにさ
0236鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/24(水) 04:21:21.08
騙し騙しやってるに決まってるじゃんか
自分のこと
当たり前だよそんなの
正しいとか間違えてるとか分かるわけねえじゃん
そんなに賢いやつなんか居るわけねえよ
程度なんて同じだよ全部
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:21.09
カンパーイ\(^o^)/
0240鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:22.38
2週分とりに行くじゃん
3、4日でなくなるじゃん
支給日はくるけどのたうち回るじゃん
落ち着いた頃に処方箋の無理言うじゃん
3、4日でなくなるじゃん
次の受診日に、、る、LOOP
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:55.89
0245鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:27.58
The Babysのビジュアルに衝撃を受けたのだった
ベーシストとドラムス女の子じゃんか!元はガールズパンクのバンドだったんだってさ
https://youtu.be/CtlmJ4u-Nts
少年ナイフ
0249鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:18.86
人ってーのはさ、感情を持ち合わせてる
どんな気持ちも、怒ったって泣いたってふてくされたって、それでも明日は来ちゃうからな

だったら何を優先したいのよ笑
素直になれとは言わねえよ、んでもさ
てめーに酔っ払うくらいはいいじゃねえかとは、思ってもいいんでねえの?
0250鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/05(月) 03:53:16.63
さっきさ、お腹が痛いなぁって
やべえつって歩幅で五歩もねえかもな
おパンツに屁汁が出てましたん(自責の念
0254鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/10(土) 01:08:52.92
残念だけどめんどくさい時は書き捨てるだけしかしない

疲れちゃうから
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:56.03
すーすはーしてるか?
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:57.52
691 わんこ ◆VvbilpNFmA sage 2022/09/11(日) 12:09:20.21
甘辛でもならたまでもつらいよ
抗うつ薬飲んで、でも入浴はできないし、洗濯もどうしてもできなくて洗濯後に干せないせんたくものが1週間位カゴの中にあってカラカラになってるの

エネルギーが少ないから仕事した日は何もできないし、子どもが来るとわたしが食べたくない料理をさせられて1日3回だから
自分のことや家事までこなせなくなる
子どもの洗濯物のためにわたしの洗濯物が下着以外1ヶ月分溜まってる

こんな状態で辛いのに粘着名無しに嫌がらせされる
0265鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:47.71
鉄血の阿頼耶識システムしかり、サンダーボルトのリユースサイコデバイスしかり、、ユニコーンのNT-Dからえらいことになってしまってなぁ

アラームして観るか
どうせ起きてる時間帯だしな
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:24.56
死ぬまであと少し、そうやってアニメで現実逃避しとけ
0267鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:47.83
そんなこと言いに来るの?笑
まあいいけどな

俺さ2013辺りからかな?アニメがっつり観るようになったの
0268鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:05.84
それまではTVすら観なかった
仕事が夜だったのと忙しすぎて休みは寝てたからさ
パチスロとポーカー賭博は寝ずにやってたけどな
0269鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:42.30
職場にTVあったけどさ、エウレカAOが丁度リアルタイム放送で流してたけど、頭に入るわけねえわな

10分に1度、下手すりゃ2分に1度はお客に呼ばれるような職場だったしな

その時出来なかったつか観れなかったのを今満喫してる
0270鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:46.94
現実逃避って言うけどさ、TVにしろ映画にしろ5ちゃんにSNSにさ、みんな同じ

現実とバーチャルの境目なんて話は今更だよ

共有って捉えてる、俺はね
年齢とかもあまり意識しなくなったよ以前よりはな

中学生や高校生とも話すしさ
付き合いの長いひとは知り合った当初高校生だったけど今もう30だよ笑
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:43.93
人生の先輩と付き合いした方が楽しいし、心が豊かになる
年下の友達と遊んでも得るものが少ないというか似た者同士が多いから経験している事ばかりだ どうも年下の同性は見下しているのを勘づいているのだろうな 年下はセックスする異性だけでよい
0272鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:33.99
なるほど
年齢的な話するとさ、俺の歳だと子供が居たとするならいい年頃にはなるのよな

入院中の話で申し訳ないんだけどさ、子供や中高生なんかから思わぬ気付きてのを思い知らされてな

まあアニメを熱っぽく語ってる俺が言ってもだけど
0273鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:15.09
逆に大人は聞きたくないことまで話してくるし、話すつもりもないことまでこちらも話てしまったりとかさ

これはなんで?って訊ねてもハッキリしない事も多かった
けどな、やっぱり世間をそれなりに見てる大人の言葉にはさ、俺にも選択の余地を残してくれていたのかもな、とかは今になって思う
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:39.01
>>271
人生の先輩でもバカも利口者も居る訳だから
お前が見下してる奴らでさえお前が経験したことがない経験をしてたりするんだけどな
そこら辺分からないおバカなお前が大成することはないだろうなってことは考え方から分かってしまうね
0275鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:47.57
恐ろしい笑
自演に見えてしまう俺が
0276きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:13.47
私にはラドーに見えた
0278鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:04.96
もう笑
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:38.61
>>274
バーカ てめえでカッコいいと思う人間としか付き合わねえよ 中には腐れ縁で可笑しなのもいるがな お前みたいなザコとは見下しすぎて見えないだろうな
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:38.28
自演じゃねえじゃん
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:54.17
見えないだろうな→付き合わんだろうな
後輩は大体同じ経験してる、類友がほとんどだからね まして小中時代からの付き合いがほとんどだからな 
0282鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:48.49
>>280
深く考えるのをよそう
0283鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:04.17
脳死でROMる
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:06.60
>>282
鉄屑の自演てことか理解した
0285鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:33.82
>>284
やめてくれって笑
0286鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:30.20
たまにはここにも音を落とすか
0288鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:58.97
朝の9時に予定あってさ、起きてるのに5ちゃんとツベ徘徊が1番なのよ

朝のニュース画面だけみながら
動画行くと寝ちゃうのよな
0289鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 07:47:30.82
14号凄いな、飛行機欠航とか交通に関しては俺とは縁がないけど
0293鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:26.42
>>292
あのちゃんさ、ぶすなのよ実はさ
でもさかわいいのよ何故か
にじみ出てんのよなにかがな

あのちゃんかわいい
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:29.29
>>292
いつも鉄屑についてまわっている養護きめぇよ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:07.83
>>287
いつも鉄屑についてまわっている養護きめぇよ
0297鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:08.61
まあ擁護と受け取るのは君の問題よね
俺にとっては話し相手であってさ、好みなりが似てたりとかね
0298鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:24.67
別のとこにも俺に対してイラついてるけどさ、どうしても見に来ちゃうわけでしょ?イラつくのに

こんなとこメインストリームじゃないローカルの中のローカルなわけでさ、でもまあ俺のスレでもないし何を書くのも自由だからな

イラつく気持ちは俺からしたら気が知れねえつーか
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:30.81
>>297
せいぜい養護を飼い慣らしとけ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:56.83
>>298
気色悪いだけだぞ
0301鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:30.77
別に飼い慣らすもなにも俺は書き込むだけ、君がなにかレスすれば気分で返すだけ

ただそれだけよね
0302鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:36.81
>>300
知らないよ笑
例え話してもいいけどさ
俺は見たくない人のレスは透明だからね、名無しで書かれたら読む羽目にはなるけど
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:47.01
>>302
sageて養護かこってやっとけよ
あがっていたから見ただけでな気色悪いヲタク
0304鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:53.64
でもどんな感情でもいいかな
見られてることは意識していないつもりではあるけどさ、深層では意識してるとは思う

そんでどんな感情を持たれたとしてもさ、俺の書き込みには反応を示されてるって事実は残る、このスレが落ちるまでの記録でしかないけどな
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:33.85
キモヲタアニヲタ同士仲良くな
0306鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:53.17
そっ閉じすればいいのに笑
態々イラついて捨て台詞残すなんて気が知れないよ、俺からしたらな

それほどイライラしてるのだろ?
自分のメンタル調整は自分でして下さいよ、出来ないから唾吐いてるのは分からなくもないけどさ
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:51.52
開示が手数料、報酬合わせて1件当たり1000円になったら開示請求したいスレッドだらけだな
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:06.69
オレはフェイスブックで世界中の人間と交流があるけど、お前らどうなのよ?
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:14.16
火野正平が鉄屑みたいな風貌になっててワロタ
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:06.23
つうかnhkのドラマ凄えな
名前通ってる俳優だらけだ
橋爪功が生きてるとは思わなんだ
0316鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:12.36
15年くらい前かなーこのアルバム聴いてたのは
あーまた昔の話だよ

寿司屋の二階にさ職場があった
螺旋階段が白い、くるんてお城みたい
でもね、俺たちみーんな非常階段からしか部屋には入れないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況