トップページその日暮らし
1002コメント262KB
甘口辛口つぶやきスレッド231本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:04.61
きっと支給日前で発泡酒すら買えずに苛ついてるのだろう
想像に難い
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:22.48
>>846
お前もおなってるの?w


946 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE[sage] 2020/10/18(日) 00:47:35.71 ID:
         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     矛先
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:44.89
そして俺に安価が来てはいるがあぼーんなのである
哀れよのう
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:59.33
図星を突かれるとコピペに走るしかない能無し、無能とも言うがな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:58.75
鉄屑はなんで名無しなの?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:21.64
屋形は5chしか居場所がないんだな
かわいそうに
友達もいないんだろう
0859きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:00.66
>>843
ロマンティックすぎぃ!
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:12.02
ピノキオPのLIVEやってんな
中高生の大半はYou Tubeを垂れ流しながらTwitterもやってたりするのだろうよ

お前らは足の皮しゃぶってるんだろ?情けないなあ
PinocchioP streaming live "BUNMEI KAIKA" / ピノキオピー無観客ライブ配信「文明開花」
https://youtu.be/LCf4usi4X8E
https://i.imgur.com/w6Vj0jg.jpg

PinocchioP / Common World Domination
https://youtu.be/8Z3TbMBfDM0
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:10:50.95
そりゃ俺くらいの一流になるとだなコテ等は飾りなのですよ
偉い人にはそれが分からんのですよ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:10.77
わははー
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:34.62
散歩して来よ
すげえ肥ったからな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:52.98
ふう...
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:45.60
>>866
あん
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 21:15:32.88
笑っちまったし
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:50.17
だれ?w
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:43.55
わんこいる?
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:02.27
誰もいないよ
俺とお前だけしか
0874きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 01:28:22.88
>>865
がちで踏んじゃったし

がち性癖晒すってどうなん(笑)
0875きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 01:29:28.93
しかも俺が直してやっただけのAAってだけで(笑)
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 03:00:44.58
クズは自意識過剰だからな
勘違いも多い
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 05:42:53.81
>>874
いや丸裸の俺を知っておいて貰おうと思ってな
でもな、これはフェイクだ
俺は男優が出演してる動画は見ねえんだよ

あ 本気の性癖をバラしてしまった
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:17.20
>>876
わははー
自意識過剰じゃなけりゃモブじゃねえか
そんなやつが今は名無しだとしてもコテなんぞつけるかよ馬鹿者!
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:46.00
そして名無しでも俺だと一目瞭然ではあるからな
俺もイボひろみたいに大物コテを自身で名乗ろうかと思うほどだ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:00.77
大体にして自意識過剰でないコテなんぞ居るか?って話ですよ
分かるかなー分かんねえだろうなー
0882きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 10:44:54.90
>>881
なんでも俺はお見通し風主張したい厨二です?
0883わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/11/04(水) 10:45:08.94
>>272
もうその書き込みはやめて
ロムしてるだけだから
0884きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 10:45:45.52
>>877
再生はしてないから、サムネだけ(笑)
0885きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:35.34
>>883
わんこ( ゚▽゚)/コンニチハ
0886わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/11/04(水) 10:48:34.63
>>885
こんにちは
きのうは茨城の吊り橋に行ってきて疲れたからゆっくりしてるところ
きゅうちゃんも楽しんでる?
0887きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 10:52:56.72
>>886
(o^o^)o ウンウン♪
一応は毎日充実してる(*'ω' *)
旅疲れは幸せだね♪
のんびりしてねー!
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:13:53.81
>>881
会話成り立ってねーぞ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:16:39.44
ナマポスレ常駐が充実w
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:25:54.00
>>889
きゅうりなんざほとんどいねーじゃん
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:28:57.20
西垣須藤長谷川辺りは5chに死ぬまでいるだろうな
0892きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 11:30:22.70
>>889
お前は充実してなさそうだもんな、、
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:31:41.35
悔しいのだろう
放っとけよ
0894きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 11:34:48.49
ところどころ日本語おかしいやつ消えた?
0895きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 11:36:14.04
まぁおさらだったのはわかるけど
0896きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/04(水) 11:36:35.53
そういうことにしとこ(*'ω' *)
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 11:39:02.87
>>894
たまに見かけるが前ほどでもなくなったな
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:06:39.26
>>890
すかさず擁護www
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:36.28
わんこ本物だったのか
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:46.72
トランプ!トランプ!
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:34.88
今日は何食べよっか?
0902ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:33.94
天気いいな買い物行くか
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:56.17
何買いに行く?
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:14.28
>>901
焼肉食べたいんだけどさ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:47.85
浦和を徘徊してます
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:09.31
>>898
お前みたいに即レスできる程みんな常駐してねーよ
引きこもり張り付きのゴミが
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:11.95
鉄屑もコテつけて煽れヘタレカス
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 13:49:37.85
>>883
元気にしてた?
名無しでかいてるのわんこだったんだね(*^^*)
0909ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:00.50
ひき肉とサラダとお茶買った
普通だな
そろそろ醤油切れるからいつものキッコーマンの出汁醤油買わないとな
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 15:04:06.94
>>906
おまえのことだよアホ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 15:19:51.51
早くインフルワクチン打ちに行きたいな
本当は10月だったんだけど厚労省の指導で高齢者優先になって流れてしまった…
私の分の在庫はおとりおき済みだから来週いくよ
3800円地味に痛い
免許の更新3300円もあるし
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 15:35:39.74
わんこいる?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 15:39:10.27
トランプ!
トランプ!
梅伝!
梅伝!
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:37.75
つぶ貝も参加します^^*
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:49.21
キモいぞバカタw
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:42:24.21
>>919
キモイのしか貼れない宗教ですか?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:21.35
屋形ってどこ住んでるの?
どこのスーパーに通うの?
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:02.05
>>886
不正ナマポの通報するよ!
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:52.20
きゅうりは不正なので過去情報を貼ってる群馬県にメールしよう!
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:44.70
わんこはミキのバッグ弁償したの?
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:50:37.79
>>920
はいそうです
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:32.36
191 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/28(水) 19:09:28.27
まぁオレが1番のイケメン何だけどね

197 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/28(水) 19:12:38.11
また貼るか現実をね
http://imgur.com/yW68Ixr.jpg

203 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/10/28(水) 19:16:35.29
結論全てに置いてお前らはオレには負けてる
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:51.61
オフでウンコ漏らす失態w
0928きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/05(木) 02:09:06.86
>>923
日本語で
0929きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/05(木) 02:09:50.94
>>927
オフじゃなかったら失態じゃないのか、、
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 03:58:05.40
>>926
チビだなこの男
服のセンスもない
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:18.91
>>929
難癖ばあさん
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 08:42:17.32
>>932
160もないくらいて聞いたぞw
ウンコ漏らしたのは本当か?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 08:53:53.97
こんな嘘つき野郎の身長なんかどうでもいいわ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 10:06:41.35
オフ会に出た168のやつが俺より低いって言ってたw
0936きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/11/05(木) 10:29:31.50
よくもまあ口から出任せ出るもんだ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 10:58:58.89
てか顔のシミヤバい
年齢考えたら普通だけど
で、気分は若者
バケモノだな
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:56.88
>>939
ついでに使い道のない粗チンもプラプラさせてろやw
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:19.60
おまわりさん!障害者がぷらぷらしてます!注意して!
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 14:08:33.48
本物のきゅうちゃんのコテは末尾もQじゃなかたっけ?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:26.66
屋形ってどこ住んでるの?
どこのスーパーに通うの?
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 15:25:29.85
きゅうりは不正なので過去ログからの情報を貼ってね
集めて群馬県に不正ナマポメールして遊ぼうぜ!
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 16:59:06.91
トランプ負けたね
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 17:17:45.10
きゅうりは不正なので過去ログからの情報を貼ってね
集めて群馬県に不正ナマポメールして遊ぼうぜ!
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:06.74
946 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE[sage] 2020/10/18(日) 00:47:35.71 ID:
         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     矛先
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:16.01
>>846

きゅうりの異常行動はこれ!

知的or発達障害と働かないことが合わさった
現代の詐称系ナマポの掲示板での特徴
【ボーダー(境界域)】
知能指数は70 - 85程度(精神年齢に換算すると11歳3か月以上12歳9か月未満)。知的障害者とは認定されないので手帳が取れない。
俗に言う〔狭間の人〕福祉の手が差し伸べられないけれど身体は大人、精神は中学生止まり。
単純作業の仕事は従事出来るので一見では知的な問題があるとわかる。
しかし複雑な深い意味合いを要するコミュニケーションは難有り。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況