X



トップページその日暮らし
1002コメント260KB
New甘口辛口つぶやきスレッド301本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/07/23(金) 10:41:16.18
(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑
0021矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/07/23(金) 11:00:26.70
少し働いたらもう汗だくで息もあがった、後は段ボール箱をカッターで開いてスーパーで縛って掃除機かけて概ね完了
壁紙に付着してる綿ぼこり状のゴミは、今回の作業工程にはなかったということで見送りになりそう
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 11:11:33.75
>>20
きゅうちょんはやっぱデブw
0024わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:05.09
体調わるいからヨーグルトとバナナ買ってきたよ
子どもはマック
0025ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/07/23(金) 12:35:36.62
もう昼飯どきかなんか食べるか
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:12.99
>>24
わんこ暑いから身体には気を付けて、お腹も注意だよ。医者に行っても良いかもね、お大事にね。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 12:49:50.32
>>24
更年期障害かもね
お大事に
0028ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:11.81
外出する時は帽子被らないとな
全然違うわやはり
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:42.05
>>27
更年期障害はとっくに終わってるやろw
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:54.90
949 わんこ ◆VvbilpNFmA [] 2021/07/23(金) 04:49:33.51 ID:
具合が悪いわ〜
起きてる間は食欲が抑えられてるから何もダイエットしなくても1ヶ月で2キロは痩せるわ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:13.41
>>28
帽子かぶってるほうがあせかく
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 15:29:18.75
わんこの文字見るだけで反吐が出る
月乃ルナちゃんで抜いたら
キーボードと画面まで飛んで大変だった
0035わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:32.63
>>26
ありがとう
消化の良いもの食べて家で涼んでるよ
0036わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:54.20
>>27
そうかも
ありがとう
0037わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 15:45:20.35
16時になったら子どもの夕飯買い出しに行こう
その前に起こさないと昼も食べてないわ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:35.71
もう来ないと言っておきながらお前の日記かよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:41.82
>>37
親が親なら子も子だな
だらしない 毛虫母子
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:41.08
>>37
小学校に行く時に草むらの雑草を一本取って枝葉を全部落として一本にしたら、先を丸く輪っかを作ってそこでその蜘蛛を行ったり来たり遊ばせると金魚すくいのアレみたいになる
その蜘蛛はおとなしくて人に害がなくてすごく可愛い何て名前の蜘蛛なのかは知らないけど
0041わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:51.11
>>29
真っ最中よ
0042わんこ ◆cDVraRlRtA
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:44.91
このニセモノの人は1人語りで友達いないんでしょうけどうざいわね
子供棄てたいわ子供が居なければ夜の泊まりの客で5万硬いのに
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:01.32
病的女の歳は50歳近いんだからいかにおつむが弱いかわかるわな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 16:38:25.59
>>3
失せろ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:27.09
>>44
失せろ
0052ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/07/23(金) 17:02:17.73
>>50-51
ありがとう
ダサいゴミ買っちまったわ
かっこいい服あっぷして
まさか言い逃げはないよね^^
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:51.21
>>54
この馬鹿いつもこればっかり
ウエスしか持ってないくせに
0060わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 18:16:50.98
>>49
ジャケットに白のTシャツを組み合わせて麻のパンツ合わせたりするのは?
柄のシャツはジーンズと合わせたらよいかも、
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 18:17:33.89
生きてる楽しみは食うことだけの屋形
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 18:18:25.96
>>61
貧乏人のお前にはあそこしかないだろw
0065わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 18:20:57.55
アポカリプトってマヤ文明時代を描いたDVDを見ました
ちょっとグロかったけど主人公が次々と敵を倒して気持ちよかったわ
0067わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 18:30:17.20
開会式まであと1時間半
楽しみだなあ
0069おさむちゃん ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/07/23(金) 18:49:59.04
投下しといたるわな
勝ち負け拘るな
誰が誰悪い、おまゆうって話じゃないから理解した上で受任の意味理解しろ
0070おさむちゃん ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/07/23(金) 18:51:03.21
お前らに今一度言うといたる
こちらではこうとか鵜呑みすんなよ
0071おさむちゃん ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/07/23(金) 18:53:46.92
お前がーとか俺には関係ないねん、お前はお前、俺は俺
テスラでも行ってこいや
0072おさむちゃん ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/07/23(金) 18:54:23.28
舐めすぎやで5ちゃん向いてないわwww
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 18:59:41.30
>>47
>>48
コロナで死んで消えろよ下痢癲癇
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:02:32.21
具なしの冷やし中華かw
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:03:12.31
>>74
うpしろよ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:05:17.52
>>51
全てがダサイよカッペ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:05:27.55
>>74
貧乏人にはそれしかないよw
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:18:08.34
>>74
財布の中の100万見せて
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:19:42.75
>>80
汚ぇwどこから拾ってきたんだその残飯w
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:20:59.38
>>80
氷入れてるしw
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:22:33.53
>>80
お椀の上に塗ってあるの自分の下痢ですか?
0086わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:17.41
子どもが起きないの(´;ω;`)
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:27:20.71
>>80
カラシをのせるとこはラーメン屋さんみたいだな
屋形にしてはよくできました
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:29:22.21
>>80
コンビニの冷やし中華を皿に移しただけだなw w w
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:33:09.32
>>80
グロ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:19.53
>>87
残飯だろ馬鹿野郎!
0093ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/07/23(金) 19:36:59.35
>>60
いいですね
白系とも合いそう
一応右のシャツ白と言えなくはないし
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:37:16.31
チューブからカラシだしたらあんなに汚くならないよな
箸で移したのバレバレ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:37:51.68
>>87
米炊けないのにか?
0096ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/07/23(金) 19:38:34.80
>>77
右のシャツかっこいいよな
左のシャツはなんか灰色の迷彩っぽくて
ちょっと失敗した感じ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:38:37.23
米炊けない人が冷やし中華を作れない
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:39:58.77
>>96
格好良くはないけど、田舎の高校生やらが着てそうだね
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 19:43:45.16
>>87
盛り付けのセンス悪すぎ本人がセンス無いからしょうがないか
0100とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 19:43:58.61
いよいよオリンピックやね(^^)
確か前回のオリンピックの時は仕事が忙しくてあんまり見れなかった記憶やけど
あの時のわてはナマポやなかったんやったかな?
0101とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 19:44:31.81
今回は久々にじっくりオリンピック観るつもりやよ(^^)
0102とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 19:46:52.26
矛先のクモの話やけど
子供の頃山にデカいクモが居てな

殿様バッタクラスのデカいバッタを蜘蛛の巣に放り込んでやったら、速攻でグルグル巻いてまいよるんよ

タランチュラ程じゃないけど、それに近いクモがおってな、、、

何かそれ思い出したけど
0103とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:23.18
雑魚しか居ないし落ちるけど Wキャ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 20:05:58.13
ここのコテは雑魚だよ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 20:10:59.31
屋形って個人情報バレてるの?
0106とおるジャーメルチャーロ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:11:19.90
>>104
名無しも雑魚だよね?
雑魚の友達は雑魚で、そのまた友達も雑魚やって相場が決まっちょるし(^^)

小魚同士和気藹々としちょるのを優しさ目線で見守ってあげてたらええのかな?
0107とおるジャーメルチャーロ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:13:33.47
開会式から観るのはもうロサンゼルスオリンピック以来くらいやわ

>>105
四六時中それしか言えない発達障害とオリンピックを共有するのも何やし、ガチで落ちよ

マイナスの人間とは縁しない主義やよってに(キリッ
0108とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/07/23(金) 20:15:08.38
おっといきなり酉ばれしてもうたし、酉だけ変えて落ちるかなと、、、(*´-`)/
0109りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:24.74
>>108
ウケた(*´艸`)プッ
0110とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 20:21:52.18
コテをつけたり外したりしちょったら
0111とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:43.21
>>105
これワテの自演ね
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:54.84
>>110
>>110
キミって発達障害なの?
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 20:23:07.67
>>110
>>110
キミって発達障害なの?
0114とおる ◆PlXAFUWOs2hL
垢版 |
2021/07/23(金) 20:23:15.91
落ちよW

くくるぴっ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/23(金) 20:23:42.16
>>110
>>110
キミって発達障害なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況