X



トップページその日暮らし
1002コメント432KB
甘口辛口つぶやきスレッド228本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:50.26
>>593
お前はいないみたいな言い方だな
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:24.95
なんだこのアスペ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:42.71
きゅうりハアハア〜


         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     みかん
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃええ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0597矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:19.09
目が覚めただわ、ザクザク汗かいて汗流してがっつり飯食って横になるともうダメだな条件反射で夢の世界に誘(いざな)われる、そしてまたこの目覚めの心地よさ幸せ感じるだはぁー
0598矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:26.38
しかしなんだこれ嫌でも目に入ってくる異様な絵は、とうとうAA軍団に侵略されたか
0599矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:22.57
夢の世界へなどと書いてると
探し物は何ですか〜♪なんて口ずさみたくなるのは俺ぐらいか
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 01:32:13.33
うふっふ〜♪
0602きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:48.17
>>542
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
>>543
美味しかったよー♪
>>543
ホントだ(笑)
>>545
店舗によっても違ってくるよねってか多分バイトのせい?
>>546
パチでリア充ぶられても、、おめでとう!お前が優勝!
0604矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/10/17(土) 03:08:37.51
卓球全日本選手権の決勝男女共フルバージョンで観てた
早指し将棋を2局ほど指してから、どっちかを観てるうちにまた睡魔がくるだろう
http://imgur.com/G5XXDCz.jpg
http://imgur.com/Uyq0IN5.jpg
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:04.37
>>602
死ねば
そう言う馴れ合いとレス乞食かしたいだけのおもしろくないゴミ
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:50.00
>>13
反対だよ、だって西成区という偉大な地名は後世に残すべき名称だよ
代々、西成区は受け継がれていくんだよ
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 06:56:32.74
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /       \     クイッ
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
          ゙ー-ニ二__,/  / / 三
      クイッ      /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 07:54:34.02
きゅうりハアハア〜


         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     みかん
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0609ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:25.61
ちんこ切れてるんだが?
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 08:14:00.70
オナペット対象者のきゅうりです


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /       \     クイッ
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
          ゙ー-ニ二__,/  / / 三
      クイッ      /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 08:14:51.47
女欲しいハアハア〜


         。ρ。     たかひろ
         ρ        ↓
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

 
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 08:17:13.39
今日はネットで紹介された女と待ち合わせ
その前に一発出しとく


         。ρ。     誰でしょうか?
         ρ        ↓
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

 
0613もきんぐ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:44.37
さむい
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:35.17
前スレで
きゅうりがコテの個人情報貼ってることがバレて
必死になってるのが今の状態w
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 11:46:46.23
梅田まで残飯漁りに行ってくるわな
年度末は送迎会のシーズンで
ご馳走がゴミ箱に沢山あるんや!
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:37.70
レス乞食ってだいたいこんなやつばかりでキモいんだろうね。

土鍋とは
1・とにかく激しい自己中(目的達成の為なら自演レス多用で誘導)
2・自分の日記やスレ私物化に少しでも異なる意見をもつ人を受け入れられない(とくに自分の考え方に否定的なもの)
3・自分の考えに少しでも批判しようとする者は何でも荒らしと脳内変換し記録する
4・自ら板違いな板にスレを乱立させスレを仕切り自分の考えにそくわない者をいたずらやアホ呼ばわり
5・自分に不利な矛盾点を問いただされるとスルーもしくは見当違いな自分勝手な考えで終わろうとする
6・自ら反論する場合は論点をすり替えることに重点を置き、繰り返すことで矛盾点を誤魔化そうと躍起になる
7・自ら違法行為を平然とスレ内で独り言で語りかけ自慢する(OSライセンス違反行為・住民票無断で移す行為)
8・自らの情報をまとめらると携帯ユーザーが多いスレで埋めて探さないと表示されないようにする
9・とにかくスレで問いかけの独り言ばかりで毎日これだから激しく現実の世界での人間関係と友達は皆無
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:24.13
さげに化けてるたかひろやん
0619(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:23.35
お早う御座います
平熱35度に戻りましたので起床出来ました
ごろごろ♪候ふ
にゃお〜ん♪候ふ(=^・・^=)
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 12:54:47.85
ガラケーは出禁なのにくるなよ、
理解出来ないならまたお仕置きが必要のようだね、
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:00.95
>>621
二度くるな!気持ち悪いオッサン!
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:38.59
455 (=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq[age] 2020/10/17(土) 13:08:30.22 ID:
にゃんにちにゃん
「清掃・介護・運送・警備・工場・倉庫等々」
ブラック企業の職種です
生活保護者の方々様が勤務する事は至難の業だと思います候ふ(=^・・^=)
0624もきんぐ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:41.60
のびてないな
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:22.42
オナペット対象者のきゅうりです


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /       \     クイッ
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
          ゙ー-ニ二__,/  / / 三
      クイッ      /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:41.42
ハアハア〜


         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     みかん
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:35.43
ばかみたい
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:17.68
>>625
>オナペット対象者のきゅうりです

頭が悪いとわかる。きゅうりと特定しているのに対象者?
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:20.79
ご指摘がございましたので

みんなのおなペットきゅうり



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /       \     クイッ
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
          ゙ー-ニ二__,/  / / 三
      クイッ      /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:56.54
ハアハア〜


         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     矛先
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:53.41
>>631
よくみてるなえっち
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:40.79
>>631
キモいからだろうね。
0634矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/10/17(土) 17:03:12.75
ライブチャット番組の様相を呈してきたな
しかも名無しで頭悪いを指摘したのが俺だと看破されたが如く、かぶりつきの中に混ぜられてしまった件(笑笑笑)
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:31.48
どこのスレでも同じような書き込みをしてるこの頭のおかしい名無しの執着心は異常すぎる
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:09.71

こいつ基地害だろうな
土鍋かね?w
0637とおる ◆QeJurRdK5W5K
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:28.45
>>635
それ乞食武市忠広だと思うよ
明らかに一般人からかけ離れたレスする奴は乞食武市忠広さんな
一般人とその知的障害者の思う、面白いってのがズレ過ぎてるんやと思いよるけど

まぁ、その他にも知的障害者ってのは居るとは思うけどね W
0638とおる ◆QeJurRdK5W5K
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:39.30
日雇い派遣してきたお、コンテナの積み下ろし3つやってきたわ
まだ、20代のガキよりは体力あるみたいやね

ここにアミノ酸を流し込んでと

そこら辺の雑魚ナマポの筋トレゴッコと遥かに違う結果になると言う
0639とおる ◆QeJurRdK5W5K
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:36.77
明日飲み会やし、少し晒してやるわ
お前ら雑魚ナマポは正座しながらうpされるの待っててええよ^_^
0640とおる ◆QeJurRdK5W5K
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:10.13
ちぃと飲んで寝るかね

明日はパウンドフォーパウンのロマチェンコの試合やし、無観客とは言え、年末までええ試合が目白押しやしな
0641(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:21.67
にゃんばんにゃん
就寝前です
通院先の処方薬を飲みました
少々眠く成って来ました
ごろごろ♪候ふ
にゃお〜ん♪候ふ(=^・・^=)
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:16.71
>>632
普通は見ないね
やっぱりちょっとおかしいね
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:51.73
>>641
お前ここにも来ないでウザいから
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 19:23:10.75
冬が〜始まるよ〜
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:16.10
池沼コテ追い出せ
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:44.31
>>646
お前はいったい何と戦ってんだ?
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:49.76
きゅうりと鉄屑と屋形のグループは
レス乞食の池沼の集まりでちゅ

基本に住所もTwitter垢も書けない鉄屑ヘタレを筆頭に
同じような自分中心書き込み
なんで実社会ではマジで燃えるごみと同じっす

毎日がスレの中で俺凄いだろとか自分語りの自慢で一日が終わる
生きてる意味ないですね?

自慢するだけでそれがなに?
生きていてもしょうがない不正ナマポグループです


脳みそはチンパンジー以下の動物
適当に拾い回しのデンパ系の煽り文章を
貼ると全てにレスする本当に馬鹿

例えるとスーパーの店内で流れてくる
ポポポポー!ポポポポーポー!と同じエンドレス人間スピーカー

適当に集めた文に俺は俺がと会話にしてくるのでもうリアルな知的障害者

一度貼ったら、レスとか見ないのに、
あーだ、こーだと悔しくて自己主張レスは電車の中やガラケーのよう独り言ほざく精神障害級 爆笑

きゅうりと鉄屑は拾ったコピペですら
頭に血が昇り発狂レスするほど頭が痛く弱いんです

それがナマポ不正で生き甲斐としてる
俺はスレ主だ!のバカなのです
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:59.93
きゅうりとは


きゅうりは陰湿No.74
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1578799328/

きゅうちゃんは気狂い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1553975871/

不正受給上等!きゅうちゃん Part.14
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1563540357/

きゅうちゃんは泥棒!パート852
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1551169589/

嘘を垂れ流し生きるきゅうちゃん48歳
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1553064597/
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 21:41:13.10
スルー推奨
レス乞食の荒らし引き籠りキチガイ女


(・∀・)ニヤニヤ

きゅうちゃん

【特徴】

・やたらコテの名前で叩く
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・顔文字を多用する
・他のキチガイに責任転用や仲間と思わせる
・自我が強く自己中心的で性格が悪い
・不正ナマポ
・実社会では超肥満の女
・コミュニケーションはこのスレだけ
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 21:41:28.75
前スレで
きゅうりがコテの個人情報貼ってることがバレて
必死になってるのが今の状態です!
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:53.28
気にいらないコテを叩くor画像を貼ってるのも
きゅうりが名無しでやってらしい
過去ログからコテの個人情報を探します
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:38.90
しばきぃ、入れたらな、あかんのか?、、

あ???
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:22.96
生活保護を受けている人ってどんな人?
ネットに書かれていることは本当? 怠け者が保護を受けているの?
ケースワーカーになるにあたり、何よりもまず大切なことは、「正しい情報を知る、学ぶ」ということです。

最近は、ネットですぐに情報を収集できるようになりましたが、
その中にはすでに出回っているような同じデータを何度も使い回し、
さも真実であるかのようにもっともらしい口調で論じているものも、多く見かけます。

ですが考えてみて下さい。書き込みをする人はどこで生活保護者についての統計を取ったのでしょうか?
パチンコをして保護費を無駄使いしている人を何人も目の当たりにしたのでしょうか?
それほど数多くの受給者と、どこで出会ったのでしょうか?
そして実際に、生活保護受給者は怠けていたせいで生活に困ってしまったのでしょうか。

ここでは実際の生活保護の現状を見ていきましょう。
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:30.37
ヤフオクでもの買った自慢してた知コテの落札品そのままヤフオクで調べたら笑ったわw
0658きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:10.86
>>657
ヤフオク系とかメルカリとかほとんどやらないし購入するとしてもショップ系利用してたり、そういうリスク考えてアップしなかったりしてたんだけどさ、、

そんな俺がさぁ、、
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:44.34
はようやらんかい!
何べん口だけで終わらしとんねん!
ワシィ〜ずっと待ってるねんで!
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:17.35
みんなのおなペットきゅうり



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /       \     クイッ
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
          ゙ー-ニ二__,/  / / 三
      クイッ      /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0661きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:58.96
ちょうどコロナで手指のアルコール消毒とか売り切れてる当時、70%位のでいいのないかなぁってネットの友達に話しながらネットで探してたのね
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:00.35
>>657
池沼が自慢してたのを検索したら笑った
むかしおったレジェンド土鍋なんかも毎日スレに日記のように書いててさ、
あの頃まだ伏字なかったから、そのままアカウントまでバレて面白かったなあ
アカウント芋づる式でブログまで発掘され、アカウント名がほぼほぼ同じような文字烈だから
他のブログや楽天までばれてそりゃ楽しかったw
あ、それはその日暮らし板じゃなくweb収入板で笑い物になって乞食崎とあだ名ついてたw
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:34.15
きゅうりと鉄屑と屋形のグループは
レス乞食の池沼の集まりでちゅ

基本に住所もTwitter垢も書けない鉄屑ヘタレを筆頭に
同じような自分中心書き込み
なんで実社会ではマジで燃えるごみと同じっす

毎日がスレの中で俺凄いだろとか自分語りの自慢で一日が終わる
生きてる意味ないですね?

自慢するだけでそれがなに?
生きていてもしょうがない不正ナマポグループです


脳みそはチンパンジー以下の動物
適当に拾い回しのデンパ系の煽り文章を
貼ると全てにレスする本当に馬鹿

例えるとスーパーの店内で流れてくる
ポポポポー!ポポポポーポー!と同じエンドレス人間スピーカー

適当に集めた文に俺は俺がと会話にしてくるのでもうリアルな知的障害者

一度貼ったら、レスとか見ないのに、
あーだ、こーだと悔しくて自己主張レスは電車の中やガラケーのよう独り言ほざく精神障害級 爆笑

きゅうりと鉄屑は拾ったコピペですら
頭に血が昇り発狂レスするほど頭が痛く弱いんです

それがナマポ不正で生き甲斐としてる
俺はスレ主だ!のバカなのです
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:48.63
スルー推奨
レス乞食の荒らし引き籠りキチガイ女


(・∀・)ニヤニヤ

きゅうちゃん

【特徴】

・やたらコテの名前で叩く
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・顔文字を多用する
・他のキチガイに責任転用や仲間と思わせる
・自我が強く自己中心的で性格が悪い
・不正ナマポ
・実社会では超肥満の女
・コミュニケーションはこのスレだけ
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:59.39
前スレで
きゅうりがコテの個人情報貼ってることがバレて
必死になってるのが今の状態です!
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:11.90
気にいらないコテを叩くor画像を貼ってるのも
きゅうりが名無しでやってらしい
過去ログからコテの個人情報を探します
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:30.62
きゅうりハアハア〜


         。ρ。     おさら
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     矛先
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     鉄屑
         ρ        ↓
         m
H
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     屋形
         ρ        ↓
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

         。ρ。     ガラケー
         ρ        ↓
         m
H
H めちゃでた
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:55.35
>>664
あのオッサンってリアルで見てないから知らないんどけど、聞いた話しでは毎日のように西成スレでなんか書いてた人だよね?
今で言うとガラケーとか鉄屑みたいな感じだっけ?
ある意味伝説の人らしいが
0672きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:55.13
で、買ったよー!って話して届くの楽しみーって言ったらなんとそのネットの知り合いが、そのAmazonマケプレの人と友達でしかもマケプレから直接送られてくる所で住所握られたのも同然、もう騙された気分になったよ

ヤフオクとかメルカリとかみたいなのは気をつけてたのに、Amazonのマケプレが個人なの分かってたのに気を抜いてたよ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:33.25
>>658
コロナ禍で緊急事態の間メルカリやヤフオク売買凄かったんだよね
売る方も断舎利投げ売りあり買う方も10万給付で買ったりしてさ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:45.54
>>671
たかひろのスレになんか知らんけどタイムリーに説明会できるものあったww
ほれ、コレ見てみぃ
かなりのキチガイやったらしいよw

21:今日のところは名無しで
09/09/21 23:00:24
前スレの糞スレ度はS4でまあまあでしたねw
少し前ならS4でも糞スレランキング50位に瞬間的にランクインされるだけの
レベルでしたが、がんばりましょうw
タイトル:さよなら土鍋
【糞スレランク:S4】
犯行予告?:0/1001 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:149/1001 (14.89%)
間接的な誹謗中傷:194/1001 (19.38%)
卑猥な表現:118/1001 (11.79%)
差別的表現:132/1001 (13.19%)
無駄な改行:2/1001 (0.20%)
巨大なAAなど:20/1001 (2.00%)
同一文章の反復:0/1001 (0.00%)
by 糞スレチェッカー

これはヤバスwwwwwww
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:04.44
>>674
レストランするなボケ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:40.59
>>675
糞スレチェッカーか
懐かしいな
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:50.43
>>676
レストランって伝説のコピペ?
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:34.19
スルー推奨
レス乞食の荒らし引き籠りキチガイ女


(・∀・)ニヤニヤ

きゅうちゃん

【特徴】

・やたらコテの名前で叩く
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・顔文字を多用する
・他のキチガイに責任転用や仲間と思わせる
・自我が強く自己中心的で性格が悪い
・不正ナマポ
・実社会では超肥満の女
・コミュニケーションはこのスレだけ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:19.27
前スレで
きゅうりがコテの個人情報貼ってることがバレましたw
殆どコテに嫌がせしてるのはきゅうりと思われます!
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:37.51
>>678
せやで
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:38.02
釜の仲間をネットでアフィリエイトにしてばれた日雇い乞食のオッサンやで
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:45.11
>>672
マケプレって個人なのか
それは怖いな
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:52.36
>>681
オカ板住人かw
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:20.19
平成26年2月、今年の墓色境調査を再開するにあたり、どうしても行きたいところがあった。

それは、自分自身の先祖の墓だ。

「他人様の墓は、いっぱい伺っているのになぁ」という気持ちがあった。

また、私の幼少からの記憶であるALLグレーが、思い込みではないか、確かめる必要がった。

今まで、ここの墓場に来た時と目線が違う。
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:06.91
これもたかひろのスレあったw
リアルあいりんってこのオッサンから出来た言葉
懐かしいw

↓↓↓
リアルあいりんと言う雑言もこんな事をスレに書いてたから馬鹿にされてできたんだっけか?


34:今日のところは名無しで
09/09/24 23:15:59
土鍋はドヤのトイレで体を洗うらしいw
過去のスレッドより
375 :今日のところは名無しで:2008/05/21(木) 00:08:52
ドヤの入浴時間が21時までなのでこれからトイレで水浴し
て寝ます。四角公園の公衆トイレでは全裸になって
水浴している人がいました。
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:19.06
>>673
おい大丈夫かよ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:31.58
スルー推奨
レス乞食の荒らし引き籠りキチガイ女


(・∀・)ニヤニヤ

きゅうちゃん

【特徴】

・やたらコテの名前で叩く
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・顔文字を多用する
・他のキチガイに責任転用や仲間と思わせる
・自我が強く自己中心的で性格が悪い
・不正ナマポ
・実社会では超肥満の女
・コミュニケーションはこのスレだけ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:58.23
前までは、墓を漠然と見ていたが、いつ墓が建って、誰が建てたとか、いつ逝ってしまったのか、などが自然に目に入る。

そして、「この調査を、温かく見守って下さい」と心の中で話しかけている。

もし、ご先祖様が空の上にいるなら、墓石色境が分かっていると思うが、 「2年前の探偵ナイトスクープに依頼を送った時のように、お願いしたりはしません。自分の眼で確かめますから・・・」と心の中で話しかけた。
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:00.52
>>687
たかひろおびき出し頑張れwww
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:41.79
玉出で缶酎ハイ、ワンカップ、カップヌードル、柿の種買ってきて認知爺、釜爺に
善意のボランチアしてるで。缶酎ハイ、ワンカップは一つ8百円、カップヌードル
7百円、柿の種6百円やけどな。認知爺は大喜びで千円出して釣りいらん言いよる。
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:51.76
科学的に立証するためには客観性が必要であり、漠然と黒は無かったと思うでは駄目だ。

ALLグレーは、思い込みだった。

しかし、4基をどう見るかということもあるが、最近ではないということが、今後の大きなポイントであるように思われた。

昭和四十年代に建てられながら、その後は建っていないのは、当初に思っていた平成になってからは、輸入品で黒の選択が増えたという考えも思い込みだからだ。
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:41.01
ナマポ、認知爺、釜爺があればなんでもできる。儲かってしゃーない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況