X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB
不真面目な生活保護者の残金スレ603
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:15:19.99
ああああああ朝からテレビの音量バカでけーし死ねよジジイ
キレたからこっちもヘッドホンの音量100%にしたからな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:15:23.69
ちんかすが馬券上げないからみんないらだってる
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:19:13.25
バイク所持ってちゃんと任意保険入ってんの?
月3万はかかるけど
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:49.97
>>854
ナマポは禁止なんだよ
小川が言ってるし
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:27:55.96
小川知らんとかもぐりか?
CWスレでは有名だぞ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:28:04.59
>>852
それをガマンして生きていくの?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:29:52.02
>>863
ナマポアパートだし直接言ったら殺される可能性あるからな
こっちも報復して解らせるしかないわ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:30:25.33
バイクを持ってはいけないって決まりあるの?あるならソース
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:30:54.61
>>864
殺される前に先に殺すんだよ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:31:28.75
親切にURL貼ってやったのに読めよ
ぐぐりゃ1番上に出てくるのにそれすら出来ない奴は迷惑かけるから乗らない方がいい
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:33:54.92
>>865
許可無しはアウト
区内はアウト
任意保険不加入はアウト
資産10万程度まで
以上をを守らなければ処分の通知来て従わなければナマポ打切り
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:41:04.36
>>868
だからそれの根拠になるソース
0880(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/05/15(土) 09:50:52.85
>>875
お早う御座います
「資産10万円まで認証」
基準値試算方法
「収入20万円の半額値は10万円」です奈候ふ(=^・・^=)
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:51:46.67
>>877
車、バイク に つ い て は 、 保 有 を 認
めて差し支えない。

こう書いてあったよ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 09:52:41.72
>>878
ナマポでバイク乗ってる人いっぱいいるよ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:59.75
あ、間違ったじゃがりこのめんたいこバターめちゃうまい
でもコンビニのたらこパスタみたいな味
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:08:35.36
>>886
ナマポが免許とクレカ自慢wwwwwwwwwwww
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:09:21.67
>>886
自分も持ってないくせに
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:10:35.82
昔は免許無い人はパスポートしか身分証無くて大変だったね
海外旅行一度しか行ったことないのに身分証のためにパスポート作ってた
今はマイナカードがあるからいいね
作ってないけどw
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:12:12.40
クレカで借金しまくってたけどナマポのお陰で数十万円かかる代理人費用ゼロで自己破産出来たわラッキー
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:12:57.90
免許証って元々身分証明書じゃないから
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:13:27.00
>>893
破産者は乞食以下
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:14:34.93
>>896
生活保護が偉そうに(笑)(笑)(笑)
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:15:31.39
>>896
腹が痛い?きっと胃がんだよ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:16:02.95
>>901
開き直ってるだけで全然説得力ないよそれ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:16:34.80
>>901
やっぱり乞食以下だね
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:18:28.85
北海道か東北のナマポいる?
暖房加算って他の地域より期間長かったりする?
もしくは九州沖縄は冷房加算期間長かったりする?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:20:18.16
>>903
開き直るとかいうより事実を述べただけなんだが
今はコード決済の時代だからクレカなんか使わないしな
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:21:59.93
>>906
いろんなとこで使うよお前は使えないけど
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:22:52.57
>>908
破産したとか、生活保護を受けたとか 誰にも言えないねw
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:23:32.11
それはそうだよね恥ずかしいよ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:25:37.11
そういや最近クレカ払いの人見ないな
飲食店もカラオケ屋も映画館も会計時はスマホ出してる
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:27:52.16
>>916
オウム返し専門頭悪そうだね
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:28:34.60
>>915
スマホ払いは誰でもできるから
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:28:38.32
>>914
この人はきっと地下鉄のないエリアの人なんだろうね
というより日本で地下鉄のある地域って結構限られてるような
失礼だけど岐阜とか和歌山とか島根とか地下鉄あるの?
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:29:39.42
>>919
地下鉄あるのはお前の功績みたいに言ってるのが笑える
0921(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/05/15(土) 10:29:42.89
「生活保護(変更)通知書1通」
自宅へ郵送されて来ました
生活保護受給・・・・来月まで延長!!に成りました
自分はログアウトさせて頂き鯛所存で有ります
「御昼御飯の買い出し&コインランドリー(1回300円)=衣類を洗濯」
ではでは行って来ます候ふ(=^・・^=)
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:31:12.73
>>922
持てないの?なんでブラックだから?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:31:54.34
>>921
はよ仕事見つけろ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:32:02.66
>>923
ただの電車じゃん
地下鉄をありがたがるなんて
頭おかしい
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:32:47.54
>>923
クルマ持ってないの
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:37.69
今時クルマ持ってないのって恥ずかしいよ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:36:29.98
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:37:59.33
>>931
さっきもらったソースに所有できるって書いてあったよ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:38:21.65
>>919
時間の無駄やで
惨め君が電車に乗る前に原付き持ってる人は買い物してるよ
地下15分歩くとかもう無理やで
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:08.51
>>930
ブラックで何も持ってないのが悔しそうなの見え見えだよwww
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:42.85
>>937
その通りですね
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:55.67
5月なのにもう冷房付けてしまった
夏の冷房加算っていつから?
節約しようと冷房消したら息苦しくて死にそうでまた付けた
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:41:01.92
>>940
6月からだよ
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:41:16.12
そろそろこのスレ荒らそうかな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:42:16.90
>>941
特例だろうと何だろうと所有できる人は所有できるんだよ大馬鹿野郎
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:42:43.19
>>945
電車しか移動手段がないからでしょ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:43:31.49
家から駅まで10分
駅に入って電車に乗るまで10分
乗り換えの駅まで10分
乗り換えで電車乗るまで15分
目的の駅まで10分
駅出るまで10分
駅から店まで5分

時間勿体なくね?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:45:11.53
>>949
かわいそうだよね
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/15(土) 10:46:04.94
>>948
地下15分も歩かないよw地下街なら普通に歩くけど?
地下鉄駅から徒歩2分なんで地下街からビルに入れるし通勤もラクラクよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況