X



トップページその日暮らし
1002コメント199KB
テキトーな奴の晩酌スレ 24杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/21(土) 00:32:18.26
メンマやわらぎは穂先メンマだから柔らかくておいしいんだよ
鷹の爪も入ってるからピリ辛でご飯がすすむわ
0853わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/21(土) 00:33:22.24
>>852
残念だね
0854わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:16.81
ああそうだ
明日の高校野球は録画しなきゃ
仕事で見れないんだよね
0855そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 00:35:15.53
味と辛さだけなら極上南蛮味噌よ
乾煎りした鰹節パウダーがグー
0860そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 01:01:22.71
扇風機な、キュルキュル鳴りながら回り出した
オートで強弱つけてるぞ
0866そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 20:16:37.16
昔は石田ゆり子の魅力に気づかなかったんだわ
気づかないってか分からなかった
0877そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:47.62
ストロングのゴールデンサワーが美味い美味い
さすがは我らのセイコーマート
0879そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 21:31:09.70
ゴールデンタイムに暇すぎる
酒すら飲まない奴らは何して過ごしてるのかね
0881そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 21:35:40.92
でろんでろんに伸びた服の袖口をスチーム&ドライで再生させるという裏技を試してみよっか
0886そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 22:14:52.80
まーだダボダボスーツ着てるバカがいる
気づけよ、似合わないしみっともないって
0888そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 22:21:12.16
そんなオレもファッションには気をつけてるわ
若づくりも限度があるからね
そこ履き違えるとただの痛い爺さんなんだから
0892そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:16.80
癖の問題じゃなくね
まだバリバリな時に相手の陰毛が白かったらキツいぜ
体も酢の匂いしそうだし
0899そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 22:59:41.58
デカパイって評判のミキは元気だろうか
池戸もだらしねえな
居場所くらいキープしとけや
0901そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 23:02:53.18
どらみはまだ排水口を見続けてるのだろうか
恋の行方も気になるぞ
0905そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/21(土) 23:13:17.07
せめて息子が独り立ちするまでは、って思うよね
そりゃ叩かれるわさ
0910わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:34.26
>>905
息子が独り立ちしてから結婚しようとしてるんだよ
0912とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 19:40:13.75
>>911
どらみ、わてそんなに読んで無いけど
お前引っ越して誰も知らないところで一から出直したいとか書いてた様な気がしよったけど

そこに山形やらしらすの事を考えてるのかん?

まるで前に居たトドさんを思い出す様な気がしよるんやけどね
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/22(日) 19:46:55.46
甘辛で負けたからこっちに来たのかよ
0914どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:39.95
>>912
えっ?なんでそう思っちゃったの?((( ;゚Д゚)))
まったく読んでくれてないよね(笑)
しらたそに相談乗ってもらってるの、恋のお悩み相談室ね!キャッ(*ノзノ)キャッ
竜爺ちゃんとはあのスレ埋めてから一度やり取り交わしただけだよ、元気にしてるのかなあ
0915とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:46.45
>>914
うん、ごめん
全く読んでないけど
少し上の方に居たくらいの感覚で、ちょっとメンヘラ入ってる様な気がしただけで

断片読んだだけで分かった様な気がしたかも知れんけど、トドさんみたいに顔写真晒してまでお願いとは言ってないけぇね W
0916とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:30.00
>>914
てか、どらみの親友の山根だっけか?
あれとは絡んだことが無かったけど、何で顔晒したんやろな?
ここのキチガイ連中のこと分かって無かったんやろかな?
どれだけここに居たかも分からんかったけど、普通晒さんやろって思いよったけどな W
0917どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:37.46
>>915
モノホンのメンヘラではないよ、今まで死にたいとか思い悩んだこと一度もないしね
女なんて皆メンヘラっぽいよねー?
団長さんだって、過去に女性で怖い思いしたことあるでしょ?(笑)(*´艸`)うぷぷ
0919とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:51.06
>>917
あるよ、飲み屋の女でね
その晩に口説いて、セックルする約束しただけで、してないのにストーカーされてな
10分置きに24時間電話されて、怖って思った経験がありよるよ

あれ抱いてたら、刺されてたかも知れんわ W
0921とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:49.08
しらすはバカだけどね、悪意のないバカだから許せると言うかね
前か悪かって言えば絶対に善やし

わての次くらいに信用できる奴やよね^_^
0923どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:00.36
>>919
相手は酔って覚えてないかもね(笑)
でも飲み屋はメンヘラ多いかも、薬とお酒でアウアウみたいになってた子とかおったなあ
0924とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:11.08
>>923
飲み屋と言うか、さっき甘辛で書いたけど全ての業種でスペシャリストとそうじゃないところってありよるしな
新聞読んでて社会通念に長けた人しか居ない飲み屋から、泥酔しててシャブでもやってるんやないかって思うような女しか居ない飲み屋からね
0926とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:21.62
どらみは知らんかも知らんけど、昔ファイトクラブって竹原慎二がやってたのがあったんやけど
そこのごんだくれが居た飲み屋とか酷かったで

女も目が虚で、売りやってたし、会話しても普通の会話が出来ないレベルで

志村けんの故郷の東村山やったかな?
0931とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:53:13.88
>>930
新宿とかもっと怖いし、知らない店はヤクザでも行かないよ
薬盛られて冬場に外に放り投げられて死亡とか

どらみは名古屋だっけ?静岡だっけ?
名古屋なら住んでたから分かるんやけど

錦やら栄で飲んだ記憶がありよるよ
0932とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:54:53.16
まぁ、あれよ
まだどらみは純情やし(わての次くらいに
ここに染まらないで恋愛した方がええよ

もっともそんなことは知ってての行動してるんやろうけど W
0933とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 20:55:52.01
そしたら用事するけぇ、落ちるわな
ここにコテ付けて出てきたのっていつ以来やろうか? W
0934とおる ◆mPRjMkWkrdVn
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:17.64
わても悪いけど、もう一言だけ言っておくと
今日はしらすは来ないと思ってたよ
明日以降、何事もなかったかの様に出てくるのがしらすクオリティー

一応人間監察官とおるが言及しておくとね
0939そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:01.03
こんなこともあろうかとマグロの中落ち買ってきたけど、わさび切らしてた…
0944そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 20:00:17.87
ダメな居酒屋行ってイマイチつまみに困ったらマスターにリクエストするの

油揚げを焼くのかい?なんてマヌケなこと言われるけどな
次行くとメニューにあるんだから
0945そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:49.19
今夜の帰れマンデー
真剣に観る奴いるのかね
ほろ酔いでながら見のオレでさえも痺れるつまらなさ
0946そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:02.88
というわけで真夏の脱出SPですよ
なんか他人のレモン畑を食い荒らしたのもこれだっけ
0947そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:04.03
いいね自給自足の生活
海に潜り魚を獲る、枝のない木によじ登り果物を落とす
本来ならわんこさんの仕事なんですよ
0948そら豆 ◆FyUMHKiD5I4t
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:30.94
狙った獲物はなりふり構わずってな
きっと良い仕事をしたと思うんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況