X



トップページその日暮らし
1002コメント221KB

生活保護のCWだけど質問ある?part.366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:57.91
>>399
かわいい?
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:37.99
人生って素晴らしいほら誰かと出会ったり恋をしてみたり♪
ああ素晴らしいああ夢中で笑ったり泣いたりできる♪
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:22:58.90
>>400
年も若いしストライクゾーン広いやつならガンガンイケるよ
年食ってる女ナマポは酷いけどな
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:17.62
ねもい
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:02.90
あんだけどよ今日寒いべよさ厚い掛け布団ネット通販サイトあんべよオススメの通販サイトとか有るんか?
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:17.82
>>404
おまいはいつも同じこと言ってるな
暇つぶしにホームセンターでも行って来いよ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:49.13
女を選ぶか2級を取るかで考えろ
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:27:58.31
>>409
もう一度ネットサーフィンするんだ!予習大事だぞ
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:28:57.77
ママレモンでゴキブリ退治
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:29:47.55
呪術廻戦の新着来たからまたな
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:32:07.59
銀行口座のない生活保護受給者が預金をパチンコ屋の貯玉として預けていたら不正受給になるのですか?
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:34:07.90
くだらん妄想してんじゃねーよ暇ゴミ野郎!
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:47.15
毎日妄想してこのスレで作文書くのが唯一の楽しみのアホな子なんだからやさしく見守ってやれ
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:49.59
>>409
俺の出品買ってくれ
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:42:47.31
そんでもってよダイソンの羽が無い扇風機持ってる人達居るん?あれよ不思議だよな電池式か
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:44:35.42
とても不思議ですね
生活保護申請
水際作戦は無いです
ちゃんと条件を満たさないから「申請拒否」!!
普通は申請がちゃんと通ると思います
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:45:06.49
日本語でおk
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:49:35.22
>>419
働け
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:00:37.51
ヤフオクの戦績です
4戦=1勝3敗
○希少な雑誌DVD1枚付き1冊
×アイ=SE2新品本体
×ポータブル冷蔵庫
×折り畳み式自転車
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:01:24.73
>>422
働け
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:03:02.17
てんや来たよ雨降ってるー傘ないw
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:08:07.39
>>422
はよ働けやカス
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:39.27
>>422
iPhoneSE2を落札するまで仕事しないつもり?5000円以内じゃ落札できないよ就労先伸ばし乙
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:11:05.28
やっぱお好み焼きやめてピザにしようかな
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:18:08.17
>>430
山パンは全年齢とか言ってるけど取るのは
18〜30以下の人らだけだよ
短期で日払い志望だろ?それならほぼ30以上は
落ちる
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:01.12
>>428
毎日引き籠りやんWW
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:15.31
山パン行ったらまるごとバナナとかナイススティックお土産に持って帰らせてくれるん?
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:08.59
>>434
レイプか?
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:45.15
今は禁止されてる
山パンは仕事終わって事務所に日雇いの金もらうのにハンコ持参すんのがメンドイ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:39.11
>>436
14のときに部活の先輩の家で飲んでて
男2人女4人でさみんなで寝るかって話になって
寝ようとしたら女達が服を脱がし始めて
??のまま勃起させられて4人とセックスした
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:29:58.16
知的は年中盛ってるからなwww
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:31:59.92
>>439
なんてタイトルのエロゲー?
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:33:56.95
雨さえ降ってなければ・・・
雨さえ降ってなければマクルド行けたのに・・・
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:34:41.58
童貞のおっさんの妄想はキモいな
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:34:52.18
しょうが焼きバーガーとナゲット食べたい
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:06.27
>>442
セックスだよ!全員集合!
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:54.05
やまねです
罰金払えなかったので懲役食らっとるとです
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:02.80
ミスドのピエマル食べぃ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:34.85
>>447
うん、おまえ大嘘つきだからね
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:37:21.64
>>439
勉強嫌いな子らの集まる底辺私立高校でならありえる話だけど中学でそれあるか?
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:38:04.50
精神的に答えるのは書類に無職と生活保護者て
書く瞬間がとても恥ずかしいよ…就活するつもり
でもコロナのせいで面接すら無理だし
0453加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆GIXrB1ETEA
垢版 |
2021/01/23(土) 13:38:20.25
加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=)
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:39:54.93
>>452
銀行で手続きした時に「え、無職?」って言われたときイラッとした
無職で悪いか!
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:40:04.97
ただいま、てんやで天丼と蕎麦食べてきたよ
帰りにダイソー行ってきた、雨降っててやだった
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:41:21.18
>>452
この文章じゃどこも受からんやろなぁ
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:42:03.39
>>456
幼稚園児でも女のほうが性に興味持つからな
5歳くらいの時にオナニーの手伝いさせられた事ある
じゅんこ、くみこ、かおり
今でも名前覚えてるわ
これガチの話
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:03.56
>>452
清掃やれ、言い訳すんなカス
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:45:16.86
ナマポで童貞のおっさんの妄想とかほんと救えない
死ぬまで彼女いない惨めなオス、生きてる意味なくね?
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:03.07
>>462
俺が5歳児、相手の子らも5歳の時の話なんだけど
幼稚園児にどうやったら欲情できるのか教えて欲しいんだが
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:42.38
彼女欲しいなぁ俺はね文化系の大人しいお金のかからない女の人達が良いかなメガネかけて真面目そうなジミな女の人ギャルの女は苦手意識があるね二人で乗り越えようよナマポを
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:49.32
やまねです
今までの投稿全部妄想だっとです
ごめんなしゃい
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:05.97
>>458
清掃やれ、言い訳すんなカス
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:22.16
>>464
NHKの朝の情報番組では4歳でオナニーしてる娘を持つ母親の相談やってたぞ
俺の園児のときの記憶は間違ってなかったと確信したわ
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:35.43
>>443
マクルドって何?
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:08.53
>>454
直接言えば?WW
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:13.23
>>465
5歳の出来事を覚えてるのかwww
息を吐くように嘘をつく在日かよ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:52:35.64
俺は絶対に働かない
働いたら俺の日常生活が崩壊する
働かないからこそ日々穏やかに暮らせるのだ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:53:13.03
注文住宅見に行ってくる
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:54:18.30
歩きで面接を受けるのと
受かったあとの毎日歩きで通うのは別物だからね
後者を続けるのは無理
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:54:52.67
>>472
そんだけショッキングな経験だったんだよ
だから名前まで覚えてんの
小学校のときも近所の女の子にエロい遊びに誘われた
親に正直に話したらもう遊んじゃいけないって遠まわしに言われた
なぜか女子にそういう事させられやすい子だったのよ俺
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:55:37.24
>>452
>>454
何故!?無職と答えるのでしょうか?
「療養中なんです」と答える事にすれば良いと思います
「虚偽報告」では有りません
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:55:45.48
働かないことを前提に俺の毎日は回っている
働いたら日常生活が立ち行かなくなる
俺の日常生活の邪魔はさせない
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:56:26.91
>>478
お前クソ猫だろー!コテ無くてもわかるぞ
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:56:30.15
>>477
全部おまえの頭の中の妄想なの
ちゃんと薬飲んで入院してろ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:57:26.37
世間でも公務員叩きばかりだし
公務員給与のために安月給で働くのなんて嫌だね
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:11.17
>>477
きみは何の病気なん?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:02.94
>>482
ちなみにかおりとは同じ高校で気まずい思いしたんだけど
向こうは知らぬ存ぜぬ通しててさ
女のこういうとこ怖いわ
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:05.97
幼少の頃のトラウマって大人になっても残ってるもんだぞ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:30.36
【即入院】コロナ感染・石原伸晃氏に「上級国民」批判殺到 禁#jり会食…

新型コロナウイルスに感染したことが判明し、即日入院した。
持病があるためだが、永田町やネット上では感染判明前の行動と合わせて「特別待遇」「上級国民」と怒りの声が上がっている。

石原氏は21日にPCR検査を受け、この日、陽性が判明。
発熱やせきなどの症状はなく、いわゆる無症状感染≠セが、不整脈などの持病があるため、
大事をとって、即日入院したという。


入院待機者が数千人いるなか
無症状で即入院
こりゃああかんわ
公務員叩き加速する
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:05.56
>>485
俺はじゅんこと同じ学校だったよ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:34.31
恥の多い生涯をおくってきました
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:59.14
3000歩歩いたから疲れちゃった
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:19.14
>>487
すまん
おまえの作文読んでないからかおりが誰か知らねーんだわ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:50.37
幼少の頃モテるって何のお得感もないよ
こっちは性に目覚めてないんだから
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:50.76
石原伸晃はかおりです
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:06:00.31
今スシローに行くのは危険だって記事出てた
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:07:16.43
タクシー券でスキヤバシジロー行ってくる
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:08:55.54
ほっといてもアホ行動する公務員は面白いな
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:27.31
>>495
後で証拠見せろよ
嘘だったら許さんからな
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 14:10:49.90
妄想とか書いてるの女にモテた時期ない奴なんだろうなぁとしか
ちなみに小学校高学年位からだと直接的なアピールとかなくなる
卒業近づいてから男友達からお前のこと誰と誰と誰が好きなんだって教えられたけど全っ全気付かなかった
鈍感なのは昔からあまり変わってないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況