X



トップページその日暮らし
1002コメント257KB
生活保護のCWだけど質問ある?part.408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/08(土) 04:43:38.75
予備
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/08(土) 04:43:52.99
>>1
お疲れさまです
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/08(土) 11:34:44.62
生活保護支給日にパチンコ屋が激混みするのと
役所の人に横柄に振舞ったり上から目線で怒鳴り散らす
世界最高水準の生活保護費もらっても大騒ぎして文句ばかり
この辺をなんとかしない限りヘイト溜まり続けるやろな
フードスタンプでええわ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/08(土) 11:37:17.97
>>4
つまり役所の税金泥棒糞ゴミがヘイト書込みしてるんだね
たぶんそうだろうと思ってた
社畜が自分のセーフティーネットを叩くなど白痴同然で変だしね
よく分かる解説ありがとう
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/09(日) 06:54:26.74
おめ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 06:49:42.13
>>7
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 08:16:09.84
>>8
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 08:37:28.85
アンコさんが立ててくれたここを使いましょう
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 08:47:19.60
おう
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 08:51:43.63
次スレここだな
0014釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/10(月) 09:04:28.32
巡回中
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 09:08:52.07
>>13
お前もうアンコさんに規制されてるぞ
0017鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/05/10(月) 09:11:38.95
アンコは俺を規制しないからな
何故かはアンコに聞いとけ
0018鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/05/10(月) 09:12:41.52
つかアンコのスレなんぞ放置だ放置
俺が居座るとスレが伸びるからな
異常なくらい書き込むから
0019釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/10(月) 09:21:29.45
>>18
コテを付けての投稿は20レス以内でお願いします。
規則を破ると規制対象となります。
0020加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 09:28:22.92
規制と訪問はよ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 09:39:15.25
管理人ごっこ(時給0円)の職歴無し重度知的障害者アンコが規制できた事は今までに一度もない
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:00.37
ヘルパーきた
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:34.07
おっきなウンチ出たよ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 09:56:37.55
怠け豚と鉄屑特定される前に去れよ
アンコさんに監視されてるぞ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:03:12.38
おかわりはよせいや
0028釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/10(月) 10:09:25.61
巡回中
0030釜ヶ崎のウンコ( ̄∀ ̄)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:11:38.84
排泄中
0032ちんかす
垢版 |
2021/05/10(月) 10:15:47.18
徘徊中
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:23:15.53
鉄屑アンコさんに監視されてるぞ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:34:41.70
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0035加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 10:37:21.71
>>27
加算豚は怠け(=^・・^=)
0036釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/10(月) 10:37:48.74
コテ1名を規制しました。
0037加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 10:38:28.94
>>36
規制はよ
0038加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 10:39:13.03
>>22
加算豚は怠け(=^・・^=)
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:48:40.13
無駄働きしてるのか?
0040加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 10:52:23.02
>>39
加算豚は怠け(=^・・^=)
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:55:17.18
草むしりしとけ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 10:55:37.46
昼寝するよ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 11:04:37.94
怠け豚も鉄屑もアンコさんに規制されたな。
0044加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 11:06:51.91
>>41
加算豚は怠け(=^・・^=)
0045加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 11:07:08.21
>規制はよ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 11:24:54.90
無駄働きに集中しろ
0047加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 11:29:19.96
>>46
加算豚は怠け(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)(=^・・^=)
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 11:32:33.75
胸毛結んでる
0049加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 11:34:31.40
規制はよ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 11:45:21.24
アンコ様は留守だ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 12:03:19.77
雨降りそう
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 12:05:59.04
はよ5月終われ
0053加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:14.59
>>52
加算豚は怠け(=^・・^=)
0054釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:25.47
見回り中
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 13:28:36.26
バイト始めたけど初日でもう無理だわ
何て言って辞めるか考えてくれ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 13:35:06.36
アンコさんが鉄屑と怠け豚規制したら誰もいなくなったな
みんな管理人さんに特定されるのを恐れて姿を見せないようだ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:48.04
荒らしもコテもいなくなったから住民も直ぐに戻ってくるさ
アンコさんいるから荒れても変なコテ出てもすぐに対処してくれるから安心して書き込める。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 14:53:12.60
(´Д`)ハァ…
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 15:42:12.47
408以降のスレは、乱立荒らしの無能管理人アンコが立てたスレなので利用しないでください
408スレつ、409スレ4つ、410スレ2つ、412スレ1つ
これらは全てアンコが乱立したスレです

CW住人は今ここに居ます↓
雑談・質問・ギャンブル話→不真面目の残高スレ
コテの雑談場どらみスレ→CWスレ342
0060加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 15:45:38.78
釜ヶ崎のアンコ( ̄∀ ̄) ◆v2FrzQ8Guk は規制する能力があると言いながらまったくない超絶怠け(=^・・^=)
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 15:53:34.96
無駄働き終わったのか?
0062加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 15:56:10.89
>>61
加算豚は怠け(=^・・^=)
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:35.18
布団の上で仰向けになっておちんちんの先っぽをつまんで上下にこするだけで金が振り込まれてくる
0064加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:06:24.87
>>63
加算豚は怠け(=^・・^=)(=^・・^=)
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:10:51.91
俺も無料のエロビデオ見てると振り込まれてくるけど
一昔前ならエロビデオレンタルとか余計な金かかってたけど
今は楽勝だね♪
0066加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:11:30.08
>>65
加算豚は怠け(=^・・^=)
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:16:14.00
便座に座って肛門に力を入れて茶色い塊を排水溝に流すだけで金が振り込まれてくる
0070加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:17:18.85
>>67
加算豚は知的障害者(=^・・^=)
0071加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:17:48.20
>>69
加算豚は怠け(=^・・^=)
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:17:51.42
ここは荒らし隔離スレです

408以降のスレは、乱立荒らしの無能管理人アンコが立てたスレなので利用しないでください
408スレつ、409スレ4つ、410スレ2つ、412スレ1つ
これらは全てアンコが乱立したスレです

CW住人は今ここに居ます↓
雑談・質問・ギャンブル話→不真面目の残高スレ
コテの雑談場どらみスレ→CWスレ342
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:05.52
( ´,_ゝ`)プッ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:21:06.61
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <毎月17000円無駄にマンション管理のバイトをするマヌケは出入り禁止
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <毎月18000円加算で賢く稼ぐ手帳所持者は出入り歓迎
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:23:09.39
負け組マヌケスレ
0076加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:23:21.38
>>74
加算豚は知的障害者(=^・・^=)
0077加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:38.92
>>75
加算豚は知的障害者(=^・・^=)
0079加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:28:25.13
>>78
加算豚はカタワ(=^・・^=)
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:31:57.60
さあて寝るかな
0081加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:32:25.72
>>80
加算豚は怠け(=^・・^=)
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:37:00.51
終戦記念日に大粒の涙を流すだけで金が振り込まれてくる
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:37:53.18
間違った13日に入ってるな
0084加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:39:45.74
>>82
加算豚は超絶超絶怠け(=^・・^=)
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:40:56.29
あと4回年金もらったら今年も終わり
0086加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:43:38.82
>>83
加算豚は怠け(=^・・^=)
>>85
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:45:15.76
加算年金手帳なしは出入り禁止
0088加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:47:17.80
加算年金手帳ありは出入り禁止
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 16:48:59.79
無駄働きする必要がないので職場に出入り禁止
0090加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 16:50:10.66
>>89
加算豚は怠け(=^・・^=)
0092鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:43.25
まさかとは思うけど
本気で規制出来るとは思ってないよね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:24.65
枕の下に障害手帳と年金証書入れて寝てる
0096加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:17.25
>>95
加算豚は怠け(=^・・^=)
0097加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆iktlV6du.o
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:48.55
アンコは規制する能力があると言いながらまったくない超絶怠け(=^・・^=)
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:17.31
管理人ごっこだからな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/10(月) 20:19:22.65
聞いてくれ 歯医者通ってて
歯の2、3、4をブリッジにしてるんだが
4番目の歯が保険適用されなくて、笑った時に銀歯見えちゃうらしい
白い歯にするなら3つともセラミックにして23万払わなきゃいけないって
全財産12万のナマポだから23万とか無理だよ
ただでさえ倹約してるのにさらに保護費節約とか辛いよ
泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況