X



トップページその日暮らし
1002コメント254KB

不真面目な生活保護者の残金スレ592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 08:20:07.99
>>512
高額窓口やな、全部ピン札で帯付き

タクシー乗るまでガードマン付きや

速攻で堀之内の姉ちゃん予約せな

叙々苑か時価ナンボの寿司屋やな
0514ばびったぁ ◆IAfXeP1LXM
垢版 |
2021/02/27(土) 08:20:43.75
オッズ見たけど中山記念パスパス
想像以上にバビット人気だわ
まだ前日発売だけど
急いで出張買取屋に電話したけど9時から営業だったから
至急の場合に教えて貰った主任さんの携帯に電話して買取キャンセルして貰ったわ
あぶねーーーーー!
0515(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 08:28:26.35
>>506
元気じゃなくてただの哀れな依存症だよ
0516(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 08:31:35.75
>>514
俺が変わりにやるよ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 08:38:31.77
2000万ありゃ安楽亭は行かねーよな

叙々苑で焼き肉食い放題や!

高級ソープで抜きまくってサウナ入って

冷えたビールでお疲れ〜やな

こんなん50万も減らんからな

残り1950万でゆっくりスロかパチでも打つか
0518マンゴらドピュっす大帝
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:35.36
俺はモノが違うんや!

俺はなにか持ってる!

俺は別格の存在感や!

俺は器がデカすぎや!
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:49.07
本気だしてないだけだろ?
そう思いながら一生そのままで終わる
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 11:50:19.85
競輪100円だけ買った
外れたけど。
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:46.25
>>506
マー
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:31.06
ちんちゃんの今日の分だよ
応援してね 今から帰るよ

https://i.imgur.com/HoP7zJu.jpg
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:13.07
>>523
外れろかす
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 12:56:51.37
0570に10分も電話しちゃったわ
0527マンゴらドピュっす大帝
垢版 |
2021/02/27(土) 13:21:48.39
>>526
叙々苑ってのはどこの地元?ん?なんの地元?

叙々苑だとなんなの?は?なんだその思考の仕方

人生経験が拙そうなやつが発しそうな醜いレス

叙々苑だとなんでなの?ゾッとすんだけど
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:06.95
>>523
うpありがとう
当たるといいね!
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:32.94
叙々苑グループで贅沢とか言う奴は情弱なことで有名なのにな
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:39.92
追伸:叙々苑は自分のステータスを試しに行く場であって常連でもない限りはいい肉なんて出してくれません
ナマポが叙々苑に頻繁に通えるか?
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:37:48.67
叙々苑行ってくる
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:40:49.38
田辺キチガイだろ
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:43:41.12
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0535マンゴらドピュっす書記長
垢版 |
2021/02/27(土) 14:52:04.63
>>82
芋臭いって言葉はこの人の為にあるようなもんだわ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:02.81
>>524
>>528
ハズレた 悔しいサヨナラ
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:58.18
>>536
また次だね
ちんちゃんなら勝てるよ!
0538マンゴらドピュっす事務次官
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:50.41
"待"ってたぜェ! この"瞬間(とき)''をよォ!

他人の不幸は蜜の味ィィィィィィィィィィ

イーヒッヒッイーヒッヒッイーヒッヒッ!
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:05:34.53
ビール2本と味噌カツ弁当買ってきた
残金財布1300円ちょい(灯油代)とPayPayに590円
通帳40,000くらい(クレカで消える)
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:53.26
泣けなのし小銭5円大量に握りしめて
タバコ買ってきた
恥ずかしかった
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:11:12.80
>>540
ドンマイ
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:12:35.13
ちなみにタバコは何吸ってるの?
俺はブラックジャックのメンソール
安くて美味い
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:20:17.73
タバコだけはやめられねーよな
ビールなんて飲めなくてもコーラで十分w
0544(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 16:26:42.66
>>538
田辺て勝つ気すら無かった 返金して欲しい
0545ばびったぁ ◆IAfXeP1LXM
垢版 |
2021/02/27(土) 16:29:23.28
ちんかすがはずれたのは残念だったが
あのレース見て
これでバビットくるの確信した
逃げ馬有利すぎる
ただ馬券買わないけどねw
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 16:32:25.51
>>545
俺もそう思った
あの3番の手ごたえで残っちゃうぐらいだもんな
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 17:32:46.77
>>542
普段はPloomだよ290円のFORTE買ってきた。来月は競輪がっつりやるから余裕あるよ
0548(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 17:35:15.44
>>545
まだ売れるもん売れば間に合うよ
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 17:43:14.81
>>548
ニセモノバレてるぞ
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 17:44:54.60
誰か40インチの2019年製のAQUOSとプレステ4プロとエプロンのプリンターとデルのPCと24インチのモニターセットで買ってくれ
要らない
0551(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:18.45
>>550
PS4一万で買おうか?
メルカリに出せば買うよ 匿名で送れるし
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 17:59:26.89
パンティ売れますか?
0553電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:19.33
  
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |    飽きたし、たまには外に出て働こうかな…  
       | ||
       ∪∪

一週間後、居酒屋アルバイト

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  へい、おまちぃ・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪本場のお好み焼き!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
        ('、""゙;;;゙'''',;゙)
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 18:18:35.43
ちんかすは知識が無いんだよ
矢作が田辺頼んでる時点で怪しまないと
競馬で勝ちたいなら10年は100円馬券で
勉強した方がいいぞ
ククク
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 18:22:58.49
複勝でもかすらないなら穴狙いにしろ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 18:31:48.09
いい加減階段の廊下通るたびにタバコ臭いぶつくさ言いながら上がって来るのやめてほしい毎日だもんな
アパートタバコ禁止ならまだしも
嫌なら引っ越せばいいのに
俺はベランダで吸ってる
0558(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:01.25
>>554
俺ねダノンザキッドがダービー勝つと去年から言ってるからホープフル組を過大評価しちゃったんだ
田辺酷すぎるがな ずーと後ろから大外回してまた後ろから フェブラリーも田辺で負けたし和田さんと田辺と買わないリストにいれとこ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:44.15
>>558
ここ最近の勝率どれくらいなの?
プラス収支だってのはここ見てて分かるけど
0560(ち´ん` か)す
垢版 |
2021/02/27(土) 19:17:08.52
>>559
ダイヤモンド、京都牝馬、小倉大賞典、フェブラリー 水仙賞 全部負けてます
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 19:23:11.57
>>560
何かちんちゃんいつも勝ってるイメージがあるから意外
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 19:59:37.86
本物のチンカスはナマポぬけてるよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:23.54
>>561
いつも負けてるようなw
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:15:57.54
川崎から石和まで馬券買いに行くキチガイ場所
本物のちんかすしかいねーわ
バビット来そうだな
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:56.13
>>563
この前60万勝ったよ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:31.52
>>564
本物チンカス賢いぞ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:45:45.94
>>567
チンカスニセモノだから放置しとけ
一年前にきえてる
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 20:51:46.06
ちんかす=イリオモテヤマネコ=加藤 はガチ同一
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:06.04
うんちしたし寝る
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:07.91
チンカスの件はみんな気づいてるし
終わり
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:03.01
あさっての今頃にはSwitchライトであそんでるのかな
競輪で当たれば
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:52.95
来月3万しか残らんな競輪であてるしかないや
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 03:23:16.10
君たちのネット環境ってどうなってんの?
おりはWi-FiでAI付いてる親機と子機のプランで月5千円
0578ジロックメン
垢版 |
2021/02/28(日) 04:17:21.62
そっかー微妙やね

4万2千円も出して買って賭けてたのに

ボクねスポーツゲーム嫌いなんでね

顔はね、母親とか親戚に自信もっていいって言われてるんで

そんな感じですかね 
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:00:50.61
よしっ!
貴重なエロビサイト情報が
スマホのフォルダで指スライドで飛んでも安心だ!
ブックマークと言う技を取得したからなあ
すぐに飛んでもすぐに引き出せるなあ
安心安心( ´_ゝ`)
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:13:25.01
ちょっとおまいらに相談なんだが俺も毎週馬券買ってる。
うpしたいと思ってるんだが携帯持ってないしカメラ類無い。
PATは前にCWに文句言われたから解約した。
どうやって馬券うpすればいい?
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:19:53.56
>>582
バカだなあ(笑)
ナマポ廃止されるってわかってるのになんで競馬やるかな?前頭葉が萎縮してるのか?
理性で感情が押さえられない奴らって
やっぱり学歴ないよな(笑)
知的障害ギリギリで中学卒業したような奴だな
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:32:58.08
>>582
んなもんんスマホから写真うっぷ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:34:37.69
そいつ携帯持ってないって書いてあるんだけど...
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:35:42.78
>>584
あーん?
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:36:19.69
>>582
ここにいるって事はネット環境はあるんだよな
それなら格安スマホ契約して1円スマホでアップすればいいだろうに
馬鹿かよ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:36:45.54
>>587
んなもんん買えチビ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:47:08.74
>>591
お前文盲?
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 07:48:06.32
ガイジはこれだから...
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:08:03.03
Janeでの写真が貼れないのだけどなんで
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:44.82
昨日で4ヵ月もやってたアパートの解体新築工事が終わった・・・
ほっとしている・・・とともに達成感w
工事のせいで精神病が悪化したけどこれからまたよくなると思う。
親にやっと終わったよって報告の電話したらかけつけてくれて
よく耐えた!ってご褒美に10万貰った。
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:34:09.17
>>598
これから乳飲み子と若夫婦か

クソ大学生が入居して乳飲み子の泣き声と

クソ大学生の夜中ウェーイのどんちゃん騒ぎ

始まるで〜(笑)(笑)(笑)
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:34:48.84
>>597
割れるわけねえだろw
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:39:33.21
>>599
おどさないでくれよ〜
でも大丈夫だと思う。
ネットでその新築の家賃調べたら65000円らしいから
大学生は無理だと思うし乳飲み子育てるような若夫婦も無理だと思う。
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 08:50:07.67
>>601
夫婦はねーな

クソ大学生のオスガキはあるな

最近の糞ガキは新築でウォシュレットとかないと

クソもできねーからよ

65000円?全然オスガキ入居あるな
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:16:33.63
ハラハラドキドキコンビニ弁当生活
2週間乗りきれそう
多分買ったら一万くらいになるよ
ありがとうございます
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:20:00.38
>>557
中部ですよー
まったく不具合なしで動作確認済み
不具合あったら100%返金しますです
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:33:31.89
ちんちゃんのダノンファンタジー1.3倍かな
北村くんやらかして配当上がらないかな
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:36:07.64
メルカリアプリをダウンロードして下の招待コードを記入したら即500ポイントあとで500ポイントの計1000円分のポイントが貰えます!ポイントでコンビニでタバコや酒も買えますんで 
 VXGJTW
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:40:32.49
>>551
PS4Proを10000で売るバカいるわけねーだろ
普通にGEOに売れば20000以上になる
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:23.36
>>607
携帯変えたばっかだからやってみるわ
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:49.19
>>609
自演乙
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:32.58
どこを見たら自演に見えるんだ?
病気だろ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 10:00:43.65
>>610
あぁ、ごめん
アンカー番号間違えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況