X



トップページその日暮らし
1002コメント191KB
テキトーな奴の晩酌スレ 17杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:19.23
>>606
昔のひとだから義理チョコ文化利用して謎ポイント稼ぎたいんだろうね
ひとりでやってなよってな

六花亭のバターサンドとか通かよ
0611そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:41.18
女の世界も大変よな
派閥、見栄、陰口の連鎖
知り合いの女、未だに同じ愚痴垂れてるんだから
0613そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:56.42
オレの中のリトルの声に耳を傾け従ったのさ
プリンくらい我慢できるだろ?って
だから買わなかったのに今はプリンがものすごく食べたい
0614そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:55.56
ここんとこ映画鑑賞三昧だったからね
おやつにハマって…
そして今夜はテレビで犬鳴村だと
0615そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:08.58
しかし酷かったね、島谷ひとみ
老けて太っただけに鼻と顎だけ変な目立ち方して
0622そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:58.38
おー川渕元チェアマンも恨み部節とか

こんな爺さんになってたんだなあ
なんか若いイメージだったからね
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/13(土) 09:06:31.07
>>597
いい感じに頭が乗っててめっちゃバエてる
胴体の身の行方が気になってしゃーないけど食べる時に身をつまむんだろうか?
こういう視覚で楽しめる料理はいいなぁ
0631そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/13(土) 21:08:16.13
オリンピックって開催国なしで世界中でやればよくねえか
冬季も一緒にやれるし
0638そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/13(土) 21:37:56.08
辛子じゃなくピリ辛高菜ね
ピリともしないけど
しっかりしろazinomoto
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 02:38:14.04
>>630
分厚い鮭の切り身といい
札幌麦酒のジョッキといい
タコ糸チャーシューの見せ方といい
ホント、全てがあざといねw

ところで鮭に大根おろし?えっ?
今度試してみるね(・∀・)
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 05:14:36.25
>>630
食いもんうpはあざといぐらいが丁度いいよ
(謎の上から目線)
ちょっと一口食いてえなぁって気になるもん
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:13.73
シャケの切り身がフィレステーキ並みに分厚くてワロタw
0646そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 00:42:53.75
助けてくれ!2時間半トイレから出られん
うんこが硬すぎて出ない
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:19:03.08
参考になるかわからんが過去の体験から
とりあえず亀の産卵みたいにコマ切れになるようにイキんで出してみる
俺はそれで時間をかけて産卵した
事後に便器を見たらほんとに粒状のものがたくさんあって亀の卵みたいだった
0652そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:21:58.28
>>651
まさしくそれだわ
豆状の集合体
2年前くらい競馬場で苦労したのも豆うんち

出ないんだよ
肛門は変になっちゃってるし
0654そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:24:48.02
指で掻き出した…
第一軍が出たら後はラクに出るなんて嘘っぱちだ!
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:29:43.43
あー峠を越えてなにより
俺ん時も苦しくて長時間涙流しながらふんばったからほんとに亀の産卵気分だったよ
0657そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:31:56.64
こんなに出ないのは初めてだわ
フン張ったり尻広げたり玉袋引っ張り上げたりな、うんともすんともいわないんだから

もちろん深呼吸してシャオリーの技も使った
0658そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:34:15.48
>>656
まだギッシリ残ってるのさ
指で掻き出す時に奥のほう捏ねくったらしくて粘土質になっちゃったっぽい
0659そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:36:21.00
今は大量のトイレットペーパーをオムツ代わりにしてパンツを穿いてます

そして指がちょっと臭うぞ
0660そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:38:41.61
とにかく身体が冷えきって寒いぜ
指を重曹に浸けて酒だ酒
0662矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/02/15(月) 01:42:08.45
ひゃひゃひゃヒャひゃとりあえずもう 格闘終えたんか、いったい何日便秘してたんだ山あり谷あり人生は試練やのぅ〜(^_^)
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:42:14.58
まだ残っててもある程度出したら少し様子見つーか小休憩しないと肛門に負担がかかりすぎてヤバいかも

ほんとこういう時こそシャオリー使ってじっくり戦うしかないね
0666矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:00.71
>>664
あんまり悠長に構えてるとまた水分抜けて固くなって手強い相手になるから 可及的速やかにやっつけるのが肝要だぞ
0667そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:16.29
ま、汚い話だけど15回くらい掻き出し作業して8粒くらいしか出せなかった
はぁ…
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 01:50:05.41
ベビーオイルか?ローション的なもんがあれば穴のスベリを少しは手助けできるかと
まあ一旦小休止して次の便意の大波が来るのを待つのもアリかもしれない
0671矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/02/15(月) 01:54:08.72
>>669
医療従事者の話によると肛門部分は神経と血管がたくさん集まってるところで粘膜もデリケートだからくれぐれも荒療治はやめとけよ
0672そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 01:56:44.61
>>671
朝まで我慢出来たら薬屋行くわ
さっきまで救急車考えたもんな笑

タバコうめえ
アナル痛いけどね
0673矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/02/15(月) 02:00:22.28
>>672
とりあえず水分努めて摂るようにしといた方がいいよとアドバイスして去るわ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 02:09:55.95
朝いちドラッグストア行くまでは休戦しとくしかない感じかね
やっぱ水分足らん固い便には浣腸が良いみたいだけど、ネット情報より薬局の専門家に症状話して聞いた方が早そう
0675そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 02:22:14.10
ダメだ、強い便意が来たから勝負したけど自力で出ない
そしてまた指使ったけど掻き出せない

尻穴が痛すぎる
0676そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 02:24:22.59
水はたっぷり飲んだ
明日まで誤魔化せられたら薬屋でいちぢく浣腸買ってくるしな
0677そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 02:25:54.63
圧迫されてるかの知らんけど小便まで出ないのよ
小便したいのにだぜ?
0681矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/02/15(月) 02:40:48.22
>>677
あるなそういう状況、便が出たら小便も出たって経験はあるわ、多分だけど圧迫されてるのが原因なんだろうな

あんまり苦しいようなら救急搬送要請する前に#7119に架電して相談してみろ
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 02:40:52.58
全然関係ないけど、昔映画館のウォシュレットが付いてないトイレで便座クリーナー液をトイレットペーパーに含ませてケツ拭いたら激痛で死にそうになったこと思いだした

肛門の痛みは男でも涙でてくる
0683そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 02:45:21.48
>>681
今小便だけ出た
便意はさっきより落ち着いたっぽい
明日イチジク浣腸やるわ
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 02:46:15.63
おっと、男でも涙でるはまずい表現か?
よくよく考えてみりゃ出産できる女の方がこういう痛みには強そうだし
0688そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 04:27:35.28
ほじくったスペースにカチカチな奴が迫って来た感じで苦しすぎて…

尻穴が裂ける覚悟で頑張りました
0689そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 04:29:24.02
はい、自力で排泄しました
とにかく今は焼けるように痛いのでフリーズしてます
0692そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 08:18:37.97
残糞感はあったけど下がって来てピンチ
こいつも頑固すぎる
ドラッグストア開くまでもう少し
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 13:42:40.85
ずっと指の臭い嗅ぎ続けてそう
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:42.90
おいそら豆、指の臭いが今夜のつまみだ!
0696そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:32.01
朝の浣腸は失敗しました
切れ痔用に買ってきた坐薬入れてバタンキューですわ
0697そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 19:16:20.70
酒は控えて腸活します

昨日の朝から食ってないから腹ぺこだ!
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:39.59
>>696
あらら…
硬い便より痔の方が厄介な感じするなぁ
今はとにかく黄門ちゃまをいたわってあげるのが大事かと、
0699そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:33.52
>>698
2度目の浣腸大成功
もう残糞感は消え去りました
後は坐薬挿して休みます

晩御飯はブルガリアヨーグルトっす
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 21:03:14.15
>>699
残尿感はよく聞くけど残糞感はなかなか新鮮なワードだわ(笑)ケツに物が挟まったまんまじゃなんか落ち着かんもんね
よかったよかった
あとはヨーグルトの力を信じましょう
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:14.49
そら豆早く元気になって欲しいわ
痔には下痢気味のほうが優しいのかな?
あまりコロッコロッな塊出た記憶無いからゴメンな
私が便秘のときは冷たい牛乳いっぱい飲んだら解消やねんけど
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:28.23
ワロタ
唐突にスカトロはあり得んわな笑
関西弁でもわかる人にはわかるから大丈夫!それでも心配ならいっそもうコテ付けちゃえ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/16(火) 20:44:25.33
>>704
そら豆分かると思うから
だいたいΩ以外の下ねた
したこと無いと思うわ
友達にもアンタはほんま下ネタ言わへんなて(笑)言われてるし
0706そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/02/16(火) 21:04:51.20
ちゃんと分かるさ

あ、お晩です
硬いうん○も指でほじくれる男です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況