X



トップページその日暮らし
1002コメント357KB

生活保護のCWだけど質問ある?part.378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:26.62
>>787
これまでの話でお前が理解出来たわ
お前は自分が分かってないから

なので、底辺職をあっち行ったりこっち行ったりしてるだけなの

わては昔、中学生の時の友達で、佐賀くんってのが居たんやけどな

佐賀、今日遊びに行ってええか?って聞いたら、普通ー!とか言う返しして来た発達障害の輩が

中学卒業して、ペンキ屋かなんかになって、普通に今一軒家に住んでたりしよるんやけどな

無知から来る物だと思いよるけど、態々底辺職で稼げない職を探すこともないんやで

底辺職でも、伸び代がある仕事を探しなさい
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:46:57.52
ペンキ屋って壁塗るだけの仕事w
そんな人生は嫌です
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:47:04.07
>>787
おまえはバカか?
そいつアスペ要素ないと思う
独りよがりなレスは迷惑
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:48:43.62
>>794
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:50:33.10
従業員1000人規模の会社で課長以上しか居ない室で働いて
週3、4回ある社長から課長以上の集まりの会議にも出てたから
ペーペーのCWに丸め込まれるほど知識はやわじゃない
だっていつも課長以上相手に話ししてたし
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:50:43.75
>>787
美味しいもの食べれれば人生満足だね
わたしは漬け物でご飯食べたよ
子どもはジャム
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:52:56.68
>>796
現場で働いてるルール違反してる平に指導しなきゃいけない部署だから
室に課長以下は居ないんだよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:54:51.02
>>796
しょぼすぎワロタ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:55:05.72
>>796
係長とか身体がなまってきたなってなったら現場にちょっと手伝いに行くとか
自分できつくなってきたら用があるって事務所に戻れるしな
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:10.11
>>796
俺も嫌だなアイツは使えるとか
使えないとかさ言いふらすし
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:11.19
>>797
胃が喜ぶ食べ物ってなぁに?
幸せになりたい!
常用してるのはチョコ、ヤクルト、ごはんですよ、ぽてち
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:07.54
おう、やったろうかあぁ!!

やったろうかあぁ!! やったろうかあぁ!!
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:34.51
労災で怪我して社長に会議の皆の前で一言言え言われて
他の労災おこした人間とか1人もそんなことさせられてないのに
俺だけやらされて身近にいた課長とかはみんな
なんでお前だけそんなことさせられるんだって可哀想がられた
自分で言うこと考えて会議で立たされて言ったら
社長が綺麗な文章に纏まってたって褒めて終わった
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:01:18.07
>>807
俺管理職の仕事でいいなら
毎日21時帰りでもいいと思うわ
でもまあ管理職は残業つかないから係長が一番いいかな
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:21.78
>>789
所轄が変わるとまた生活保護申請し直しだったりはする
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:35.37
見せしめのつもりだったんだろうな
その社長はそのあと会社の女子会に参加したりしてたのがバレて何かしたのか
取締役連中にクビにされてたな
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:10.70
>>811
することなくて路上で通行人見てしこってるあいりんいてるか?
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:05:52.45
>>811
鏡見ながらなにブツブツゆうてんねん
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:11.18
>>805
歯がよわい
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:48.10
課長だの係長だのレベルの低い話です
私はすでに労働から脱却しましたから
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:52.54
今日はやけに返信が多いな
天気予報みてたら20日すぎまでずっと風強いな
どうしようか
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:54.74
>>798
従業員1000人規模の会社で課長以上しか居ない室で働いて
週3、4回ある社長から課長以上の集まりの会議にも出てたから
ペーペーのCWに丸め込まれるほど知識はやわじゃない
だっていつも課長以上相手に話ししてたし
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:48.42
>>817
ナマポのカリスマうこんさんしらんの?
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:49.13
役職など奴隷のモチベーション維持のためのまやかしです
さあ皆さん、超越しましょう!
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:09:04.69
>>811
労災で怪我して社長に会議の皆の前で一言言え言われて
他の労災おこした人間とか1人もそんなことさせられてないのに
俺だけやらされて身近にいた課長とかはみんな
なんでお前だけそんなことさせられるんだって可哀想がられた
自分で言うこと考えて会議で立たされて言ったら
社長が綺麗な文章に纏まってたって褒めて終わった
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:09:39.77
そういう仕事してたの言ったから羨ましがって粘着されてるんだろ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:09:54.47
>>816
見せしめのつもりだったんだろうな
その社長はそのあと会社の女子会に参加したりしてたのがバレて何かしたのか
取締役連中にクビにされてたな
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:11:32.05
>>822
築50年とかイノベーションして綺麗になってるだろ
イノベーションすらしてないアパートとか誰が住むねん
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:18.37
>>815
キンタマを地震計のかわりにしてる
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:29.03
>>824
何の話やねん
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:13:53.13
>>827
何万年も前から日本は地震大国
関東大震災とか目立つだけで戦争中だって何回も大地震あったけど意外と知られてない平和ボケ日本
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:53.58
>>828
蛍光灯が切れてはじめて気がついたんだけど天井に手が届かねー!テーブルに乗っても駄目だしみんなどーやってるの?
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:15:35.21
そういえば昨日の地震はけっこう凄かったな
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:39.24
>>829
もうたこ焼き器のプレートにキン夕マ乗せて死のうかな
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:29.69
スーパーのトイレに設置してあるようなペラペラごわごわのトイレットペーパーてドラッグストアとかに売ってるかな
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:56.43
もう寝たんか?知的障害共
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:19:27.44
人生は舐めすぎてて1人笑ってる
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:26.29
>>831
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんハゲかけとんな
0839コマンダー女子 ◆vn1M.fS9vgNS
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:02.91
>>797
食後に甘いもん食いたくなる気持ちはわかるよ
菓子パンと違ってちょっとシャレたスイーツは美味しいけどお値段もお高めだもんなぁ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:53.94
>>839
この前西麻布のラウンジで女にリーさんの手料理食べたいから家行きたいってまじで言われたからな。量産型の涙袋ヒアルロン酸の子で口が軽そうだったから断ったけど。炊き出しはマジにモテるっていうのを再確認した。
活動からもらっているものは俺の方が断然多いんだろうな。セックス。
0841コマンダー女子 ◆vn1M.fS9vgNS
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:48.77
>>840
デザート代がけっこうかかる
洋菓子生クリーム系だと300〜500円以上するし
毎食デザートがクセになってもう大変
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:24.57
>>841
トイレからの帰りアグネス260回転で捨てるババア居てビビったwww
からの3000発( ̄▽ ̄)現在合わせて6500発おむさちゃん今日も絶好調
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:25.40
>>844
もうたこ焼き器のプレートにキン夕マ乗せて死のうかな
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:18.59
>>842
新宿はそうだけど渋谷や池袋は私服警官がたまに居るぞ
特にハチ公改札とか北改札とか無人の改札のとこに立ってる
とは言ってもピンポン鳴らした奴の持ち物検査が目的だけどね
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:29:18.29
>>846
そりゃあ凄いね良い事だね
排便は大切だからね
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:47.84
>>834
排泄したウンコを流さずに便座に放置してバレンタインデー気分を味わってる
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:10.11
>>796
CWもただの人、ただの公務員だから
こちらがどんなに知識があっても適当に流さないとお互い疲れるだけだぞ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:22.23
>>844

緊急小口資金
20万

総合支援資金
15万×3

総合支援資金特例貸し付けの延長
15万×3

大した審査も要らず、合計で110万の支援が受けられる
やらなきゃ損損
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:01.84
>>849
とうとう気が狂って笑ってる人もいるw
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:37:01.75
一つ教えてやる
CWにギャーギャーいわれてどーちゃら困るだの言うてるやつは胸に手を当てて考えろいいか?
やっぱやめた教えてやってなんの得もねえ自分だけしってりゃええや
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:23.08
俺たちはー!カスだぁ!!
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:39.03
お前らは日を増すごとに精神が蝕まれているようだな
どうだ?俺の精神病院に入院してリフレッシュでもしないか?
こんなとこでつまらん引きこもりしとってもらちあかんぞ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:57.78
>>850
荒らし行為を確認しました。
すでに特定済みなのでこれより規制を行います。
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:21.18
>>854
もうキンタマにしその葉貼って揚げようかな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:46:23.75
昨日の地震で尻が真ん中から割れて二つになったよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:47:13.77
>>857
そんなまともな文章が書けるってことは鬱とは言えない
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:06.88
中途半端な荒らしばかり
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:42.46
昨日の地震で脳みそがやられて糖質になった
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:59.18
つべでも巡回して寝るかな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:45.68
住之江ナマポ措置入院レベルやろ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:11:30.05
>>860
お前は頭がおかしいのか?
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:31.34
ちこたん
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:26:43.50
ライブハウスで全裸踊り
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:28:51.70
>>867
頭おかしいのはお前
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:41.82
>>872
いやーーーおぅ!
俺の方がおかしいね
まっけねぇどーーー!
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:26.75
49才の住之江ナマポ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:47.23
危ねえ。。LINEレシート送るの忘れてたわ
0877矛先 ◆2Lz5Rr9fXmqQ
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:07.39
>>873
おい知的障害
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:14.38
窪塚洋介「もう20年以上、体洗ってない」と告白

トーク番組への出演は珍しい窪塚。「僕は無精なんで、
こう見えて。体も洗いませんから」と明かし、堤監督を
「えっ?!なんですか?」と驚かせた。

窪塚は穏やかに笑いながら「僕、体は洗わないですよ。
もう20年以上、洗ってないです」と告白。再度、堤監督が
「えっ?!どういうこと?」と聞き直すと、「石けんを
つけて身体を洗ったりしない。(シャワーで)流して。
頭はシャンプーで洗いますけど」
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:57.86
死にたくなってきた
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:00:46.26
ええーーいっ!!
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:02:38.18
>>880
行けそうなときは逃さず逝ったらええで
死ねるときは自然とさっと行動できるできないときは機が熟して無かっただけわいがそうだった
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:04:39.79
もう死のうかな
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:37.53
( ´,_ゝ`)プッ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:16:26.71
もう起きようかな
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:21:12.40
さようなら
もういきる希望とかなくてね
元気でね
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:48:10.08
年寄り共もう寝たんけ?WW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況