X



トップページその日暮らし
1002コメント447KB
ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/11(水) 14:46:20.82
過去スレ
ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1582237176/

ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593605316/

ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★11 豚と虫は虚言で収拾つかなくなるタイプ編
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1590900242/
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/21(月) 02:58:55.30
>>591
ニート叩きは似てなくもないが


実はニャースなんです
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:25.95
【赤城ドブスの圏外記録♥】

〇第1回総選挙 圏外
〇第2回総選挙 ガチャブ込みで37位
〇第3回総選挙 圏外
〇第4回総選挙 圏外
〇第5回総選挙 イベント上位ブーストで49位
〇第6回総選挙 圏外
〇第7回総選挙 (中間Pa15位)→圏外
〇第8回総選挙 圏外
〇第9回総選挙 圏外
〇第10回総選挙 ガチャブ込みで圏外


244 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:31:45.56 ID:40RC6IKad(🐛)
ほんとみりあのためにお小遣い2ヶ月分課金したのに圏外だったらショックで倒れるかもしれんわ
なんかフェスブーストで圏内入り濃厚とか言ってたから必死に入れたのに

ps://i.imgur.com/iocQZPp.jpg
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/01(木) 16:18:02.89
オケラ 佐藤 昭雄 佐藤昭雄 福岡県 福岡市 九州大学 九大 学生証 学生証偽造 偽造 有印公文書偽造 ストーカー 5ちゃんねる 5ちゃん 2ちゃんねる 2ちゃん なんJ なんでも実況J
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/01(木) 20:31:16.36
>>373
【悲報】オケラさん、スマホのIPを晒して勝ち誇ってしまった上にAkasakaとKanagawaを間違える

130 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:04:36.87 ←オケラ
神  奈  川  県

 8 風吹けば名無し (スップ Sdc2-MsWI [49.97.100.148]) 2021/05/20(木) 21:14:06.06 ID:LCWyQ4G/d
 塩粘着のゴミwww

602 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:25:00.82
ところでなんで神奈川なの?
ps://i.imgur.com/u5szJwb.jpg
もしかして岡君を敵にしようとしてんのかオケラ

633 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:26:01.29
>> 602
田舎者のオケラにはAkasakaが神奈川に見えるんだよ

692 :風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/21(金) 18:28:48.45
>> 633
オケラはローマ字のakagiが読めないからな
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/06(火) 00:09:52.06
734 風吹けば名無し 2021/07/05(月) 23:58:23.55
無職は何の役にも立たない
エサ代掛かるし
暑い寒いうるさいし

766 風吹けば名無し 2021/07/06(火) 00:00:31.27(オケラ)
>> 734
無職は何の役にも立たない 皿洗いとか風呂掃除とかしてます 論破1個め



エサ代掛かる 食材は買ってもらうけど料理は作ってあげるからプラマイゼロ 論破2個め




暑い寒いうるさい 俺そんなの気にしない 論破3個め


俺の勝ち

【悲報】とうふさん、ついに「とうすこ民だけの街」を作る計画を始めてしまう 🏡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625494099/
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/08(木) 17:04:49.79
25 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:44:09.40 ID:WEiBRrJG0←オケラ
オケラ粘着ガイジおる?

29 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:45:10.88 ID:iEn5jSpha
>> 25
ガイジなのはくっせえオケラだろ死んどけ

54 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:50:28.45 ID:WEiBRrJG0←オケラ
>> 29
いつもの末尾aオケラ粘着ガイジ来てて草

57 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:51:01.52 ID:PnlqlHls0
>> 54
お前、いつもいるの?😅

76 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:53:07.59 ID:WEiBRrJG0←オケラ
>> 57
いつもいるのは顔真っ赤でオケラコピペ貼ってるやつ定期

93 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:54:54.63 ID:M5FE0tVta
>> 76
そらデレマススレでも嫌われるわなオケラ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210708/V0VpQlJySkcw.html

105 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:55:59.98 ID:0zxFUFWHd
>> 93
こいつマジで自分で粘着ガイジとか言ってたんか🤣🤣🤣

112 風吹けば名無し 2021/07/08(木) 16:56:52.97 ID:NxgzRNisa
>> 105
最近なりすましとか喚いとるけどなりすまし以下の知能やしな

【朗報】塩田🙄太郎くん、悪人を懲らしめる👶だった!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625729930/
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/08(木) 18:48:35.98
つまり論理的には反論できないので、オケラはくだらない人間だと価値下げし
そういうヤツの言うことなんて価値がないとすることにより精神的に勝利したのかw
アンチほんま哀れやな
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:29.16
8 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 2665-8O50 [153.215.174.151]) :2021/07/09(金) 20:46:14.15 ID:+0t+f56h0
◤◢◤◢オケラなりすまし警報◤◢◤◢

オケラのなりすましが発生中
レス乞食に構わないように注意してください

オケラのなりすましが発生中
レス乞食に構わないように注意してください
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:47.29
横浜住みの頭オケラ🐛のゴミおるね😏

8 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 2665-8O50 [153.215.174.151]) :2021/07/09(金) 20:46:14.15 ID:+0t+f56h0
◤◢◤◢オケラなりすまし警報◤◢◤◢

オケラのなりすましが発生中
レス乞食に構わないように注意してください

オケラのなりすましが発生中
レス乞食に構わないように注意してください

http://imgur.com/CLb67HN.jpg
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/11(日) 22:42:45.65
オケラ自援護失敗

889 風吹けば名無し 2021/07/11(日) 22:13:50.20(オケラ)
>> 872
オケラは遅くても深夜1時にはいなくなる
一方王朱ガイジはスレが途絶えるまで必ずいるわ(ログで確認済)


911 風吹けば名無し 2021/07/11(日) 22:16:01.31
>> 889
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210611/ZTh0TVhFZXow.html


965 風吹けば名無し 2021/07/11(日) 22:19:38.52
>> 911
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
220 :風吹けば名無し[]:2021/06/11(金) 01:16:48.03 ID:e8tMXEez0
>> 212
リーネガイジってどれや?
しつこく王朱連呼してるガイジの方が悪質やろ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/12(月) 02:46:41.19
87オケラ ◆xBK.T6XoKY 2021/07/11(日) 10:45:14.13
お前らいつまで粘着すれば気が済むん?
どうせ塩田も上沼もお前らが馴れ合う為の記号みたいなモンなんやろ?
どんだけオモチャにしようがお前らが最底辺無職という事実は覆らないんやで?
画像加工するだけで凸も出来んチビりチキン君達
社会的に追い込まれてるのはどっちなんやろな?

94鈴木 史比等 ◆9Y54iF8kR5oE 2021/07/11(日) 10:45:39.36
>>87
オケラ様最強!
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/12(月) 19:24:16.60
>>617
ドミノガイジのオケラくん偽装スレタイとレミングのコンボを繰り出すも見事に爆死

1 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:19.07 ID:chCAAN2ld
(ドミノのURL)
やるかい?

2 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:26.13 ID:chCAAN2ld
ええな

3 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:31.48 ID:SZgjVNIRd
やろうや

4 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:36.17 ID:A+CXp7KUd
やるで

5 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:39.59 ID:A+CXp7KUd
ええな

6 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:43.15 ID:jTDFDy8Md
ええな

7 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 02:52:46.18 ID:jTDFDy8Md
ええな

jkのエチエチおっぱい
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626025939/
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:26.70
年下に説教されるアラサーニートのオケラ🐛

844 🐛 2021/07/12(月) 19:15:46.29
>> 839
お前はバイトすらしないニート

862 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 19:16:27.91
>> 844
学生のワイですらバイトしてるのに

876 🐛 2021/07/12(月) 19:17:08.17
>> 862
リゾートバイト定期

891 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 19:17:50.50
>> 876
バイトしてる感じないんだけど
今日も塩田で一日終わりでしょ

899 🐛 2021/07/12(月) 19:18:19.34
>> 891
何時までバイトしてると思ってるんだよ
バイトとか4~5時間やで

919 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 19:19:09.88
>> 899
いつも塩田に粘着してるじゃん

931 🐛 2021/07/12(月) 19:19:35.80
>> 919
いや全部同一人物だと思ってる?

943 風吹けば名無し 2021/07/12(月) 19:20:21.67
>> 931
こんな無様な姿をさらしてるのはオケラぐらいだよ
もういい歳なんでしょ
大人になりなよ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:12.55
ちゅちょちぇ〜?
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/13(火) 00:13:05.10
17 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 00:00:52.49 ID:+qUVpktb0





け?

20 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 00:01:03.72 ID:+qUVpktb0
福岡公演の話しようや

29 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 00:01:49.91 ID:+qUVpktb0
みりあはいい匂いしそう

63 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 00:05:14.69 ID:+qUVpktb0
だから頼む教えてくれ
なんで荒らしたりしてないのにそこまでワイを嫌う奴がおるん?
そんなに気に食わないなら黙ってNGすればええやん
わざわざワッチョイつけた所で書き込みやめるわけじゃないき

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210713/K3FVVnBrdGIw.html

デレマスの若林智香ちゃんについて知っていること
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626101881/
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/13(火) 03:17:22.23
夜中も大学生に粘着しているバカオケラ

【悲報】JK「寝てる今ならキスしてもバレないかな…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626110464/

57 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:28:09.10 ID:WYOJgJDY0
>> 35
塩田くん!?

67 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:28:48.79 ID:7s3ss9wL0
>> 35
ちょちゅちぇ〜👶

71 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:29:15.13 ID:P1sp1pwB0
>> 35
くこは罠😠

72 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:29:17.02 ID:MCmOlSh80
>> 35
ちぇ〜?👶

83 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:29:46.60 ID:hf/jQ9s60
>> 35
やめてください

87 風吹けば名無し 2021/07/13(火) 02:30:11.98 ID:nwD06vhr0
>> 35
ガチで謝るなら許して
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/15(木) 00:41:09.65
4 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:46:40.73 ID:oMq58sqwd
赤城みりあ

5 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:46:43.27 ID:oMq58sqwd
赤城みりあ

26 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:47:31.89 ID:oMq58sqwd
巨人ファンだ

33 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:48:04.69 ID:oMq58sqwd
小学生に犯すとか犯罪やね
インターネットホットラインセンターに通報しとくか

36 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:48:11.10 ID:fmUxPX4rd
>> 33
やw

38 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 12:48:18.58 ID:Z466+kgxd
>> 33
たれw

村上「>> 5は>> 10すよ!」矢野「>> 15な!絶対>> 22わ!アホ!ボケ!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626234377/
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/19(月) 01:41:10.48
F9ホットラインセンター支援者だ。
日夜ネッ/トリンチ投稿を楽しむ馴れ/合い厨の駆除に勤しみ、ネット界の治安と秩序を保っている功労者だ。
長年活動していると、こういう薄汚くゲロ以下の臭いがプンプンするゴミみたいなスレッドを何度も見る。本能の赴くままに他人を攻撃するゴミクズ共の溜まり場に相応しいとでもいうべくか。
元々低い知能が退化し、エコーチェンバー現象により逝かれた思想がさらに強固となった馴れ。合い厨に言論は通じない。
イジメは同調圧力や馴.れ合いによってエスカレートを齎す。「皆がやっているなら正しい」という間違った思考に行きつき、物事の善悪を周囲の意見に委ねる。

https://www.sankei.com/article/20191130-A4DC7CCTURMOFJVLTFWWEG3YZY/

>「服従の心理」は、常軌を逸した残虐行動を引き起こすことがあり、心理学者のミルグラムが「アイヒマン実験」(ユダヤ人虐殺実行責任者の名前を借りた実験)でそれを実証している。
>実験に募集された市民が、学習者が課題を間違えると電気ショックを与え、かつ間違えるごとに電圧を上げるよう命令された。
>すると、ほとんどの市民が、弱っていく学習者に対して「危険・強烈なショック」と書かれたレベルまで電圧を上げ続けたのである。
>実はその学習者は弱っていく演技をしていただけだが、服従によって残虐になっていくことを示した実験として有名である。

>「同調圧力」は、「アッシュの線分組み合わせ課題」と呼ばれる実験が有名である。
>人間は自分が間違った選択をしていると気付いていても、周りがみなその選択をしていると、自分の答えに自信が持てなくなり、周りに合わせてしまうというものだ。
>つまり、「集団への同調」は自分の判断や捉え方にも影響するのである。

冷静に考えれば誹謗中傷や名誉毀損は犯罪であり、倫理的にも推奨される行為ではない。
イジメも同様であり、これらのストレスに晒され続けた脳は萎縮することがあるともいわれる。特に脳の中心部分にある被殻や尾状核への影響が大きい。
一度萎縮した脳は元に戻せない。下手な暴力よりもよっぽど人生に影響を与える。
それ以外にもトラウマによってPTSDなどを発症したり、性格が歪んだりと悪影響は腐る程ある。
イジメやネット。リンチをする奴らはこんな野蛮極まりない害悪行為を「和を乱す存在だから」とか「楽しいから」というアホみたいな理由で行使するのだ。極端な話、目の前の人間が気に食わないから殺すのと同じ話だ。
お前らは大名行列かなんかか?どれだけ偉いのか知らんが、お前ら人間のクズ共に合わせる"和"などねえよ。自分達の身勝手かつ下劣な価値観に人を付き合わすな。罵詈雑言を浴びせるのが「同調」になるのならば、私はそんなものに同調はしないが。

社会は表向きは「イジメはダメ」と宣うが、それだけ。イジメ加害者に罪を問う事例はほぼない。学生がイジメで同級生を自殺に追い込んでもニュースになって終わり。そいつはその後ものうのうと生きている。
で、今度はそのイジメた奴がネットの蛆虫共の餌となる。この世は食物連鎖で成り立っているのだなという感想と、自己保身しか頭にない低能劣等生物が馴。れ合い厨だという現実を直視した。
イジメは本能と言われればその通りだが、逆に言えば、本能を抑えて理性的に行動できるのが「人間」ではないのかとも思う。社会的生物は他にもいるが、理性を持つのは人間だけだ。
つまりイジメを行う人間は理性で本能を抑えられない獣同然の存在だと見てよろしいのかな?いや、獣と比べて体力も力もないサルモドキの醜い木偶人形を獣と形容するのも失礼な気がするが。

男と比べて女は同調圧力を重視し、都合の悪い存在をイジメという手段で淘汰する事が頻繁にある。
女子高や女ばかりの職場に行けばその実態が分かる。女という生き物が如何に惨めで感情的で自己中心的なのか。
毛を処理していなければ毛まみれの雌猿であり、くっさい経血を垂れ流して周囲を汚染、その癖に自分は潔癖で、高尚な存在だと吹聴する。
文明の道具がなければ獣同然で、性格までも歪んだ生殖器でしかないのにな。その事実を直視させてしまうと死んでしまうので、ヴォルデモート並の禁句かもしれない。


話が脱線したが、結局のところ、これはネット,リンチをしているクズ共への死刑宣告だ。
下郎共、死ぬ準備は良いか?こっちは準備満タンだぜ?来いよ・・・。
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:33.80
ちゅちょちぇ𛽒?
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:22.96
オリコンをロリコンだと思っているガイジ

605 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:48:48.85
>> 595
でも不人気ユニットの曲だよね

609 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:49:02.78 ←オケラ
>> 605
不人気ならロリコン1位になれると思う?

619 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:49:21.57
>> 609
ロリコン?

625 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:49:42.53 ←オケラ
>> 619
ランキングあるの知らんの?

632 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:50:01.04
>> 625
もしかしてオリコンのこと?

656 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 13:51:41.05 ←オケラ
>> 632
タグとコメントにロリコンチャートって書いてあるが
ps://i.imgur.com/W2HtpEF.jpg

保存用
ps://i.imgur.com/nvRJJU0.jpg
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:19.89
アラサー無職のオケラさん
誰でももらえるカードでドヤる😭

537 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:33:01.47
>> 528
オケラさんのペラペラでギザギザな学生証を馬鹿にするな😡
ps://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

603 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:37:30.41
>> 537
このあとオケラがボロボロのauウォレットを曲げさせられてたスレが懐かしい

656 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:40:49.43(オケラ)
>> 603
カード一つも持ってない無職にはちょっと刺激が強すぎたんかな?
レスの多さでお前らの程度がよく知れるなw

667 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:41:47.90
>> 656
アラサーでクレカすら持っていないオケラかな

689 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:43:30.66
>> 656
au行ったら誰でももらえるカードでマウントとかアラサーの世間知らずは怖いな😱

696 風吹けば名無し 2021/07/29(木) 14:44:30.16
>> 656
普通なカードって行ったらクレカなんや
そこらでもらえるものでドヤるのはホンマにはずかしいからやめるんやで

一番好きな「塩田恵太郎」の蔑称は????????👶
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627534183/
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:02.76
14 風吹けば名無し (ニククエ Sd22-VlA4 [49.98.212.6]) 2021/07/29(木) 21:40:04.61 ID:YavB5DyddNIKU
>>8
末尾aの粘着ガイジやったんやね
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/31(土) 14:25:31.68
オケラって色んなとこにアカウント同期してたんだな
身バレに対する危機意識がなさすぎる

ps://kusattapan-tech.online/crash
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:09.13
888 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:25:50.72
ほのかおじさん精神科の隔離施設にいたってまじ?

896 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:26:55.85
>> 888
隔離病棟はほのかで家で隔離がオケラ

907 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:27:38.64
>> 896
はぇー座敷牢オケラと隔離病棟ほのかか

922 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:29:00.18
>> 907
しばらくほのかがいなくて平和だったんだよ
あいついるとどこかのスレでコテ付けてるからバレる
最近は全然見ない

937 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:29:51.74
>> 922
どういうこと?

(レミング始まる)

960 風吹けば名無し 2021/07/31(土) 23:31:00.67
>> 937
ほのかの割れてる酉を使ってお人形遊びをしていたやつがいる

しおた〜けいたろうだよ〜👶Amazonスクショで住所晒したのはどこのどいつだぁ〜い?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627738379/
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/04(水) 16:50:35.27
JKだけどひとりでラブホに入ってみた Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628060758/

149 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:09:52.89 ID:6cMGleP0d
>> 94
足裏撮ってくれや

157 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:10:10.86 ID:4GofTg5zd
>> 94
足裏撮ってくれや

167 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:10:20.52 ID:Ytlxok7Ad
>> 94
足裏撮ってくれや

171 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:10:22.94 ID:7w2Kr2qvd
>> 94
足裏撮ってくれや

175 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:10:27.44 ID:fwwhmnAYd
>> 94
足裏撮ってくれや

187 風吹けば名無し 2021/08/04(水) 16:10:54.03 ID:fwwhmnAYd
>> 94
足裏撮ってくれや
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/05(木) 03:55:15.03
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/09(月) 07:24:38.39
IQ57のレス

800 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/08/09(月) 07:15:06.34 ID:XqGH4wXDM
撮り鉄は高尚すぎてその辺の凡人から理解されないだけなんだよなぁ
芸能人だのドラマだの観てるような低IQとは知能格差大きすぎて分からん世界なんや
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/09(月) 11:56:30.64
幼稚園児レベルを自慢するオケラ

592 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:39:42.07
>> 559
いや皿拭いたり自分の洗濯物自分のタンスに閉まったり食べた皿を流し台にさげたり

704 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:44:42.20
>> 669
・食べ物こぼしたらふく
・お菓子食べる時に床に零れないようにゴミ箱の上で食べる
・親が買ってきたアイスを冷蔵庫に入れる
・お茶を冷蔵庫にしまう
・電気を消す

これもやってるが

しおーたーのひーかーりー👶
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628438438/
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:32.48
>>653
797 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:47:58.15
自慢の特技(小学生のおてつだいレベル)を披露したらバカにされて怒りのスロット連打
面白すぎやろこの生き物
自分で支援を受ける能力もないから天涯孤独になった後行き倒れになってるところを何らかのNPOが拾うけどいずれNPOにも見放されて野垂れ死んでそう
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/13(金) 03:49:55.35
ナマポ「ナマポを叩いてるのは底辺!」

これ普通に間違えてるよな

ナマポを擁護する人
・ナマポ本人
・ナマポになってもおかしくない人
・ナマポになりたがってる人

ナマポを叩く人
・ナマポには絶対なりたがらない人

だよ
ダイゴに切れてるやつは上級国民はナマポに優しいとか本気で信じてたんだろうな
あほすぎる
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/14(土) 00:24:52.42
125 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:26:43.12
オケラ君謝るから不人気ーボード貼ってよ

134 🐛 2021/08/13(金) 23:27:25.92
>> 125
おめえらが煽るからあの画像から既にかえたし
それ貼ったところでお前またバカにするだろガイジ

143 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:28:07.67
>> 134
だから謝るからって書いてんじゃん😅

155 🐛 2021/08/13(金) 23:29:06.49
>> 143
どうせ貼ってもバカにするんやろ?
可愛いとかレスつけてくれるん?

162 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:29:43.78
>> 155
かわいいならかわいいってレスがつくやろ

209 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:33:26.11
>> 162
これ使ってる
ps://i.imgur.com/d7gl2CK.jpg


ps://i.imgur.com/uZuMICl.jpg
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/14(土) 00:25:20.74
>>657
125 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:26:43.12
オケラ君謝るから不人気ーボード貼ってよ

134 🐛 2021/08/13(金) 23:27:25.92
>> 125
おめえらが煽るからあの画像から既にかえたし
それ貼ったところでお前またバカにするだろガイジ

143 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:28:07.67
>> 134
だから謝るからって書いてんじゃん😅

155 🐛 2021/08/13(金) 23:29:06.49
>> 143
どうせ貼ってもバカにするんやろ?
可愛いとかレスつけてくれるん?

162 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:29:43.78
>> 155
かわいいならかわいいってレスがつくやろ

209 🐛 2021/08/13(金) 23:33:26.11
>> 162
これ使ってる
ps://i.imgur.com/d7gl2CK.jpg


ps://i.imgur.com/uZuMICl.jpg
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/14(土) 00:31:13.58
オケラくんボキャブラリーテストで3歳児判定🤣
https://www.arealme.com/japanese-vocabulary-size-test/ja/

462 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:49:36.90
なにこれウイルスサイト?
頭おかしいわ四字熟語とか出てくるし
もっと常識度測れる奴貼ってや
ps://i.imgur.com/viqV8Nd.jpg

ps://i.imgur.com/C7gswGh.jpg


やり直してみるも今度は8歳児😭

760 風吹けば名無し 2021/08/14(土) 00:13:42.88
ほら3歳時じゃないやん
とっとと画像消せよガイジ
ps://i.imgur.com/ADPxllD.jpg

ps://i.imgur.com/IssI2pz.jpg

【IDなし】金玉ロードシォー!「しおたけ姫」★👶💦
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628864348/
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:50.84
珍カス煽りは便器オケラ

今日の戦犯WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★3
7 :風吹けば名無し[]:2021/08/02(月) 20:44:15.66 ID:nfv+5oLR0
珍カス

今日の戦阪WWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWiWWi★5
320 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/08/02(月) 21:19:07.80 ID:nfv+5oLR0
千賀はまずい

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210802/bmZ2KzVvTFIw.html?thread=all
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:38.79
オケラ観察日記、みりあに対しての愛を長文で書くがパクリと判明

449 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:53:12.00 ID:
たくさんフリルが付いたステージ衣装に対して「あたらしいお洋服」と言って感激したり、たくさんのアライグマとたわむれたりと可愛いものが大好きな女の子

そのことから、可愛いものや楽しいことに囲まれたアイドルの生活は夢のようだと感じている可愛らしさ

そんな子供らしさに溢れたみりあだが生まれたばかりの妹がいるのでお姉ちゃんとして頑張ろうと奮闘中でもあるところがまたいい
家のお手伝いをしたりアイドル活動を頑張ったりしている姿はまさしく立派なお姉ちゃんで尊敬できる


ほらどうや大学のレポートみたいやろ🐛

461 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:53:54.00 ID:
>>449
毎回授業の後に出すコメントペーパー以下の出来やね😅

465 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:54:18.52 ID:
>>449
お前も少しは見習って家の手伝いしたり働けよオケラ

475 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:54:47.09 ID:
>>449
これだと評価貰えないぞ中卒🤣

その後パクリと判明

653 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 23:08:02.17 ID:
オケラここからパクった?
https://i.imgur.com/4zbNk45.jpg
https://i.imgur.com/vMrn290.jpg
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:55.25
オケラ観察日記、みりあに対しての愛を長文で書くがパクリと判明

449 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:53:12.00 ID:
たくさんフリルが付いたステージ衣装に対して「あたらしいお洋服」と言って感激したり、たくさんのアライグマとたわむれたりと可愛いものが大好きな女の子

そのことから、可愛いものや楽しいことに囲まれたアイドルの生活は夢のようだと感じている可愛らしさ

そんな子供らしさに溢れたみりあだが生まれたばかりの妹がいるのでお姉ちゃんとして頑張ろうと奮闘中でもあるところがまたいい
家のお手伝いをしたりアイドル活動を頑張ったりしている姿はまさしく立派なお姉ちゃんで尊敬できる


ほらどうや大学のレポートみたいやろ🐛

461 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:53:54.00 ID:
>>449
毎回授業の後に出すコメントペーパー以下の出来やね😅

465 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:54:18.52 ID:
>>449
お前も少しは見習って家の手伝いしたり働けよオケラ

475 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 22:54:47.09 ID:
>>449
これだと評価貰えないぞ中卒🤣

その後パクリと判明

653 風吹けば名無し[] 2021/08/13(金) 23:08:02.17 ID:
オケラここからパクった?
https://i.imgur.com/4zbNk45.jpg
https://i.imgur.com/vMrn290.jpg
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:22.22
このバケツの取っ手をなくしたオケラ
ps://i.imgur.com/6L4aGKn.png

198 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:50:00.31
>> 134
ああ、足をペロペロするのにバケツの取っ手がジャマだったのか🤣🤣🤣🤣🤣

209 🐛 2021/08/15(日) 15:50:30.67
>> 198
黙れガイジ

236 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:51:54.44
>> 209
それが図星っておまえどうなってるんだよwwwwwwww

243 🐛 2021/08/15(日) 15:52:34.65
>> 236
そもそもバケツの取っ手じゃなくてバケツ自体邪魔だったから全然取っ手が無くなってることに気づかなかったわ

266 風吹けば名無し 2021/08/15(日) 15:54:07.69
>> 243
まんこ舐めようとバケツ避けてたけどキツイからバケツ自体を外したのか🤣🤣🤣🤣

281 🐛 2021/08/15(日) 15:55:13.97
>> 266
お前親族?
なんで知ってんの?
まんこじゃなくてパンツだが
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:06.47
オケラ観察日記。相変わらず構ってちゃんムーブでウザがられていた。唐突にフィギュア自慢をし始めた。

19 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:53:02.11 ID:nP5IEN/q0
いやそんなに落としたくないならワイ無視するのやめればいいじゃん
結構真っ当なレスしてると思うぞ
最近はマスターGOUIN練習してるし🐛💢

61 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:55:16.79 ID:nP5IEN/q0
はぁ
オケラさんマスタークリア出来るように頑張れとか応援しようって気にならん?🐛💢

69 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 00:55:39.47 ID:nP5IEN/q0
なんか悲しいわ
誰もデレステの話せんやん🐛💢

425 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:15:09.68 ID:paGWb+GP0
みりあ誹謗中傷やめて
これじゃとうふガイジと変わらんやん
非常にムカムカしてきた🐛💢

516 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:19:34.81 ID:KSPdrca40
>> 502
ごめんほんま許してや
ここで編成とか聞けてマジで助かってるんや🐛💦

97 風吹けば名無し[] 2021/08/15(日) 01:55:54.10 ID:GFQzpDwp0
ワイも持ってる(とうふガイジに晒されそうだからすぐ消すが)
ps://i.imgur.com/tU2D2se.jpg
ps://i.imgur.com/rE5OXQ7.jpg
消した画像
ps://i.imgur.com/lcVJ6zM.jpg
ps://i.imgur.com/lFeiFZO.jpg
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:19.16
27歳児

61 風吹けば名無し 2021/08/16(月) 12:41:58.61
>> 46
天神のセリアにあるよって教えてもらってなかった?

70 風吹けば名無し(オケラ) 2021/08/16(月) 12:42:53.78
>> 61
今セリア行けないから3日後にいくわ
それまでバケツのこと気になってしょうがないからその話しないでくれ

85 風吹けば名無し 2021/08/16(月) 12:43:45.71
>> 70
どうせ親に連れて行ってもらうんだろ

88 風吹けば名無し(オケラ) 2021/08/16(月) 12:44:01.53
>> 85
それの何が悪いの?

106 風吹けば名無し 2021/08/16(月) 12:45:17.59
>> 88
自分で行けないの?

110 風吹けば名無し(オケラ) 2021/08/16(月) 12:45:46.18
>> 106
めんどい疲れる一緒に行くとお菓子買ってくれる

昼休みの🏡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629085133/
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/16(月) 22:19:40.12
>>660
💻「あなたの知能は3歳です」

🐛💢💢💢💢💢💢💢

🐛「同義語って何や?教えてくれ」

👦「そんなのもわからないのかよガイジ」

同義語とは何なのかを教えてもらう

🐛「リベンジだ」

💻「あなたの知能は8歳です」
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/19(木) 20:43:31.26
157 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:35:34.01
>> 144 オケラって誰?

187 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:37:45.29
>> 157
今日は草むしりで300円もらって天神セリアか東近江ドンキのセリアでママにお菓子を買ってもらえる27歳ニート

425 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:51:04.51
>> 187
いや今草むしり終えたけど昼ごはん食ったらまた駆り出される🐛
偉いやろ🐛💨

454 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:52:32.98
>> 425
日給いくらなん?

466 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:53:07.59
>> 454
300円貰える🐛💢

485 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:54:25.61
>> 466
日給← でいくらなの?

492 風吹けば名無し 2021/08/19(木) 12:54:41.08
>> 485
だから300円だが🐛💢💢💢

お昼休みのちゅちょちぇ〜?👶
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629343387/
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 19:22:07.82
社会ナメてるクソガイジ

538 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 12:00:25.02 ID:t4rvWYTNd
>> 525
なんjのネタを知ってたらえらいんでふか?🐛💢
就職できるんですか?🐛💢💢
免許とれるんですか?🐛💢💢💢

554 ↑効いてて草↓ 2021/08/20(金) 12:01:54.17 ID:scAYYs1X0
>> 538
ワイ社長やけど就職させてやることならええで

558 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 12:02:15.37 ID:t4rvWYTNd
>> 554
いやワイを雇ってくれるん?🐛♥

560 ↑効いてて草↓ 2021/08/20(金) 12:02:29.52 ID:scAYYs1X0
>> 558
うん

562 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 12:03:03.41 ID:t4rvWYTNd
>> 560
週2〜週3🐛💦
九州🐛💦
1日5時間🐛💦
ミスしても怒鳴らない🐛💦
朝10時以降🐛💦

これでええ?🐛💦💦💦

【悲報】女児に「10万ボルトでころすぞ」と暴言を吐く事案が発生
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629426156/
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 19:23:11.18
自己顕示欲抑えられない引きこもりニート

17 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 11:24:05.31 ID:SA3HPwKU0
>> 4
発達障害ポケモン信者🐛💢

187 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 11:33:33.55 ID:goevSny9d
>> 17
必死みたら気持ち悪いレスばっかしてて草

197 風吹けば名無し 2021/08/20(金) 11:33:49.66 ID:SA3HPwKU0
>> 187
ワイはオケラだが🐛💢💢

【悲報】女児に「10万ボルトでころすぞ」と暴言を吐く事案が発生
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629426156/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況