X



トップページその日暮らし
1002コメント256KB

不真面目な生活保護者の残金スレ598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 09:42:46.37
>>535
出るのは5月5日だけだぞ
今年11月末でスロ総入れ替え
その間に6月7月に控えてる新台入替え費用で全力回収だぞ
人も来ないのに出せるわけないだろ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 09:53:01.18
>>535
センズリキモいマンざまあwwwwww
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 10:53:56.84
>>562
加算付かないと安いなあ
加算の1.7万なくなったら地獄だわ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 10:55:57.64
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 11:24:26.42
バイトすればええやん
ちんかすみたいなキチガイでも出来るし
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:03.47
今日ハピメで出会った26歳のOLと会う
とりあえず一発やってくるわ
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:06.53
北斗無双で24連した35000発
もう今日はお腹いっぱいだから
回らない寿司食って満喫行って帰る
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:35.46
という夢を見た
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:04.77
>>569
オジュウは飛び
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:33.99
>>567
嘘つきはきらいだ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:48.22
ぜーんぶ妄想
0573ちんかすザキッド
垢版 |
2021/04/17(土) 13:17:13.97
>>535
>>536
センズリキモイマン苦しいか辛いか
0574電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:55.22
       ||
       ||
       ||   
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのセンズリキモいマン 
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
        (八丁味噌')
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:18.70
>>558
有難うございます
>>562
なるほど、加算ってなんですか?
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 13:38:52.99
>>575
障害者手帳持ってると毎月17000円くらいの障害加算が貰えます
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:57.39
キモいマンもがっかり
0579ちんかす-ラストサムライ-
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:47.84
はっきり言ってギャンブル辞めた方が儲かるならやらん方がいい 俺はWINSが閉まってる間にバイク買えたし
でもナマポ見たいな低収入はギャンブルで一発逆転しかない だから俺は戦う 最後まで
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 15:06:37.42
風林加算
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:06.69
皐月賞の予想ください
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:43.07
死にます
0586ちんかす
垢版 |
2021/04/17(土) 18:11:35.97
夜はうどんをいただきました
0587電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:30.37
>>535->>537

辛いか苦しいかセンズリキモいマン
0588ちんかす
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:28.60
さて明日は皐月賞馬券買いに行くか
応援よろしく
0589ちんかす
垢版 |
2021/04/17(土) 19:01:41.13
俺はイケメン罪でムショに入ってたんだ。
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 19:10:13.02
>>588
明日も雨だけど
ちんちゃんガンバ!!
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:59.49
雨さっさと止んでくれ
0597ちんかす
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:01.05
>>590
明日は張れるよ
まぁダノンザキッド複勝に五万入れたらしばらくは競馬やらないMCSまで ダノンザキッドの仕上がり過程見ててこれで飛んだら仕方ない もう俺に競馬辞めろて事だし お休み
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 00:22:06.12
1番人気の複勝に5万とか楽しいのかな
楽しいならいいけど
儲けたいならG1じゃ無くてもいいのに
ちんかすってJRAの回し者だろ
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:19.44
ダンバインミドルで145連した
65000発出た
死ぬかと思ってた
帰りに寿司食いたかったが9時過ぎてたから無理だった
恵まれない子供たちに全部寄付します
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:12.42
という夢を見た
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 01:56:34.86
20万あったら何するの?
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 05:51:52.88
ついに過疎って来たな
パビットとかいうゴミはなんだったんだあ
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 05:55:17.45
馬場が悪いままだとダノンザキッドはやばいだろうな
跳びが大きいアメリカ血統だし
ホープフルSなんてそもそもインチキG1だし
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:18:18.49
>>604
あいつはエアなまぽのたぶんリーマン
なまぽじゃだせねえ様な額の馬券しかもPATで買ってうpしてたしな
間違いなくなまぽじゃない
冷やかし
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:19:30.35
そもそもぱびっとは前にナマポじゃないって自分でレスしてたじゃん
なのにそんな奴を受け入れたりするから過疎になるわ
本物のナマポ以外相手するなよ
0608ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 06:39:08.06
>>598
んじゃアサマノイタズラ複一万買おうかな
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:44:51.81
相手にしてたのちんかすだけやろ
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:45:51.44
セブンこの珈琲のんだよ
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:57:06.34
>>609
ちんかすが相手してるから構ってるコテなし割といたろ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:59:55.94
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 06:59:57.93
ダノンで大丈夫じゃね?
船橋市民だが夜中に雨あがって今はピーカン晴れ
皐月の頃はぱんぱんの良だと思う
単でも大丈夫そうな馬が複なら間違いないだろ
1.5-1.8はおいしいと思う
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:00:23.26
ナマポなら馬券何万も買う気にならんよ
ちんかすも怪しいよな
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:01:26.67
>>613
パンパンのわけ無いし
そもそもあんまり強く無い
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:02:37.96
ちんかすって5万が全財産なの?
なんでそんなにお金ないの?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:04:12.39
全部馬券買っちゃうからだろ
毎週5万ぐらい負けてる
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:04:34.03
>>614
どうせ2万ぐらいしか買わんだろ
5万なんて口だけで金額隠した馬券うpするよw
0619ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 07:04:45.23
>>613
サンキューちーばくん
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:07:53.54
>>618
酷い嘘つき野郎だな
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:09:18.56
1.5の複勝2万って痛いな
3連単買えばいいのに
どうせ荒れるんだから
0622ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 07:11:46.39
>>618
もう見せないわ
なんでも唾つけられると萎える
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:13:27.88
今日はパチスロでも行こうかなー
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:14:37.18
>>622
じゃあもう出てくんなよ
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:14:54.84
618だけどちんちゃんごめんよ
言いすぎだよ
馬券うpしてください
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:16:00.24
人気しかあげられない
金額隠す
実際は少額
あげる意味ある?
コテは全員出てくんなよ
0627ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 07:16:53.16
>>625
わかりました 小額ではありますが見れる範囲は上げます
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:18:41.30
あげなくていいから消えてくれ
0629ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 07:20:29.96
はい消えます くくく
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:22:37.29
見れる範囲はとか言ってるけどダノンの複5万なんだろ?
見れる範囲じゃねえのか?
小者のばびっとですら8万うpしてたぞ?
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:23:05.38
(∪^ω^)
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:07.86
(∪・ω・)
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:19.87
(∪―ω―)Zzz
0634ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:52.79
>>630
何にしろ ケチつけるアホいるので辞めます
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:41.18
今から寝ます。
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:51.27
>>605
そもそもダノンザキッドは弱いから
0637(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2021/04/18(日) 08:43:35.26
お早う御座います
残金2万円と小銭重鯛
支給日まで残り11日&マールボロソフト2個有ります
皐月賞・・・・午後15時40分発走
コロ奈禍枠連馬券=5−6−7
本命馬=5枠9番ラー北村
太閤馬=5枠10番シュヴァ元グラドル嬢の夫君(三皇)
枠連5−5のオッズ394倍!!候ふ(=^・・^=)
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:28.63
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:03.38
ディープモンスターの複勝に3万!
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:18.35
ダメなの承知で行ってしまった
また
2日で8万サヨウナラ
別にいいよ
いい夢見せてくれてありがとう
あと2500円(´д`|||)
0641ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:35.24
ダノンをネガキャンしてるからこれはくるな
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:30.04
もう慣れたもん
別にどうもないね
ギリギリまで勝負にするね
当たり前だね( ・ε・)
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:48.12
あの湿気た店行かなきゃもっと上がりあったんだけどなあ
10万くらい負けてるよあそこで
何であそこなんで人いるんだよ
ちょっとしか出ないし(´Д`)
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:03:44.25
ちんかす叩いてるのは猫の顔文字のやつ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:09:38.45
>>640
毎回毎回アホは死ねよ
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:02.07
>>643
しかしオナニーは何度やっても飽きないなぁ(;´Д`)
よくまぁ毎日精子作り付けられるよなぁ
過労死しないのかなぁ(;´Д`)
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:23.56
>>641
馬券貼れよ
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:45:23.23
>>648
5見えてるのに隠す必要ある?
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:46:40.56
なんで13とか14買ってんのに5は買わないんだろ
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 10:48:35.16
>>648
ちんかすはナマポじゃ無いね
ナマポはこんな大金かけられない
0652ちんかす
垢版 |
2021/04/18(日) 10:57:14.57
>>646
センズリキモイマン
0653ちんかすファイナル ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:39.14
最後くらいは勝ちたいね
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 11:07:42.65
来週も買うから最後じゃない
0655ちんかすファイナル ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/04/18(日) 11:15:39.58
>>649
見えテナーい
>>650
5は三連単で買うてるじゃん ほな
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 11:16:22.26
>>648
いちいち消すなよ
へたれ
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 11:29:18.48
データ確認中
いもヘタレしかいない湿気店
せっかく嵌めてやったのに
確定なんだけどなあ
チキショー
そのくらいのお金は残すべきだったなあ
朝からドアの前に張り付いてるね(`ヘ´)
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/18(日) 11:43:52.36
あーあ
やっぱりいつもだけど悩んだんだよ
vr買おうかなあ
とか
新型テレビ買おうかなあとか
行かなきゃ
このままめちゃくちゃお金貯まるなあとか
考えたけど
やはり
我満できないよなあ
おいおい出たらどうすんだよ
て悪魔のささやきが聞こえるもん
いろいろ
忙しくて
vrも買えなかったなあ
いつもの事だけど
ソープぐらい行きたいなー
ちょっといこか
思ったけど
最近ちんちん調子悪いし
前せっかく行ったのに初めふにゃふにゃだったし
楽しめなかったらお金もったいないしなあ
とか
考えてたら
すぐお金なくなるよなあ(´д`|||)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況