X



トップページその日暮らし
1002コメント273KB
甘口辛口つぶやきスレッド229本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:54.87
鰻こそ計画性なんてものはないだろうw
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:06.18
>>35
過去スレ見たらそれっぽいコテいる
部屋も汚いらしいし何より物がなんも無い
生保ゲットでCWに発狂と泣きで数年同じ手口で
延命してるらしいわ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:18.37
>>33
鰻は自分のことをマトモと書かれた場合でも
マトモについて異論を唱えるのかな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:32.76
>>36
知ってるあなたの説明よろしく
まずは10年未満のゴミコテの情報からどうぞ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:44.99
>>39
皿のことか?
あいつはヘルパーまで使っておいてパチしてるカスだからな
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:10.23
>>37
きゅうりは?
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:49.39
>>42
たかひろの情報ある?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:06.75
>>41
ウナギに騙さてるようでは無理だな
少なくても1年はロムれ
さすれば見えてくる
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:09.26
ガラケーってきゅうりグループかwww
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:55.77
>>45
見えない!何も見えない!お前の情報が頼りだ!
さあ語れ!
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:43:55.52
>>45
知らねえのに偉そうに書くなよバカだろ?お前ってそm9(^Д^)ザマァ
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:44:33.38
>>25
お前平田だろw
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:44:44.15
>>45
鰻を計画性もあるまともな人間と思ってる時点で間違いよなw
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:45:29.39
鰻は乞食あがり
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:03.28
>>50
釣りじゃねーか?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:21.27
>>48
きゅうりの真似してもお前じゃ無理だわ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:25.49
きゅうりと鉄屑と屋形のグループは
レス乞食の池沼の集まりでちゅ

基本に住所もTwitter垢も書けない鉄屑ヘタレを筆頭に
同じような自分中心書き込み
なんで実社会ではマジで燃えるごみと同じっす

毎日がスレの中で俺凄いだろとか自分語りの自慢で一日が終わる
生きてる意味ないですね?

自慢するだけでそれがなに?
生きていてもしょうがない不正ナマポグループです


脳みそはチンパンジー以下の動物
適当に拾い回しのデンパ系の煽り文章を
貼ると全てにレスする本当に馬鹿

例えるとスーパーの店内で流れてくる
ポポポポー!ポポポポーポー!と同じエンドレス人間スピーカー

適当に集めた文に俺は俺がと会話にしてくるのでもうリアルな知的障害者

一度貼ったら、レスとか見ないのに、
あーだ、こーだと悔しくて自己主張レスは電車の中やガラケーのよう独り言ほざく精神障害級 爆笑

きゅうりと鉄屑は拾ったコピペですら
頭に血が昇り発狂レスするほど頭が痛く弱いんです

それがナマポ不正で生き甲斐としてる
俺はスレ主だ!のバカなのです
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:59.11
きゅうりとは


きゅうりは陰湿No.74
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1578799328/

きゅうちゃんは気狂い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1553975871/

不正受給上等!きゅうちゃん Part.14
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1563540357/

きゅうちゃんは泥棒!パート852
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1551169589/

嘘を垂れ流し生きるきゅうちゃん48歳
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1553064597/
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:49:39.25
スルー推奨
レス乞食の荒らし引き籠りキチガイ女


(・∀・)ニヤニヤ

きゅうちゃん

【特徴】

・やたらコテの名前で叩く
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・顔文字を多用する
・他のキチガイに責任転用や仲間と思わせる
・自我が強く自己中心的で性格が悪い
・不正ナマポ
・実社会では超肥満の女
・コミュニケーションはこのスレだけ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:50:00.96
あのキチガイの鰻がマトモな訳ない
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:51:04.09
>>48
お前ってそってなんだ?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:52:57.57
きゅうりはコテの古い情報を保存してるから古いコテの情報をとにかくいつでも出してくる田舎者特有の陰湿攻撃が得意
スレで自慢げに日記書いてバカ製造機のコテはほぼきゅうりとたかひろが保存してるので彼らのいうこと聞かないと
小出しであっちこっちに情報をコピペしてくるから
5ちゃんがある限りバカ製造機のコテ達は一生語り継がれる便利なシステムでーす
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:40.57
>>58
犯人は池沼コテ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:43.94
ムショから出てきてご利用計画的にナマポになったのもきゅうりキチガイグループの特徴なのか?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:58.59
>>59
おまえ皿だろう
皿も日本語おかしいからな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:56:44.88
>>60
皿っぽいよな
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:57:59.36
乞食猿の推理ときゅうりの推理は
ほぼ妄想ですのでスルー願います
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:58:27.36
>>59
お前みたいなつまらん事書くやつがいるから白ける
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:04.50
池沼キャラ装ってるコテは裏で名無しで書く不正ナマポ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:46.86
>>65
ふふふ
なんか気になるんだね
コテで出て来いよ池沼
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:00:09.66
>>64
>>59が妄想なくらいは皆わかっとるわ!
文章からしておかしいだろう
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:00:59.01
>>67
オレは皿ではない
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:36.17
あの文章がおかしいとわからない奴が犯人
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:10.07
5ちゃんの過去ログ検索で直ぐ出てきてめちゃ便利\(^o^)/
バカコテのすることなく私生活書いてた物が
ずっとあるからきゅうりとたかひろは寝ても覚めて検索攻撃でいつでもロングシュート!
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:54.62
皿で間違いない
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:55.91
>>70
犯人は池沼だよ
池沼になり切ってるやつ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:48.04
なり切ってるではない
確実に池沼だ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:33.58
きゅうりに冴えない池沼オヤジと言われた皿おる?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:50.38
たかひろが必死
書き込んで即返信する便利な自動返信人間
しかし返信はだいたいは書き込んだ人が
望まないorムカつく返信なので発狂して
レス乞食が始まります
そこでまた煽りと望まないレスで人格攻撃も絡めてくるのごきゅうりとたかひろと鉄屑のパターンですからね
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:07:20.39
>>74
それあの精神障害者の顔か?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:20.81
きゅうちゃんは陰湿だよ。私はもう関わりたくない。鉄屑ときゅうりと屋形。
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:34.78
こいつも何度関わりたくないいうてんねんw
なら来るなやwww
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:44.02
>>78
リアルで関わりすらもてず相手にされたこともないのにか
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:27.06
>>78
きゅうちゃん言うてみたりきゅうり言うてみたり
0082sage
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:37.76
日曜日なのにすることない連中は生産性もないよね。天気も良いし少し暖かいからサミットに買い物だね。
お前ら着ることもないオシャレな服を洗濯に出してる。プロの洗濯しないと服が痛むからね。
明日は午前中だけワークがあるからオシャレな着こなしでポイント高くないと生きててもたのしくないからね。
ナイキとアディダスのスニーカーもクリーニングで洗って貰いたいね。
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:06.60
皿もつまらないことするよな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:24.13
>>82
コテ待ち張り付きしかおらんからな
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:24.90
たかひろの即レス時間です
たぶん昼前に一旦終わり昼寝が始まるでしょう
そして誰もいなくなった次は夕方から深夜に現れて
コテ叩きと情報貼り付けの代わり映えのないいつもお仕事です〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:18.99
>>85
日本語おかしいぞ
0087sage
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:50.97
>>84
まあね。ここの連中は自己能力を高めるとか無縁だし、俺はオシャレで人間変えて実感してるからさ。体重も昔の俺は汚いオッサンだったのは認めるけどさ、
今はオシャレな自営業者みたいになってるからナマポとは分からないしね。ナイキのスニーカーは高いんだけどさ。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:28.94
>>86
サンシャインシティだからお察し
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:19:26.21
>>85
お皿洗わず平気で食事なんてしてるから頭に毒でも回ってんじゃない?
いやまじで、あんなのバイ菌で毒盛られてるようなもんだし
0090sage
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:29.08
さあてと天気も良い古着屋で1500円で買ったZARAの未使用のコートを来てサミットと公園でゆったりタイムかな。韓国人の料理店オーナーと打ち合わせもあるしね。
これは絶対2本で流行るかもしれない料理を考えたらオーナーが興味を持ってくれてね。
人間は向上心ないクソするだけの人間にはなりたくないね。ゲーム機とか40過ぎたオッサンが買うとか終わってるよね。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:22:55.39
きゅうりは援交をきちんと所得申告してたらしい
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:45.99
CWのババアとセックスしたことあるコテおるか?
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:36:41.89
きゅうりグループはLINEで書き込み時間を指定してるらしいよ
0094きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:35.10
>>24
結構おさらはガチ池沼だからそんな余裕もないとは思うけど、入れても入れなくても同じだから要望通り入れといたよ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:20.29
豊島区 サミット

カネサダ
秀月ちくわ 22gX5本
57円(61.56円)
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:10.38
>>94
なんでお前が仕切るの?
スレ管理してるつもりm9(^Д^)
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:04.67
上池袋って治安悪くね?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:48.42
>>94
皿はNGでかまわんよ
きゅうりにかまわれたいだけだからな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:43.19
>>96
理由はこれよ

おさらもコテ外して叩き粘着するような根暗だからNGしても意味無いんだけど、かまってちゃんがあからさまだし結構何日もしつこいよね
割とまじでリアルに関わっちゃいけないタイプかも、気質がストーカータイプよね
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:21.24
伊勢崎と池袋は治安悪いわ
どっちも底辺途上国外国人だらけ
ヤフオクで産廃ゴミを流し込んでるの
池袋から東武沿線の埼玉群馬の外国人多すぎ
あいつら日系か東南アジア系で産廃従事者だもんな
調べるとおもろいなヤフオクって
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:52.01
>>99
そっくりお前のブーメランじゃんwww
スレは仕切り古いコテの名前や古い出来事を延々と
語るキチガイ
お前のその話もおもろないし引きこもり1番長いのお前だろw
陰湿な性格の豚女
お前の子供もゴミみたい顔してんだろ?
親子2代でナマポかね?www
0103きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/18(日) 11:00:08.07
>>98
わんこが気に入らなければわんこにまとわりついて叩き粘着、鉄屑が気に入らなければ鉄屑にまとわりついて叩き粘着、他コテにも同じだったよね

前スレにも書いた通り根暗だから名無し粘着もするから意味ないと思うけど了解したよ
0104きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:28.15
>>101
見えない相手に何をそこまで発狂してるか知らないけど、ずっと張り付いてないで少しは外にでも出て日に浴びてきなよ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:06.98
伊勢崎ってどこかと思ったら群馬かよ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:21.20
やっぱりこいつ荒らしだったんだね

946 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE[sage] 2020/10/18(日) 00:47:35.71 ID:
         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     矛先
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:07.33
>>101
それの何が悪いかわからん
見なければいいんじゃねーか?
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:27.56
きゅうりはスレを仕切り今では知らない方が多い知らんコテを延々と評価するキチガイ
コレが世間一般的には【仕事の出来ない無能な人間の言い訳】と同じですw
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:09.80
きゅうりは個人情報を張りまくるキチガイだよ
コテは気をつけた方がいい
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:28.10
気に触るから発狂中のきゅうりwww
書けば正論とか思うバカだからさ、このおんな
あと個人情報書いてるのはこの女だよ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:31.44
>>108
お前こそ仕事の出来ない無能な人間だろう
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:31.98
>>110
証拠はあるのかい?
ないなら仕事の出来ない無能な人間だぞ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:44.85
コテの個人情報を粘着的に貼り付け楽しんでるキチガイおんなはきゅうりな
みんなみんなに言ってもいいぞ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:11.67
>>12
荒らしもやってるきゅうりです!


きゅうりは他のコテの情報を名無しで書き込んで燃料注いで煽るのがパターンだからね
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:12.34
人類にとってシャーデンフロイデは、社会を守るために必要な感情だった。 自分たちよりも不当に得をしてる人を許さない。引きずり下ろす、という行動に喜びを報酬として与えて、促進することが共同体の維持には必要だった。
自分の持っている属性や能力はまったく変化しない。目立ってる人を叩くという行為は個人の利益のために行うのではない。ではなぜ行うのか?ー社会を守ることが自分にとって間接的な利益となるゆえに。
人間は社会的動物で、個々で生きていないから、社会を守ろうとする。
例えば集団が2つあって、片方にはシャーデンフロイデのない人がほとんどであるとするーそこでは排除は起こらない。もう片方は、シャーデンフロイデのある人がほとんどとするー周期的に排除が起こる。どちらの集団の方が、存続する確率が高いか?
むろんシャーデンフロイデのある人がより多数を占める後者である。

※ "Schadenfreude"は「損害」「害」「不幸」などを意する "Schaden" と「喜び」を意する "Freude" を合成したドイツ語であり、意味合いとしては「他人の不幸を喜ぶ気持ち」もしくは「人の不幸を見聞きして生じる喜び」をいう。ーWikipedia
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:29.20
>>115
ファビョってないで早く証拠出せよ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:29.32
>>107
だからスレを見えてない状態でレス増えたら適当に文字書いてレス増えるの待ってだけ
今確認したからお前にダイレクトレスしたのよん
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:35.12
きゅうりはまた鉄屑の画像を他のスレで名無しで貼り付けてるね
ほんとに陰湿
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:45.33
>>119
言い訳いらんから早く証拠を出せ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:48.88
>>120
証拠を早く出せ
出せないなら言いがかりだぞ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:17:05.21
きゅうりの勝ち
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:47.77
>>119
お前は自分をキチガイですって自己紹介してるようなもんだな
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:22.89
>>119
見えない状態でやることか?
適当どころか発狂しまくりやん
それにレス増えるの待たないでいいがなw
どんだけ暇やねんアホか
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:26.42
>>126
本当に池沼動物園よな
0129きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:52.53
>>127
適当に書いてるっていうなら、内容はでっちあげのハッタリの因縁付けってって認めてるようなもんだし、馬鹿だから自爆してる事に気づいてない(笑)
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:47.90
犯人皿じゃねーかと思う
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:27.46
>>123
お前が書いてない証拠出せよ
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:23.30
>>132
逃げてないで早く証拠出せよ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:50.14
>>132
証拠出せないのならお前の負け
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:10.78
きゅうり必死w
自分が書きたい為に必死
バカひろ参戦して味方になってると思ってるバカ
きゅうりは池沼コテを叩いてる悪いやつどからね
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:40.28
きゅうりを無視しろよ
こいつは自分の為レス乞食してるだけのばか
引きこもりのババアで自分は特別、他人はバカと言う
無職時代あわせて19年の引きこもり不正ナマポです
また近所に住む親もナマポで田舎でよくある不正ナマポ一族です
この女は結婚歴は嘘です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています