X



トップページその日暮らし
1002コメント352KB

シロズミ生活保護11年目part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/09(水) 08:19:37.17
俺は堂々と就労などして無くて
ネットとYouTuber毎日充実。
健常者でも働かなくて生活保護11年
目だよ!何でも質問してくれや!

シロズミ生活保護10年目part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1571405388/
シロズミ生活保護10年目part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1582628767/
シロズミ生活保護10年目part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593841912/l50
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:01:29.66
>>734-737
お前、言い訳見苦しいよ
色々指摘されて悔しい?
>>703書いてあるの読めない?
受給者が法的に強いんだよ!
お前みたいなCW奴隷の論理は通用しないから
東京の立川市の打ち切りの件、もろにお前の論理で違法な運用打ちきりしたんだから
裁判やっても福祉事務所負けるのわかってる?
27条の2項と3項音読みしてみな
あと日本国憲法もな
これ以上言うと福祉事務所の犯罪行為の指南になるよ
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:14:26.44
>>738
あのな、>>703は大嘘やぞ?
判例でもそうはなってない。
稼働能力は、他方他施策優先の原則に当たるだろうが。アホかw
就労不可と医者が判断して無い限り、健常者で就労活動しないのはこの稼働能力
を優先させると言う事をしてないのだから、当然正式に就労指導の対象となる。
この原則は法の最初のとこでちゃんと規定されとるだろうが。
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:16:47.87
>>737
CWの対応は何も間違ってないんだから是正とかあるわけないだろアホw
お前が逆に「意味不明なクレーム入れてくる頭のおかしい人」ってことでマークされてるよ
まあこの先何十年でもずーっと一人でワクワクしてればいいよ
アホって楽しいなあw
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:30:42.67
>>739
あのね、「日本国憲法」って知ってるかな?そこの第18条に 【奴隷的拘束及び苦役からの自由】って項目があるんだよね
君は行政不服審査法等の部会がどうとか性善説()がどうとか、なんかゴチャゴチャどうでもいい小さいこと取り上げて必死になってるけどさ、もし君が言ってる通りのことになったら、行政は重大な憲法違反を犯してることになるんだよね
そしてそれをもし国が許容してたら、もうそれは日本が共産主義国家になってるってことなんだよね
言ってる意味わかるかな?馬鹿でも馬鹿なりに頭の悪い妄想垂れ流す前にググってみようね
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:44:38.06
>>739-740
キミちょっと頭おかしいみたいだから精神病院に入院した方が良いよ
キミの言ってるその法律と制度ってモロ人治国家なんだけど
北朝鮮じゃないんだよ
もう一度>>703と生活保護法と日本国憲法を100回音読みしてな
出来なきゃ病院行ってこい!
0743就労指導を受ける時期
垢版 |
2021/01/25(月) 11:44:59.59
シロズミは、昨日の指摘を受け、午前中から必死だww
もう追い込まれているからな。
自分から進んで、就労指導を受ける姿勢を受けましょう。

また、憲法の自分勝手な引用もシロズミのクセだが、
日本国憲法第二十七条一項には
「すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う」としている点を
引用しないのもクセなんだよ。
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 11:55:15.32
>>741,743
反論出来ないと相手を罵倒ですか
毎回このパターンだよな、この手の話になると
いいからとっとと精神病院に行って入院してこいよ
始末に終えないから
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:23.30
>>742
>>744
言い返せなくなると発狂して相手を病人扱い、いつものパターンだな
自分勝手な妄想の中で他人を貶めることで精神保って生きてる人間は大変だな
まあお前がここに書き込む度にそのチンケな妄想叩き潰してやるからなw楽しくなってきたわ
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 13:06:34.64
>>743
「義務を負う」を強制的に労働しなきゃいけないとか思ってるアホ?
日本語もおかしいしもうちょっとお勉強した方がいいよ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:10:00.76
城東区は今さらこいつがマトモに働けると思ってないだろ
見込みがない奴にチクチク指導してたら仕事が回らないからな
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:13:29.68
働きたくない=働けないはある意味正しい
そういう奴を働かせても離職の無限ループになるだけ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:16:22.17
ハッキリ言っておこう
シロズミという初老に働く能力は一切無い
屁理屈をこねるしか能が無い奴を誰が雇う?
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:37.77
>>750
それ。
あれに就労指導なんて無駄でしかないわな
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:24:02.69
ねぇーこんな時間から連投して、君は働いてると思えないんだけど
生保受けたいこどおじやろ?笑
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:37.36
まあ、シロズミみたいなYouTuberがいるから生活保護費下げましょうという話が世間の流れになるから保護費削減の宣伝にちょうどいいww
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:13.70
シロズミの発言で一番ウケたのはファイヤーライス
しかもネイティブっぽくファイア〜ライスッ
フライドポテトもファイアーポティトォと言うのかな
笑わせて貰ったよ
馬鹿っぷりに
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:15.29
何だかんだで動画見てもらえてるなら良かったじゃんシロズミ
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 16:07:17.57
ペクが公園を徘徊
通報事案かよ
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 17:04:19.77
>>753
仮に保護費が減ってお前に何のプラスがあるの?
納める税金が少なくなるかもとかアホな期待でもしてるの?
完全に頭おかしいだろお前
お前みたいな頭悪い国民が多いから政治家がどんどん消費税上げるんだよ
ハゲよりお前の方が遥かに害だわ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:03.98
ホームセンターにロープを買いに行く行く詐欺はあかん
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 18:36:26.88
ナマポが公園掃除とか最早公務員だろそれ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 19:24:23.76
不審者として捕まり、鉄格子に入る機会が増えれば、
ナマポ以外の個室が与えられていじゃないか。
もうナマポじゃなく日雇い生活が待ってるだけ。
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 19:55:55.59
>>756
シロズミさんがそんな下等な仕事なんかされるわけない!
0765公園清掃
垢版 |
2021/01/25(月) 20:24:51.56
公園清掃は、立派な仕事です。
仕事嫌いだが、労働せずカネだけもらっている下等なシロズミより立派です。
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:49.00
>>762
前に誰かが「ハゲは発達障害特有のいつも無表情で同じ顔をしてる」って言ってたけど、こうやって見るとけっこう表情豊かで愛嬌あるなw
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 21:35:33.99
>>766
気色悪い基地外
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:05.06
>>745
理解出来ないんだから病人じゃん
言い返せないといつもの罵倒
頭病気なんだからもう喋んな
すぐに精神病院行ってこい!

>>747
そんなルールはありません!
福祉事務所の違法な指導指示に法律は無効
お前も発言権無いから
お前も精神病院行け!
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:55.29
>>770
ハゲのツイートは無反応
何の影響力もない基地外
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:57.94
>>768
日本はこれから未曽有の大不況に陥って生保受ける人間が激増する、お前みたいなアホは分かってないだろうけど
お前が何やろうがどれだけ行政に訴えかけようが世の中は何一つ変わらないしシロハゲは保護受け続ける
現時点ですでにお前のやってることはシロハゲの頭部くらいに不毛で無意味で無駄、気付いてないのはお前だけw
誰にも相手にされないその腐りきった人生、せいぜい人を憎んで妬んで呪ってろよ人間のクズw
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 02:38:36.09
>>774
ハゲと同じでグダグダ無駄に長いや!ボケ!
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 04:38:32.33
>>774
CW奴隷さん、書いてる文が理解出来ないならもう病状がかなり悪化してるから早く精神病院へ入院して下さい!
人を襲う事件を起こす前に
もうその時点で受給者に負けてます
生活保護は権利ですので諦めて下さい
嫌なら役所の前でキミの書いてある生活保護反対の主張を毎日して来てね
0780顔写真だけで認知症判定…AI活用、正答率は9割
垢版 |
2021/01/26(火) 16:00:04.53
「認知機能が低下した人は、実年齢よりも高く見られる傾向がある」との先行研究を受けて企画された。
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 23:15:40.99
クロ現見逃し配信とかしてないのか
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:32.94
レスが伸びてると思ったら、ハゲが必死こいて俺の指摘に憲法がどうのとのたうち回ってただけかw
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 23:47:08.40
NHKに個人情報登録はしたくないな
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 23:48:06.17
>>785
バカを相手にするとレベルが下がるぞ(笑)
UPしたら速攻でBADボタンが有効です(笑)
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 00:19:13.46
アヤサーちゃんの動画あげてください!
早くシコりたいです!
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 02:48:50.37
ちょと見ました
昔仕事でやってたのかなあ
営業関係かなあ
なんだかな知らないけど
できなかった自己満なの?
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 05:06:42.66
わたくしもパチンコ収支
ユーチューブしようかなあ
炎上狙いで再生多いかもしれないしなあ(´Д`)
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 05:17:23.42
よくは見てないけどこの
ナマポユーチューバーも炎上狙いなんでしょ( ・ε・)
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 09:11:34.31
>>791
アホのセンズリキモいマンは巣に帰れ!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:30.30
詐病ナマポの動画なんて観る価値なし
嘘吐き、ホラ吹き、ペテンにBADボタン
0794公園清掃から
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:33.76
2月以降、シロズミに公園清掃をやらせて社会復帰させろ。
働けるのにナマポ受給だし、詐病(精神障害の軽度)だからな。
できなければ、ナマポ廃止。 市職員の怠慢も原因。
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:31.32
>>794
広汎性発達障害?ヤブ医者の診断やろ!
単なる怠け者だから病院を変えて再診察が必要!
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 13:54:27.63
シロズミさんは生活保護者の勝ち組!
障がい者加算で毎月ウハウハの生活で貯金もいっぱい!
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:14.90
>>796
コピペのクズ!基地外やろ!3級はムリ!
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:07.47
>>796
ハゲは三級だから加算はつかんだろ。
加算がつくのは二級から。
因に、就労不可等のいわゆるドクターストップがかかるのも二級から。
つまり、三級は殆ど健常者と変わらない。
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:57.89
>>798
その通り。ハゲなんてYouTubeの稼ぎが年収で
30万円程度やろ!どうやって自立するんだよ!
税金で飯を食って小遣い稼ぎして反日活動する
のは生活保護制度に問題がある!憲法は生存権
を認めているが制度を悪用するやつは許さん!
コロナが収束すれば与党も法改正するだろう!
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:57:36.64
>>799
んなわけねーだろ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 15:38:46.23
馬鹿どもが、シロズミさんは次の更新で一級に昇進だよ!
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:51.01
一級変人 ペク
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:02.96
>>802
1級基地外手帳を所持
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:04.34
https://i.imgur.com/kD7cXKO.jpg
ハゲは構ってちゃん!
相手にすると調子に乗るアホ!
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:05.55
障がい者加算があるから100マンも貯金ができるんだよ!
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:24.56
>>805
お前はうぜぇ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:56.38
ハゲがコメントにイラついてる(笑)
ステ垢でおちょくると楽しいな(笑)
みなさんも楽しんでくださいね(笑)
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:21.14
>>809
お前がバカなんだよ
空気を読んでUPしろ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:52.74
単細胞生物は導火線が短いWWWWWW
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 20:32:54.63
糞澄糞成→白一頼(M字カッパ)( ^ω^)
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:22.67
飛田で筆おろししたんだろ
ペクは
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:52.02
>>813
陽性ってHIVか?
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 22:58:16.36
毛シラミ貰ってスキン?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 00:57:13.95
>801
無理だろwwwwww
かれこれ10年程前位の頃から、MRIや血液検査等で脳内物質の成分そのものまで
検査するようになってきてるからな。
おっさんの動画での言動を見る限りでは、健常者と診断されるだけの状態にしか見えない。
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 01:48:54.35
>>818
民度の高い日本人であれば詐病ということは誰でもわかる。こんなのが3級の診断をされるのなら世の中の大半が精神異常者になりヤブ医者の誤診
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 03:02:43.21
アンチのステ垢にイイね&お気に入りの
ハートマークwww敵か味方かも判別不能
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 06:49:02.18
>>821
嘘つきやな!病名は何や?3級で就労不可?(笑)
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 13:17:12.45
>>825
お前にはアヤサーちゃんの魅力がわからないのか?
オレは毎日アヤサーちゃんで3回シコってるぞ!
アヤサーちゃんのかわいいお口でフェラしてもらうところを想像しただけでもチンポが立つ!
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 13:33:14.14
ハゲ窓際にゴキブリホイホイ設置しててワラタ
掃除で何時間も窓全開にしてたら部屋に入ってくるに決まってんだろw誘引剤入ってるんだからw
こういう所が発達らしいんだよなーw
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:28.54
>>819
いや、精神関係はまだ医学的によちよち歩きで殆ど不明領域なんだよ。
一応、WHOの国際基準に我が国も準拠してるので、本人が要件通りに訴えて
それが2週間後も変わらない場合、二級とか一級とかそれぞれ医者がそうだ
と診断しるような雑な仕組みにしかなってないんだよ。
それ故に、やろうと思えば幾らでも余裕で詐病で手帳が取れてしまうんだ。
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 14:45:25.14
>>821
滅多にも有り得ないような話だなw
じゃ、手帳と診断書かカルテでもセットで個人情報が特定されない程度に
画像でもあげて見せてくれよ。
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:48.41
>>827
普通は網戸にしてたりしないか?
ってか、網戸って最初からついtるよな?
ハゲんちは網戸無いのか?w
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 15:06:06.57
>>830
手帳なし
就労不可だよ
五年目

すぐに切れるから
社会生活できない
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 16:30:02.57
公園清掃なら少し頭が変でも出来るし、
暴れて市民に危険を及ばすなら、鉄格子部屋に閉じ込めるだけ。
よかったな、シロミズ。
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 16:41:46.08
ゴキブリ男がゴキブリホイホイってギャグか?w
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 18:03:38.16
>>831
なんでわかったんだ!?
アヤサーちゃんに童貞もらってほしいです❣️
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:42.49
さっきの動画は何なんだ?(笑)
窓際作戦なんて怖くないから簡単に受給できると
言ってきたのはハゲ自身でメチャクチャやな(笑)
相変わらず無駄に長いし内容が支離滅裂だよな!
広汎性発達障害とバカの区別がつかないヤブ医者
ハゲみたいな詐病が受給しているから正当な理由
の障がい者の肩身が狭くなってイメージが悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況