X



トップページその日暮らし
1002コメント298KB

ナマポにもおかわり給付金 Part.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 14:08:02.11
ナプキンより種付けすれば
日本経済に良い筈

生理用品代は減るぜ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:16.45
>>849
それ安倍やん
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 15:12:32.06
ナプキンてそんなに高いの?
女の兄弟いないし母ちゃんも俺が幼稚園の時しんだ
彼女できたこともないし女友達もいない
全く女と無縁だからしらねえや
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 15:43:45.16
>>851
怠け者ナマポどもこんにちは

恥も外聞もないのはのうのうとナマポでパヨクやっておるおまえらだ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:20.72
>>833

怠け者ナマポどもこんにちは

アベノミクスの成果を忘れたか?
種銭すら用意出来ないおまえらナマポは対象外なだけだろw
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:17:22.89
>>862
https://i.imgur.com/RyZg4Qk.jpg

糞政権は麻生
民主政権は麻生政権のツケ全部背負わされて
しかも311まで発生して
明らかに最悪条件
第二次安倍政権は民主が回復させつつあった物の上前を跳ねた
前提条件が明らかに異なる
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:23:56.84
まだ悪夢の民主政権なんて言ってるバカが居るのか
じゃあ今の悪夢は何なんだよw
民主政権から何年経ってんだよw
安倍政権は何してたんだよw
寝てたのかよ?あぁ?www
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:29:47.94
>>857-858
また己か、己も懲りぬな、まだ現代日本の貴族であるナマポ様に刃向かうと言うのか?
止めておけ、己ごとき下郎に高貴なナマポ様を倒す事は出来ぬ
己ら無能なヒキニートネトウヨ子供部屋おじさんは一生地べたを這いずっていればいいのだ
高貴なナマポ様に意見しようなど100億年早いわ
身の程を知れ下郎が
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:05.80
>>871
だまりなさい。

ナマポの問題はこのようなバカに安定収入を働かずに与えて生き長らえさせることである

福祉は貧困層の阿片
一旦ボッシュートすべきである
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:34:59.63
>>864
3.11の時に安倍じゃなくて本当にに良かった
安倍だったら東北全体、いや東日本全部が人住めなくなってる
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:36:29.44
>>873
負け犬下郎が吠えておるわ
愉快愉快
己は一生そうやって這いずっておれ
己の様な下郎にはそれがお似合いだ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:07.46
>>874
ほんそれ
当時あのバカボンが総理だったら
状況をひっちゃかめっちゃかにした挙句
間違いなく真っ先に逃げてたと思うわ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:45.33
ナマポ未満収入極貧民、こんにちは。

今週も引き続き我らナマポ様のためにセコセコ必死なって働けよ!
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:24.80
>>875
ナマポ以上の負け組があるのであろうか

嘘だと思っておるなら額に生と刺青をし
背中に「ナマポです」と通報先の役場の電話番号をゼッケンに書いて暮らしてみよ

出来ないであろう?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:41:32.90
>>876
無能なネトウヨ子供部屋おじさんが何か吠えてるw
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:52:33.72
>>881
愚かな下郎がナマポ様に勝てぬ負惜しみに意味不明な事を抜かしておるわ
この様な下らぬ負惜しみしか言えぬとは本当に哀れよのう
己は全身に”私は無能なヒキニートネトウヨ子供部屋おじさんです”と刺青でも入れておれ
それが己の様な下郎にはお似合いだ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 16:57:12.13
スレチまた始まった、おかわり給付の前向きなレスが見たい、本当に一律給付望んでる
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:00:24.12
>>885-886
黙れ!
何時までもスレチな荒らしをすんな
さっさと消えろキチガイ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:24.80
本当にこのスレから消えてほしい、ナマポじゃない人だとしたらここで何をしたいのか
今ここはナマポの人達がおかわり給付について語り合っているのに
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:02.31
>>886
愚かな下郎よ
まだ”私は無能なヒキニートネトウヨ子供部屋おじさんです”と前身に刺青を入れぬのか?
己の様な愚かな下郎が何食わぬ顔で生活をしておると
人々の迷惑になる故に一目で己が”無能なヒキニートネトウヨ子供部屋おじさん”だと
分かる様に前身に刺青を入れた方がよいぞ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:24.78
どんな生活送ってるとこんな気味悪いレス出来るんだろう
駄目だ関わらない方がいい、このスレが汚れるのは残念でしょうがないけど、、、
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:29:48.91
>>890
ナマポを叩く老害ヒキニート相手に遊んでるだけだろ
ていうか本当に気持ち悪いのは老害ヒキニートの方やぞ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:31:05.28
>>891
逆に言えば菅が辞めれば出るって事だろ?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:38:38.33
>>888-889
此処は日暮し板
お互いの尻穴掘りして兄弟になれ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:41:13.37
暇ななまぽは施設に入れば
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:45:12.05
>>899-900
ここはナマポスレだ
ナマポ以外のキチガイ荒らしは消えろ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:46:13.29
>>903
終わってるのはお前の人生の方やぞ
ネトウヨヒキニートこどおじ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 17:47:01.71
>>901
お前は早く精神病院に入院しろよ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:17.53
>>910
何が真面目に議論だ!笑わせるな!
お前は単にナマポを罵ってるだけだろ
お前がやってる事はスレチな荒らしなんだよ
いい加減消えろキチガイ老害ヒキニート
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 19:35:45.06
つかみんな、だらだらとくだらない事でスレ消費して遊んでるだけじゃんw
全員、タダの血と糞の詰まった袋みたいなもんだよw
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 20:12:18.59
>>910
労働者なら初めに雇用主とスト権を掛けた賃上げ交渉しろよ
核マル中核と並ぶルサンチマン以下
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 20:13:23.19
912
類似スレは結構乱立しておる
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 20:28:52.62
おまえら、薬飲んでない奴はちゃんと成分献血してる?
死んだときの臓器移植ももちろんハイだよな?
将来仕事できなさそうなやつは髪伸ばせ、ボランティアで寄付できるぞ

俺ら、お前らなんかパーツ取りの廃車みたいなもんなんだから、
その辺はちゃんとやれよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:25.76
>>921
でもお前はそれすらやる価値にない
ウンコ製造機なんだろ?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:01.75
>>910
己は救いようない愚か者だな
己のやっている事は真面目な議論などではなく
現代日本の貴族であるナマポ様をただ単に愚弄してだけあろう?
己の様な下郎がナマポ様を愚弄するなど神をも恐れぬ行為であるぞ
身の程知らずにも程がある分を弁えよ下郎が
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:01.93
>>925
いい加減黙ったら?
うんこ製造機
0931雪恵
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:26.95
私はどんな因縁かは知らないが
事故で働けなくなり 
20代 でリタイアした
60代になって 不正などと誹りを受けることもなかった
まるで私は不労所得でもした人間のように思われる
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:10.55
>>927
ちゃんと成分献血と臓器移植にはハイに丸してるぞ
お前はどうよ?wちゃんとやってるか?

>>928
人に言う前にがスマホ捨てたらいいよw
そうすれば何も嫌なことは聞こえないぞ??w
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:43.85
>>930
合わない?何が何に合わない?
別にマッチングを探してるわけではないがw
つか自分が下級って認めちゃってるんだな
まぁ、それも必要だよな。俺もそうだよw
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:56.97
>>932
頭のおかしいウンコ製造機だなw
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:11:09.34
>>935
いや、俺がいつ上級だなんて言ったんだろう?w
妄想激しいなw
それだとお薬必要じゃない?
成分献血は無理だなw
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:13:51.43
>>942
いや、ちゃんと成分献血してるからw
心配しなくても大丈夫だよー
心配してくれたの?ありがとねw
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:15:58.95
>>943
まあでもそれは使い物にならないだろ?
単に汚物を提供しただけ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:28:10.03
>>944
バカだなー
>>934に向かって鏡を見ろと言ったんだよw
それも分からない文盲かな??w

>>945
いやーばっち使ってもらってるよー
つかお前のなんか使い物にならないってどんな僻みだよw
献血だよ??w
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:30:12.55
いや、薬飲んでる人達はいいんだよ。
それは仕方ないから。
献血に関してね?

健康人はやれやw
アイス貰えるぞw
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/21(日) 21:31:02.48
>>948
いやお前みたいな基地外の汚物普通にいらないでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況