X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB

不真面目な生活保護者の残金スレ599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 15:50:57.00
>>93
そもそもちんかすは川崎住みなのに何でバイク許可されてんだよ?
馬券購入して競馬やるためなのか?違うだろ?図に乗りすぎ
ましてや山梨までとか狂ってる、不正報告ありがとな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 15:53:59.20
らんらんを怒らせない方がいい
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 15:59:49.37
(´・ω・`)やんやん?
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:14:48.53
なぜ性欲が無くなったのに
JKには反応してしまうのか
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:21:48.46
>>103
答え:JKは生殖能力が高いから
DNAが強烈に指令を出す
「この女に種付けしろ、そうすればお前の老いぼれた弱り切った精子でも見事に子を作る。お前が死んでも俺(
DNA)は生き続ける」

全てはDNAのマインドコントロールなのさ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:24:15.71
この時間電車に乗るとJKばかりで目のやり場に困る
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:26:25.12
らんらんは小学生にしか興奮しない(´・ω・`)
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:27:41.72
>>107
(´・ω・`)ペドは出荷よー
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:49:56.68
>>103-107
昔はな、元服と言って12歳で結婚できたんやで
11歳〜13歳の少女にフルボッキしてもロリコンでも何でもないんやで
11歳〜13歳の少女が初潮を迎えるという事は子供を作っていいというサインや

因みに女性の40歳以上が赤ちゃん生むのと13歳が生むのとでは後者の方がずっと安全なんや
具体的にはダウン症の発生率が圧倒的に違う、以上の事からそれは自然の摂理や
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:51:58.77
せやな、13歳で止まってくれたら嫁にするのにな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 16:58:35.20
なんかおっかないな
ペドで精神ナマポでフル勃起とか
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:00:21.52
おいちゃんも11歳~13歳の少女が一番フルボッキするわいw
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:04:46.77
お前ら怖いわw
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:08:56.49
まんかすびっしりだし
処女膜あるとね
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:10:35.82
それを妄想してるのか
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:14:00.14
まぁある意味臭いの程度もマンカスの程度もアイデンティティーの一つやしねw
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:16:37.42
先ずはお前のニオイをどうにかしろよ、臭くてかなわん
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:17:58.95
俺、全くにおわなねーのは早く飽きるわ
小便、汗、不純物のにおいがある程度ないとダメだわ
マンカスは別問題w
0122ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:33.21
なんだこのすれ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:36:43.98
リアリストですな
ロマンチストでなくね
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:37:17.09
>>122
お前のコテハンもどうかしてるけどな!
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 17:39:34.03
うんち出そう
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:04:59.54
性犯罪にならせない為にナマポを与えとけ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:17:20.62
俺、17歳の時に港でナンパして同い年の子と初めてSEXしたのはいいけど
最後に中出ししちゃってすごいキレられた、鬼のような形相になって脱がしたパンティーで
必死にマンコ拭きながら″ちょっとあんた何かましてんだよ!!″って精子のついたその
パンティーを顔面に思い切りぶつけられた…w今でもあの衝撃が忘れられない、良い意味なのか
悪い意味なのか分らんけど今でもトラウマ、ぽまえらの話を聞いててふと記憶が鮮明に蘇ったわw
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:24:46.05
>>128
このスットコドッコイw
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:00.59
先ずパンツ買え、その時を思い出して 
その光景をじっくりと再生しながらオナニーしてパンツに出せ
その汚れたパンツを頭から被って再度オナニーしろ
それで克服だ
0131ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/19(月) 18:30:35.41
>>124
まぁね おかしいなこれ
>>127
やだ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:54.30
>>129
キラーンw
>>130
了解送信いたしやした…w
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:34:24.09
>>131
いやそのままでよろしい
ワイちんかす好きやし
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:36:07.54
童貞の集まり
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:41:50.12
それも拗らせた童貞ばかり
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:45:38.31
ちょっと下ネタ話すと童貞扱いする奴が湧くけど何なん?
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:51:21.58
童貞なんだろ?そいつが
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:02.22
>>137
そういう人達は見た目はおじちゃんでも心はとても純粋で無垢なだけだと思うよw
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 19:01:48.20
夕飯作るか
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 19:05:01.58
So youdon't haveto worry worry守ってあげたい〜♪w
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:19.55
>>139
純粋なのねあなた
0145ちんかす
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:45.76
なるほどコーヒーを少し飲んだだけで眠れないし不安になる
これはカフェインに副作用があったんですね 調べたら賢くなりました 
もうカフェインは辞めます
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:37.59
やけに静かだ…、おかしい、見てあれオームの群れだ!この子が呼んでるんだわ!
風の谷の人たちに伝えてくる!ナウシカ駄目だ、もう間に合わない!この子を止めるしかないわ!
大丈夫…、いい子だから動かないで…、体液が出ちゃう…、それ以上行ったら…、あー、ナウシカ!
0147静かなるドン
垢版 |
2021/04/20(火) 01:22:34.56
本当、急に静かになったな・・・、誰とは言わんけどこのスレのラスボスも荒らされて以降
ずっと出てこなくなったし。相当立腹してるな、当事者は謝った方がいいんじゃないか?
名指しも取り敢えず避けるけども。

どんな世界であっても逆らってはいけない人間が必ずいるんだよ。ネットだからとかナマポだから
例外なのか?そうじゃないだろう。言わずもがなだと思ってたんだけど・・・。

他の人間の目は欺けてもラスボスの目は絶対に欺けない、これも言わずもがな、必ず報いを受ける。
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:39.23
ウインズが17時まであくようになる!!よっしゃあと思ったけどレース見られないならいみないな
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 02:24:49.60
今日の日本では極度の財政難だから不正ナマポに対しては非常にシビアだからなー
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 02:59:29.61
動かざること山の如し
ククク
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 03:41:15.17
今週末のレース糞みたいな面子でつまんねーなと思ってたら
香港があるじゃん!
ダノンにデアリング
両方期待できる
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 05:15:55.04
香港は堅そうでなまぽには優しくないレースw
それよりも今週の重賞は荒れそうだから低資金で一攫千金狙える
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 06:02:36.11
福牝、ロザムールにぶっこむ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:11.21
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0155ちんかす
垢版 |
2021/04/20(火) 07:39:01.54
ちんちゃんだよ〜 おはようだよー
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:27.76
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 09:56:35.40
しね不細工道程
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 09:59:37.02
CWスレ荒れてるよ
あれ大阪の引きこもり(アンコ)が躁状態で荒らしてるのかな
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:26:21.93
アンコマジでうざいわ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:35:00.79
>>159
アンコ様が嫌いならこの板出ていけよ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:38:56.04
>>160
アンコ乙
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:43:14.84
アンコさんサイコーWW
0163(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/04/20(火) 10:52:54.60
お早う御座います
残金1万5000円と小銭重鯛
支給日まで残り9日&マールボロソフト2個有ります(未開封)
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました
コロ奈禍大不況中です奈(怖)
中々応募出来る案件が有りません(泪)
販売業&接客サービス業はバイト経験が有ります候ふ(=^・・^=)
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:55:28.78
>>163
検索だけして応募しない卑怯者(=^・・^=)ハロワ行けよ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:55:48.35
>>164
コテ付けろまぬけ
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 10:56:45.97
>>163
ネット求人検索だけしてハロワ行かないんじゃ求職活動って言わないわ
0167ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:46.72
ヤマネココロナで死んだのかな? ついも更新ない
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:20.39
ちんかすも続けよ
0169ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:17.70
まだ死ねない理由があるよ 世捨て人のおれも人の子 それが終わればすぐに死ねる 
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:32.90
>>167
山猫さんインスタ@reisai202rebornで毎日更新してるよ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:50.75
今月の残り予算
現金24216円 d払いチャージ分11452円
セブンスター1カートン
支給日28日
5月は長いので出来るだけ今月分繰り越したい
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:24:42.56
>>171
ゴールデンウィーク明けにおろしたいよね
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:46:56.25
JRAの大事なお客様ちんかすw
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:36.43
>>172
タンス対策で口座には出来るだけお金を残したくないのよ
携帯料金とクレカの支払い分だけ口座に残す
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 12:50:06.68
>>178
なるほど!
0180ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/20(火) 12:59:04.57
>>170
17日で止まってるがな
>>175
またsage付けて出てきたのwクククw
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:10.13
>>180
山猫さんインスタ面白い
0183ちんかす ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:17.68
旭川の例のいじめ呼んでたらムカムカしてきた クソガキ しばらくは旭川スレに行きます さよなら
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:35:40.40
>>183
あれ久々祭りだけど程々にな
胸糞だからストレス溜まるだけだ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:37:17.13
キチガイ送り込んで一石二鳥
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:34.27
オナホってどうやって洗うの?
ひっくり返らないんだけど
風呂場でシャワー流せばとれる?
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:27.75
ここでそういうの出すなよ
昔思い出すだろカス
ほんとちんかすは消えて欲しい
ここは馬鹿やって笑うスレだ
0188(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:53.28
にゃんにちにゃん♪
ヤフオクの戦績です奈
4戦・・・・2勝2敗
○希少な雑誌DVD1枚付き(菊○怜&鈴○紗理奈)
×IPHONE=SE2本体(5000円以内)
○未使用品フェラーリUSBライター1個
×未使用品折り畳み式自転車1台(5000円以内)候ふ(=^・・^=)
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:47:22.05
>>186
普通ゴムつけてやるだろ
炎症になるぞ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:48:03.74
>>188
おまえは日本語使えよ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:49:03.25
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:12.25
>>188
なんでハロワ行かないの?
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:51:15.58
>>188
働けや屑
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:52:13.68
ガラケー10年働いてないって本当?
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:59.45
>>189
あ、そうなんだ
ゴム買ってくるよー
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:09.23
>>183
ムカつくの分かってるから見ないようにしてるわ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:32.06
>>188
貯金してんの?久々に見るけど
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/20(火) 14:40:40.43
ちんかすがいないと荒れない
なんでだろう〜なんでだろう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況