X



ギャンブルで人生詰んだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:29.12
初めて投稿します。
35歳 男 所持金ほぼ無し 家賃滞納 光熱費滞納 住み込みで働きたいけど所持金が無い、どうしたら良いですかね? 因みに東京 生活保護受けてます。 
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 16:51:30.36
誰よりもクズな生き方してきて、とうとうココまで来てしまった。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 16:53:32.12
散々やらかしたからもう無理かな。
色々な人を傷つけて裏切って、、、
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:18.81
似たような境遇
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:48.08
>>4
どうしたら良いですかね、、、?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:59.14
すでにナマポもらってんなら大丈夫じゃん
バイトでもしながらちょっとづつ返していけばいいんじゃないの
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:46.64
>>6
支給されて全部ギャンブルで失ってしまいました、生活費も無いし、所持金無くても行ける住み込みを探してます。
今の住んでる所は夜逃げして。
過去に何度かやっています。
病気ですね。
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:58.66
普通の人間には理解出来ない様な事もしてきましたね、期間工行ってすぐ辞めたり、飛び込みで水商売や新聞屋行ったり、飯場に数日間行ったりと、、、、、
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 19:31:45.59
自分へ日雇いでしばらく凌ぐつもり
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 19:32:16.67
>>9
自分へ→自分は
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:55.26
>>10
そうですか、私も日雇いで凌いでた時期がありますが今はもう生活費すら無いですから。
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 00:23:38.25
>>13
スロットです。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 00:25:59.11
眠れない。
死にたいけど簡単には出来ない。
明日駄目もとで期間工の派遣電話しようかな。
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 06:48:44.68
一緒住むか?
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 08:43:48.65
ナマポ貰ってんならしばらくゆっくり暮らせ
そんな精神状態で仕事なんか続かないぞ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:49.58
西成に来いやー
不況で現金仕事は皆無やけど契約ならなんぼでもあるで
ただ10日契約でも満了しても3万くらいしか残らんけどなー
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/06(金) 19:28:40.56
これもただの作り話なんだろ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/07(土) 02:20:29.95
ギャンブル依存でしょ
依存症は長引くか死ぬまで治りませんよ
本人がギャンブルを大嫌いになるしかないので

スーパーボランティアの尾畠さんのように、まずは他人のために生きてみましょう!
世の中には他に時間を必要とするものは幾らでもあり、視野を広げて少しずつ変えていきましょうか
毎日ストレッチでもやって、身体を真っ直ぐにして身軽になりましょうか
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/07(土) 03:22:52.37
タダでお金もらえますよ!
ティップスターとスマホで検索して
登録、本人確認するだけで2000円もらえます!
更に!
友達ID: 089,874,453
と友達になると、最大50000円当たるガチャひけます!
お気軽にどうぞ!

ちなみに1万円は当たりました!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/08(日) 13:53:10.85
競馬スレなくなったんか?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 07:58:59.75
主まだいる?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 09:31:41.97
現実です。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 13:01:02.62
>>25
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 13:02:50.75
まだ何とか生きてますが、そろそろヤバいです。
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:59.45
俺と似たような人生だな
1日の支給日まで3000円しか無い
もちろん家賃もライフラインも滞納中
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 17:38:13.38
スマホでティップスターと検索して、
これに登録して、本人確認するだけで
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得なので、やりましょう!
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 18:06:17.21
>>29
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 18:09:16.26
自分の方がクズすぎて、、、
明日スーツ代支給って事でお金貰ってギャンブルで一か八かする予定だったんですが、結局先に自分で建て替えでって話になったんですが元気無いです。
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:59.15
スマホ決済で何とか凌げないのか?
もしくはスマホ決済、電子マネーで何か購入して買取してもらうとか…
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:46.46
>>33
スマホ決済等全て全滅です。
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:03.70
もうどうする事も出来ないですかね、1番確率有るとすれば飯場に行く可能性が高いですが飯場生活は厳しい、先月もスマホ止められてたけど片道の交通費で当日連絡してそのまま入寮して3日働いて逃げてしまった。
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:45.03
イケメン系なら覚悟してゲイビデオってて手も!
相手のフェラしてケツに入れられる→10万ゲト
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:40.17
東京です。
付き合いが長い友人がうちの会社で働けばお金貸すからと行ってくれ、会社の寮も用意してくれたけど、愛知まで行って会社の面接の前日に逃げてしまった、お金めた17万借りて、、、
やってきた事がめちゃめちゃです。
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/10(火) 01:14:45.00
>>38
で、何がしたいの?働きたいの?金だけ欲しいの?まだギャンブルしたいの?
なぜ現実逃避してるのかわからんし…
上で書いてるように顔体チンコのどれかさえ良ければゲイビデオで金入るわな東京ならw
楽な方へ逃げるから問題解決にならんちゃう?
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/10(火) 02:34:36.03
>>39
ゲイビデオに出れる様な柄では無いです。
住み込みで働きたいです。
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:39.65
所持金0
ネカフェ生活でだいぶ前に派遣切られてスロットで何とか凌いでたけど終わりました
スマホも止まっててまた働きたいけどもう無理かな
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:00.35
>>42
ハローワークのキャリアアドバイザーに、生活保護受給者特別採用枠に応募すればほぼ100%通るよ。
ただし、仕事が清掃・土木・警備だし、給料はよく分かるよねwうちもそうだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況