>>38
【詐欺】の定義が曖昧すぎてわからない。スレタイ通りの回答を俺が1に提示しただけ。
実際、無職の生活保護者が今より人生を良くしたいなら、YouTubeはオススメだよ。
サラリーマンしながら片手間でやってる人よりも明らかに時間もあって有利。
一度生活保護に陥落した奴はどーせブラック企業しか雇ってもらえねえんだから、
パワハラ・モラハラ・サビ残でボロ雑巾にされて捨てられるくらいなら個人事業主の広告業、
YouTuberに目覚めたほうが遥かに有意義。
外に出て働くしか能が無いやつは時代遅れの思考停止。「学校にいく」という常識を真っ向から
否定して、それなりに人気を獲得した小学生YouTuberのゆたぼんの方が余程マシ。
ごちゃごちゃ言う前に動画投稿してみろ。当たれば保護なんか廃止して年収1千万オーバーも夢じゃない。