X



トップページその日暮らし
1002コメント221KB
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ30日目【寒いでしかし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:28.50
やっぱりワシがぁ、シキらな、、過疎りよるのぅ、、

お前ら待たせたさげぇ、、

※前スレ
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎 ドヤ29日目 【シバキイ!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1605080124/
0002ちんかす
垢版 |
2020/11/26(木) 19:58:19.85
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:03.00
おまえ、、象徴の写真消したらアカンやないか、、おん?
このスレ、ボツにしたろか?
ああん?

【タカヒロ総帥】
https://i.imgur.com/50yCcH5.jpg
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:28.86
>>1
はよう、詫びい、入れろ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:47.79
さすが〜タカヒロさんや
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:44.59
お前ら、、お前らは名古屋に負けたんや、、2016年、名古屋に負けて、、このスレはタカヒロ会スレに併合されたんや…!
この事実は変わらん

まあ、新参は歴史を知らんと思うけどな、

最後の戦いでは、、ナリの連中はスパワールド前で人糞(しんぷん)投げて抵抗したけど、、最後は名古屋のタカヒロ会に土下座して無条件降伏したんや!
ほんでな、タカヒロさんは優しいさげぇ、名前だけは残したるゆうてくれて、今のスレがあるんや

だから、名古屋の方向にお祈りはせなあかんのやで、
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 21:42:30.43
しばいたる
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:56.99
>>4
おどれらが書きっぱなしやさかいワシがわざわざたてたんじゃ
感謝せんかいおどれわ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:43.53
998 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/11/26(木) 18:39:02.81
アオカンでヽ(-0-ヽ)Ξ(/-0-)/ えーやないかい!!
贅沢いうんやないわ このドあほ エエ加減にせいや 本間に
おっちゃん怒るで ( #` ¬´#) ノコラ!ー
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:53.07
勝利宣言するでー
何ら論理的に名古屋に言い返せない大阪民国人を負けとして相手にしないこととする
これでええやろ、前スレ見てもらえれば猿でもわかるわな
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:04.50
>>3
失せろ乞食猿
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:54.32
>>13
さすが尾張のトランプ、根拠のない勝利宣言乙っす
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:54.54
>>15
ほんましつこい猿やなー
この粘着力はなんやねん
ええから、センズリでもかいて寝ろや
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 22:21:56.29
名古屋人やけど、寝るでー
ほなな、臭い汚い大阪民国人共
グッドナイト
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:53.67
>>16
大阪スレに粘着してる負け尾張犬乙、
おやすみ、永久に寝てろ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:05.77
お前ら、名古屋の方向に向かって、お祈りは済ませたんか?
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 00:03:15.24
勝どきだらーーーーーー!
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 00:07:04.60
タコヒロさんこんばんわ
最近どーですか?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:44.15
タカヒロの時代は終わりや
これからわ”ナリのトラ“の異名を持つトシヒコさんの時代がくるやろう…

あのお方がその気になればナリどころか………
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:27.35
ナメェとるのぅ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:37.21
朝やで
乞食共起きろ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 01:37:10.82
さーて。深夜のエーチーエムちょっと見に行こか
もしかしたら保護費間違えてはよ入ってるかもしれんからのw
入ってないやろけど行くだけいつも行ってるんやw
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 02:08:01.81
ワシわもうすぐビジネスの時間や
今のプロジェクトが成功したらベンツでも買おうかのぅ
まぁビジネスで忙しくて乗るヒマがほとんどないんやがな
おっとビジネスの電話や
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 06:05:02.91
カスどもが、、
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 08:40:33.57
汚い、臭い大阪民国人共、おはよう
今日も段ボール拾いに空き缶拾い頑張れや
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 08:49:25.20
>>29
おう粘着負け尾張犬今日も大阪スレ24時間監視乙
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:02:50.20
>>30
なんや、今日は現金いかんでよかったんか?
道端でうんこすんなよ、街が汚れるさかいにーw
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:21:46.57
少し休息しようかの
心配ない、ビジネスは部下にまかせておる
今月が山場や
ワシと有能な部下500人居ればこの山は超えられる
邸宅に帰ったらシャンパンを飲みながら夜景を眺め、次のビジネスの展開を練ろうかのう
ビジネスマンは忙しいでーホンマ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:57.58
またふかしか、これやから民国人は信用ならんの
ええかっこしいで嘘ばっかつく
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:45.12
ビジネスわ奉仕の心や
奉仕の心と一言で言ってもいくつもの意味が詰まってるんや
全て知らんとホンマの成功わ掴めん
ええか
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:52.29
>>31
もう手遅れやけど幻覚ひどなったら気違い外来行くんやで、中村区にあるけど紹介しよか
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:36.86
しばいたらなぁ、あかんのか?、、

あぁ?
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:57.70
>>36
お前、医者でもないのに何を人を診察しとんねん
アホちゃうか?シャブでも決めてんちゃうか?
大阪名物シャブ中じゃあねーのかよw
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:20.93
>>25
日暮し板で成功者ってか?
お前、ギャグのセンスあるよ
ええか、お前は大ウソつきの負け犬野郎だ
典型的な大阪人や
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:33.37
>>38
アホわしは免許こそないがナリのブラックXゆわれとる気違いの専門家じゃ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:09.69
>>40
お前、一体何よ、そのセンスの欠片もない名前の付け方は
大阪人やろ、もっとおもろいこといわんかいアホ
お前がキチガイやから他人も基地外やと思うんやろ?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:34.65
コイヤ!コイヤ!コイヤ!コイヤ!サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、、
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:59.96
>>41
わしの主観やのうて街中でウンコやセックスしてるんが見えるお前は明らかに気違いやで
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:41.79
>>44
街中というか愛隣ではうんこしとるのみとるがな
しっかり目に焼き付いとるでー
セックスもしとるでー
現実を受け止めろ、汚れ大阪人
大阪というのはそれだけ常軌を逸脱してる地域なんや
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:19.57
オケラや
タカリぃいれなアカンか?
あ?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:47.98
おまへら、、、、
ナリはワシのお膝元やぞ
イキっとったらアカンで
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:01.20
>48
下駄箱に入れて鍵を締めたの?
そうじゃなければキミの防犯意識の欠如が不足していたことによって起こったこととして今後注意したほうがいいよ
大阪じゃなくてもどこでも起こりえることだし、小学生でも分かっていることだよ
気を付けようね
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:26.12
>>49
なんでかたいっぽだけ盗むの?
全部、盗まなくて
それに大阪以外のどこの銭湯に行ってもサンダル盗まれたことないよ
005148
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:07.91
その俺の盗まれたかたいっぽだけのサンダルは近くの露店で売ってましたw
これが大阪の底力だと思いました
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:19.58
片方だけ欲しかったんだろうさ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:20.37
わざわざ銭湯に行くってジジィかよw
それとも家に風呂ねーの?w
ってゆーか家がねーんじゃね?w
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:38.32
>>45
あかんわこいつもう末期や気違い病院のお医者さんでもむりや、まあ頑張りやぁ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:47.21
シャバいのう、、
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 12:21:43.01
>>54
おい、シャブ中、何をそんなに事実を隠したがるんや
そんなに大阪の汚点を全国に知られるのが怖いんか?
事実を捻じ曲げてでも
路上でうんこする街、それが大阪やねんってw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:40.48
大阪はまるで3Kの街やな

「臭い」「汚い」「危険」と3Kやないかい


大阪はまるで3Kの街やな

「臭い」「汚い」「危険」と3Kやないかい


大阪はまるで3Kの街やな

「臭い」「汚い」「危険」と3Kやないかい


大阪はまるで3Kの街やな

「臭い」「汚い」「危険」と3Kやないかい


大阪はまるで3Kの街やな

「臭い」「汚い」「危険」と3Kやないかい


大阪はまるで3Kの街やな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:23.04
>>56
あっそう、まあオツムご自愛ください
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:59.78
あんちゃんら
オケラけ?
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 12:53:33.75
シバキアゲ、、、
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:26.43
お前らもやっぱあれか?
路上でうんこ垂れた事あるんけw
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 14:03:29.51
>>39
老眼か?安価間違えてるでーおじいちゃんw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:15.93
やきぃ、入れたるわ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 14:53:47.90
ナメェとるのぅ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 15:25:03.09
どうなんや、お前らなんで路上でうんこすんねん
気持ちええか?見られて用を足したら
どやねんって
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:10.80
お前ら、、ナマポ・カーニバルか?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:06.82
ワイは華のトンキンでホムレスのおっちゃんが
路上脱糞しているのを見たことあるで
すっごいやろ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:32.89
チョージレクンローがムカつくさげぇ、しばきあげたるけぇ、連れてコイヤ!、、

臭い乞食ども!

わかったんか?コラ!、、、
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:41.37
>>72
頭大丈夫か?精神科いった方がええんちゃうか?
東京でありえないし、名古屋でもありえない
大阪西成愛隣ならではの光景やよ
ちなみにわしが路上うんこ見た時のおっさん下痢便しとったよw
片手にワンカップ持ってうんこしとったw
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:29.47
>>74
ワイより健康そうな路上脱糞だったわい
まるでバナナの様だったわい
ただ、ケツは拭いていなかった
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:55.47
おどれら今日もどえらいイキりおるやないけわれ
今からつまみ買いに行ってキンキンに冷えたビールで始めるで?あ?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:54.36
>>75
キチガイ病院に逝けよ
もう手遅れやろうがな
大阪西成以外ではありえない
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:59.74
大阪西成愛隣では他の人からもおっちゃんがうんこしとったって二人から聞いとるし(同時に見たわけではない)
俺も生で見とるんやわー
こんな光景、全国広しといえども愛隣地区以外ではありえないことやでー
ちょっと、俺の人間の世界観が崩れた瞬間でもあったw
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:37.49
わかるわかる
汚いよねー
ホントありえないってかんじだよなー
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:18.34
焼き鳥とエビスビールで既にやっとる
羨ましいやろ〜
あ?
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:18.30
お前ら、常にぃ、名古屋の方向、、

向いとるか?
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:45.41
一人でウンコネタ、オツム小学生の子供部屋無職おじさん楽しそうだな
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:57.57
>>81
向いてるでー

名古屋には足向けて寝れんわー
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:44.31
お前ら、なんでそんなに、競馬ヘタなんや?、

あ?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:23.46
>>82
いやー衝撃的やったわ
見た者は目に焼き付いて離れられないと思う
後、一人やないでー反論して必死にもみ消そうとしとるのがおるやんw
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:57.48
>>85
子供部おじさんホントなら一生の思い出ゲットできてよかったね自室以外の世界での唯一の
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:44.16
>>86
お前、バカか、そんな汚ねーもんみたかねーよ
お前くらいだよ、そんなもん見て喜ぶのは
なあリアル愛隣
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:58.98
あいりんルンペンは戌の糞以下
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:31.38
このスレはバカが立てたんやさかいに使わないように!!!!!!!!

このスレはバカが立てたんやさかいに使わないように!!!!!!!!
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:38.97
梅田まで残飯漁りに行ってくるわな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:28.15
ナマポやさかいマッサージも無料やで〜
ええやろ〜
毎日マッサージ行っとるんやで〜
極楽やな〜
何もしねーでも、他人に肩や腰をもませるんやで〜
ええ〜わ〜
まるで殿様やな〜ナマポって〜
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:01.00
公衆トイレで見たシリーズ!
ウンコを踏んだ靴を素手で洗うあいりんのおっさん見た時
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:06.79
夜の新世界はドヤ住まいの歳逝ったおかまのおっさん化け物の博覧会やで
出没は天王寺から難波まで
すごいで
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:55.51
賭け将棋してたら相手が形勢不利になるとトイレに行って帰ってこんがな。

何日まてばいいんや
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:06.79
>>87
でも引きこもり人生唯一の持ちネタじゃん、ホントならね
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:25.08
ゴミ箱漁りに行くわな
今日は新地にグルメツアーに行くねん!
マイお箸持ってゴミ箱の横で50代のおっさん見たらわしやからな
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:07.36
あの時にドヤに泊まらなければ今のドヤ暮らしもなかったかもしれない。
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:34.33
あの時古紙回収業をトンコしなければ違う人生だったかも
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:10.62
ブスでもいいかた結婚したいわ。
ドヤで女と一緒に住んで毎日おっぱい舐めたり普通の人みたいに死ぬまでは体験したいねん
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:08.88
路上にある不自然な段ボール
ふにゃふにゃになって傘でダンボール刺したらダンボールから「こらー」ってしゃべりだしてこわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況