X



トップページその日暮らし
1002コメント271KB
甘口辛口つぶやきスレッド234本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:23.94
>>716
お前に負けた記憶一度もないけど IQ 30違うと会話成立しないって俺とお前の関係だな
0720とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:25.91
>>707
そろそろやないか?
今日の新聞に大臣で56歳で急に体調不良になった人が昨日死んだって載ってたけど
0721とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:00.13
>>709
税金払ってないって昔言ってたのにそのレスやし、お前も相当耄碌しとるで
0722とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:18.80
>>713
ケースバイケースじゃね?
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:36.39
あぼーんだらけやんけ
クソコテどもが
0724とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:51.45
>>715
そうしてるけど
特にここは
0725矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:32.52
>>720
股関節に鉄でも入れてるんだろうビッコ引かなきゃ歩けないのは想像に難くないそれがお前の保護事由だろ
0726とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:41.50
>>718
拡張員なのに、配達員に直してる辺りが乞食猿と一緒の発想やね

同じ思考持ってるんやないのか?
0727矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:02.98
>>724
悔しくて言い返さなきゃ気が済まないんだろうどんどん言い返せよ
0728矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:26.62
>>726
一つ物が売れたら何でも売れるジンクス?30回は聞いたな
0729とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:40.61
>>719
良くインテリが調子乗って、ドカタに殴られたりしとるやん?
わてはドカタではないけど、そんなレベルの話してんなよ
0730矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:43.70
>>726
バナナの叩き売りも随分やったらしいし
0731矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:07.18
>>729
新聞の勧誘なんてのは世の中の害悪でしかないなかったし現在もそうだな
0732とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:28.84
>>725
大腿骨のは治るし、走れるレベルになれる
美空ひばりは両足で歳行ってたからやて
0733矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:40.20
訪問販売の法律で新聞の勧誘に刑事罰つければいいのにな(笑)
0734矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:01.06
>>732
それなら働けるだろキリキリ歩け
0735とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:24.49
>>727
普通に話してあげてるから、まだお前は大丈夫なんやで
初めにやった時は、お前、もうわしにレスしないでくれってファビョってたのに W W W

それは覚えてるよな? W
0736とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:38.09
ちょっとおちっこ行ってくりゅね^_^
0737矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:51.12
>>732
所詮はお前もぬるま湯に浸かって味をしめてあとは水は低きに流れるが如しの人生を歩んでるだけだよ
0738矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:04.79
>>735
相当効いてるみたいだなお前な過去の話を蒸し返すのは得意中の得意
早く過去の栄光語りを始めろ
0739池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:19.93
>>591
俺があぼんしてるのは1人
0740矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:10.69
夏草や兵どもが夢の跡
0741とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:24.53
>>734
働いてるけどな
明日も働こうと思ってたのに、コロナで仕事が無くなったし
埼玉もヤバいかもな
0742とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:26.95
>>737
まぁ、それはあるかもな
とおるさんはしっかりしてて行動も早いけど、動かざる事山の如しですねってな W
0743矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:02:20.56
>>741
浜松か愛知のトヨタの期間工か、お前それ慣れてるし得意だもんな
0744とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:02:31.42
>>738
矛先も天下統一しようとしてた時は、スロで50万くらいは手に乗った事があったんや? W W W
0745とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:04.39
>>740
そこ行った事があるのか?わては有るけど
0746矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:08.66
>>742
2年間キャベツかじった生活しても働きたくない人だからなお前は
0747矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:40.20
へぇ〜一晩で食費100万円使ったって?豪気な人がいたもんやな
0748とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:02.59
>>743
アホか、トヨタ流経営知らんやろ?
バブル弾けた当時でも肉体労働で一番給料が高いと言われた車関係の中でも一番高かったのがトヨタ車体

格闘技全盛期とか、よっぽど体動かしてる奴やないと無理やで

そこら辺のドカタと比べもんにならんくらいキツいのがトヨタ車体の期間工
0749矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:36.42
俺は一晩で320円の弁当を二つ食った経験あるけどな
0750とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:19.34
>>746
お前はほんまがっかりやな

そんな見解やったんやな

>>747
そうやのうて、月の食費が百万やったの
一晩で飲み代で使った最高は70万くらいやないか?
0751矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:34.53
>>748
うんちく語りが始まったよ もっとびにいりさいをうがつ説明をしてみて
0752矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:04.76
>>750
まだまだ自慢話尽きることなくあるだろう小出しにしないで遠慮なく全部ぶちまけろよ
0753とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:05.73
>>749
矛先は水でも飲んでたらええやん?
それと上等な塩でも舐めてたら、孤高の人として生きていけるし W
0754矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:43.83
メルセデスの実車の写真はないのかよ
0755矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:35.90
>>753
効いてる効いてる
こいつイビるとなんぼでも悔しい語りが出てくるからおもろいで
0756矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:08.84
ロレックスのデイデイト写真はないのかよ
0757とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:50.88
>>752
普通に現金商売やし、毎日十万くらい入ってくるやろ?
それで初めに居酒屋やら小料理屋で一万くらい?

それから必ずキャバクラ行くし、それはしごして朝の四時まで三軒くらい行くから、普通に食費が百万とかなったしな

出勤は自宅やし、昼正午に集合やし余裕やけぇね
0758とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:09.05
>>754
前に見せたけど
ggrks
0759矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:32.78
>>757
おーすごいすごい
普通の勤め人にはなかなかできないことやな
0760とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:56.54
わて程証拠見せてる奴は居ないと思いよるし、それ見て矛先が認めてたと思ってたら、単なる耄碌かよ
0761矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:16.64
>>758
あの写真拾いだったことが判明しただろ後で
0762矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:20.90
>>760
サイボーグに耄碌と言われてしまったよ
悲しいのぅ
0763とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:47.10
>>756
それも当時写真撮る習慣がなかったしな

だから箱は有るけどhttps://i.imgur.com/xqv1U6p.jpg

390万のロレックスの箱よ
0764矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:30.39
>>763
それだけ安く売ってる所はあるって散々叩かれてたじゃないか同時
0765とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:43.09
>>759
これも前に書いたけど、普通のサラリーマンとか2000円くらいで飲んで帰る奴とか多かったから、サラリーマン飲みとか言ってたのにバカにしてたけど
0766矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:15.55
>>763
まあ空箱でも写真をあげたことに免じて今回は許してやるけどな
0767とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:34.19
>>764
まぁ、そう言ってでもわての経験した事を否定して自我を保ちたい奴が居たんやろな

わては不憫でならんわ
0768矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:07.35
>>765
どう?お山の大将やってて幸せな気持ちになれるこんなところで
だとしたらうらやましい性格してるなお前
0769とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:30.17
>>766
具体的な話やら画像晒しちょるし、矛先は心の底からわては真実しか言ってないって思うちゃるんやと考えよるけどね

まぁ、そう言うといてもええんやないか?
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:01.22
>>767
それまんまお前じゃんw
0771とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:07.64
>>768
わて、癌でもう死ぬからね
最後に言うたまでよ

今までありがとう
0772矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:38.87
>>767
否定するしないじゃなくて証拠がないから事実とは認定できないのは通常の考え方
よしんば事実であったとしても今は一生活保護受給者
しかも就労指導もない
0773矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:54.19
>>771
礼には及ばん
なんとかいう緩和ケアだったかな
に入って安らかに逝去することを切に願うわ
0774矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:53.99
>>771
和光市の方向かって合掌してあげるから
0775とおる ◆nzogXITPXE
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:01.19
てか、3ldkに住んでたけど、ナマポなって狭い部屋に住んでたら、直ぐにロレックスの箱出て来たわ

そしたら寝よっと
0776矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:11.76
池戸のために俺が布石を打ってやるか776
0777池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:48.28
777 ジュゴン
0778矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:31.78
いたよ(笑)
0779池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:34.97
ナイス矛先
0780矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:53.16
いいってことよ
0781矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:32.86
明日ってか日付変わってもう今日か ittf FINAL の決勝を見る以外何の予定もないわ
ゆっくり休んで月曜日からの練習に備えよう
今夜は夜ッぴいて映画でも観るかな
0782矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:01.24
夜っぴて
が正しいんだな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 00:49:50.87
オレは池戸は好きだよ
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:14.47
きゅうちゃんとわんこも話はできるかな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:43.63
あとは乞食だからさ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 01:05:36.40
顔と脳が溶けてる人だからすぐわかるねw
0787とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:50.25
おでん買って来たおhttps://i.imgur.com/9kNPxM1.jpg

明日仕事無くなったし、そもそもコロナヤバいし今月は働かん方がええしな

休みや思うて、朝まで酒飲んでもええし
0788とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:11.38
友人との飲み会やらも様子見して禁止やな

友人の話までここでしたらあかんとかまでは言われる事はないやろうけど Wキャ
0789とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:37.58
しかし、矛先も緩和医療とか知っとるとか、、、

わては初めて聞いたけどね

矛先ご自身がその対象やったりしてな

まぁ、わては死ぬけど、矛先も死ぬなら一緒やしな W
0790とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:47.75
ここは一種のホスピスやとは気づいてたんやけどな
屋形やら頭がおかしい奴が居たから麻痺して今に至るんやろうな

本当はここで一番の善人なわてなのにね^_^
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:12.52
寝れないよ今日はね
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:54.13
オレはオレだからさ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:14:40.55
おでんは乞食飯だから食べないよ
0795とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:26.41
>>793
おでぃんやで
0796とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:59.98
>>791
値は寝れるけど、寝ないんやけどね
0797とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:20.83
>>792
値は値さ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:02.94
気持ちは元気なけどさカラダが痛いんだよね
酔って壁に頭ぶつけたりしたからね
0799とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:29.91
また、撮り溜め見たら朝方現れるかもね

月末まで有給の気分でゆっくり過ごしよるし
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:37.77
ゲームとかもしないし
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:00.85
西垣だろどうせ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:39.02
明日は風呂入る努力はしたいかな
0804とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:29:44.92
>>800
ゲームなんかしてても、ここ数年見てると廃人みたいなのばっかやし、外出てみるとか
今まで経験した事がない事をしてみなさい
0805とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:30:51.08
>>801
この発達障害の屋形、精神病でここまで性格悪くってのも珍しい
生きてる価値の無い生き物

>>802
そのレベルの人もいるのよね
0806とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:41.13
皆んな、わてが癌で死ぬから
皆んなも一緒に死のっか? W
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:33.71
わんこは頑張ってるよ応援してるしさ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 02:36:15.28
たぶん恵まれてる人にはわかんないと思うよきっとね
0809とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:42:02.20
>>808
ザ プロファイラーの武田信玄見終わったけど
決して恵まれてなくて、そう言う人たちもそれなりの苦労が多くて
親に殺されそうになったりとか

障害者で何にもしなくて、税金で酒かっくらってラーメン食い歩いてるだけの生き物には、そう言う人の苦労やら、身近にいる人の苦労とか理解出来ないんやろうな
0810とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:39.77
人とは、色んな人に揉まれて一角の人になったりしよると思いよるけど
屋形みたいな出来損ないは、色んな人とは会ってるけど、受け止め方が幼児だから、その人のええところが吸収出来ないし、理解する能力がなくて今に至るんやろうな

なので、体だけ大人で頭がガキと変わらない状況?

可哀想やねって思うだけで
0811とおる ◆ceSDTtPF69d1
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:13.39
映画観てもええんやけど、池上のコロナ観るかな

明後日はボクシングやし、DAZNもまたええ放送始めたし、来年はDAZNに復活するかな?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 05:59:57.51
つぶ貝送られた馬鹿がとおるだからな
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 06:28:36.41
オレはオレの道があるからさ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/22(日) 06:32:04.03
火曜日までデイサービス来ないから暇なんだよ
0817(=^ェ^=) ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/11/22(日) 07:01:24.60
>>805
確かロクな人生歩んでないね
屋形は元々ブルーワーカーのような低賃金労働者のドカタ作業員系だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況