X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB

生活保護の食生活を報告せよ838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:13.36
>>1
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 00:38:41.48
ウンチブリブリッ!
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 01:05:18.39
痰吐きジジィの野郎、帰り際に「All right! let's play sex!!」とかいうワケの分からない独り言ほざきやがって、気持ち悪いんだよ!
絶対、知的障害者だな、あのクソジジィ
しかも、帰り際になぜか椅子ごと、こっち向きやがって こっち向くんじゃねえよ!
気持ちわるいうえに、おぞましいんだよ、クソジジィ!
何で、いつもいつも、わざわざ後ろ向いて、こっち見て来やがるんだよ、あのクソジジィはよ!
ストーカー並みに気持ち悪いんだよ、痰吐きジジィ!
とっとと、この世から「All right! let's play sex!!」して、あの世に逝け、気持ち悪いクソジジィが!
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 09:22:35.87
囚人はまた昔の臭い飯に戻すべきだな
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 09:52:34.05
>>9
グロ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 10:08:01.89
俺も思った
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:10.79
>>13
ひり出しうんこうどん
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 10:25:29.34
>>13
グロ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 10:38:21.82
test
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:00.45
unko
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 14:25:12.43
うんこテスト
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 14:32:45.14
うんこ面接官
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 14:35:39.66
うんこ書類審査
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 15:07:35.05
うどん食ってそのままケツから排出された感じ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:34.20
>>1
>>22
今日のオカズは食べ応えありそう
良い天気だったから公園も暖かそうだなぁ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:53.41
>>24
うんこ人
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:31.28
>>27
ウンチ&ゲロ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:04.60
ほっともっと先日の日曜日で20%還元の最終日で夜7時に注文して取りに行った
100円引きのハンバーグ弁当は売り切れで唐揚げ弁当とスキヤキ弁当と海苔弁を買った
https://i.imgur.com/kXrdAU8.jpg
https://i.imgur.com/k6YME2h.jpg

すきやき弁当は汁だくで甘くって味はイマイチ
https://i.imgur.com/GbM6fRX.jpg

唐揚げ弁当は専用の塩こしょうが付いていて合ってる感じベトッとしておらず
https://i.imgur.com/pjf5yRM.jpg
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:23.45
>>27
コロコロうんこ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:34.27
>>27
うんち屋さん
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 04:42:13.78
>>29
唐揚げデカくて美味そう
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 08:55:16.81
>>27
排便介護乙
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:54.58
>>33
同じ系統のものを合わせるのは頭がおかしい
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:51.80
>>37
うるせー馬鹿
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 11:32:24.39
>>38
グロ野郎
0040◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:54.71
今日の朝飯

牛バラしょうが焼き(タマネギ、ピーマン、ニンジン)
サラダ
玉子焼き

https://i.imgur.com/mGEHVWf.jpg

弁当作ったら仕事中止の連絡入り

そ の 場 で

食べますた(-_-;)温かくて美味かった…
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 12:07:13.52
>>36
オエッ!
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 12:13:42.43
>>40
せめて前の日からわかってればねえ…
まあ出来たて弁当が食えて良かったじゃんw
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 17:22:07.31
>>36
生ゴミ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:53.03
炭水化物ばっかやん
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:26.02
うちのカーチャンもベーコンでチャーハン作るな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 23:30:58.22
>>48
うんち屋さん
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 01:14:24.86
>>45
僕ちゃんのおふくろの味なんよね♪
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 05:24:41.54
>>50
グロ野郎
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 13:11:10.49
めかぶって初めて食べたが意外といけるな
今日は昼飯に納豆ご飯にめかぶかけて食べた
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:53.92
今日の昼飯、SOYJOY1本
夕食はカップ焼きそばになる予定
基本、一日1-2食(昼・夜or昼)
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:30.03
野菜食えよ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:12.95
お弁当みたいだな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:43.70
茶色的には飯握って唐揚げ揚げたら達成感があるんだろうな
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:00.73
>>63
このオニギリは売ってるやつ
多分天むすでサンデーとかで
ひとつ98円ぐらいかな 
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:51.46
>>64
補足嬉しいんよね♪
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:26.91
>>64
サンディって関西やろ?
茶色はどっか東日本か北海道じゃなかったっけ?
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:32.68
おにぎりも焼きおにぎりだったら茶色最強だったのに
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:24.57
茶色さん、明日あたり一発どうですか?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:16.71
>>65
グロ野郎
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 10:42:43.89
>>68
僕ちゃん勃起してるんよね♪
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 11:12:16.80
>>70
グロ野郎
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:25.55
みなさん、生活保護受給者が真似ばかりしてきて気持ち悪いのですが、この「真似っ子乞食」を

どうやって真似させないようにすればいいのか知恵をください!
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 13:21:05.60
>>72
茶色さんですか?
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:52.11
>>74
オエッ!
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:46.86
>>76
ウンチブリブリッ!
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:54.85
>>76
うんち屋さん
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 22:46:18.11
ウンチスレ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 23:02:25.04
うんこかけご飯食べたいな!
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 23:04:03.89
さっき肛 門が裂けそうなぐらい巨大で固いの出たで
出した後は凄く気持ち良かったで
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 23:08:19.07
>>83
当然食べたよな
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/04(木) 23:26:47.55
天然もののカレーは美味しいんよね♪
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:29.40
僕ちゃんの画像はいつもオリジナルなんよね♪
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 00:15:44.89
歳取るににつれ、ゆるい運子しか出なくなるよね
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 06:01:06.45
>>87
グロ野郎
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 19:46:53.49
>>91
ウンチブリブリッ!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 19:49:51.82
ショボショボのマンピー
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:24.25
久々にチキチキボーン揚げて食べたけど昔はもっとスパイスが効いてたような気がするんだが…
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:31.76
パルキー
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 22:06:15.83
>>91
ゲロらうめん
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 04:25:43.73
>>98
きんたま味
0100◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2021/03/06(土) 06:38:49.61
昨日の晩飯

ラーメンショップのラーメン

https://i.imgur.com/7NNd8VN.jpg

酔っ払ってたんでつい散財(-_-;)ここのラーメン食うなら家系でガッツリ食った方がいいよなぁと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況