X



トップページその日暮らし
1002コメント224KB

生活保護のCWだけど質問ある?Part297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:46.93
排水溝、肛門の話題なんか今まで無かったのに急に出て来て消える。不思議だね
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:28.71
>>125
知らんよ
スーファミの時代の2D式しか遊べん
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:53.20
>>123
エアコンは業者に2年ごとに依頼してる
フィルター掃除しても中とフィンにカビがつくからね
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:12.85
>>103
これがWWか…思ってた以上に気持ち悪い外見だな
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:46.18
>>133
俺はしてないな
料理もしねえしタバコもすわん
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:32.21
>>130
騒音主には一階に住んでいただきたい
ナマポなんて自己中のクズでみんな騒音主だし
上階で踵歩きされたらたまったもんじゃない
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:23.95
>>136
よくわかったね
空気清浄機でホコリとってますよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:24.56
今までワシのことを勘違いしてた奴は現実知って悔しいんけ?WW
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:35.51
リラックマ集める為に幾らかかったの?
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:46.52
>>135
煙草や料理関係ないよ
エアコン内の水分でカビはもれなく繁殖する
洗浄でしか取れない
まあアレルギーなくて不潔なの気にしないならお好きに
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:22.22
>>140
200万くらいかな
一番くじとか高いし
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:36.73
自死WW
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:13.20
>>136
これ和室をフローリングにリフォームしたやつじゃん>引き戸
築40どころか50年もありうる
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:13.66
アイゴーWW
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:16.86
認めたんかw
分裂病だからしかた無いとしてもWWがハゲオヤジだったとはなあ
現実は小説より奇なりだなw
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:34.16
auWW
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:34.38
何がキッカケでリラックマ収集に目覚めたの?
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:53.72
>>144
ハズレ

ロフト部屋の和室はないと思う
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:01.27
>>117
あんた仕事したらすごい働きそう
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:13.50
ワシを特定で着なかった哀れなお前WW
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:14.93
>>136
CWいつもなんて言ってるの?
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:33.38
>>36
まとめ乙
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:59.71
ワシの一人勝ちやのWW
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:21.89
>>148
入院中に病棟にあってな。
製薬会社が置いてったぬいぐるみが
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:41.54
>>155
分裂するのは仕方ないがもう荒らすのはやめとき
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:45.12
>>149
元和室だよ
こんな昭和の引き戸なんて元が洋室だとありえない
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:57.43
恐らく自分でも把握できてないくらいに自演とか色んなキャラで書き込みしてるんだろうね
知的障害だからこその分裂ぷりでバレてないと思ってたのかな
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:37.12
>>153
なんも言わん、福祉士がかわりに来てるし
まぁペットの多頭飼育よりはいいねと言われた程度
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:13.22
クローゼットないな
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:57.89
>>158
そうなんか、建築関係の仕事してた人?
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:03.57
この部屋だと排水溝から湧き上がってくる異臭は凄まじいだろうね
このハゲ頭にこびりついてそう
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:31.39
>>157
別人なことをまだ認めたくないんけ?WW
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:33.25
SwitchやPCあるとか羨ましい
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:36.94
>>164
排水溝ネタはやめろ!!
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:44.19
ワシは3人やでWW
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:14.54
>>162
それが判明すると一気に冷めるよな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:14.62
>>165
2回線とも格安
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:18.30
>>164
だから毎日排水溝の話してたのか
もうハゲは自分が誰なのかすら忘れてそうだな
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:20.05
>>162
自分がこんな容姿なら絶望して自殺してるが
あうあうだから謎の自信で生きていて羨ましい
知恵遅れには「恥」の概念がないのな
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:04.75
>>165
それよりも、ひらがなで「つうしん」とか書いてあるのがキモイ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:05.47
>>172
そうだと思う。自分の書き込みとか
どんな行動していたのか把握できてないと思う
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:23.39
>>173
人と会わんからよくわからんわ。
鏡もあんま見ないから自分の顔もよく知らない
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:27.64
>>173
知的障害ゆえの恥知らずなのかも
親が気の毒だよな
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:35.52
漢字書けないんかな
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:48.69
>>177
顔晒してみなよ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:49.83
>>175
漢字書けないよ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:51.86
>>167
知恵遅れのお手当てで買ったものだから羨ましくないわ
バイトの控除金の方が健康的でいいじゃん
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:15.12
なるほどw
WWはよく平仮名だけの書き込みするもんな
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:28.70
>>142
その200万の出所は?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:39.78
>>164
こんな老朽木造アパートに住んでいるのは同じナマポか貧困ボケ老人だろう
そりゃ臭いわ
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:08.55
>>174
「俺よりゴミカスがいる」という意味で人気
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:11.95
>>171
2回線所持してる理由は何かあるの?
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:32.02
ワシの一人勝ちな現実をまだ受け入れてないんけ?WW
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:44.56
>>184
保護費13万(家賃32000)で生活費5万
残り全て
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:11.84
>>162
この見た目で陰湿でネット中毒と言うね
漢字も書けないみたいだし
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:12.68
>>181
引き算もできないよね?
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:18.78
>>187
Wi-Fiとスマホって意味だよ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:44.81
>>189
何年がかりで集めたの?
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:57.46
他人を叩く前に自分の頭ぐらい晒したらどうや?WW
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:57.94
>>191
出来ないね
したことないわ
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:02.81
NPOアパートにぶちこまれたのか
ご愁傷さま
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:25.97
>>193
5年くらいですね
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:26.14
>>195
実家近くに住んでるんだよね?
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:45.17
>>184
知的あうあうは加算+自治体からのお手当てで年間40万ぐらいあるだろ
5年で200万
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:53.36
>>198
実家はないですな
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:04.77
>>197
最近じゃん。親族はどんな反応するの?
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:38.58
>>199
そんなに出んよ
加算は17000か2万だと思う
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:43.90
>>198
家庭内暴力で世帯分離にされた
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:20.87
>>202
加算とは別にあうあうお手当て自治体から出るだろ?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:21.17
正直こんな生態ならグループホームとか
一生閉鎖で生活とかのレベルだよね
ゲームと5ちゃんねるが生きる活力なのかな?
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:45.99
>>203
お前が暴力ふるった側?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:08.59
ワシに負けた奴がどうにかして他人をワシに見立てて叩こうと必死やのWW
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:11.17
>>205
まあ今は弁当惣菜豊富だからくいモンには困らんし
グループホームだとぬいぐるみの置き場所ないからな
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:15.54
>>201
いないけど生まれたときから俺はなんも変化ないからなぁ。
20年前も今と同じで寝ながらノートパソコンで
2chに書き込んだり同じ生活だし
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:26.73
質問されて普通に答えてると
排水溝や肛門キャラは出て来ないみたいだね
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:32.99
>>206
暴れたら警察きた
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:58.55
>>205
入れないと言われたよ
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:06.80
>>210
働いた事はあるの?
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:26.98
>>214
ない
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:41.13
>>211
小学生みたいな荒らしだと思ってたら、ほんまもんの知的やったわ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:16.25
>>206
それ俺の書き込みやないぞ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:17.74
学校は行ってたの?養護支援校とか
最終学歴を知りたい
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:34.95
>>218
中学 普通
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:49.37
>>219
中卒なのか
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:25.29
療育手帳って生まれた時から知的障害だから取れるん?保育園とか行ってたん?
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:05.21
中卒ナマポ多いよな
屋形、鉄屑、療育手帳

他にもいるかな?
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:06.49
>>222
20歳前に診断があれば取れると思う
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:37.15
>>223
どこの学校すかそれ?
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:57.57
>>225
通院は一人で?
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:38.11
>>227
一人だね
遠足みたいなもんだ慣れれば
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/13(火) 18:31:14.19
>>211
統合失調症の典型だね
なんとかWWを出すので精一杯みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況