X



トップページその日暮らし
1002コメント175KB
テキトーな奴の晩酌スレ 16杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 04:38:54.51
>>846
センズりだけは気を付けてくださいね( ´ノω`)
ってか、規制に巻き込まれちゃっただけなんだろうな(笑)
0858どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 04:47:52.06
>>857
ぎゃあああヽ(´Д`;)ノ
でも前に、センズりと書き込もうとしたら「大丈夫ですか?」みたいな確認が出たんだよ!たまたま?
0862どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 04:52:02.29
セック○と書くのが怖くて、肉体関係とか書いちゃったんですけどー!
0866そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:01:00.94
今も2回に1回は書き込に引っかかっるけど書き直しで大丈夫
0868どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 05:06:37.15
ええっ、やっぱり伏せ字にした方が安心っぽいね
しらたそのテストテストテスト見るたびに気になっちゃうわ(笑)
0872そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:16:44.53
あ、やめとこ
奴はメンタルと表ヅラが著しくギャップあるし
0873どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 05:17:51.80
>>871
やめてよ(笑)
5ちゃん出来なくなっちゃったら嫌なだけだよ、センズリのことはもう出しません!
0875そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:20:01.61
>>873
そんなことよりな
大丈夫なのか?寂しい思いしすぎないように過ごしてるか?
0876どらみ ◆vsI7YprncT9z
垢版 |
2021/01/22(金) 05:21:56.98
>>875
年末からずっと寂しかったよ、やっぱり日暮らしの守り神は気付いてくれとったの?(´;д;`)
0878そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:26:08.98
>>876
そんなもん急に寂しくならなくなるわけないだろが
体調はどうなんだ?良い兆しとかないのかね
0879そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:28:25.20
んなもん女がコテつけりゃ寂しくないテイになりがちだし
0882そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:43:32.94
ボラボラ島にでっかい病院ないしなあ

┐(´ー`)┌ヤレヤレ
0885そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 05:58:00.43
犬でも飼ってりゃ日雇いでもなんでもするんだけどね
独り身は男をダメにする
オレのせいじゃない的な
0887そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 06:03:46.57
タイプでもないけどクリソツすぎたら脈拍上がったわ
声がもう鈴木京香
0889そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 06:11:09.81
推測
そこそこ金があってたっぷり暇
顔はまあまあの40代で頭は悪い

結論
すぐ仲良しになれる
0893そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 06:24:21.28
酒も飲み干したのに小一時間起きてなきゃいけないヘルもある
0894そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:32.17
今まで強く生きてきた女をだな
都合良くじゃ逆に都合良く利用される訳だ
せめてもの救いだわね
0896そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 06:58:37.18
朝ごはんは鮭焼いてシジミの味噌汁
あと目玉焼きと味海苔ね

完璧だ
0897そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 16:29:56.03
こんばんは?
タコの頭でワンカップ始めました
今日は生姜醤油で
0899そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:34.28
晩御飯はレトルトのキーマカレーにしよう
挽肉を炒めて混ぜてみる
0901そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 16:51:11.36
どうせならタマネギもみじん切りにして飴色に炒めよう
レトルトのキーマカレーがぐんと美味くなりそう
0902そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 17:03:45.38
発泡酒値上がりしたけど日本酒が安くなったのはありがたいね
0903そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 17:24:30.72
タマネギ仕込み完了
この飴色になるまでの手間を惜しんだら絶対に美味いカレーは出来ないからね
0906とおる ◆yWniL/KTWPvi
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:39.77
ほんまお前って、毎晩酒かっくらっててあかん奴やな?
休肝日くらい作りやがれよな
0907とおる ◆yWniL/KTWPvi
垢版 |
2021/01/22(金) 18:36:42.23
行動しか見ないわてからすると、お前のあかん度ってのもかなりのもんやで
己でわかってないんやろうけど
0908とおる ◆yWniL/KTWPvi
垢版 |
2021/01/22(金) 18:37:58.95
中卒はしょうがないとしても、その後、昭和は頑張ってたけど、平成は頑張ったことがないとか

ドン引きしよったけどな
0910そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:39.09
タコ食いすぎて腹きつい
酒も進まないからファンタ飲んじゃったよ
プレミアムグレープうめえ笑
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:32.71
>>911
ほおー!けっこう具だくさんだな
できれば食卓より竹の皮みたいなやつに包んだのを旅先で食いたいね
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:40.85
>>915
良い竹の皮が無いのよね
中国製のカビ生えそうなのしか
とりあえずチマキ食べたいのが治まったわ(笑)
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:07.78
>>917
キャベツのカット名人のそら豆がカット野菜買うなんてねぇ…今日まで3連休中
非常事態宣言で買い物しか行けないのに昨日から雨雨雨
退屈するわ
0922そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:16.18
土曜は寅さん
今年も寅さん

それまでタコの頭で夕酌
(またかよ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:41.12
そう言えばねテッチリ食べに行けそうじゃないし
気分だけでもとワンカップの
ヒレ酒買ってきたのよ
後からupするわ
0929そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/23(土) 18:07:52.78
そっくりなスナックのマスター思い出した
親バカすぎて指摘したら怒る怒る
ぶん殴られたわ笑
0930そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:34.82
店終わってから別の店で飲み直してた時だったな
他のジャリまで参加してきてさ、オレは余所者だから
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:30.86
ヒレの香ばしいのが良いんかな
奥飛騨に行った時イワナの骨酒呑んであれも魚の出汁出て美味しかったな
0942そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/23(土) 18:36:26.31
ほんとに日本酒がダメなら燗した酒は無理だろう
ヒレとか抜きで
0945そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/23(土) 18:40:46.42
>>943
熱燗飲めたら冷酒も楽勝じゃね?
普通モグリは冷酒から入って失敗するし
0949そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/24(日) 19:19:20.38
お晩です
ご飯が炊けるまでちょい飲み
さんまの味噌煮缶とゴールドスター
0951そら豆 ◆JoaTF3n5ho
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:36.39
晩御飯の献立が決まらない
眠いし納豆ご飯でいいだろか
独り身はお気楽だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況